KOШKA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Дааааааааа, до меня потихонечку доходит, почему Ксюха от нас "в творческий загул" смылась......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 KOШKA, :lol: :rotfl: Aishka, фото в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Aishka, а когда переезжать планируете? Фрекен Снорк, я тоже иногда гулять не хочу, тебя уже тошнит-токсикоз? @Emili, Юля, удачи завтра!Все будет хорошо! pes2702, с новыми достижениями!А как они прикольно целуются слюняво)))) Я никуда не уйду с БП, здесь и так разогнали всех новеньких, да и старенькие сваливают в кусты потихоньку, а я не хочу, здесь столько много "интересного" узнаешь))))) ольжа, ну что ж в личку-то, идите в Скайп!(теперь это ругательное слово у меня)!! там, видимо, столько всего перетирается сказаного на Бебиплане))))) Я именно по этому туда и не иду. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Пока старсти поутихли,продублирую что ли свое сообщение А у нас новое слово. Вот уже три дня. Думала,что совпадение,ан нет,теперь мы говорим "сиди". Я Вике в понедельник вечером сказала "Вик сиди",когда накормить ее пыталась и теперь мы это слово очень часто повторяем А еще у нас теперь фингал под глазом,навернулись с незабвенного тигра нашего :spiteful: Но не плакали совсем,просто красота на лице. И еще мы начали жевать,по настоящему жевать. И ЦЕЛОВАТЬСЯ начали. А то чего то даже никто за нас не порадовался :grin: И еще нам теперь не хватает ночного подгузника,второй день все из него выливается :pardon: И теперь мы "сидеть" говорим :rotfl: KOTISHKA, аааааа,сорьки,ты,солнышко мое,прочитала. Я тебя ЛЮЮЮЮЮ!!!Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 pes2702, прости :grin: . Со словом Вас! А как ты поняла, что прям жевать начала? KOTISHKA, :grin: я ногти накрасила, а ты? У ребенка очередной скачок: начал говорить какие-то непонятные слова (кайка, о-па, катька...) и нужные (дида, киса, нет), мотает головой, когда не хочет, почему-то пытается ходит задом наперед, 50% попаданий в рот ложкой. А ещё вчера ему стрижку сделали...ничего так получилось, правда никто, кроме меня не видит :pardon: эту стрижку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 pes2702, Умницы говорливые.. Мы пока на том же месте.. ка-ка и мама с папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ольжа, ну она раньше хлебом давилась,а вчера на мужнином ДР ей горбушка перепала,так она с таким чавканием и серьезным видом каждый откусанный кусок жевала по минуте :pardon: Девченки,это овуленция? Ссылки скрыты. А то я ее еще тестами ни разу словить не смогла у себя :blush: А я думаю чего это у меня правый яичник закололо. Рановато как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 pes2702, Викусю с новыми достижениями)))) Прости засранку, что не сразу поздравила :giverose: Присоединяюсь к вопросу ольжи? А что, Вика раньше не жевала? Или я туплю ольжа, С говорушками вас :grin: pes2702, Вполне себе тянет на овульку А тест какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ольжа, Prichyda, милые,спасибо! KOШKA, спасибо!!! Ну мы раньше не жевали в принципе,только откусывали и сразу глотали. Даже печенье нельзя было дать-давилась сразу и бл..ала.И вообще всю еду в пюре надо было делать. А теперь и макарошки и картошку с морковко и фасольку - все жует :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 pes2702, ага! она самая. Викусю с новыми навыками! Тёма-берегись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 mar1ne, А Артем любит когда его покусывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 pes2702, молодец Вика жует, а наш откусит и слышно как глотает, не жуя....ну хоть не давится... У кого дети в развивалки ходят? Какое основное направление занятий? В нашей чередование игр с сидением и поделками, руководитель говорит для выработки усидчивости и умения переключения от беготни на тихое занятие...короче подготовка к школе...Ни музыки, ни зарядок... :pardon: bimonna, вы с юююю планировали мальчиков, вроде, перекладывать в кроватки спать, ты даже фото показывала как кровать стоит. Как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Prichyda, обязательно зайду сообщу ольжа, я не могу проходить мимо ругани - все изза меня же, сидели без меня тихо-мирно общались, а тут я... KOTISHKA, спасибо :friends: pes2702, с жевалками :good: я понять не могу, вроде моя тоже жует ольжа, я стрижку сделал ребенку, все заметили Оболванила - не то слово, я взяла пучок волос спереди и резанула один раз pes2702, я пока подпись под тестиком не увидела уже поздравлять приготовилась :grin: Девочки, а Эвелина много слов говорит давно, где-то после годика как начала - так трещит без остановки, я в 1 г и 1 месяц насчитала 30 слов, дальше забила, многие слова состоят канешно из одного слога - типа "му" - музыка, но есть и сложные "одеть", "отрыть" (открыть), "татать" (катать), "титать" (читать), я хоть стала понимать ребенка местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ольжа, ничего себе,ложкой в рот :good: а мы пока только маме в глаз прицельно попадаем :grin: mar1ne, ги-ги,просила мужа у врачихи спросить(ему щас как раз капают) - можно ли на фоне его лекарств Б :spiteful: Порадовала,что овулька у меня. Как то он пока чихами особо не заражается :pardon: ,но узнать обещался. Спаибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 KOTISHKA, фонарик типа такого Каску не нужно :grin: Это еще муж давно покупал, в туристическом магазине pes2702, Вику с новым словом! А чего это ты за тестики взялась? ольжа, Сашка молодец! А мой даже не сразу заметил, что женя практически наголо подстрижен @Emili, пусть твоя ситуация поскорее разрешится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Emili, Обалдеть! Сколько слов-то!!!! ВАУ!!!!!!! Хоть понять можно что хочет ребенок. А мой только ка-ка.. это и печенька, и горбушка, и кошка..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Prichyda, так Вика же и жевать научилась, бедет и целовать и покусывать и пожёвывать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 mar1ne, Ржуууууууууууу....... Раньше на встрече нас все только целовали)) А теперь и пожевывать будут :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ольжа, я ногти законсервировала воском)))))) С достижениями мачо-Сашу! pes2702, пусть синячок у Викуси заживает посморей! А вам с мужем хорошего романтического вечера! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Prichyda, ага :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Уф, как тут жарко было :grin: @Emili, молодец Эвелина какая говорушка-болтушка)))))))))))) :give_heart: . А тебе скорейшего разрешения всех проблем и сил моральных и физических. Я больше ничего говорить не буду поскольку никогда не была в подобной ситуации. Да и что говорить :pardon: ... KOTISHKA, я тоже не уйду с БП ни за какие коврижки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Prichyda, ну Вика точно кусака :grin: меня постоянно кусает,а на встрече даже помню Стасю укусить хотела на пляжу(из ревности наверно :spiteful: ) ольжа, у нас как раз такой переходный период был в неделю. Когда глотала большими кусками,но не давилась уже,а щас наверно поняла,что жевать сподручнее как то :friends: @Emili, это не из-за тебя девочки ругаются,а на фоне усталости. Не переживай! Спасибо тебе!!! Как много слов вы говорите!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Emili, класс! :good: София говорит КИХ(кот), КААААТЯ(это папа, мама, баба, деда и все-все), а все остальное просто-Надо))) bimonna, вооот, теперь я знаю, что просить у мужа на Новый год))))спасибо ольжа, мы сейчас в 2 школы ходим, про первуя я рассказывала, вторя при музыкальной школе: там все более строго, слушают классику, танцуют, ходят по массажным дорожкам, лепят, рисуют, апликация, шнуровки, бродилки, все вперемешку, то сядут за столы, то бегают, мне нравится. А в школу рановато, мне кажется в год готовить, ну ладно в 5-6 лет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, давно хотела попросить, напишите какие слова ваши детки говорят, только брать те слова, которые регулярно ежденевно. У нас это мама, папа, да, нет (не), алё (влё), киса (сь), заяц (зая-сь), а-я-яй (я-яй). Остальные не могу с уверенность сказать, они нерегулярные. А еще все остальное у Женьки "э". Например, э (рукой на бутылку) э (рукой на монитор). Обозначает корми меня мама под мультик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 bimonna, спасибо! За тестики взялась,чтоб поймать овульку,а то по БТ (базальная температура) ее у меня не видно. Теперь рада,что нашлась она :yahoo: Ну и я то планирую ляльку,жду когда муж присоединится :spiteful: Он на распутье пока :grin: говорит,что конкретно щас не хочет,прям так сразу.Вот жду когда прям так сразу закончится :grin: KOTISHKA, спасибо!!! Надеюсь завтра оторвемся с ним пополной! Prichyda, mar1ne, :rotfl: bimonna, мы говорим - мама,папа,баба,дядя,да,сиди,сидеть,ка-ка,кись,сись,низя,кунь,куся(последние два Викуня и Викуся :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения