Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Ну вот, Ксю меня опередела.

СВетик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ТЫ УМНАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ МАМА,ЧУТКАЯ ЖЕНА,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И МУДРАЯ_МУДРАЯ_МУДРАЯ. Пусть все у теббя будет замечательно!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ve-ta, Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!

laeta, козерог, в ответ на недооб...я стоять и обтекать не умею :pardon:

Лоло, :grin: :grin: :grin:

ve-ta, Света, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

козерог, абсолютно с тобой согласна, присоеденилась здесь, а не за спиной у кого-нибудь, спасибо за поздравление. ;)

Девочки, так трогательно, спасибо за поздравления! Я очень рада, что вы меня не забываете, хоть я и редко сейчас захожу)

Ксюша, я очень люблю цветы, а фиолетовый - мой любимый цвет! Попала в точку!

Насчет обид - я уже давно отошла, к тому же, после того, как я ушла из скайпа, история за полдня не загрузилась и я не видела, что вы там писали)))

Оля, очень мечтаю об уютном гнездышке!

Лена, Наташа, Таня и Таня, спасибо, родные!

Наташа, розы подо льдом - самый зимний букет, супер!

Лена - почти родственница, спасибо!

Марина - будущая наша свекрушечка, рада твоему поздравлению и цветам (от будущего зятька?)!

Оленька, спасибки!

Катя, "розовые розы в день рожденья - Светке Соколовой?" :D Спасибо огромное!

Девочки, желаю всем добра, мира и океан любви! Все вы мне стали настоящими подругами, все перетрется, а взаимопомощь, моральная поддержка, обмен опытом останутся. Потому что нас объединяют нащи сокровища - Октябрятки!

Кстати, Лена Милдред, как думаешь, если в одном доме живут трое соседей, родившихся в один день, что бы это значило?)

Сегодня у нас пасмурно, хоть и тепло, но на душе солнечно. А еще Полиночка сделала мне самый дорогой подарок - ПЕРВЫЙ ЗУБИК! За это стоит выпить :grin:

ve_ta, с зубиком!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!! :hug:

Да, наконец-то!!!

ve_ta, С ЗУБИКОМ! :giverose: :giverose: :giverose:

Все-таки Полина получила звание-последний зубик Октябят!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я знала, что это звание останется за нами!

ve_ta, это долгожданный зубик не только у тебя, но и всех Октябряток! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

ve_ta, с зубикоооооооом вааааааааас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

спасибо! А как я-то рада! Главное, ребенок относительно легко все переносит, только дней десять предпочитает сисю, но даже ночью неплохо спит, тьфу-тьфу!!!

ve_ta,

как думаешь, если в одном доме живут трое соседей, родившихся в один день, что бы это значило?)
Честно? Ничего! :) У людей, родившихся в один день, разные асценденты, а именно от него все пляшет в натальной карте!

ve_ta, :grin: только десять дней? это уже считается "только"?

bimonna, начиталась вчера про ваши завязывания с ГВ...я даже уже не могу вспомнить это ощущение...ну единения что ли :scratch: с ребенком...будто и не кормила 10 месяцев....даже не могу сопоставить сиську и Сашу...

Всем приветики, блин вот мы спали отвратно, Котишка мы то манку раньше пробывали но он ее не любит все равно ((( вот на обед суп с пельмешками поел, на ужин не знаю, пюре может картофельное с горем пополам, сам из тарелки памацает через ложку, мне кажеться зубы задние, до них идеально было, и спала и все дела )))))))))))) эхъ

а меня вот напрягает что из-за некоторых придурков теперь в России и в Москве к нашим с Кавказа отношение теперь крайне предвзятое :glare: :glare: :glare:, даже не переубедишь что естьв полне нормальные образованные люди, а ещё собственные вахи экстремисты сраные очень надоели, как тарканы, только и успевают что выкуривать их...блин вот Сталина на них нет...чес слово всегда добивал фанатизм в религии и течения....

Леночка Г., скорей вашему пальчику зажить :giverose: бедненький лечитесь :friends:

Света поздравляю с Днем Рожденья!!!! Всего светлого вашей дружной семье, тебе быть такой же светлой и спокойной :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Полинку с первым зубиком долгожданным!! УРА ))))))

Девочки если честно я не понимаю...вы пишите могут прочитать постронние люди переписку, мы итак тут много чего пишем (о себе, о мужьях, о квартирах, покупках, о родных) и это читаеться, к тому же ну почитают и что? вам не пофиг??????? тут ники и аватары стоят, выложила и выложила, в свое время Санечку тоже обсудили на ББПЛ ну никто же не думал о том что почитают посторонние люди, я не понимаю вас в этом смысле, ну я ничего обидного тоже в переписке не усмотрела, в реальной жизни мы сами часто обсуждаем своих подруг и близких, в хорошем или плохом смысле.

в скайпе может и удобнее и все такое, но мы и скайп обсуждаем хорошо человек построний и любопытный и до него добереться, как то глупо шифроваться в интернете где можно надыбать любую инфу при желании...только вот кому это надо будет??? :pardon:

КоролеK, спасибо огромное!

Замечательную мамочку поздравляю с днем Рожденья! Свет, здоровьяч тебе и любви!!!! И с зубиком вас!

Девочки, спасибо вам за ваши переживания, извините что не комментирую. но времени совсем нет и сил. Устала я морально и физически. Ездим на перевязки. постоянно в больничке. Пальчик уже лучше, но опухоль и кровь с гноем еще есть. но мы лечим!!!! Спасибо за все. мои хорошие

ve_ta, Светик, милая, с Днем Рождения!!!!! Всего-всего самого лучшего, пусть девчонки по жизни только радуют, а все, что задумано - исполнится!!!!

С долгожданным зубиком вас с Полюшкой!!!

Леночка Г., Ой-ой-ой!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!! Целуй Лешика от нас!!!! Как там Андрюша?

zoloto8, Ооооооооо!!! Со званием вашего папочку!!!!

Леночка Г., спасибо! А тебе сил и терпенья!

KOШKA, спасибо! Тебе легкой беременности!

КоролеK, согласна, по некоторым индивидам судят о всей национальности или стране, как будто в России придурков мало, и в России только чистокровные русские живут(учитывая что 300 лет Россию татары еб..ли)))))) :grin:

Пусть скорей вернеться к Адилю аппетит!

Леночка Г, выздоравливайте скорее!Как глазик у Андрея?

Леночка Г., Лена, твоему мужеству можно поражаться! Ещё и на форум заскакиваешь....Я б наверное в трансе была.... Поправляются пусть скорее твои мальчишки!

ольжа, у меня когда Женька в феврале бронхитом болел, я как он засыпал сразу сюда бежала, реально легче ставновилось, что кто-то тебя хорошо понимает, поддержка в такие моменты очень нужна!

КоролеK, это я писала слова про читает много людей, могу ответить за себя. Я не очень открытый человек, я не обсуждаю здесь своего мужа и свою частную жизнь, я просто я вот такая. Я и в скайпе это не сильно-то делаю, но могу рассказать гораздо больше, чем здесь, потому что знаю - там все свои :pardon:

uuuu, полевой отчет с фронтов. Вчера вечером была уставшая и сильно хотела спать, поэтому сдалась и мальчик отрубился сладко посасывая сисию. А сегодня на дневной сон укачала за 2 минутки на ручках. Как у тебя?

bimonna, ну да, ты права.... :think:

Всем привет! :wave:

irkulena, поправляйтесь скорее :friends:

Леночка Г. пусть пальчик поскорее проходит :hug:

Света с днём рождения! Пусть всё задуманое сбудется, здоровья тебе и пусть в семье всегда царит любовь и взаимопонимание!

Ссылки скрыты.

И с зубиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna, узнала. это высшая награда за спасение человека. значит за кого-то конкретного дали

KOШKA, спасибо

УРА!! наконец-то последний зубик октябрят вылез. ну вам медаль. а последним из мальчиков мы по-моему были.

КОролек, только вчера читала и смотрела по поводу беспорядков москве. я в ужасе. у нас в город съехались догестанцы. всех ментов на суточные дежурства перевели. русским запрещают выходить вечером вообще не улицы.мне лично все равно какая нация. мне важно какой человек. вот я только не пойму. ну почему этим людям их же династии не прижимают хвосты.ведь кровь и война никому не нужна.

zoloto8, класс! То есть таких орденов может быть несколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...