uuuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 bimonna, а я уже решила...ты разве не поняла???..я бы не стала затевать это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 bimonna, пусть отдохнет, конечно, очень надеюсь на ее возвращение, мы теперь никуда без Сашеньки :give_heart: ve_ta, А количество ников - это читатели данной темки, перейдите в другую темку (сентябрят, июлят...), там будут другие ники, можно проверить проверила, ники такие же во всех темках :pardon: -fm-, мама водолей. Ты права, беседовать бесполезно, стараемся скорее решить вопрос. Я уже жалею, что вообще согласились тут жить, лучше бы эти деньги на съемную квартиру потратили и врагами бы не остались. uuuu, я еще про отлучение подумаю и тебе напишу. А твердо решила потому что кусается? Я раньше тут статью давала про кусание, читала ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 uuuu, про отлучении от груди. Я сейчас не вспомню, в какие месяцы это все происходило конкретно. Но в очередной раз, после посещния врача мне настоятельно советовали ограничить ГВ до двух раз в день (утро и вечер), т.к. Ванек слишком много набирал по их мнению. Я решила попробовать. И так получилось, что на всю эту ситуацию Ванюшка очень положительно отреагировал. Он немного канючил после обычной еды, но я его отвлекала. Давала грудь рано утром и перед сном .Да, а ночью я по-тихоньку оттягивала время кормления. Сначала у нас было 2 раза за ночь, потом перешли на один раз, и потом только на утро. Ночи давались тяжело, но через недельку я добилась своего. Потом, я стала давать на ночь кашу вместо груди - более сытно. А потом это дело было в августе, он сам отказался от груди с утра (да и молока у меня было очень мало). Я стала давать молочко с ванилью. И вот уже как месяц Ванек перестал рано утром и его пить. Просто отказался. Теперь получается, что ест он кашку в 20.00 и потом утренний завтрак у нас где-то в 8.00 иногда чуть пораньше. Про засыпание на ночь - я ванюшку никогда не укачивала. Клала себе под бочек и он засыпал. Сначала это было с криками и ползаньями, а потом все нормализовалось. А теперь мне его тяжело перекладывать в его кроватку стало. И где-то с недельку я решила, что пусть уже сразу в кроватке засыпает. Первые 2 раза он поплакал, но не долго и не сильно. А теперь под колыбельную и держа меня за палец засыпает. Вот как-то так Но...от этого он лучше не спит. Раз 6 за ночь он просыпается и плачет. Я его беру за ручку и он сразу засыпает. А я ворочаюсь. Получаются дырявые ночи.. Надеюсь, что-то ты для себя найдешь. Я по прошествии времени, думаю, что у меня с отулчением груди все прошло просто супер гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Nataly25, о, у меня мама тоже водолей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Фрекен Снорк, а как ты оттягивала время кормлений ночью? Nataly25, ага,я тоже проверила это. Но все равно знаю, что нас не только мы читаем uuuu, тогда идем к отлучению по железному десткому принципу - шаг вперед и 2 назад :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Nataly25, ну извини! Значит, это я в другие темки заходила, не в болталку... а читают нас и через год, сама искала что-то в яндексе, нашла цитаты с БП, кажется, кошкины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 -fm-, значит наши мамы точно похожи :friends: bimonna, конечно темку читаем не только мы, но не в масштабах всех ников внизу страницы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 -fm-, Nataly25, не поверите,но у меня и мама и бабушка - водолеи :pardon: Но настолько разные люди :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 А у меня тоже мама Водолей, хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Хи-хи, и моя мама водолей! Нас целая банда! zoloto8, поздравляю мужа с получением почетного ордена! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, честно говоря особо не знаю.вроде как за больного какого-то. он мало рассказывает спасибо всем за поздравления. я передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 bimonna, :grin: да, почесывание спинки в прошлом...да и вообще тока привыкнешь к чему-то, как Саша уже это отвергает.... У тебя шаги по сисям, а у меня это будет первым шагом по засыпанию, а то эти, ранее любимые сиси, теперь вечно пинаемы ногами во сне. zoloto8, ну даешь :grin: муж кого-то вылечил, помог аж на орден, а ты не знаешь ээээээээээээээээээ :scratch: а чо меня с контактом прокинули? с группой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Здравствуйте, мамочки и малыши! :wave: Мы к вам за советом :blush: из Апрельчат 2010. Сейчас наши малыши не хотят спать по ночам - висят на титьках у мамок. Вот думаем - то ли перерастут, то ли отучать надо. Поделитесь опытом - что делать? :confused: Набраться терпения и ждать или уже браться за воспитание? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Elik, у деток периоды бывают, когда им очень нужна мамина титя, для успокоения, или они не хотят/не могут есть прикорм, что-то болит и т. п. Легче дать грудь, чем скакать вокруг всю ночь, чтоб как-то утешить, мне кажется... У нас вот уже вторую неделю такое. Пока отлучать не собираюсь и ночью даю грудь по требованию. Как их отучишь? Я пыталась воду давать, отталкивает бутылочку, просит грудь. Не дашь - ревет. Не знаю, попадалось ли вам это? Ссылки скрыты. Возможно, у деток очередной кризис. Удачи вам, а деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Фрекен Снорк, прочла про ваше укладывание...обнадеживает.. :good: будем пытаться и мы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Elik, как видишь у нас хоть и октябрятки уже, а многие все на сисях висят, мой в том числе, так что советом не поможем :friends: ольжа, стучись еще разк Наташе-фм, я вот что-то не помню, что ты была в списке на "отчисление" :glare: zoloto8, ты уж узнай у мужа, ему приятно внмание будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Так много водолеев среди наших мам, что нашу группу можно переименовать и так "Октябрята 2009 или для тех, чья бабушка водолей" :grin: ольжа, а в самом деле, где ты вконтакте??? :scratch: Кстати, у меня предложение: никого из группы вконтакте не удалять из-за непосещаемости самой группы или форума, хотя бы по той причине, что там находятся фотки всех деток-октябряток, в том числе и "прогуливающих" мамочек! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Elik, набраться терпения и ждать :grin: Абсолютно нормальное поведение для 7 месячного малыша. Моя в 9 начала меня отпускать. Mildred, Так много водолеев среди наших мам, что нашу группуможно переименовать и так "Октябрята 2009 или для тех, чья бабушка водолей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 bimonna, нееееее, меня точно в списке не было. Да ладно...я не парюсь...всё ок.... я написала, думала вдруг у меня контакт глючит....не глючит и хорошо.... Девочки, только ничего заново не раздуваем, ну пожалуйстааааааааааааааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Жесть конечно тут у нас на форуме, я наверное не во время зашла. Пойду еще погуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, ну что поделать,если ты под раздачу попадаешь.я тут на днях на твое сообщение пожаловалась.ребенок толкнул и нажалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, не-не, Оля, я тебя 100% не удаляла. Может действительно какой-то глюк, потому что вчера у нас все видео в группе пропало, а сегодня все появилось :pardon: Постучись еще разок, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 bimonna, Ванек был тогда не такой сильный. Я его заворачивала в пеленочку. И чуть-чуть покачивая из стороны стороны (совсем легонечко) пела песенку или говорила ччччч, шшшшшш. Он пихался, кричал, потом успокаивался и засыпал. На часок. Вот...уже чуть-чуть время оттягивалось. Я себе говорила, например, сегодня буду кормить не раньше 12.00, потом сдвигала на час. потом еще. Я смотрела по Ванюшке. Если он через пять минут криков и пихания не успокаивался, я сдавалась. Но...только в первые разы. Как только хоть один раз удавалось сдвинуть на часок кормление. я на след.ночь уже не сдавала позиций. А еще на часок свдигала, только тогда, когда успех с пред.сдвигом был закреплен. ольжа, надежда всегда должна быть. Главное желание и теееерпение Котишка, Катюнь, ты меня спрашивала про токсикоз. Да...накрывает потихньку...а я надеялась, что в этот раз меня он минует :grin: мечтательница я еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 zoloto8, не поняла, какое сообщение и что нажалось? :pardon: Или опять толкнул? Фрекен Снорк , желание есть, а вот терпения я бы заняла у кого-нибудь.. -fm- , а я уж грешным делом подумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, Оль, я тебя даже пригласить в группу не могу, потому что ты у меня не в друзьях :spiteful: Хотя я же недавно заходила на твою страничку :glare: Стукни, пожалуйста сама в группу. Не, Оль. Я конечно неуравновешенная и вспыльчивая, но не до такой степени чтоб начать всех удалять отовсюду. Эххххххх, вот она власть :grin: Оля, а про каких оленей тебя Таня спрашивала, вы меня прямо заинтриговали :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения