zoloto8 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 девочки, дак мы еще способны высказываться.боже, это отлично, что в болоте еще не погрязли с какашками, памперсами и соплями. взрыв эмоций показывает, что ты скорее жив, чем мертв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 [15.12.2010 10:24:36] Наташа причуда: Где тут Натали мама? [15.12.2010 10:24:43] Наташа причуда: Наташ.. ты тут? [15.12.2010 10:24:49] Наташа причуда: Ща с тобой поду припираться! [15.12.2010 10:25:06] Наташа причуда: Чтоб на БП не развязывать баталии..Юле это не особо нужно! [15.12.2010 10:29:47] Наташа причуда: фм, Наташа .. практически советует.. Юле, чтобы она не отсавалася в больнице после манипуляций.. [15.12.2010 10:31:16] Наташа причуда: Господи.. ну свою бошку не приставишь же.. [15.12.2010 10:32:48] Наташа причуда: конечно.. а советовать уходить.. и не лежать. Это прекрасно, что у Наташи не было осложнений! Но не всем так везет!!! [15.12.2010 10:33:56] Наташа причуда: Нет, конечно, если у тебя в доме врач.. кто-нить мама.. или сестра.. тогда ладно.. и капельницу поставят.. И если узи рядом сделать можно.. Но вот так.. я не побоюсь этого слова НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относится к скоему здоровью и советовать ВСЕМ так делать.. [15.12.2010 10:34:13] Наташа причуда: у меня нет слов..... [15.12.2010 10:34:17] Наташа причуда: таких советчиков бы... [15.12.2010 10:35:24] Наташа причуда: почитала внимательней.. И Лена.. Гага.. тоже советует (((((( [15.12.2010 10:35:36] Наташа причуда: все я в ауте.. Я наверно одна дура за себя волнуюсь... [15.12.2010 10:37:21] Наташа причуда: Вот Юле почитает.. Лену и Наташу.. скажет.. ага! Значит можно через пару часов свалит.. уйдет.. ДАЙ БОГ, что б все хорошо было.. а нет? Кто виноват будет?! [15.12.2010 10:42:29] Леночка Г.: Наташ. у нас не оставляют после аборта. И ты неправа что мы Это советуем. Просто рассказали как было у НАС. Человеку самому решать что и как делать. Она далжна нас выслушать и САМА принять решение. [15.12.2010 10:42:52] Наташа причуда: Лен.. я считаю ты не права. [15.12.2010 10:43:29] Леночка Г.: Наташ, а интересно, как ты останешься в больнице,? Под каким предлогом, там и в палаты не кладут. [15.12.2010 10:43:45] Леночка Г.: А если дома у тебя ребенок с которым некому сидеть ? [15.12.2010 10:43:50] Наташа причуда: А потом это не аборт, а выскабливание. Аборт- удалил ПЯ и ушел домой.. У неё ЗБ, неизвестно сколько уже.. все разлагается... [15.12.2010 10:44:24] Леночка Г.: Да порой мы наплевательски относимся к своему здоровью , но бывают случаи , что нет возможности делать все правильно [15.12.2010 10:44:41] Наташа причуда: Лен, я написала, что присутсвовала в 3-х клиниках при выскабливании. ОСТАВАЛЯЛИ НА 4 дня. ВСЕХ. [15.12.2010 10:44:52] Наташа причуда: Хочешь домой- пиши расписку, и ежели чего, врачи не при чем. [15.12.2010 10:45:15] Наташа причуда: А что значит некому? у тебя свекровь? [15.12.2010 10:45:27] Наташа причуда: Что.. у мужа нет возможности взять отпуск? [15.12.2010 10:45:48] Наташа причуда: мамы, бабушки.. всем сказали, нужно в больницу.. срочно. неужели не помогут? [15.12.2010 10:45:55] Леночка Г.: Наташ, я с тобой согласна, что это опасно ПОЛНОСТЬЮ . Я написала как это было у МЕНЯ . Наташ, бывет всякое в жизни, честно и порой что на самом деле некому сидеть с ребенком [15.12.2010 10:46:15] Наташа причуда: Да какая разница у кого просить помощи. ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.Это же не только дети.. это и выработка гормонов.. наташ не обижала говоришь? я юле ничего не советовала. человек просил рассказать я рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 bimonna, так то конечно можн))))))) Санька ко мне в ванную лезет, если не возьму пипец... Поэтому я не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Я вот долго думала, писать вообще или не писать. И все же решила высказать свою точку зрения. В ситуации с Юлей я Наташу-Причуду поддерживаю на все 100%. Это не просто пойти сделать аборт вакуумом на малом сроке, это серьезная манипуляция- чистка, тем более Юля сказала, что у нее начала подниматься температура. Это уже вообще не шутки. Одно дело если её не оставят в больнице, в чем я очень сильно сомневаюсь. Наташа никому ничего обидного или грубого не сказала, Лена сама например согласилась со словами Причуды. О чем вообще речь я не пойму. Какой негатив? Хватит во всем видеть только плохое или только хорошее. У каждой из нас свои проблемы и сегодня хорошее настроение, а завтра плохое (правильно Катя-Котишка написала). И это тоже надо понимать. Почему надо говорить только то, что хотят слышать, а не то что человек думает на самом деле? Вы меня извините, но в некоторых сообщениях такое лицемерие. Я к такому не привыкла. Если я общаюсь с человеком мне нужно знать его мнение- будь то критика или похвала. Да, иногда хочется услышать, что все будет хорошо и вообще все зашибись. Но Наташа права, нельзя постоянно в розовых очках ходить. И что это за постоянные обиды друг на друга. Ну что за детский сад. Все взрослые тетки с детьми. Нам что поговорить больше не о чем? Или нам скучно жить, что начинаем себе какие-то воображаемые проблемы тут выдумывать и потом в них разбираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 bimonna, Танюша, подскажи, а какой у тебя фонарик на лоб?Где приобрела?Как крепится ко лбу?Просто фонарик или каску одевать лучше?Мне тоже такой надо))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки,спасибо всем за поздравления для мужа :give_heart: ! Вчера посидели,покушали...А потом он ушел за комп играть,обидно так было,а я намарафетилась и т.д...ждала интима,а фиг вам. Вечером вроде начало наклевываться что то,но Вика не засыпала долго,так что пришлось отложить действо на неопределнный период.Ну он наверно из-за капельницы завтрашней переживает,ладно,займемся его соблазнением в выходные :spiteful: В пятницу упросила маму свою остаться с Викой у бабушки,а сама займусь муженьком впритык. По поводу негатива на форуме и всего остального. Девочки,мы все начинали общаться(практически все) во времена,когда были Б.А тогда жизнь вообще казалась сказкой...ну по крайней мере для меня.Казалось,что теперь все в жизни всегда будет хорошо. Что теперь рядом будет твой(твоя) сынок(дочка),все мысли будут о нем и только о нем.А ведь все мы так долго ждали этого чуда,все по разным причинам,но очень ждали. А теперь,когда детки с нами - как сказала Наташа причуда,очки мои розоывые спали. Фактически ничего и не поменялось,трудностей добавилось,время на себя исчезло,в общем жизнь координально изменилась. Конечно все мы на седьмом небе от того,что рядом наши любимые малыши. Но признайте,практически все мы щас на грани находимся,все устали,всем хочется отдохнуть,пожить для себя. Я уверенна,что это все временное,девочки у которых уже есть детки,подтвердите мои слова.Ведь пройдет еще немного времени и станет намного легче. Когда детки начнут сами заниматься,пойдут в детский садик и т.д. А щас надо перетерпеть просто. Весь негатив мне кажется от нашей усталости. Тем более проблемы,которые часто сопровождают нас по жизни,они никогда никуда не денутся.Всегда будут неприятности и трудности. Но жить то надо. Я никого ни к чему не призываю,очень хорошо,когда люди умеют говорить четко и прямо что у них на душе.Я так не умею,у меня как то все витеевато и не по делу получается :blush: Но я вас всех люблю такими какие вы есть,и не строю по поводу каждого человека тут каких либо иллюзий(было время - были иллюзии,но они быстро сошли на нет). У кого проблемы - я поддержу,у кого радость - я порадуюсь,кому смогу помочь советом - помогу. Только не надо уходить девочки,давайте останемся все вместе.Если мы начнем разбегаться по углам,то это уже будет не наш БП. Конечно лучше бы пообщаться всем наяву,в жизни,тогда было бы намного легче понять друг друга тут,на форуме. Не нападайте на причуду,пусть она бывает резкой и прямой(прости Наташ),но если б вы пообщались в жизни с ней,то поняли,что вся ее прямота только от того,чтто она стремится к тому,чтоб все было правильно.Что она не желает кого то обидеть,ни в коем разе,она просто не привыкла бросаться словами на ветер,и уж если она что то пишет,то можете быть уверены,что она в сових словах уверенна на 100%. И не осуждайте Натали-маму,что ж поделать,если она воспринимает все очень близко к сердцу(я сама такая). Для меня очень чувствительно малейшее изменение настроения на форуме. И я всегда очень сильно из-за этого переживаю. И все слова в свой адрес очень сильно воспринимаю,особенно про мужа. Но я благодарна многим девочкам,которые по его поводу отвечали резко мне,благодарна,потому что благодаря их холодному ушату на мою голову,я стараюсь себя вести с ним теперь по другому,и как мне кажется прогресс налицо,пусть небольшой,но он есть. Не надо никому меняться или подстраиваться под кого то,тогда действительно будет мир в розовых очках. Все успокоятся и все будет нормально. Скоро все передохнем и вообще жизнь наладится. Девченки,вы мне все очень дороги,не ссорьтесь,я вас очень прошу.Пусть у каждого будет своя точка зрения,захотите прислушаетесь,не захотите - не надо,только ссорится не надо,а тем более уходить с БП! А у нас новое слово. Вот уже три дня. Думала,что совпадение,ан нет,теперь мы гоорим "сиди". Я Вике в понедельник вечером сказала "Вик сиди",когда накормить ее пыталась и теперь мы это слово очень часто повторяем :pardon: А еще у нас теперь фингал под глазом,навернулись с незабвенного тигра нашего Но не плакали совсем,просто красота на лице. И еще мы начали жевать,по настоящему жевать. И ЦЕЛОВАТЬСЯ начали. И вообще у меня все супер в ближайшие часа полтора,а там посомтрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 сообщение удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Natali-mama, Так, давай восстанавливать причинно- следственные связи. Я рассказывала Юле? как это было у меня. ТЫ мне написала^ Prichyda, знаешь я вот в больнице в последний раз тоже остаться не могла у меня был сашка уже Если бы ты мне не писала, я бы тебе ничего не отвечала. (повторюсь) Относительно моих слов в скайпе, что я сказала (написала) обидного? Что "свою бошку не приставишь"? Не вижу ничего обидного. Если это правда. Я ЭТО ПРОХОДИЛА, а ВЫ НЕТ. Поэтому я так и написала, что свою бошку с опытом (печальным) не приставишь. Единственно обидное слово, которые я вижу в переписке это слово "дура", которое я приминила К СЕБЕ. Вот чессное слово, как с 5-ти летним ребенком... ну что мне ещё сказать? Нашла врага? нашла на кого излить обиду, злость и пр. Если тебе в реальной жизни будет легче от этого- Ради бога. Обижайся сколько хочешь. От меня не убудет. (и если не трудно сотри пожалуйста в своем сообщении вот эту строчку- она к делу не имеет никакого отношения, а Юле будет неприятно, если она зайдет и прочтет) [15.12.2010 10:43:50] Наташа причуда: А потом это не аборт, а выскабливание. Аборт- удалил ПЯ и ушел домой.. У неё ЗБ, неизвестно сколько уже.. все разлагается... Я со своей стороны этот вопрос закрываю. Биться лбом об стену и доказывать, что "я не осел", у меня нет ни времени, ни желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, приветик! KOTISHKA, как я тебя понимаю! вот у меня все точно так же....и хочется тишины, чаю, плед и книжку. И чтобы никто не трогал. Сейчас мне вообще хочется спать и чтобы не мутило :grin: Вот вчера тааак не хотелось идти гулять (а совестно, Ванюшке же нужно дышать свежим воздухом), так погода была со мной заодно. Сначала валил снег, а потом все перешло в ливень и я с чистой совестью сидела дома :grin: Вот такая я нехорошая мамашка :blush: Леночка Г., +10000 Natali-mama, ты не сердчай и не обижайся на меня, но ничего обидного я в словах Причуды не увидела. Просто у нее такая манера доносить свои мысли. И я согласна, что выскабливание ЗБ - это не просто аборт сделать. Там же идет процесс распада. До Ванюшке у меня была ЗБ, в больнице я была целую неделю...как-то так... А чтобы поднять настроение, ты подумай, что скоро новый год (а ты же веришь в чудеса), скоро ты будешь с насладждением фоткать новым фотиком своего милого карапуза и всех родных. Ну...улыбнись. Не таи обиды :friends: uuuu, !!!!!!!!!!!!!! пиши почаще. Я читаю тебя и улбыбаюсь!!!!! (у тебя украла твои !!!!!))))) Вот у меня тоже сейчас такое же настроение. Сижу и думаю, купить бусики или сапоги или все-таки подождать расспродажи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Вообще не могу понять из-за чего весь сыр бор. Точно нервы... Однозначно, что если есть угроза здоровью/жизни, найдется кому с ребенком посидеть, мы не матери-одиночки и не в изоляции от родни и друзей девочки, а я после родов нашла для себя новое удовольствие - работа -) раньше меня не заставишь было сесть за оформление диссера. а теперь... Павлик засыпает, я игрушки приберу, себе кофею или чаю с печеньем и за компик, тишина, покой, красота. Супы варю на три-четыре дня. Мясное, если это не битки, тоже. А если ребенку дать кошачий корм поиграть (благо кушать его он перестал, наверное понял, что есть вещи и повкуснее) , то есть возможность приготовить все остальное. Однозначно сейчас однозначно больше, чем в самом начале. Ванную с пенкой иногда себе позволяю, когда Павлика уложу вечером спать или когда муж дома. А бывает дома редко, приходит поздно вечером или вообще ночью. И ему тоже охота отдохнуть, перед компом или телевизором посидеть. Правда если нужно выйти, то он с Павликом посидит. А вот гулял ребенок без меня за все это время только раз. Мужа не выгонишь на погулять. Бабушки наши все далеко. Раньше хоть можно было на несколько дней к свекрови поехать, а теперь она сидит с племянницей, потому что сестра мужа вышла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Фрекен Снорк, мне частенько гулять идти неохота.... неохота мороки с одеванием, вытаскиванием, развлечением нежелающего ходить ребенка. хочется полежать и не дергатся)) а ведь мелкого в пузе тоже надо выгуливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают носки.... Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите и держите полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, мне очень жаль, что так получилось, я почитала ваши разговоры последние. Мне жаль что из-за меня так...я вот долго мучалась писать-не писать, все таки мамский форум, а я с таким негативом... но вы меня так поддерживаете! чесслово! мне даже не с кем все это обсудить толком, реальных людей очень ограниченное количество знает - мама, муж и подруга, все - они ничего не советую, ждут как я решу. Теперь по поводу точек зрения, девочки, у меня есть своя голова на плечах, и вы донесли до меня свою точку зрения именно так, как хотели. Наташа-причуда, спасибо тебе огромное, за твой рассказ, ты заставила меня глубже продумать ситуацию и осознать возможные последствия, ведь я не просто так спрашивала - мне нужен был опыт, знания, совет! Натали-мама и Леночка Г - вам спасибо за положительный опыт, у меня такой тоже был - буду надеяться, что все будет хорошо, но я понимаю, что лучше перестраховаться, чем потом совсем остаться без детей или еще чего хуже. И что ГВ в год и два уже не панацея. У меня есть кому посидеть с Эвелиной, единственное, что меня мучает - эвелина не засыпает без сиси и всю ночь на сисе и сейчас лезут клыки - это ужас, она так страдает. Но я думаю, что если мне скажут лежать в больнице - я буду лежать, а мама с мужем и Эвелиночкой как нибудь справятся... Ничего обидного я не увидела, правда, в высказываниях никого из вас ни для кого из вас и тем более для меня, давайте жить дружно, а? Девочки, я получила то, что хотела - ценные советы и опыт и мне будет очень жаль, если мы будем ругаться! Ну пожалуйста :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Aishka, очень хорошо тебя понимаю :friends: и морока с одеванием, и спускаться с 4-го этажа. Я коляску сначала спускаю, а Ванек у меня в манеже орет, потом уже начинаю процесс одевания. Обратно, Слава Богу, хоть кояску тащить не надо. Муж, возвращаясь с работы заносит. Потом Ванек орет в коляске пока до сквера едем, ну потом прогулка ножками (все в рот) и обратно домой с ором в коляске. Короче говоря - покой нам только снится :grin: Да, выгуливать нужно всех, хотя и ленььььь KOШKA, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Emili, Юлечка! Милая! Как твои дела? КОгда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Emili, как ты себя чувствуешь? ты писала, что была температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Юляш, прости нас, дураков. тебе вообще щас не до этого. давай скорее подлечись, и все будет хорошо. а потом и за деткой пойдете. а ты пиши тут побольше. мы же переживаем. а эмоции у всех на пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Emili, Юля, милая, это вообще не из-за тебя. Даже не придумывай себе. Нужен был предлог, его нашли. И все. Присоединяюсь к вопросам девочек, как ты себя чувствуешь? Какие дальнейшие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Катя-Котишка, спасибо тебе за надежду, я кстати поревела 2 дня, а сейчас опять надеюсь на чудо, ну такая я :pardon: Мне кажется приду я на узи и мне скажут - все хорошо, сердце бьется, отслойка приросла KOШKA, сегодня иду на узи вечером, если все подтвердится в очередной раз - завтра на чистку laeta, температура 37 держится, подташнивает, мутит...Спасибо за заботу! zoloto8, спасибо за переживания, никого и не за что тут прощать - все что написано, все правда, все правильно и я благодарна всем за ваши мнения :friends: Prichyda, чувствую себя не очень, вот жду узи вечернего, завтра в больничку, а дальше как пойдет уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Emili, эх Юль,так хочется тебя обнадежить(у меня тоже в начале самом Б была температура 37 и мутило иногда),но лучше не надо ни на что надеятся,чтоб потом не расстраиваться не дай бог. Пусть будет как будет.Пиши после УЗИ обязательно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 pes2702, а я уже писала, что и так надеюсь ну вот такая я, умом все понимаю...а в мыслях - черт знает что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марья-краса, я тоже по ночам работаю, днём не заставить себя, то поспать охота, то в инете пошарить. bimonna, спасибо)) Бозе мой! Во тут замес пошел! ольжа, по-моему это ты рассказывала про ужасы родов?ТЫ ещё не хуже всех рожала)) твоё "несчастье" в родах нервно курит в стороне относительно моих "прекрасных" родов и последствий. Напомнить? ВЫ вот все стонете тут, ВЫ ЕЩЁ ВСЕ ХОРОШО ОТДЕЛАЛИСЬ!!!! ВАМ КРУТО ПОВЕЗЛО И РАДУЙТЕСЬ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!! Ага, я пришла ойкнула, пернула и родила, да в принципе как все остальные кроме тебя бедняги.Девочки, все что я писала относительно манипуляций и осложнений.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что я РЕАЛЬНО волнуюсь за Юлю. Конечно, и Лене и Наташе, наплевать :pardon: ...ты ж РЕАЛЬНО :grin: волнуешься. Без твоего напутствия Юля то не сообразит что да как. Разговор не о том что надо подстраиваться, а о том, что НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ГУРУ ВО ВСЁМ И ОСТАЛЬНЫХ ВЫСТАВЛЯТЬ ДУРАМИ. ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ И ПОШЛА ПО СВОИМ ДЕЛАМ. КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ ВСЁ РЕШИТ. Я не хамелион, и не буду улыбаться человеку, если ему этого хочется. Хочется, чтобы тебе говорили то, что ты хочешь услышать, и так как ТЫ этого хочешь- иди к психологу и плати ему бабки. А требовать, чтобы все люди вокруг подстраивались под твои рамки восприятия информации.. Черезчур эгоистично. Ну тут без комментариев. Надеюсь теперь до ТЕБЯ дошло, ЧТО Я хочу до тебя донести. Повтор для профилактики: НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ГУРУ ВО ВСЁМ И ОСТАЛЬНЫХ ВЫСТАВЛЯТЬ ДУРАМИ Я кстати тоже люблю батл, так что не только ты кайфуху от склок ловишь, давай тока в личке гомном покидаемся, чтоб форум не засорять. :grin: uuuu, :grin: это ракурс, я правда чутка прибавила....но всё равно спасибо!KOШKA, :grin: :grin: :grin: надо с сиськами попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ольжа, ты не права, ну зачем так грубо? наташа никого из себя не строит - она реально пытается донести до меня важную информация, согласись человек в состоянии тупого упадничества может просто не замечать очевидных вещей ( я не про себя сейчас, а в принципе). И потом никогда не знаешь, что творится в другой голове - порой надо сказать прямо и тупо чтобы донести информацию. Натали-мама и Леночка Г тоже рассказали свои истории. Мне жаль, что не было других мнений - может еще чего я бы узнала полезного...Я очень благодарна в данной ситуации Причуде, Натали-маме и Леночке Г и попрошу их не обижать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Emili, Юль, ты нам после узи сообщишь? вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Emili, Юлечка, забей на наши распри, даже не вникай :friends: :friends: Две тётки с зашкаливаюшей самооценкой переписываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения