Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девочки, я съездила, чуда не случилось. Если будет время - попозже почитаю вас, щаз пока некогда, извините!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emili, :(

zoloto8, я когитума не боюсь, я и старшему его давала. Он очень хорошо у детей дает толчок в развитии речи. А чего-то ждать-я не сторонник. У меня подруга речь ждала до 4-х лет, а теперь ребенок вырос, и стало ясно, что как раз ждать-то не стоило. Пока ребенок маленький-все проблемы решаемы, а по мере роста скорректировать какие-либо нарушения сложнее. Так что мы будем пить.

@Emili, значит так и должно быть. Грустно конечно все это, но ты молодая, и еще все у тебя будет.

Nataly25, Капеееееец!!!! Держись, милая! Никогда не понимала такого подхода

Да и вообще она меня сестрой родила, вырастила и дала образование, поэтому мы по гроб жизни ей обязаны

А Машуля болтушка из болтушек просто))))))

@Emili, Держись, Юлечка! Мы все с тобой!!!!!

@Emili, :friends:

pes2702, KOTISHKA, Катюська, Nataly25, спасибо девочки за оценку нашей болтушести, Маша кстати еще больше болтушка чем эвелина ;) Умничка, особенно про "выспалась" понравилось :D

Nataly25, ситуация неприятная, боюсь попреки будут продолжаться, даже если вы сейчас договоритесь, мама неправа, конечно :( удачи тебе в разрешении конфликта! А мужу на самом деле нужен глоточек свежего воздуха ;)

bimonna, красота неописуемая, вот это ты мастерица!!!!!

Prichyda, Pregnanti, KOШKA, KOTISHKA, :friends:

Девочки, наша страдалица, наташа "с причудами" любит хамить только на людях, в личку ни-ни....ну а потому, зайдя в скайп, я прочла что я недооб...или недоё...что там она имела ввиду. Не суди по себе, дорогая :pardon: и о том как она всех на форуме разогнала.

Сорри, самооценка только у меня, у тебя тупо комплексы долговязой сутулой девочки.

И так ка я живу в культурной столице, то я больше с тобой не намерена ни пререкаться, ни общаться вообще.

У тебя всё будет так, как ты мне желаешь с утра, дорогуша :spiteful:

И вообще очень неприятно как в скайпе обсасываются люди с форума, имейте совесть.

Pregnanti, а ребенок сколько у тебя разговаривает? прям критично?

юль,держись

zoloto8, а он говорит только " мама, папа, баба, авава(собака) и бррр( машина)" Наш невропатолог считает что маловато, но лечить еще рано, надо только подтолкнуть. Для этого и когитум назначила. У меня со старшим была похожая проблема, он говорил, но все путал, слова, слоги, глотал буквы. Вообщем таробарщина, а было ему года 2,5. Врачи говорили что это было вызвано опережением развития мозговой активности по сравнению с речевой. Пропили когитум и раз-все стало четко и ясно. Так что попробую, тем более там доза совсем минимальная.

Pregnanti, София тоже мало говорит, но все-все понимает и знает что и где, наша невролог не считает это ненормальным)))) Но поинтересуюсь еще, что-то задумалась...

ольжа, ну я совсем не удивлена....про скайп уже высказала свое мнение...меня только удивляет, почему только в скайпе обсасывать можно, за спинами))))) :confused:

А, знаю почему, потому что здесь пока пишешь можно стереть, исправить....ПОДУМАТЬ :write:

а там, как в аське-сначала написал, а потом уже подумал)))) :doh:

Ну и не все же подходят под статус VIP, нам простым смертным не понять))))

Персенчику)))))) :drinks:

Pregnanti, ну хоть до 1,5 лет подожди, посмотри, тут много деток так мало слов говорят!

@Emili, буду держать за тебя кулачки, чтобы скорее эта черная полоска закончилась у тебя! И началась новая и счастливая! :friends:

KOTISHKA, ну ты не права. ведь всех в скайп приглашали. ничего не скрываем. придите, почитайте. кто не дает. за спинами-это в личке будет.

и в скайпе можно стереть и исправить. :pardon:

zoloto8, я не имею ввиду девочек которые общаются в скайпе, это понятно-удобно и т.п, сама там общаюсь постоянно :)

Я немного о другом))))) ;)

KOTISHKA, Дениска то же почти все понимает, картинки показывает. Существительные хорошо схватывает, с глаголами посложнее.

Да я в этом месяце и не начну, дорогой он, этот когитум. Может быть после нового года, Дениска еще чуть подрастет, там и посмотрим. А вообще невропатолог у нас хорошая, лишнего не назначает, я ей доверяю. Я ей сегодня много нажаловалась, про сон (просыпается ночью), иногда встает на носочки, про речь. Она все остальное лечить не предложила, сказала норма.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Немного легче стало, да и мама остыла, наверно отложим пока этот разговор, не хочется себе настроение портить перед ДР мужа.

@Emili, спасибо тебе, милая! Даже в своей непростой ситуации ты меня поддерживаешь. Упреки действительно будут продолжаться, пока мы живем тут, будем поскорее искать варианты. Ты держись, все обязательно будет хорошо! :giverose:

Pregnanti, мы тоже просыпаемся на покушать ночью раза 3-4, на носочки она специально встает и ходит иногда, как и задом-наперед любит ходить, или с закрытыми глазами, и с ведром на голове, спасибо, тоже проконсультируюсь на всякий случай)))

В общем не хотела я говорить,но буду. И не надо делать из этого выводы,что я специально первое предложение так написала. В скайпе реально за спиной у девочек,которых там нет все обсасывается и обслюнявливается...Уж простите меня дорогие,но это так.Я оттуда и также по этой причине ушла. После того как там Санечку так...мне лично очень неприятно было все это читать,и не мне одной. Хочет человек заниматься своим ребенком - пусть занимается,зачем его за что то критиковать,даже если она что то и приукрасила может быть.Лично я в ее словах тогда не нашла ничего уязвляющего или предосудительного :pardon:

И не вижу ничего ужасного в том,что Натали оттуда переписку скопировала(все же туда могут зайти и прочитать,так в чем проблема???),тем более Юля не в обиде,как я поняла,что тут это появилось. Я вообще не вижу ничего в этом ужасного.Хотите,чтоб ваши слова остались при вас - держите их при себе или пишите в личку.

В общем я очень злая теперь,и очень хочу секиса ввиду наличия овульки,но мужу сказали,что пока гормоны колят лучше воздержаться,хотя бы сразу после капельинцы - так что я до лета злая сучка,неудовлетворенная в полном объеме.

Если кто обидется - я пойму,но обидеть я никого не хотела,я лишь написала правду и свое мнение.

А так - я добрая и пушистая и всех очень люблю и за любого здесь глотку перегрызу и отдам последнюю рубашку,а дальше судите как хотите.

Pregnanti, так мне хочется вот Викино речевое развитие подтолкнуть вперед,чтоб понимать что она хочет,а то везде на форумах пишут,что в 1 и 2 месяца уже чуть ли не словосочитаниями говорить детки должны...Да страшно таблетками.А нашим врачам пофигу,они нас в год даже по врачам не послали :( Хотя с лругой стороны вроде и лучше так.Мне прям кажется,что мало Вика говорит,да все надеюсь,что потом больше будет. :pardon:

Котишка,

как и задом-наперед любит ходить, или с закрытыми глазами, и с ведром на голове
:friends:

А еще у нас конфуз такой щас приключился. Не смогла я в выходные подгузы купить,ну и забыла про них благополучно.А щас они закончились и я думала,что уж ночь переживем. Так Вика такие две лужи напрудонила,что я за 5 минут до закрытия успела в магаз сгонять и купить памперсы,слава богу успела :spiteful:

KOTISHKA, нееееее, персенчик был вчера под ногти.........ааааааа, вспомнила..что значит воском законсервировала?

pes2702, ну ща там не то что прям обсасывали, ну когда я заходила, но всё в таком свете преподносилось...а все головами кивают, либо молчат....

Просто уже 2 человека ушли из-за наташи....жалко Наташу-Nataly, думающий, ранимый и внимательный человек. Вернется она на форум или нет?

Ты что в злобе секса хочешь?

bimonna, вот это красота!!! Сколько у тебя терпения! Я крестиком люблю вышивать :friends: летом, в августе, начала вышивать новогоднюю игрушку, потом времени не было, а сейчас вот второй день пытаюсь доделать (успеть бы до нового года).

ольжа, я в злобе жуть какая сексахочучая :)

Просто мне про Сашу тогда жутко неприятно было.

А сегодня,когда заходила туда,пыталась разрядить хоть как то обстановку...да куда уж там.

Натали пока писать тут не будет,уж пусть простит она меня за то,что я от её лица написала.

Из-за херни ср...мся,девки,а людей теряем,не дело это.Паршиво как то на душе:(

pes2702, :grin: :grin: :grin:

Мне платье вечернее на НГ купилиииииииииииииииииииииииии!!!!!! :good: И теперь я счастлива!

ольжа, с обновкой! :giverose:

Катюська, спасибо!!!!!!!!!!!

А кто-нибудь нарядом на НГ для детей заморачивается? Я что-то кроме бабочек и снежинок ничего найти не могу, ну или просто заячьи уши отдельно :pardon:

девочки, кто верующий. не хотите почитать откровени маслова? у меня есть эти книги. пишите если нужно

ольжа, я вот думала, ломала голову нарядом Андрюхи на НГ, но успокоилась вроде. В продаже особо ничего не встречала (бабочки, снежинки - это есть, всякие животные, но уже на более взрослых деток). А заячьи уши он у меня даже надеть не даст :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...