Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Катюська, у нас тоже не по порядку вылез

А как у вас вылез? в смысле какой не по порядку? Я чего-то запереживала, что не по порядку...а потом вроде успокаиваться начала.

долорес, спасибо! новости в профиле тоже отслеживаю :friends:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

uuuu, не вижу в контакте оценки моего постригона :club: :club: :club:

Prichyda, Наташа, ну ты и правда всегда резко отвечаешь, будто нарываешься. У каждого своё мнение и своё отношение ко всему.

Катюська, c зубиком. У нас тоже не по порядку зубки лезли :pardon:

Natali-mama, я тебе писала, а моё чудо подбежал и всё вытер :doh: По поводу негатива- мне кажется это всё усталость. Просто каждый понимает по разному- по своему. Я пропускаю негатив "через уши" и не обращаю внимания т. к. тоже иногда злюсь иногда всё раздражает и бесит, поэтому никогда и ни накого не обижаюсь. И вообще-всех люблю :give_heart: а попробуешь слинять- найду и ремня дам :club: :spiteful:

Катюська, с зубом! У нас после резцов, т.е. 4 вверху и 4 внизу центральных, вылез большой нижний зуб, который через 1 от четверки центральных. Это обычный порядок прорезывания. Вроде клыки (рядом с центральными) лезут последними. Не переживай, главное, чтоб здоровые и лезли б безболезненно :), а в каком порядке вылезут неважно.

Катюська, бери Чебурашку не ошибешься. Ее многие смотрят -)

pes2702, с днем рождения мужа

деффки, ну вы даете.... я в шоке...

Я сегодня к вечеру была в городе - Варшава приоделась к праздникам. Как же я люблю Рождество - везде так красиво. И снегом зима нас опять балует

ольжа, обалдеть? Это стало заметно почти через 2 года общения? :) Вот я мастер маскировки.

Я отвечала так всегда. И в жизни так делаю. Ну не сюсюкаюсь я, не мусолю, не лицемерю. Я прямой человек. Спросили- я ответила. Если я ответила, не то что вы хотели услышать.. ну что мне делать? Говорить всем то, что они хотят слышать? Для меня это лицемерие.

И я ПОНИМАЮ, что у всех свое мнение.. и отношение ко всему. Я ж не против, и не навязываю. Я всегда открыта для конструктивной критики и споров. А не для детких обид...

А я знаю почему столько негатива.. Потому что все одели тут себе розовые очки, создали розовый мыльный пузырь и сидим. А на самом деле в жизни, не у всех все гладко. И когда кто-то снимает эти очки.. или пытается другим их снять.. пузырь этот лопается. И всем сразу хреново. Ну как же, такие все были замечательные и прекрасные. Когда всем говорили то, что те хотели услышать.

Просто дело в том, что я эти очки по жизни не ношу... Поэтому как только появляюсь здесь я, так сразу кому-то плохо... и негатив пошел.. все.. жизнь кончается... пузырь ЛИЦЕМЕРИЯ ЛОПНУЛ!

Но есть люди, которые это нормально воспринимают. Вон.. Катя (долорес), наезжали на неё из-за мужа?-да ( и я в том числе, если не самая главная), раскритиковали её желание стимулироваться?- да.

А знаете почему? А потому что НЕ НАПЛЕВАТЬ, если б было всем нас..ать, то никто б и не ответил. Или дежурную фразу выдали- "мы с тобой!"

И с Леной (pes2702), за мужа сколько ей досталось? И чего она? Отвернулась.. обиделась и сказала:" Я с вами больше не дружу и не писайте в мой горшок?". Да нет же..

И тут Остапа понесло....

mar1ne, irkulena, спасибо! Успокоили :friends:

А у нас 2 нижних, 4 верхних и вот сверху справа дальний зубик вылез, причем он даже не рядом с клыками будущими. Вот. И мы даже не заметили как этот зуб вылез! и вроде с другой стороны уже на подходе :)

laeta, спасибо! :giverose: попробую.

Prichyda, а я вот не сказала бы что так много негатива или я просто не заметила. Я тоже по жизни прямой человек, мне еще многие советуют меняться или язык за зубами держать :pardon:

Про розовые очки я с тобой согласна. И когда человека спрашивают о чем-то то он высказывает сугубо свое мнение и на мой взгляд это правильно, а зачем тогда еще спрашивать? Ты все логично написала.

Prichyda, +1

Нас тут много и у всех своё мнение,у каждого свои советы и свой жизненный опыт и может быть похожая в жизни ситуация и почему бы не поделиться своей точкой зрения.Для этого и существует форум.

Prichyda, какие розовые очки? какой пузырь? о чем ты?

Я думаю, высказывая своё мне о чём-либо, не надо ТАК, МИМОХОДОМ, "поливать" (прим.автора.:"поливать" людей - косвенно указывать на их непонимание, наплевательское отношение и типа "вот у меня былооооооо, а у вас фигня") людей, имеющих другое мнение. Я только об этом :pardon: .

Ну и я о том ещё, что за два года общения мы в принципе неплохо друг друга узнали. И надо иногда фильтровать кому и как отвечать. Кому-то нас-ть на такие выпады, а кто-то потом в голове гонять это будет.

olesya82, -1 делиться одно, а ставить его единственно правильным - это другое.

Катюська, с зубиком!Я тоже не заметила 3 задних зуба у Софии, думала они по-порядку растут :pardon:

Natali-mama, хорошая женственная фигурка у тебя, животик подкачать и вообще отлично!

pes2702, мужа с Днем Рождения!

Делаю ставки

Причуда-мальчик

Кошка-девочка

Фрекен Снок-мальчик

@Emili,Юля, прости, что дала тебе надежду на чудо, но очень хотелось, чтобы было все хорошо...

Главное что у тебя есть дочка, а братика или сестренку вы скоро родите Эвелинке обязательно...значит еще не время, значит так и должно было произойти, все случается не просто так...ты-умничка, все будет хорошо!!!Береги себя-ты нужна близким здоровая и счастливая)

Так девочки, не ссоримся..у всех бывает зас...ное настроение...вот сегодня хочу всем сделать комплименты...а завтра нахамлю...сегодня не замечу негатив, а завтра он меня разозлит...Сегодня у меня все хорошо...а вчера посрались с мужем...!!!Это нормально!!!Мы все люди.

Буду жаловаться сейчас:

я устала, я впервые за несколько лет устала, хочу тупо сидеть и смотреть в одну точку, в тишине....одна...целую неделю...

Я одна...всегда одна...везде сама...сама...сама...у меня нет рядом никого...мне никто не может помочь...муж вечно работает(прекрасно его понимаю, он кормит семью)...пол часа в день с ребенком-это суперская помощь от него, это кайф, но бывает очень редко...Мама моя далеко, приезжает раз в 3-4 месяца на денек, я ей готовлю, прибираю, мою...Свекровь живет от нас через 3 дома, приходит раз в 1-2 недели на 2 часа, покушает, полежит и уходит....У меня истерика...депрессия...Я очень люблю своих близких, но ....я так хочу отдохнуть, хотя бы пол часа, чтобы по мне не прыгали, не бегали, не расчесывали, не кричали, никто не разговаривал, просто все молчали, хочу тишину....

KOTISHKA, :friends: и я хочу тишину и....книжку...

Мой муж тоже постоянно на работе, щаз конец года и он до 3 ночи на работе, моя мама болеет, свекрови пофиг на нас.

Катя, пошли покрасим ногти, выпьем персенчика и ляжем спать, с утра намоем голову, уложим и с улыбочкой пахать дальше.

Девчонки,я тоже хочу тишину!!!! и спать!!!!!+100000000!!!!

ольжа, покрасить ногти и вымыть голову - моя нереальная мечта (хорошо,что зима, шапку напялил и пофигу мытая голова или нет))), хоть и родственников полно и заботливые они,только времени все-равно НЕТ!!!

Муж 2 недели из месяца проводит в Петрозаводске в командировке, остальное время на работе, приходит домой, когда дети уже спят или собираются. Помощи от него,как от козла молока, но что делать? Мама пару дней в неделю сидит с малым - я на работу езжу, в остальные дни график следующий: подъем,старшую кормлю,младшего в охапку и бегом до машины,везем с Алешей Ксюшу в школу (ну, это когда муж в командировке), приезжаем домой,завтракаем,туда-сюда, дневной сон - в это время я работаю, затем в школу едем за Ксюшей, гуляем по возможности,приходим домой, уроки и т.п.В 9.30-10 вечера ложу Алешу спать и сажусь за работу до часа,двух - как выдержу.

Хочу третьего и не работать!!!! С другой стороны как же это я без работы-то????

Катюська, с зюбиком!!!!!!!!!

Девулички, а ну ка :grin: не ругаться!!!!!!!!!

У каждой из нас временами бывает шиза заворачивается, что поделаешь это жизнь!!! Вот я вас всех прекрасно понимаю все устали очень этот год был для всех нас очень напряжным и тяжелым во всех жизненных аспектах. И про желания побыть одной с любимой книжкой, фильмом, музыкой или просто посидеть в тишине мне тоже все понятно и близко, помыть голову или посидеть в ванной с пенкой или маслицем каким это для меня вообще придел мечтаний.

На счет розовых очков ничего против не имею, каждый для себя выбирает свою реалию сам.

Мы здесь все забыли,что это интернет где истолковать правильно сообщение и прочувствовать его эмоциональный настрой очень сложно... Поэтому и воспринимается иногда не адекватно!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!

Катюська, с зубиком!

долорес, @@@@@@@@@@@@

в табличку: у Наташи-Причуды-мальчик, у Алёны-Кошки-мальчик, у Ольги-Фрекен Снорк-девочка.

ольжа, ай, совсем плохой я стал, я же тоже твой новый образ уже сбегала позырила! Мне нравится! Очень! Но если сравнивать с блондинкой, то блонди мне больше по душе пришлось :blush:

Катюська, зубы имеют право вылезать в любом порядке, клыки часто появляются позже, чем моляры, но и это не у всех так, так что не переживай!

Про ванную с пеной, масочку и скрабики разные, а я себе устравиваю такое удовольствие, но не совсем в одиночестве, Женя тусуется рядом, шлепает ладошкой по воде, пачкает руку в пене, смывает ее, может долго так возиться минуто 40, ведет себя довльно тихо и мне хоршо полежать

ольжа, Марья-краса, Epi82, bimonna, как хорошо, что не только у меня такое состояние))))) :P

вот умылась в 3 часа ночи, все спят, тишина....тупо сидела пол часа в темноте...кайф))))ребенок кушала ночью всего 3 раза-я выспалась, жить замечательно...а что делать...рожать второго)))))тогда жизнь сейчас покажется сказкой)))) :friends:

А я предлагаю закрыть на недельку темку.

Вот тогда и посмотрим как все МЫ запоем. Кому мы будем души изливать, кому про какашки и зубы рассказывать, кому жаловаться на мужа и свекровь. Про категоричность согласна, есть здесь такие люди , которые любят все доказывать, у меня муж такой и я привыкла к этому. Есть люди которые обижаются , ну и ладно все мы такие. Просто не заходите на сайт недельку и почувствуйте разницу. Не ценим мы того чего имеем, вот и все , зажрались!!!! Извините. Уважайте себя в первую очередь.И мнение других людей.

Катюська, с зубиком!

у нас тоже не по порядку начали лезть. снизу еще второй пары резцов нет, а сверху уже коренные лезть начали. прям как у вас! только не мойму, дальний коренной или все же возле клыка который. сложно пока сказать, только уголок вылез и смотреть не дает толком. с другой стороны тоже коренной наметился, прям бугор прощупывается под десной

Леночка Г., я нишмагу недельку :blush: вот перееду... там вообще интернета не будет

это уже не спор, а глухой телефон. одни про одно, другие про свое. я не участвую

у нас уже елки продают живые :P

А я просто всех вас лублу! С любыми мнениями, не мытыми бОшками и ссорящихся с мужьями и свекровями :D Как-то так...

З.Ы..: долорес, Как это не попали?!?!?! Очень даже попали!!!!!!!!!

KOTISHKA, спасибо! я не одна такая :friends: А сколько зубок уже у Софии?

Epi82, Egika, bimonna, спасибо!

Aishka, спасибо! Вот и у нас с другой стороны тоже припухло, скоро еще один вылезет. А мы живую ель не покупаем и в продаже еще не видела их.

Леночка Г., в точку!

KOTISHKA, ольжа, Марья-краса, и я хочу тишины иногда :pardon: и книжку...

olesya82, Катюська, :friends:

Prichyda, какие розовые очки? какой пузырь? о чем ты?

Чуть выше есть люди, которые поняли о чем я.

Prichyda,

Я думаю, высказывая своё мне о чём-либо, не надо ТАК, МИМОХОДОМ, "поливать" (прим.автора.:"поливать" людей - косвенно указывать на их непонимание, наплевательское отношение и типа "вот у меня былооооооо, а у вас фигня") людей, имеющих другое мнение.

Мимоходом я не высказываюсь никогда.

Покажи мне, пожалуйста, где я это "поливала" кого-то.

Prichyda,

Ну и я о том ещё, что за два года общения мы в принципе неплохо друг друга узнали. И надо иногда фильтровать кому и как отвечать. Кому-то нас-ть на такие выпады, а кто-то потом в голове гонять это будет.

Могу объяснить почему я не подстраиваюсь под людей с точки зрения психологии. Но вряд ли кому будет интересно. Я не хамелион, и не буду улыбаться человеку, если ему этого хочется. Хочется, чтобы тебе говорили то, что ты хочешь услышать, и так как ТЫ этого хочешь- иди к психологу и плати ему бабки.

А требовать, чтобы все люди вокруг подстраивались под твои рамки восприятия информации.. Черезчур эгоистично.

Ещё раз. Покажи мне пожалуйста ГДЕ я написала обидные слова Наташе или Леночке Г. ТКНИ меня носом.

Для того, чтобы тебе было легче. Я сюда выведу сюда разговор и цитаты.

Prichyda, знаешь я вот в больнице в последний раз тоже остаться не могла у меня был сашка уже

Natali-mama, Наташ, я когда в больницу попала с кровоточением у меня тоже был Артем.. и что? я лежала до тех пор, пока врачи не сказали, что можно выписываться... Я же планировала ещё детей. После 1-ой чистки, у меня кровотечение не останавливалось. Мне сказали не остановится- все вырежем. И это правильно с мед. точки зрения. Так как я могла бы истечь кровью... И чтобы получилось?!а потом мне капали антибиотики.. по 3 капельницы в день.. лечили воспаление.. и кто б мне их дома ставил??

Я никому свою точку зрения не навязываю.. я говорю, как было у меня. Я рыдала каждый день, хотела к сыну, но понимала, что ему больная мама тоже особо не поможет..

Почитала, ещё Леночка Г лежала там полдня.

Короче, я тогда одна дура получаюсь... о здоровье волнуюсь...

laeta, конечно.. "на бога надейся, но сам не плошай..."(с)

Девочки, все что я писала относительно манипуляций и осложнений.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что я РЕАЛЬНО волнуюсь за Юлю.

Не так что б просто написать (сами знаете, я вообще не любительница "написать, чтоб отметиться").

Это не оскорбление никого из присутствующих и пр. ерунда, это моё ИСКРЕННЕЕ желаний обратить внимание на СВОЕ здоровье.

@Emili, Очень надеюсь, что все пройдет гладко... @@@

bimonna, ты Женю с собой в ванну садишь?

Леночка Г., :friends: +1000000000

ольжа, так я опять вконтакт не могу пробраться..мне с ним не везет..но меня Ксюша пустила...и я посмотрела...жалко только не видно,как ты отощала...но косточки немного видны...обтянутые кожей!!!как может похудевшая девушка после парикмахерской не нравится???я бы вот была счастлива!!!ты же похорошела и помолодела...хотя...может тебе это не очень актуально???не верю!!!отлично все!!!!!!!!!!!!!

Марья-краса, Маша! тебя тоже узрела за инструментом!!!!тебе можно и третьего..вон какая улыбка и талия!!!и не скажешь ведь,что устала...

а у меня сегодня деть всю ночь ...ныл.ел и ползал...тишина..тишина...хто это????? я из-за этого свою привычку ходить в баню после родов полюбила еще больше!!!это же 3 часа сам для себя!!!спасибо доброму мужу!!!! мне некому тоже помочь...но вот если бы было совсем пи...ц...я бы напрягала бабушку-свекровь...я бы просила ее погулять с ребенком часок-другой..хоть через день..ну и что же,что она сама не предлагает...а мы не гордые!!!мы и сами попросим..а вот она-пусть попробует отказаться...так что если есть рядом бабусики и совсем нет сил...пользуйтесь тем,что есть!!!!я планирую в эти выходные обратиться к бабушке за посидеть с Петей..мне надо новогодние подарки ..и вообще..денег потратить хочу!!!!Таня-бимонна,плюшки нету!жаба убежала!!хочу потратить...всю мужнюю зарплату..жалко только,что всю не даст..вспомнит про коммунальные платежи и стоянку...но кто-то же должен про них помнить!!!у меня рождественское обострение шопоголизма случится в выходные!я себя заразила такой болезнью...к выходным как раз инкубационный период пройдет!!...а еще я буду елку наряжать..уже сегодня-завтра...рано??? ..это тоже из-за инкубационного периода..это его симптомы!!!еще конфет куплю для подарков...они так пахнут..как новый год!

так,чего еще....жалко мультик короткий...не успела всего наговорить...

Катюська, у Софии 11 зубов было, а сейчас не знаю, не дает посмотреть))))

uuuu, Наташа, хорошо что у Пети бабушка понятливая :good: , наша бабушка не хочет гулять с Софией, она боится оставаться с ней, ей никто не помогал, она все время твердит об этом, и она не хочет...но я не жалуюсь на нее, она любит Софию, у нее дочка умерла при родах первая, в Софии она видит отдушину, приходит к нам отдыхать, вяжет ей, покупает подарочки-мне этого достаточно. Но о погулять вокруг дома пол часа-это не вариант, не буду, некогда, не хочу...Мы и ребенка с собой в больницу таскаем с мужем, если вдвоем нужно сходить, хотя нет желания инфекции цеплять :pardon: .

Моя мама рада бы помочь, но она далеко и работает все время, когда я у них в гостях, то прибираю, мою, готовлю на всю большую семью+все то же что и дома и София на мне, тоесть в гостях еще больше дел чем дома.Ну не могу я ничего не делать, когда все прийдут с работы, а дома бардак и не приготовлена еда, не умею. :pardon:

Но это все ерунда, справимся, просто никогда не думала, что поход в поликлиннику к гинекологу будет для меня, как выход в свет)))) :tease:

Девочки, нет, ну кто вам мешает - уложили ребенка спать, фонарик на лоб и книжку читать, хорошо, тишина, я даже мужа под бок пихаю, чтобы храпом своим тишину не нарушал ;)

Epi82, неа, он рядом на полу тусуется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...