Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Дааааааааа, до меня потихонечку доходит, почему Ксюха от нас "в творческий загул" смылась.........

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOШKA, :lol: :rotfl:

Aishka, фото в контакте

Ссылки скрыты.

:D

Aishka, а когда переезжать планируете?

Фрекен Снорк, я тоже иногда гулять не хочу, тебя уже тошнит-токсикоз?

@Emili, Юля, удачи завтра!Все будет хорошо!

pes2702, с новыми достижениями!А как они прикольно целуются слюняво))))

Я никуда не уйду с БП, здесь и так разогнали всех новеньких, да и старенькие сваливают в кусты потихоньку, а я не хочу, здесь столько много "интересного" узнаешь)))))

ольжа, ну что ж в личку-то, идите в Скайп!(теперь это ругательное слово у меня)!! там, видимо, столько всего перетирается сказаного на Бебиплане))))) ;)

Я именно по этому туда и не иду. :pardon:

Пока старсти поутихли,продублирую что ли свое сообщение

А у нас новое слово. Вот уже три дня. Думала,что совпадение,ан нет,теперь мы говорим "сиди". Я Вике в понедельник вечером сказала "Вик сиди",когда накормить ее пыталась и теперь мы это слово очень часто повторяем

А еще у нас теперь фингал под глазом,навернулись с незабвенного тигра нашего :spiteful: Но не плакали совсем,просто красота на лице.

И еще мы начали жевать,по настоящему жевать.

И ЦЕЛОВАТЬСЯ начали.

А то чего то даже никто за нас не порадовался :grin:

И еще нам теперь не хватает ночного подгузника,второй день все из него выливается :pardon: И теперь мы "сидеть" говорим :rotfl:

KOTISHKA, аааааа,сорьки,ты,солнышко мое,прочитала. Я тебя ЛЮЮЮЮЮ!!!Спасибо огромное!!!

pes2702, прости :grin: . Со словом Вас! А как ты поняла, что прям жевать начала?

KOTISHKA, :grin: я ногти накрасила, а ты?

У ребенка очередной скачок: начал говорить какие-то непонятные слова (кайка, о-па, катька...) и нужные (дида, киса, нет), мотает головой, когда не хочет, почему-то пытается ходит задом наперед, 50% попаданий в рот ложкой. А ещё вчера ему стрижку сделали...ничего так получилось, правда никто, кроме меня не видит :pardon: эту стрижку

pes2702, :) Умницы говорливые.. Мы пока на том же месте.. ка-ка и мама с папой))

ольжа, ну она раньше хлебом давилась,а вчера на мужнином ДР ей горбушка перепала,так она с таким чавканием и серьезным видом каждый откусанный кусок жевала по минуте :pardon:

Девченки,это овуленция?

Ссылки скрыты.

А то я ее еще тестами ни разу словить не смогла у себя :blush: А я думаю чего это у меня правый яичник закололо. Рановато как то...

pes2702, Викусю с новыми достижениями)))) Прости засранку, что не сразу поздравила :giverose:

Присоединяюсь к вопросу ольжи? А что, Вика раньше не жевала? Или я туплю :Crazy:

ольжа, С говорушками вас :grin:

pes2702, Вполне себе тянет на овульку :D А тест какой фирмы?

ольжа, Prichyda, милые,спасибо!

KOШKA, спасибо!!! Ну мы раньше не жевали в принципе,только откусывали и сразу глотали. Даже печенье нельзя было дать-давилась сразу и бл..ала.И вообще всю еду в пюре надо было делать. А теперь и макарошки и картошку с морковко и фасольку - все жует :yahoo:

pes2702, ага! :D она самая. Викусю с новыми навыками! Тёма-берегись :grin:

mar1ne, А Артем любит когда его покусывают)))

pes2702, молодец Вика жует, а наш откусит и слышно как глотает, не жуя....ну хоть не давится...

У кого дети в развивалки ходят? Какое основное направление занятий? В нашей чередование игр с сидением и поделками, руководитель говорит для выработки усидчивости и умения переключения от беготни на тихое занятие...короче подготовка к школе...Ни музыки, ни зарядок... :pardon:

bimonna, вы с юююю планировали мальчиков, вроде, перекладывать в кроватки спать, ты даже фото показывала как кровать стоит. Как с этим?

Prichyda, обязательно зайду сообщу ;)

ольжа, я не могу проходить мимо ругани - все изза меня же, сидели без меня тихо-мирно общались, а тут я...

KOTISHKA, спасибо :friends:

pes2702, с жевалками :good: я понять не могу, вроде моя тоже жует :)

ольжа, я стрижку сделал ребенку, все заметили :D Оболванила - не то слово, я взяла пучок волос спереди и резанула один раз :D

pes2702, я пока подпись под тестиком не увидела уже поздравлять приготовилась :grin:

Девочки, а Эвелина много слов говорит давно, где-то после годика как начала - так трещит без остановки, я в 1 г и 1 месяц насчитала 30 слов, дальше забила, многие слова состоят канешно из одного слога - типа "му" - музыка, но есть и сложные "одеть", "отрыть" (открыть), "татать" (катать), "титать" (читать), я хоть стала понимать ребенка местами :D

ольжа, ничего себе,ложкой в рот :good: а мы пока только маме в глаз прицельно попадаем :grin:

mar1ne, ги-ги,просила мужа у врачихи спросить(ему щас как раз капают) - можно ли на фоне его лекарств Б :spiteful: Порадовала,что овулька у меня. Как то он пока чихами особо не заражается :pardon: ,но узнать обещался. Спаибо!!!

KOTISHKA, фонарик типа такого 579089125.jpg Каску не нужно :grin: Это еще муж давно покупал, в туристическом магазине

pes2702, Вику с новым словом! А чего это ты за тестики взялась? ;)

ольжа, Сашка молодец! А мой даже не сразу заметил, что женя практически наголо подстрижен :Crazy:

@Emili, пусть твоя ситуация поскорее разрешится :friends:

@Emili, Обалдеть! Сколько слов-то!!!! ВАУ!!!!!!! :) Хоть понять можно что хочет ребенок. А мой только ка-ка.. это и печенька, и горбушка, и кошка..(

Prichyda, так Вика же и жевать научилась, бедет и целовать и покусывать и пожёвывать :lol:

mar1ne, :) Ржуууууууууууу.......

Раньше на встрече нас все только целовали)) А теперь и пожевывать будут :lol: :lol:

ольжа, я ногти законсервировала воском))))))

С достижениями мачо-Сашу! ;)

pes2702, пусть синячок у Викуси заживает посморей!

А вам с мужем хорошего романтического вечера! :thumbsup:

Prichyda, ага :lol:

Уф, как тут жарко было :grin:

@Emili, молодец Эвелина какая говорушка-болтушка)))))))))))) :give_heart: . А тебе скорейшего разрешения всех проблем и сил моральных и физических. Я больше ничего говорить не буду поскольку никогда не была в подобной ситуации. Да и что говорить :pardon: ...

KOTISHKA, я тоже не уйду с БП ни за какие коврижки :grin:

Prichyda, ну Вика точно кусака :grin: меня постоянно кусает,а на встрече даже помню Стасю укусить хотела на пляжу(из ревности наверно :spiteful: )

ольжа, у нас как раз такой переходный период был в неделю. Когда глотала большими кусками,но не давилась уже,а щас наверно поняла,что жевать сподручнее как то :friends:

@Emili, это не из-за тебя девочки ругаются,а на фоне усталости. Не переживай! Спасибо тебе!!!

Как много слов вы говорите!!! :good:

@Emili, класс! :good:

София говорит КИХ(кот), КААААТЯ(это папа, мама, баба, деда и все-все), а все остальное просто-Надо)))

bimonna, вооот, теперь я знаю, что просить у мужа на Новый год))))спасибо

ольжа, мы сейчас в 2 школы ходим, про первуя я рассказывала, вторя при музыкальной школе:

там все более строго, слушают классику, танцуют, ходят по массажным дорожкам, лепят, рисуют, апликация, шнуровки, бродилки, все вперемешку, то сядут за столы, то бегают, мне нравится.

А в школу рановато, мне кажется в год готовить, ну ладно в 5-6 лет. :pardon:

Девочки, давно хотела попросить, напишите какие слова ваши детки говорят, только брать те слова, которые регулярно ежденевно. У нас это мама, папа, да, нет (не), алё (влё), киса (сь), заяц (зая-сь), а-я-яй (я-яй). Остальные не могу с уверенность сказать, они нерегулярные.

А еще все остальное у Женьки "э". Например, э (рукой на бутылку) э (рукой на монитор). Обозначает корми меня мама под мультик :grin:

bimonna, спасибо! За тестики взялась,чтоб поймать овульку,а то по БТ (базальная температура) ее у меня не видно. Теперь рада,что нашлась она :yahoo: Ну и я то планирую ляльку,жду когда муж присоединится :spiteful: Он на распутье пока :grin: говорит,что конкретно щас не хочет,прям так сразу.Вот жду когда прям так сразу закончится :grin:

KOTISHKA, спасибо!!! Надеюсь завтра оторвемся с ним пополной!

Prichyda, mar1ne, :rotfl:

bimonna, мы говорим - мама,папа,баба,дядя,да,сиди,сидеть,ка-ка,кись,сись,низя,кунь,куся(последние два Викуня и Викуся :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...