Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девочки, у нас Zanussi. Наверное, для нее 7 лет - это много )

Леночка Г., как жалко Алешеньку! Выздоровления вам скорейшего, а тебе сил, дорогая!

uuuu, Настасья капризит очень, сопельки мешают дышать носиком. Днем вроде темпы не было, ну или около 37, не мерила. Сейчас уложу, буду контролировать темпу.

А мужу дали медаль за воинскую доблесть 2 степени :). Блистает там видать на службе, когда вечерами и ночами дома отсутствует. Теперь у него их 4 ). Как оденет парадную форму так такой красавец! Всего 10 офицерам дали со всего городка. Гордюсь им!

Вот теперь ждем в новостях репортаж по каналу Звезда.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irkulena, ты напиши, когда будет репортаж, попрошу мужа настроить этот канал, у нас нет такого, очень интересно на мужа-умничку посмотреть!Я тоже горжусь вашим папой!!!Даже не знала, что сейчас люди умеют работать и служить, что медали получают.

Пусть у Стасены быстрей вырастут зубки!

irkulena, вон какой тебе муж достался. гордость всей страны. не зря на работе пропадает

KOTISHKA, спасибо.жорж у нас позитивчик. это верно.

ksenial, почему

цыгано-исландские поцелуи
? Исландские -понятно...

irkulena, ржу про блистает :grin: :grin: :grin:

KOTISHKA, хде мои фото в контакте? куда дели? кто?ща порву за моего маэстро....

козерог, льва? у нас костюм тигра есть...хотелось то что-нить кроличьего....

ольжа, оля, слушай, это у тебя или у контакта глюк какой-то, у остальных девочек, кого уже нет в группе, фото на месте.... :glare:

Какие папы октябрят орденоносные! :)

Сначала папа Герки, теперь Стасены

irkulena, поздравляй от нас мужа! :giverose:

Леночка Г., ой-ой... Сколько на твои плечи! :(

KOTISHKA, фото Ксандра пропали? :(

у меня вчера все видео пропало напрочь.завтра подождите.скорее всего когда много удаляешь-добавляешь он гребет

irkulena, Иришка! Ну что?! Подставляй щеку для поцелуев,а уши для комплиментов мужу!!!!!Саша молодец!!!!!!ОХ! ну и мужья у нас в октябрятах!!!!Что ни муж, то герой, медалист..плейбой :grin: ! Ну вот могут же в России и заслужено давать награды! УРА!!!!!!Поздравляю вашу семью!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ольжа, :grin: вспоминай второй том "Акушер ХА" Соломатиной! Там она описывала цыганку, приехавшую рожать в больницу и убежавшую сразу после родов..потом она там пишет, что если бы ряспределять нации по живучести, то

1)цыгане

2)русские

3)немцы

ну а я внесла небольшой коррективчик..т.к. исландцы по живучести такие же как цыгане, им что зной, что снег, что дождик проливной..все пох...й!так что я сделала выводы, что есть южные цыгане, а есть северные - исландцы! :D;)

ща порву за моего маэстро....

:grin: :grin: :grin:

маэстро! музыку!

контакт явно глючит! видео не работали неделю почти..пойду гляну куда делся маэстро!

KOTISHKA, ....ять, щаз у меня в голове глюк будет :banghead:

Но код при комментариях он требовать начал .... короче хз...

ksenial, забыла :grin:

Mildred, да Лена, к сожалению.Надеюсь завтра все появится обратно((((у меня тоже как-то раз видео пропадали, но все вернулось. :scratch:

ольжа, оль, у кого-то тут на днях глючил контакт. У Натали-мамы тоже глюк.

-fm-, :grin: :grin: :grin: такие совпадения напрягают......

А вообще по...., кому надо на странице посмотрят, а я кого надо - в группе.

Леночка Г., пускай пальчик заживает у сыночка! Конечно самое главное - это здоровье детей!

козерог, я помню, мы уже раньше обсуждали, что наши мамы похожи :friends: Надо было конечно все заранее обговорить по пунктам и желательно письменно, а то вроде и обговаривали, а потом выяснилось, что мы не так ее поняли :pardon:

Так! Дошла до главного. Промолчать не могу.

Натали-мама, ты поступила по-свински. Это моё личное мнение, если кого-то не устраивает, то это его проблемы.

Под сообщением Ксюши и Наташи -ФМ подписываюсь под каждым словом!

KOTISHKA, я, лично я, писала на БП, чем меня не устраивает способ донесения информации Санечкой. По поводу данной ситуации Ксюша четко и понятно написала, что ни к чему выносить некоторую инфу на всеобщее обозрение, людей не имеющих никакого отношения к октябрятам. Общаться или нет в скайпе - личное дело каждого, я сама не часто захожу. А к сплетням и склокам ты присоединилась здесь, с чем тебя и поздравляю. И нечего Юлю сюда приплетать, к ней этот скандал не имеет ни какого отношения

pes2702, не помню я что-то, чтобы в скайпе Санечку обсуждали. Ничего сокровенного в скайпе не обсуждается, просто в скайпе можно просто болтать, как в реале, тем он и притягателен.

Сорри, самооценка только у меня, у тебя тупо комплексы долговязой сутулой девочки.

Очень некрасивые слова,неприятно самой читать,я представляю как Наташе.Ольжа да перестань ты уже,зачем Наташе эти склоки и личка,она Б,если ты забыла,зачем её нервировать.

ППКС!!!

uuuu, я сейчас кормлю только на сон, всегда на ночь, а в выходные ещё и на дневной. Планирую, 3 января с утра накормить дитя в последний раз, вручить ему кусок хлеба (" Ступай на свои хлеба"). Дне, если позволит погода - сон на улице или на балконе. На ночь грудь горчицей, сыну йогурт или молоко и будем терпеть ор. Взяла 3 дня отпуска, чтобы отсыпаться днем, если будут бессонные ночи.

zoloto8, поздравляю мужа! Есть, чем гордиться!

Nataly25, о, у меня мама тоже водолей :friends:

У меня мама- весы, но от этого не легче.

Леночка Г., лечите пальчик! Пусть скорее заживёт!

irkulena, с медалью вашего папу!

Леночка Г., пускай пальчик заживает у сыночка! Конечно самое главное - это здоровье детей!

козерог, я помню, мы уже раньше обсуждали, что наши мамы похожи :friends: Надо было конечно все заранее обговорить по пунктам и желательно письменно, а то вроде и обговаривали, а потом выяснилось, что мы не так ее поняли :pardon:

.................................... - это ненормативная лексика!!

ksenial, Ты моя любимка :friends: , спасибо тебе за ответ. У нас всё хорошо, муж в отпуске, тусим втроем, гуляем, радуемся, отдыхаем и возимся с Анютой. Как вы? Как ТЫ, Руби, Настенька, Хьяли?

для вас девочки... ХВАТИТ ругаться! Давайте уже больше позитива, скоро новый год. :dance:

Может хоть так меня заметят:

Хочется пукнуть, а пукнуть нельзя.- Услышат фашисты, погибнут друзья! :P :grin: :grin: :grin: :pardon:

Лоло, :friends: !

Леночка Г, пусть у Лешика скорее заживает пальчик

Nataly25, да уж с мамой неприятно получилось, надеюсь она одумается.

irkulena мужа поздравляю!!!!

KOШKA,

Детский сад, ну чесслово! Наташа-Причуда против Натали-мамы :(

Точнее нееееееееет! Армия тех, кто считает Причуду хамкой против армии, которая считает, что Натали маленькая обидчивая девчонка............. Гадость какая!

А мы все обсасываем и обсасываем....... Девчат, у нас что, реально столько претензий друг к другу????

Согласно что не красиво вышло про Эмели. Я не отношусь к этим армиям - Наташа причуда - замечательный человек, впрочем как и Натали-мама, но что устроили девочки потом и до какой степени все раздули - некрасиво!

.

+10000000000000

Я оттуда и также по этой причине ушла. После того как там Санечку так...мне лично очень неприятно было все это читать,и не мне одной.

Ты что-то перепутала. Про Санечку говорилось в скайпе, не то что она хочет заниматься ребенком, а то КАК она об это говорила. И по-моему об этом упомянули один единственный раз в контексте какой-то другой темы. А вот на БП в сове время очень активно обсуждали

А еще, вчера или позавчера ты была в скайпе :P

Т

Сорри, самооценка только у меня, у тебя тупо комплексы долговязой сутулой девочки.

Очень некрасивые слова,неприятно самой читать,я представляю как Наташе.Ольжа да перестань ты уже,зачем Наташе эти склоки и личка,она Б,если ты забыла,зачем её нервировать.

ППКС!!!

и я ППКС!

Откуда вдруг взялось столько злости?

Светочка!!!!!!!!!!Наша самя яркоодевающаяся мамочка!!!!!!!

Я хочу тебя поздравить с днем рождения!!!!!! Я желаю тебе в этом году осуществить вашу самую заветную мечту- переезд!!!!!!!Пусть все у вас сложится и наладится!!!!!!!

Я дарю тебе цветы, яркого цвета, в тон к тебе! ;)

Ссылки скрыты.

И еще, Света, я хочу попросить у тебя прощения..ты знаешь о чем я говорю (не буду выносить сюда наши обсуждения из скайпа). Я не сдержалась тогда, погорячилась, наговорила сгоряча, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть :giverose: .

В силу последних событий, произошедших на БП и в скайпе, я тебя очень уважаю! ОЧЕНЬ!Как говорится, все познается в сравнении! В портрете идеальной женщины я тебя отнесла к качеству - интелегентность! И ты полностью оправдываешь это качество! ты молодец! И я рада, что знаю тебя, что есть такие люди, стакой выдержкой :giverose:

Марина, я все таки тебя опередила с поздравлениями для Светы :grin: ;)

Девочки, уже час ночи у меня...не успела ответить на ваши вопросы, да и прочитать не успела все, столько написали.......а я пришла только в 18 часов..! обязательно отвечу завтра после работы! :wave:

Света, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего тебе самого наилучшего! Здоровых и послушных деток! И своего уютного гнёздышка!

СВЕТИК, лучистый человечек!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть все задуманное исполнится!!!!!

Света, я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Самое главное, хочется пожелать тебе провести свой ДР так как ты этого хочешь и заслуживаешь :giverose:

ve-ta, Светочка, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Желаю чтобы исполнилось все, что ты задумала! :giverose: :giverose: :giverose:

Светик! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоим близким! Пусть сбываются все мечты!

Светлана!!!!!!с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Света, поздравляю тебя с Днем рождения!

Желаю тебе гармонии в душе, умиротворенности и спокойствия в семье, скорейшего переезда и уюта семейного очага! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...