bimonna 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 @Emili, тут тебе тоже повторюсь, держись, солнышко! Будут у вас еще детки! Пусть чистка пройдет без проблем! долорес, Катя, не томи, ссделай тестик, а то мы от тебя не отстанем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Prichyda, Natali-mama, ksenial, Aishka, Леночка Г., pes2702, Mildred, Epi82, laeta, bimonna, девочки, спасибо за сочуствие, врач сказала все же пройти узи и потом уже идти на чистку, записалась завтра на узи, но мне так плохо - боюсь как бы не пошла интоксикации уже, в общем - в случае чего вызову скорую, а пока дома страдаю...температура вот 37. Prichyda, ты безусловно права, я наверное буду дейстовать по обстоятельствам - если разрешат уйти и назначат только антибиотики колоть - уйду. Мне когда делали чистку послеродовую на 4й день, на 5й отпустили домой, дома муж колол антибиотики, потом я ездила на контроль. Если врач скажет остаться - останусь, значит эвелина будет слезать принудительно с гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 laeta, конечно.. "на бога надейся, но сам не плошай..."(с) Девочки, все что я писала относительно манипуляций и осложнений.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что я РЕАЛЬНО волнуюсь за Юлю. Не так что б просто написать (сами знаете, я вообще не любительница "написать, чтоб отметиться"). Это не оскорбление никого из присутствующих и пр. ерунда, это моё ИСКРЕННЕЕ желаний обратить внимание на СВОЕ здоровье. @Emili, Очень надеюсь, что все пройдет гладко... @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 @Emili, я в роддоме прошла 2 томографии, после которых нельзя было кормить. раз 2 дня, а раз 1 день. ГВ сохранить удалось. Правда у тебя Эвелина уже большая и ГВ такой роли уже не играет. Но может в любом случае удастся, раз вам не рекомендуют Prichyda ты права Катюська, мы телевизор смотрим редко. В последний раз когда я наблюдала, Павлик мог немного посмотреть, а потом уходил играть. С компьютера неотрываясь смотрит Чебурашку и мультик Tine Love ( общается с героями, радуется им, улыбается, грустит, задумывается, хлопает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 laeta, вот так щас выглядит табличка. Это табличка ПДР наших беременяшек и наших предположений относительно пола Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Aishka, KOTISHKA, да я сама не думала что там так здорово будет, ещё и бесплатно-завтра пойдём прихвачу фотик. долорес, жалко, а дальше учиться собираешся? и тест-тест-тест :dance: :grin: За зубки всем спасиб :friends: - спали мы сегодня-ужасно, ныли, вертелись, садились, ползали, плакали :doh: и это со свечкой, а если б не поставила вообще не уснул бы наверное Лен меня добавь с пророчествами :grin: Наташа- мальчик, Алёнка-девочка, Фрекен Снорк-девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 pes2702, готово! Лен, как там твой благоверный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, всем спасибо за ответы про телевизор. :giverose: Мы сами редко смотрим, а Андрей реагирует в основном на рекламу. А мультфильмы ему еще не показывали :pardon: Я мужу предлагала показать, он сказал рано, не заинтересует его. А теперь думаю надо будет попробовать, у вас уже реагируют. Осталось выбрать мультфильмы :confused: @Emili, дорогая держись. Я в такие минуты даже не знаю что сказать, поэтому чаще всего молчу. Я догадываюсь как это тяжело, я тоже с тобой, переживаю за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 вчера обещала фото. в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mar1ne, добавлю laeta, данные получила Благоверный нормально. ДР у него сегодня. Вчера телефон себе новый купил в честь этого. А вот у меня чего то настроение не особо сегодня :pardon: Злая я какая то... Торт ему приготовила,щас пойду пирог сырный делать,а потом убираться буду,а то Викундрик такой бедлам у меня тут устроила :spiteful: Natali-mama, Натали - замечательно выглядишь :good: Животик у тебя красивый,прям как у меня :blush: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ксюша, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 pes2702, мужа с днюхой-здоровья ему много-много :giverose: Natali-mama, :good: 5 раз Б- у тебя выкидыши были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mar1ne, спасибо!!! Такс,пирог поставила,муж будет через час. Пошла марафетиться и доубираться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 pes2702, супер табличка, запиши меня я ставлю, что у всех мальчики Natali-mama, ты супер!! А какая тыгра на стене, мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Natali-mama, хорошо выглядишь! У мну тоже животик имеется :blush: pes2702, я подумаю и тоже тебе пришлю данные в таблчку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 pes2702, мужа с ДР. спасибо за оценку моей внешности. не сомневаюсь что как у тебя mar1ne, у меня чего только не было первый аборт второй выкидыш, третий выкидыш, четвертый САША ( я очень за него Богу благодарна), пятый ЗБ Леночка Г., Ленусь спасибо! bimonna, да ладно ты какой там у тебя животик? Девочки вот сегодня меня посетила дикая мысль. Не хотела ее сюда писать, но нет сил сдерживаться. Почему в последний месяц на БП у нас в темке так много негатива? Почему та дружная семья которая когда то была теперь грызется по поводу и без? Все желание отпадает что то писать, потому что то "больше так не делай", то сейчас я злая поэтому..., то еще что либо. Заходишь с утра и сюда и в скайп что бы прочитать историю и порадоваться за девочек с отличным настроением, а когда дочитываешь то ни настроения ни желания. Есть девочки которые мне особенно дороги и с ними связь я терять не хочу ни в коем случае. И детки мне все интересны. Но почему столько негатива? Так что теперь про себя или про Сашку нет у меня желания писать ,кому интересно я лучше в личку...усталость накопилась от негатива.... а жаль, такая компания была дружная. а когда мне раздают люлей за мое мнение или тупо высказывание мне очень неприятно это читать... думаю как и всем, люди спрашивают я отвечаю, нет так я никому ничего не навязываю. Свои мысли и так стараюсь держать в себе и здесь не писать, про сына только, хотя и этого наверное делать не стоит. вот почему так получилось? где вся доброта? куда все тепло ушло? я не имею ввиду всех. есть люди без которых я себя не представляю... сорри но молчать я не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Natali-mama, пиши что хочется, когда хочется и кому хочется, только не пропадай совсем А грустное настроение и переосмысление ценностей - это у всех бывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Natali-mama, какой у тебя шикарный подтянутый животик ,супер!!! Я сейчас о таком мечнаю. И таоия есть все как надо, а у мя талия видимо шея)))))))))))) И шкура тигрячья мне очень понравилась)))))))))))) Думаю весь негатив из=за усталости... Я лично очень устала вообще от всего, меня часто все бесит и нервы иногда аж кипят бррр. А для меня ты (да простят меня девулички, которых я очень люблю) самая отзывчивая, впечатлительная и всегда спешащая напомощь :friends: ты настоящий друг :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mar1ne, буду рада фоткам! Epi82, спасибо за зубик)) Natali-mama, у тебя фигурка очень аппетитная :good: и животик подкачанный, нисколько не висит! не грусти! это правда усталость! я частенько молча читаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки! у нас 7-й зубик вылез!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Катюська, поздравляю!!!с зубом!мы тоже его уже почти дождались!!!вот-вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 uuuu, спасибо! только вот у нас он вылез типа коренной, как-то не по порядку получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 @Emili, милая крепись!!!!!ты обязательно еще раз и не один станешь мамочкой !!!! Natali-mama, Наташ, читай в профиле. Фигурка супер :thumbsup: А про негатив я тоже заметила :scratch: ksenial, милая мне бесконечно приятно твое волнения за меня :friends: :give_heart: , Ксюшенка, я прям сама чуть не пролезилась от твоих слов :cray: :give_heart: ,вот в такие моменты,понимаешь что ты дорога не только семье)))))))так много девочек волнуются за меня :giverose: я очень ценю ваше внимание!!!! см. в профиле новости, только плиз все молчим, а я буду молиться... :beg: bimonna, читай в профиле... @Emili, пусть все пройдет гладко и без осложнений!Мы все с тобой...@@@@@@@@@ mar1ne, пойду обязательно,там просто очередь из тех кто отучился уже на первом курсе, всего 8 человек на курс, так что я жду звонка, когда моя очередь подойдет. Чего это с Егоркой :scratch: зубик то вылез уже?!симптомов простуды нет? Катюська, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Катюська, у нас тоже не по порядку вылез Natali-mama, :friends: ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Natali-mama, Ты знаешь, Наташ, не нужно слишком прозрачных намеков. Заметь, что я все говорила Юле, не тебе. Ты же сама начала со мной разговор: Prichyda, знаешь я вот в больнице в последний раз тоже остаться не могла у меня был сашка уже Не хочешь, чтобы тебе отвечали. Не задавай вопросов. Дальше тут было очень много слов... А потом я все стерла.. Потому что в детском саду участвовать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения