Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 pes2702, Лена, ну теперь и ты переживать начни...забей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, да не могу я,что ж получается,половина тут общается,половина там...там одно,тут другое...чего за двойная жизнь то?Там одно можно сказать,тут теперь это нельзя,потому как это там было сказано как личное...Вообще тогда лучше личные темы не поднимать что ли не буду больше ни про мужа,ни про себя писать.Буду только о Вике :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 irkulena, Иринка!ну что это вы????я нурофен детский в попку пользовала при темпе выше 38...а так виферон...давайте уж лечитесь,барышни!!!!сопли соленой водой промывайте...эх.. а про гв..Петя из кружки пьет давно..бутылки не признавал никогда...что же тогда делать? я не могу исчезнуть на два дня..по моральным соображениям...мне не хватит силы духа...эх bimonna,мне тоже неприятно...очень неприятно...тем более,что все вывернуто очень непорядочно...но я не вступаю ни в какие споры по одной простой причине..не вижу смысла... ольжа, попробуй его заинтересовать стихами без книг..я ,когда Петю одеваю,то часто ему стишки проговариваю..он их уже знает..может поэтому и в книге интересно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 клон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 bimonna, Тань,ты хоть напиши,подпись то теперь нормальная?Я там перенос строки сделала,нерастягивается теперь? uuuu, можно тебе один вопрос задать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 pes2702, давай,можешь и не один вопрос задавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 uuuu, Наташ,я в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Детский сад какой то,честное слово.Давайте теперь дружить БП против скайпа? отличное предложение БПvsСкайп- БАТЛ :grin: :duel: -fm-, я вчера несколько раз написала,что хватит уже о том что произошло уже. Нет вам мясо давай,мясо."Где Натали?","Она не заходила","Что она по этому поводу думает?" Плохо человеку по этому поводу.А вам надо обязательно ее поймать и застыдить до полусмерти? да мне просто интересно мнение человека, мы что её убъем или съедим? нет конечно. Просто заварить кашу и свалить- я не понимаю такого. Ну пусть расскажет Причуде и нам чем именно её обидели, чтобы такого больше не повторилось. Вот и все. Наташки,и фм и Причуда,да хватит уже злиться,вам нельзя же.Откуда у вас то столько злобы??? Я вас очень люблю и не нужны вам переживания.Переставайте. я вот реально не злюсь, мне вообще фиолетово. Просто неприятно, что в некогда таком дружном коллективе теперь все друг на друга сразу же набрасываются. Правильно девочки говорили- на БП 2 мнения- моё и неправильное. А вообще я-энергетический вампир, питаюсь негативом :grin: Девченки,я никого обижать не хочу.Просто с появлением скайпа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на БП стало очень неуютно.Обидно,что такое место как БП променяли на трынделку вроде скайпа. для меня скайп совсем не трынделка, мне там больше нравится общаться, общение более живое получается. bimonna, Танюша,а я не понимаю,неужели на БП нельзя про выпечку,кукол и моего мужа(будь он неладен) и все остальное обсуждать,неужели это хоть чем то кого то может скомпрометировать или чего вы там такое сокровенное пытаетесь скрыть от общественности. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 -fm-, не,ну батла не надо,это был риторический вопрос :friends: Все,закрыли тему,пусть будет как будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Сорри, самооценка только у меня, у тебя тупо комплексы долговязой сутулой девочки. Очень некрасивые слова,неприятно самой читать,я представляю как Наташе.Ольжа да перестань ты уже,зачем Наташе эти склоки и личка,она Б,если ты забыла,зачем её нервировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 pes2702, Лена, да, спасибо большое за подпись, теперь страничка не растягивается! :friends: Так я ж никуда отсюда не убегаю, я все равно на БП общаюсь и пишу. И не я одна. Скайп и БП сложно сравнивать, это разное, Марина-золото верно подметила про письмо и телефонный разговор. И вообще золотое правило - пиши только то действительно хочется, кому хочется и когда хочется и куда хочется, в этом и есть икренность общения. ольжа, ржу про грызуна Сашу, 1 тонкую картонную книжку и 1 бумажную Женя тоже порвал (больше на растерзание на давала, жалко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 bimonna, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 uuuu, я грудью не кормлю давно, но до недавнего времени кормила молоком перед сном и ночью, когда проснется. Но вот уже 2 недели Денису ночью при просыпании молоко не нужно, просто глажу его по спинке и кладу рядом, он и засыпает. А молоко пить не хочет, сам отталкивает бутылку. Мне кажется надо ждать, пока ему грудь ночью не нужна будет. Рано или поздно этот момент настанет. Или попытайся поменять ритуал укладывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 bimonna, вот, а я жму книги до сих пор, ну одна у него на них реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, так чего ты жмешь книги????пойди купи самые недорогие...за 25 рублей...пусть лежат в игрушках...и не забывай показывать там знакомых...гуси,солнце,собака...я так начинала...Петя тоже не сразу полюбил... Pregnanti, pes2702, ольжа, irkulena, спасибо за ответ...я принимаю все варианты на рассмотрение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 А мы вот бкуварь изучаем Буквы я ему показываю, но он еще не очень понимает что это такое. А вот картинки в букваре показывает. А старший сын в 1.8 года знал уже все буквы, называл их, мог на вывеске магазина найти и назвать и показать. А говорить еще не умел в тот момент. Так что все они уже понимают и запоминают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 У нас на книги первая реакция в рот, дальше порвать. Но если станицы картонные, то он ее просто таскает. Я начинаю читать, он подходит, забирает и уносит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г., Lenochka. lechite palchik Aleshenki!!!!!!!perezhivaem!!!!! :friends: :beg: Andrushke privet is Islandii!!!!!! devochki. ya vse taki zashla na rabote v inet! no tut net russkoi klavi sorry! uuuu Natalya-uuuu udachi tebe s Petei i sisyami :grin: :wave: moya vchera usnula tolko v 23 chasa! kriku to bilo! no v itoge vse ravno sama zasnula! mi s toboi prorvemsya! :friends: ya na rabote vizhu okoshko skypa. tolko ne otkrivaetsya ono! nu nichego! kak skazala Katya-dolores ya ego eshe iznasiluyu :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Уф... Можно я буду ни на чьей стороне??? Останусь только в ФОРМЕ СЕБЯ. Правда, хватит уже ругаться!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ksenial, я тут в просторах инета нарыла кое-чего...тебе вечером покажу ..про наше отлучение от груди..трудись,моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 uuuu, щас выкладывай :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 А я хоть и из представителей тех, кто ведет "двойную жизнь", но партийный билет сдавать не намерена ни там, ни здесь! :grin: Леночка Г., лечите пальчик! Nataly25, Маша молодчина! :good: Насчет книг у Марины волнами: то ей нравятся книжки, то она на них лютует (рвет, грызет, швыряет), а то и вовсе игнорирует. Но я не настаиваю! Я вообще считаю, что любое занятие развивает ребенка! А самостоятельное занятие - еще больше. Что дает возня с маминым старым кошелечком? Не знаю, но что-то дает точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 irkulena, Как Стася себя чувствует? Леночка Г., Как ваш пальчик? Детский сад, ну чесслово! Наташа-Причуда против Натали-мамы Точнее нееееееееет! Армия тех, кто считает Причуду хамкой против армии, которая считает, что Натали маленькая обидчивая девчонка............. Гадость какая! Конфликт, который давно назревал, свалился на голову несчастной Юли-Эмили, которая теперь считает себя (в тайне) виноватой. А ведь у нее реальная беда! Причем такая страшная! А мы все обсасываем и обсасываем....... Девчат, у нас что, реально столько претензий друг к другу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KOШKA, с неделькой! Mildred, Лена-фотки-фотки- Маришку-Маришку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Mildred, Лен, а я чего-то напрягаюсь, что имея кучу игрушек и книжек, которыми я беспрерывно перед ним потрясаю, ребенок играет всякой фигнёй...ладно я, муж (консерватор) падает в обморок от вида Саши с моими капронками в одной руке и битой в другой...или в косметичке на голове, катающего машину :grin: uuuu , дык жму книги не от того, что их жалко, а от того, что потом какашки бумажные :grin: С показывание знакомого прокатывает одна, на половину съеденная книжка. Ладно, буду прививать сыну любовь к книгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения