Утипутя 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 здравствуйте, девочки. примите меня в свою компанию? Или у вас пока жарко? Я читаю вас давно уже, но не решалась написать, тут у вас так все пораднились вроде бы. Меня зовут Лиза. Дочку Ксюша. Мне 23. не на ГВ с 5 мес, мастит, надрез. Ребенок один. Вот прочитала что вы про отлучение тут. Моя крошка как то просто все это перенесла. Ходить начала ну как и все наверное в 10,5 мес. зубов у нее по моему 12, спит с нами, говорит мало, но все понимает, очень спокойная и вдумчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Утипутя, конечно можно, даже нужно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утипутя 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 mar1ne, спасибо. смотрю планируете уже еще лялю, не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Утипутя, никапельки, очень много примеров хороших. Тяжело-да, но оч. хочется деток с небольшой разницей в возрасте :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 bimonna, видимо да. Утипутя, добро пожаловать. ну ходит она допустим не как все, а очень даже рано :grin: рассказывай про малышку. что умеет. мы тоже на ИВ с 6 мес. у нас тут много героинь. некоторые и третьего ждут. а кто-то уже третьего родил. так что все мамочки умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ve_ta, ВАУ! С зубом вас! Во это подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Утипутя, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким октябрятам. Но уговор, не исчезать после нескольких сообщений. А то были такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Утипутя, :wave: у меня с дочкой тоже мастит был и тоже резали :friends: как вспомню так вздрогну, делали под местной, а она ни хрена не подействовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утипутя 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 mar1ne, ну здорово, я так после своих родов не пойду рожать еще лет цать zoloto8, ну что умеет она ходит, прыгает немного совсем разговаривает но мало, кушает плохо , вроде и ничего особенного. козерог, я постараюсь -fm-, вот и у меня не подействовала, потом еще курс антибиотиков, не будем об этом сейчас все уже хорошо, просто на одну дырку больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Утипутя, халлоу энд велком! :grin: А спит...спит как? Как засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утипутя 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ольжа, спит плохо в данный момент времени потому что зубы, а в целом неплохо, засыпает в обнимку с бутылкой, но потом надо уткнуться в мой бок, тепло и мамой пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Утипутя, привет! Как роды прошли?Ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Утипутя, Значит ни укачек, ни мячей и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Так, смотрю многих беспокоит вопрос почему я выложила переписку и т.д. Рассказываю Я написала Юле как было у меня без всякой мысли и уж тем более без призыва к действиям. Захожу с утра на БП, читаю, что Причуда узрела где-то призыв. Молчу. Ухожу в скайп, читаю что она меня искала, что бы «поприператься», зная ее характер и нестабильность гормонов во время беременности, опять молчу. Когда Света в скайпе спросила почему она меня искала (я в это время к компу еще не подходила, а потом историю читала), Причуда уверенно так «оклеветала» , что типа я там советую и советчиков таких она бы… ( опять повторюсь, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СОВЕТОВАЛА) Вот тут у меня терпение и закончилось и победил мой максимализм и эмоции. Написала на БП, что столько стало негатива последнее время и т.д…. Без намеков, а просто потому, что мне реально стало неуютно на БП. Без выяснения причин со мной Наташа уже всем «впарила» свою версию. Она же потом сделала цитаты только с БП, а свое обсуждение со Светой она благополучно умолчала. А потом спросила на что же я обидилась. Уж если выкладывать цитаты то уж полностью а не урывками тут одно там другое, вот что бы ситуация прояснилась я и выложила выдержки из скайпа. Считаю до сих пор что ничего такого ужасного я не сделала, а только защищала себя, то есть если люди такое написали пусть отвечают за свои слова. Это можно сказать самооборона. Заметьте ничего сокравенного и личного я не выкладывала и не собираюсь. Потом Наташа сказала что закрывает эту тему. Ну закрыли и хорошо, молчу, зачем масла в огонь подливать. Потом открыв скайп у меня волосы встали дыбом: и девочка я из д/с, и трусиха ,и «жертва по жизни», и вообще падшая и непорядочная что выложила выдержки, и со всякими усмешками укорами, кошмар никогда не знала что отношение ко мне такое. Ну ладно. А что к себе в днев ушла так вообще тварь последняя ныкаюсь по углам. А мне надо что ли нервы трепать свои? Сегодня опять в скайп зашла, искала Ленину ссылку, и опять говно полилось, все угомониться не могут никак. И про контакт, у меня все разом пропало, а они обмусолили, что « не смешите мои тапки». Якобы я сама все удалила. Но там же люди есть которые мне дороги, стала бы я все удалять, оно мне надо? Потом сижу молчу, говна наелась. Мне лишь одного жаль, что люди к которым я со всей душей и любовью вот так вот обзывают меня, хаят чуть ли не матом, а некоторые оказывается всегда так ко мне и относились. Вот и как после этого всего мне общаться с этими людьми? Смысл? Не хочу! Жаль я так любила «почти всех», но значит судьба, видимо засиделась я и забыла что люди разные бывают. Заметьте я ни одного плохого слова никому ни про кого не сказала и уж тем более не оскорбляла и не подтрунивала и ходячих цитат не приклеивала. Как то так. Будут вопросы я слушаю и отвечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 наташ, мы уже все поняли. поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 zoloto8, отлично что ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ. Чего духа не хватает теперь разговаривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 а я тебе уже все сказала. больше сказать нечего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 zoloto8, ну и отлично. поняли все услышав только одну сторону, супер. ждем следующую порцию и так кто дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Natali-mama, у меня для тебя только один совет: будь честнее сама с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Mildred, знаешь Лен я с собой чесна вот у меня вопрос к вам девочки раз я вам так не нравилась что ж вы общались со мной два года, что ж поздравляли и отвечали, зачем? лецемерие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Natali-mama, я так и поняла, что ты путаешь эти вещи: не одобрять поступок, и не одобрять человека! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Mildred, многие говорят что человека судят по его поступкам.... все прения на сегодня я закрываю, завтра будет день и будет пища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки, я на 2 минутки. У меня все нормально, сделали чистку. Лежу в больничке, на ночь ухожу домой. Пока не успеваю вас прочитать, т.к. дома тоже стараюсь лежать, надеюсь вы не ссоритесь больше :friends: ого, почитала немножко с конца, все продолжается :banghead: Девочки, мне ужасно неудобно, все изза меня Простите меня пожалуйста, я понимаю что всего лишь катализатор, но все же...., я во всем виновата, я буду очень-очень надеяться что вы помиритесь Где наша теплая уютная обстановочка???? Где теплота и поддержка???? Неужели нашему теплому общению приходит конец? Мы были все вместе с самого начала! Мы не должны вот так вот расходиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 @Emili, солнце, очень хорошо, что у тебя все в порядке!Отдыхай побольше и береги себя!!! :friends: Ты абсолютно не при чем!!!Даже не думай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Mildred, знаешь Лен я с собой чесна вот у меня вопрос к вам девочки раз я вам так не нравилась что ж вы общались со мной два года, что ж поздравляли и отвечали, зачем? лецемерие Наташа, я к тебе хорошо отношусь и общалась с тобой с удовольствием, но последние твои поступки мне категорически не понравились, о чем я тебе и написала. @Emili, дорогая, ты здесь совершенно ни при чем! Выздоравливай скорее и возвращайся к нам, ждем тебя всей теплой и дружной компанией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения