Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 -fm-, дык я ж подумала грешным делом :spiteful: ну и согрешила в ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, короче верни все в зад :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Фрекен Снорк, Ольга...так приятно тебя читать...и кажется,что у тебя было все так просто...без нытья и нервов...ну,вот так ты хорошо написала!особенно мне понравилось...как не сдавала позиций ночью...я такими упорными людьми всегда восхищаюсь!!!я даже мужу зачитала твои рассказы....спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Лоло, Оля, я соскучилась по тебе :giverose: надеюсь, все у вас с Анютой хорошо! zoloto8, Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гордись таким мужем и такой свекровью!!Они же у тебя оба с наградами и медалями!!!! Вот люди! Заслужили!!!И не просто так заслужили, а трудом для людей, работая на их здоровье!!!! Я очень за вас рада и горда тоже!!! Только что пришла с работы, открыла скайп и он у меня на фото ордена выдл сразу! :good: :good: :good: :good: :good: :good: А сейчас я пошла в контакт, любоваться на первое видео Джоржа!!! так интересно, ведь никогда твоего мальчика не видела! А еще там Жека должен быть и Егор! Все посмотрю и прокомментирую! Читайте комменты через часик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ksenial, ждёмс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, мне кажется в контакте какой-то нереальный глюк. Сейчас посмотрела, а альбоме "Наши детки подросли" последними фотками лежит Танин Жека на крестинах. Разве так было? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 uuuu, да не за что. Пусть тебе хоть что-ндь поможет из этого Сейчас действительно кажется все просто, но вот я не забуду как месяцев до трех Ванюшка мой спал ТОЛЬКО на мне и ГВ у нас было ежечасное А вот переросли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, есть кнопочка пожаловаться на это сообщение. вот герка меня толкнул и я нажала на него. это было твое сообщение :pardon: ksenial, спасибо.теперь буду стимулировать на медаль за заслуги перед отечеством :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, спасибо вам за беспокойство.нас положили в больницу, вскрыли пальчик, вся рука теперь забинтована, отпустили на ночь домой, короче полная жопа. Извините, а ваши склоки это фигня, берегите нервы. они нам очень нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г., пусть пальчик заживает скорее. :beg: А что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 кто у нас тут подпольный хакер? -fm-, ты одна в группе руководитель? zoloto8, :spiteful: Леночка Г. Лен, так отчего раздуло то? Почему только на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Фрекен Снорк, предположили. что уколол и занеслал зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, положили на 5-10 дней, а я откупилась и уехала домой, завтра к 8 на анализы, перевязку и осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г., ой, Лена, а что врачи говорят? Жалко сыночка...ааа..всё вижу.. выздоравливайте!.. А про склоки ты права, главное, чтобы дети были здоровыми.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г., ой, бедный пальчик :bye: а что вообще у вас произошло, Лен, я так и не поняла? Скорее поправляйтесь. ольжа, ага, Оль, одна. Надо бы мне еще кого-нибудь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Egika, а ничего не говорят, а условия , я промолчу, нас положили с утра. а только в два часа пришли и посмотрели нас. хорошо что сися была, если бы не она то не знаю как мы бы вытерпели Наташ. сказали, что чем то наколол пальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г., ужасы пишешь, пусть пальчик скорее заживет! :friends: Френек Снорк, мне тоже понарвилось как ты пишешь :good: А у меня Женя до 8 месяцев на мне спал Наталья, uuuu, ты чуешь как Оля задолго готовилась к сворачиванию ГВ? Ксюша, я тови комменты завтра уже буду читать, меня вырубает, Женя ночью спит мало очень и плохо, а днем я ним не могу, столько всего интересного вокруг Видимо контак и правда глючит, у меня сегодня тоже видео не отображалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка. да чтож такое. ну пусть скорее все заживет. ой. бедняжки. ты правильно пишешь, я на одноклассниках так написала, что главное детки были б здоровы.скорее выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г., Лена, всё хорошо будет. Вот и титя пригодилась... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 irkulena, нащей стиральной машине 6 лет, nnn пока не конючила)Ага, самсунг у нас))) KOШKA, с неделькой!Развивалки я нашла в инете в местной мамской болталке, поближе к дому, потом отзывы почитала, в первую ходила беременная на курсы,в музыкальную школу меня позвала девочка из первой шр. А вообще поспрашивай у мамок, порыскай в местном инете, обычно первые занятия бесплатно, сходите, посмотрите, понравится Ярославчику или нет, мне эти школы, как глоток свежего воздуха))) КоролеK, блин, и София каши не ест, пришлось даже манную попробовать, хотя я ее не хотела рано давать, ну да ладно ее жует не плохо, нам не помешает вес набрать чуток, свекровь сказала, что София как из Бухенвальда) Хорошо, что с мужем все хорошо! Pregnanti, круто про букварь!!!Мы наем 3 буквы-У,О,А. :thumbsup: zoloto8, поздравляю мужа!И Джоржик молодец!Я хохотала громко, когда видео в контакте смотрела, он такой шустряк и умничка!А свекровь-вообще отпад!!! :grin: Elik, моя дочка висит всю ночь на груди, иногда!!!кушает 3-4 раза всего, так что у вас все нормально))))) Mildred, отличное предложение про контакт!А еще можно им написать, типо привет, куда пропали))))мало ли что.... Фрекен Снорк, токсикоз=мое самое страшное воспоминание о беременности)))пусть быстрей проходит!!! От груди вы супер отучились!Только вот не увидела я у Ванюши лишних килограммов) Леночка Г.,блин, что такое-то.Ничего страшного???Поцелуй пальчик! :friends: bimonna, спасибо за книжки, суперские!У Софии есть книжка-пианино, очень любит его, уже месяцев 5 используем, рассматривает, листает, музыку включает, поищу как у вас еще!И какой Женя умничка, буквы знает, весь в маму!!!! -fm-, с недельками! если нужна помощь в контакте, я могу помочь (ну там удалить кого или пригласить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г., зайчики наши каллининградские, берегите ваши пальчики, вам еще надо будет ими ложку держать, чтобы много кушать вкусной каши!!!!!!!!!!!! Леночка, дорогая, держитесь там! Пальчик заживет пусть скорее! Наши цыгано-исландские поцелуи, самые-самые зажевляющие, вам!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 irkulena, Иринка,как твоя девочка? как температура..не пропадай!!!и расскажи про вашу медаль или орден... хоть и не попали..но мне интересно! Фрекен Снорк, Олечка,зато со вторым ты будешь ТАКАЯ опытная!!!!!и пусть у вас будет все хорошо!!!!!!!а рассказ твой меня обнадежил,честно!я ,правда, не уверена в своем терпении..да и муж у меня в этом отношении очень лояльный...но я уже для себя решение приняла..а это(по своему опыту знаю)для меня самое сложное в жизни...так что есть шанс..спасибо еще раз! bimonna, Таня,так и я уверена,что конец будет еще не завтра...так что продолжаем пока привыкать к самостоятельному засыпанию...пусть и после сиси..но не с сисей в зубах..во всяком случае..прилагаем к этому много усилий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Nataly25, прочитала про твой конфликт с мамой. Как это напоминает мою! Как я тебя понимаю. Ремонт надо было согласовать с мамой, если оно ей не надо, то и делать не надо было, если надо, то обговорить вопрос, что квартплата погашается за счет ремонта. Pregnanti, вот и я считаю, что самое тяжелое время с 1 года до 2-х. Да, ну у тебя и нагрузочки! А что с собаконом больше никто погулять не может? ольжа, нам няня принесла костюм льва. Поставим ёлочку, соткаю Дениса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KOTISHKA, отлично, Кать. Ща назначу тебя админом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 -fm-, Наташа, зашла я в контакт, комментирую видео, и ничего не понимаю, что за новые функции у меня))))Быстро ты, спасибо)))Напишу тебе в личку несколько вопросов по нему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения