irkulena 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, у нас Zanussi. Наверное, для нее 7 лет - это много ) Леночка Г., как жалко Алешеньку! Выздоровления вам скорейшего, а тебе сил, дорогая! uuuu, Настасья капризит очень, сопельки мешают дышать носиком. Днем вроде темпы не было, ну или около 37, не мерила. Сейчас уложу, буду контролировать темпу. А мужу дали медаль за воинскую доблесть 2 степени . Блистает там видать на службе, когда вечерами и ночами дома отсутствует. Теперь у него их 4 ). Как оденет парадную форму так такой красавец! Всего 10 офицерам дали со всего городка. Гордюсь им! Вот теперь ждем в новостях репортаж по каналу Звезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 irkulena, ты напиши, когда будет репортаж, попрошу мужа настроить этот канал, у нас нет такого, очень интересно на мужа-умничку посмотреть!Я тоже горжусь вашим папой!!!Даже не знала, что сейчас люди умеют работать и служить, что медали получают. Пусть у Стасены быстрей вырастут зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 irkulena, вон какой тебе муж достался. гордость всей страны. не зря на работе пропадает KOTISHKA, спасибо.жорж у нас позитивчик. это верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ksenial, почему цыгано-исландские поцелуи? Исландские -понятно... irkulena, ржу про блистает :grin: :grin: :grin: KOTISHKA, хде мои фото в контакте? куда дели? кто?ща порву за моего маэстро.... козерог, льва? у нас костюм тигра есть...хотелось то что-нить кроличьего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, оля, слушай, это у тебя или у контакта глюк какой-то, у остальных девочек, кого уже нет в группе, фото на месте.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Какие папы октябрят орденоносные! Сначала папа Герки, теперь Стасены irkulena, поздравляй от нас мужа! :giverose: Леночка Г., ой-ой... Сколько на твои плечи! KOTISHKA, фото Ксандра пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 у меня вчера все видео пропало напрочь.завтра подождите.скорее всего когда много удаляешь-добавляешь он гребет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 irkulena, Иришка! Ну что?! Подставляй щеку для поцелуев,а уши для комплиментов мужу!!!!!Саша молодец!!!!!!ОХ! ну и мужья у нас в октябрятах!!!!Что ни муж, то герой, медалист..плейбой :grin: ! Ну вот могут же в России и заслужено давать награды! УРА!!!!!!Поздравляю вашу семью!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ольжа, :grin: вспоминай второй том "Акушер ХА" Соломатиной! Там она описывала цыганку, приехавшую рожать в больницу и убежавшую сразу после родов..потом она там пишет, что если бы ряспределять нации по живучести, то 1)цыгане 2)русские 3)немцы ну а я внесла небольшой коррективчик..т.к. исландцы по живучести такие же как цыгане, им что зной, что снег, что дождик проливной..все пох...й!так что я сделала выводы, что есть южные цыгане, а есть северные - исландцы! ща порву за моего маэстро.... :grin: :grin: :grin: маэстро! музыку! контакт явно глючит! видео не работали неделю почти..пойду гляну куда делся маэстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KOTISHKA, ....ять, щаз у меня в голове глюк будет :banghead: Но код при комментариях он требовать начал .... короче хз... ksenial, забыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Mildred, да Лена, к сожалению.Надеюсь завтра все появится обратно((((у меня тоже как-то раз видео пропадали, но все вернулось. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ольжа, оль, у кого-то тут на днях глючил контакт. У Натали-мамы тоже глюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 -fm-, :grin: :grin: :grin: такие совпадения напрягают...... А вообще по...., кому надо на странице посмотрят, а я кого надо - в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г., пускай пальчик заживает у сыночка! Конечно самое главное - это здоровье детей! козерог, я помню, мы уже раньше обсуждали, что наши мамы похожи :friends: Надо было конечно все заранее обговорить по пунктам и желательно письменно, а то вроде и обговаривали, а потом выяснилось, что мы не так ее поняли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Так! Дошла до главного. Промолчать не могу. Натали-мама, ты поступила по-свински. Это моё личное мнение, если кого-то не устраивает, то это его проблемы. Под сообщением Ксюши и Наташи -ФМ подписываюсь под каждым словом! KOTISHKA, я, лично я, писала на БП, чем меня не устраивает способ донесения информации Санечкой. По поводу данной ситуации Ксюша четко и понятно написала, что ни к чему выносить некоторую инфу на всеобщее обозрение, людей не имеющих никакого отношения к октябрятам. Общаться или нет в скайпе - личное дело каждого, я сама не часто захожу. А к сплетням и склокам ты присоединилась здесь, с чем тебя и поздравляю. И нечего Юлю сюда приплетать, к ней этот скандал не имеет ни какого отношения pes2702, не помню я что-то, чтобы в скайпе Санечку обсуждали. Ничего сокровенного в скайпе не обсуждается, просто в скайпе можно просто болтать, как в реале, тем он и притягателен. Сорри, самооценка только у меня, у тебя тупо комплексы долговязой сутулой девочки. Очень некрасивые слова,неприятно самой читать,я представляю как Наташе.Ольжа да перестань ты уже,зачем Наташе эти склоки и личка,она Б,если ты забыла,зачем её нервировать. ППКС!!! uuuu, я сейчас кормлю только на сон, всегда на ночь, а в выходные ещё и на дневной. Планирую, 3 января с утра накормить дитя в последний раз, вручить ему кусок хлеба (" Ступай на свои хлеба"). Дне, если позволит погода - сон на улице или на балконе. На ночь грудь горчицей, сыну йогурт или молоко и будем терпеть ор. Взяла 3 дня отпуска, чтобы отсыпаться днем, если будут бессонные ночи. zoloto8, поздравляю мужа! Есть, чем гордиться! Nataly25, о, у меня мама тоже водолей :friends: У меня мама- весы, но от этого не легче. Леночка Г., лечите пальчик! Пусть скорее заживёт! irkulena, с медалью вашего папу! Леночка Г., пускай пальчик заживает у сыночка! Конечно самое главное - это здоровье детей! козерог, я помню, мы уже раньше обсуждали, что наши мамы похожи :friends: Надо было конечно все заранее обговорить по пунктам и желательно письменно, а то вроде и обговаривали, а потом выяснилось, что мы не так ее поняли :pardon: .................................... - это ненормативная лексика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ksenial, Ты моя любимка :friends: , спасибо тебе за ответ. У нас всё хорошо, муж в отпуске, тусим втроем, гуляем, радуемся, отдыхаем и возимся с Анютой. Как вы? Как ТЫ, Руби, Настенька, Хьяли? для вас девочки... ХВАТИТ ругаться! Давайте уже больше позитива, скоро новый год. :dance: Может хоть так меня заметят: Хочется пукнуть, а пукнуть нельзя.- Услышат фашисты, погибнут друзья! :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Лоло, :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Леночка Г, пусть у Лешика скорее заживает пальчик Nataly25, да уж с мамой неприятно получилось, надеюсь она одумается. irkulena мужа поздравляю!!!! KOШKA, Детский сад, ну чесслово! Наташа-Причуда против Натали-мамы Точнее нееееееееет! Армия тех, кто считает Причуду хамкой против армии, которая считает, что Натали маленькая обидчивая девчонка............. Гадость какая! А мы все обсасываем и обсасываем....... Девчат, у нас что, реально столько претензий друг к другу???? Согласно что не красиво вышло про Эмели. Я не отношусь к этим армиям - Наташа причуда - замечательный человек, впрочем как и Натали-мама, но что устроили девочки потом и до какой степени все раздули - некрасиво! . +10000000000000 Я оттуда и также по этой причине ушла. После того как там Санечку так...мне лично очень неприятно было все это читать,и не мне одной. Ты что-то перепутала. Про Санечку говорилось в скайпе, не то что она хочет заниматься ребенком, а то КАК она об это говорила. И по-моему об этом упомянули один единственный раз в контексте какой-то другой темы. А вот на БП в сове время очень активно обсуждали А еще, вчера или позавчера ты была в скайпе Т Сорри, самооценка только у меня, у тебя тупо комплексы долговязой сутулой девочки. Очень некрасивые слова,неприятно самой читать,я представляю как Наташе.Ольжа да перестань ты уже,зачем Наташе эти склоки и личка,она Б,если ты забыла,зачем её нервировать. ППКС!!! и я ППКС! Откуда вдруг взялось столько злости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Светочка!!!!!!!!!!Наша самя яркоодевающаяся мамочка!!!!!!! Я хочу тебя поздравить с днем рождения!!!!!! Я желаю тебе в этом году осуществить вашу самую заветную мечту- переезд!!!!!!!Пусть все у вас сложится и наладится!!!!!!! Я дарю тебе цветы, яркого цвета, в тон к тебе! Ссылки скрыты. И еще, Света, я хочу попросить у тебя прощения..ты знаешь о чем я говорю (не буду выносить сюда наши обсуждения из скайпа). Я не сдержалась тогда, погорячилась, наговорила сгоряча, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть :giverose: . В силу последних событий, произошедших на БП и в скайпе, я тебя очень уважаю! ОЧЕНЬ!Как говорится, все познается в сравнении! В портрете идеальной женщины я тебя отнесла к качеству - интелегентность! И ты полностью оправдываешь это качество! ты молодец! И я рада, что знаю тебя, что есть такие люди, стакой выдержкой :giverose: Марина, я все таки тебя опередила с поздравлениями для Светы :grin: Девочки, уже час ночи у меня...не успела ответить на ваши вопросы, да и прочитать не успела все, столько написали.......а я пришла только в 18 часов..! обязательно отвечу завтра после работы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Света, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего тебе самого наилучшего! Здоровых и послушных деток! И своего уютного гнёздышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 СВЕТИК, лучистый человечек!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть все задуманное исполнится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Света, я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Самое главное, хочется пожелать тебе провести свой ДР так как ты этого хочешь и заслуживаешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ve-ta, Светочка, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Желаю чтобы исполнилось все, что ты задумала! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Светик! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоим близким! Пусть сбываются все мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Светлана!!!!!!с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Света, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе гармонии в душе, умиротворенности и спокойствия в семье, скорейшего переезда и уюта семейного очага! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения