Mildred 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 @Emili, зайчик, даже не думай себя укорять в чем-то! :friends: Набирайся сил! Физических и душевных! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 @Emili, слава богу,что все сделали хорошо.лечись усиленно и не волнуйся.мы за тебя держим кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 @Emili, Юлечка, поскорее выздоравливай и возвращайся к нам :giverose: И не выдумывай, ты тут совершенно ни при чем. Подобный конфликт я так понимаю давно назревал и в ближайшие дни все равно бабахнул бы. Natali-mama, Наташ, у меня к тебе всего пара вопросов: -во-первых, я например, все равно так и не поняла на ЧТО КОНКРЕТНО ты обиделась, ты тут хоть тысячу Наташиных цитат можешь выложить, ни в одной лично я не увидела ничего обидного. :pardon: - Потом открыв скайп у меня волосы встали дыбом: и девочка я из д/с, и трусиха ,и «жертва по жизни», и вообще падшая и непорядочная что выложила выдержки, и со всякими усмешками укорами, кошмар никогда не знала что отношение ко мне такое. Ну ладно. А что к себе в днев ушла так вообще тварь последняя ныкаюсь по углам. А мне надо что ли нервы трепать свои? где ты вообще такие слова взяла, зачем ты сейчас наговариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 знаете что,пишу с телефона и неудобно. Светочка,с Днем Рождения тебя. Ты замечательный человек и прекрасная мама! Таня,козерог,так раз на скайпе ничего сокровенного не обсуждается,так чего же такого прям ужасного(свинского) сделала Натали? Я до сих пор понять не могу. Меня уже бесят сообщения типа-''не буду выносить из скайпа'' или недоговорки со смыслом-писали в скайпе,помните,но на БП об этом ни слова Лена,лаета,да,была я в скайпе в день конфликта,тварь я наверно после этого? Как же так,написала,что ушла,а сама зашла один раз-ужас прям. Зашла,чтоб своими глазами увидеть всю ситуацию,и она меня не особо порадовала,обсуждение Натали было в полном разгаре ну и пообщалась немного там,а это преступление теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 pes2702, лена,дело в том,что ты в конфликте не участвовала.поэтому почитала и ушла-это твое право. а у наташек назрел этот конфликт.и вместо того,чтобы его решать,натали просто пожаловалась на причуду другим.а сама от ответа ушла.ну раз тебя что-то не устраивает,так решай вопрос,нечего за чужими спинами прятаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Леночка,пусть пальчик скорее заживает у Лешеньки. Надо ж так Чем же он наколол так,вы по квартире не смотрели что это могло быть? Или может на улице чем Марин,Ириша, мужей с наградами,вот это молодцы они! Света,с первым зубиком вас! Надеюсь ничего не пропустила...с телефона жуть неудобно чего то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 pes2702, ладно, пошла я спать, девочки, спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Марин,ну объясни мне,ну тупой я человек Сообщение Натали с цитатами адресовалось Наташе причуде,аналогично тому как и Наташа ей здесь же обратилась с цитатами. Так? Натали неправа в том,что вынесла цитаты со скайпа на БП? Так если б она в скайпе написала то же самое - это всё равно бы увидело большинство,разве не так? Так в чем суть проблемы? Конфликт Наташ это их личное дело,разбираться кто из них прав...ну тоже их дело. А вот писать,что вы от неё не ожидали такого ужасного(да чего такого ужасного она сделала?) - я этого не понимаю. Ну не увидела я в сообщениях Натали намерения кому либо жаловаться. Она просто конкретно указала,что ей не понравилось,что про нее написали,что она дура,раз ушла из больницы. Да не спорю,опрометчивый поступок,но ведь ситуации разные бывают...не увидела я также того,чтоб она призывала Юлю так же поступать. Нахрена вообще было раздувать из всего этого такую жопу? Ну поспорили девочки,покидались цитатами,да и всё,забудем давайте всё это! Сколько можно? Наташи для себя выводы сделали. Главное,чтоб у Юли всё ок было. Об этом надо думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 бл...,закрыли же вроде конфликтную тему,куда я лезу всё,ни слова больше не скажу обо всём этом,устала и реветь хочется. Почему не бывает так,чтоб всем хорошо было? Чтоб мир и дружба? ПОЧЕМУ??? Идиотский вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 бл...,закрыли же вроде конфликтную тему,куда я лезу всё,ни слова больше не скажу обо всём этом,устала и реветь хочется.Почему не бывает так,чтоб всем хорошо было? Чтоб мир и дружба? ПОЧЕМУ??? Идиотский вопрос Это жизнь. И это не шутка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Танюша,я понимаю,поэтому и написала,что вопрос идиотский. Можно сказать,что он был риторическим... Просто иногда очень хочется,чтоб всё было хорошо,у всех,а сделать то ничего и не получается. Жизнь - жестокая фигня. И люди к сожалению все разные,и все далеки от идеала(я сама то вообще тот еще подарок). В общем пошла я спать к Викусе под бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Наташа, ну вот, раз ты сюда перенесла свое письмо из дневничка, тогда и я могу высказаться. Вернее, мне не очень тоже приятно все то, что происходило и происходит на БП последние пару недель, и я абсолютно не конфликтный человек, совсем не хотела учавствовать. не обсуждала, просто ждала когда вы выясните отношения с Причудой и все. Ни ты, ни Наташа, ничего обидного сначала не писали. Просто каждая из вас рассказала свой пример из жизни Юле. А то, что было потом мы уже все знаем. Несколькими днями ранее, я уже написала тоже свое мнение по поводу ситуации и все конкретно изложила. Свое мнение я не только не поменяла, но и еще больше укоренилась в нем. Что то тебе объяснять или доказывать я не буду, так как нет смысла в этом совершенно. Такой вывод у меня назрел в свете последних событий, но он накладывался постепенно..сколько раз мы с тобой беседовали (ты и я), я от души что то тебе рассказывала или хотела помочь тебе разобраться в какой то ситуации (в скайпе мы с тобой сколько раз сидели долго)..но мнение твое прыгало все время..то ты говоришь одно, потом совсем другое..потом снова это, потом отрицаешь...было немножко странно, но я очень хорошо к тебе относилась и мне правда хотелось с тобой поговорить, как то помочь тебе найти себя, я предвидела, что все закончится твоим тем сообщением малюсеньким шрифтом "мне кажется, что меня никто не замечает в последнее время" (размер шрифта был выбран не спроста, как и выложена переписка из скайпа..это все из одной оперы, Наташа :pardon: ) Ведь то ты хочешь быть беременной..потом ты уже "не хочешь" и пишешь, что и не надо тебе этого..а потом снова говоришь, "чихайте на меня чихами!"... то ты обижена на мужа и пишешь, что вот то он не сделал или так то поступил..а потом, если с тобой начать разговаривать, "все впорядке, не буду мужа обсуждать, и да ладно, забудем..", но ведь только что сама тему затронула..и т.д... вот, например, я тебе пишу "Natali-mama, не переживай, моих тихуш тоже никто на ночь не берет :friends: прорвемся!" а ты отвечаешь мне "ksenial, да я и не переживаю" ну вот как так..ведь я же шутя тебе пишу и пытаюсь тебя приободрить!, а ты ну все желание такими ответами отбиваешь :pardon: Наташа, поверь, таких твоих ответов не только мне, но и многим другим девочкам было очень много и очень часто..когда ты писала в ответ девочкам "хорошо...спасибо...ну и ситуация..."т.е. одним словом или фразой..а нам то и не понять уже о чем ты имеешь ввиду..я не имею права обсуждать стиль написания сообщений и ответов, просто я как то хочу тебе объяснить в чем была причина того, что тебе перестали писать ответы... и ты молодец, ты отзывчивый человек и правда всегда всем отвечала, говорила спасибо, это хорошая черта в тебе. Но лучше бы ты написала одной девочке в ответ, но сообщение поразвернутей, чтобы было хоть понятно про что..чем всем всего одним словом.. :pardon: . думаю, именно поэтому со временем многие участницы просто перестали тебе что либо писать вообще или комментировать твои посты..ты заметила это и написала свой пост, что тебе кажется, что никто тебя не замечает... Но выводы надо все таки сделать...прости, но люди не могут биться в стену.. Natali-mama, у меня для тебя только один совет: будь честнее сама с собой! Mildred, знаешь Лен я с собой чесна Наташа, ты и правда не правдива сама с собой! Приведу тебе твои же личные посты из дневничка НА бп (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ ИЗ ЗАКРЫТОГО ЧАТА-СКАЙПА)(ведь ничего страшного в выкладывании их тут я не вижу, и так дневчничок на БП и все могут зайти и почитать :pardon: !) 16 дек mar1ne, смотрю про разговоры в октябряткахОльжа что то пишет в скайпе уже час, цельная поэма наверное т.е. ты читать читаешь переписку, в разговор не заходишь, чтобы объясниться с Причудой 16 дек Natali-mama, я на скайп забила- мне время не хватает на него. : mar1ne, . а я как то успеваю, особенно когда писать не надо интересно же чего сплетнячиют. а интересно читать сплетни..как называется такой человек тогда сам? 18 дек но поняла еще одну вещь свет клином на октябрятах не сошелся. есть и другие более интересные вещи. просто очень меня поразило что люди так категоричны и каждый почти наровит какашкой закидать. но я не хочу обращать на это внимание. пусть думают как хотят они сами тему закрыли вот и молчу не открываю ее снова,смысла не вижу тут ты решаешь молчать..а сегодня уже написала письмо-пояснение у себя в дневничке...если ты правдива сама с собой, зачем тогда менять мнение? 18 дек Ленусь, а можно тебя попросить? удали меня из таблички предположений пожалуйста, а? а тут ты совсем не подумала о "дорогих" тебедевочках, ни об Алене-КОШКе, ни об Оле-фрекен Снорк, ни об Иришке-аишке..цель была показать, как тебя обидели, вот до чего довели, даже в табличкене будет..точно стакой же целью ты привела переписку на БП из скайпа..я не утверждаю, что специально..не преднамерено..но подсозание свое дело тоже делает... 19 дек pes2702, Лен да че то я сомневаюсь уже по поводу полов этих, я потом подумаю еще и пришлю, хорошо? а тут ты уже почитала скайп, подумала, что не хорошо поступаешь, и вдруг не можешь придумать полов..но все последние 2 года ты всегда лучше всех умела придумыать что то и затеи утебя всегда были отличные! никто не поспорит, что ты умеешь придумать и пол и стихи написать..тут ты тоже честна сама с собой? 18 дек ольжа, да не парюсь я инет и инет. проехали до этого сообщения ты писала, что переживаешь..а потом в ответ ольже написала, что ине паришься вовсе..Где же правда? Без выяснения причин со мной Наташа уже всем «впарила» свою версию. ты думаешь все такие ведомые что ли?..нет мнения своего?...а ты много ли сообщений прочитала, в которых быо бы написано "Причуда права, а Натали нет?"..было написано, что вы обе не правы, но во всяком случае грязное белье Причуда не выкладывала.. Сегодня опять в скайп зашла, искала Ленину ссылку, и опять говно полилось, все угомониться не могут никак. и тут ты правдива сама с собой? а разве ты не сидела в скайпе все последние дни и не писала, чтотебе интересно почитать сплтени? ты и в другие дни заходила чтобы найти какое то сообщение Лены?ведь не из за сообщения Лены ты только зашла, зачем ты пишешь не правду тоже..зачем придумывать :pardon: irish cream, да ладно уж влезла и влезла. мне то не трудно тоже самое перенести в общую тему НО стоит опять раздувать ли?в октябрятах есть люди незадействованные в конфликте, оно им надо это читать? а раз так, то зачем тогда изначально ты выложила переписку из скайпа, и незадействованные люди вовлеклись в конфликт сами собой после такого..тоже не специально да? НАТАША, БУДЬ ЧЕСТНА САМА С СОБОЙ. И ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ ТОГДА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 @Emili, Юлечка! солнышко!!!тебе сейчас нельзя волноваться!!!!!!береги себя и скорее возвращайся на свосем к Эвелиночке!!!!!!! :giverose: ve_ta, Света, какой здоровский подарок тебе подарила младшая доча!Первый зубик!!!!!!!! поздравляю вас!!!!!!так ведь ждали этот зуб мы все :grin: :yahoo: как отпраздновали? что подарили тебе? Аришка поцеловала мамочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Светочка, поздравляю с Днем рождения! пусть и запоздало, но как могу Полиночка сделала тебе замечательный подарок! ура! последний зубик октябрят прорезался! Леночка, поцелуй от Аришеньки Лешку! пусть пальчик скорей заживает Юленька, отдыхай больше и скорее восстанавливайся :friends: у нас хорошо все... зубки у Аринки лезут. коренные. вчера показалось, что и нижние резцы начали... ночью раз 6-8 плачет, головкой крутит. днем тоже плохо спит, вместо 2-3 часов всего час-полтора и меньше. детка в пузке на столько вырос, что пиночки теперь круглосуточно. особенно после сидения в интернете пошла я дальше чумадан собирать и пинки раздавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ve_ta, с зюбиком таким долшожданным)))))))))) Леночка Г., лечите свой пальчик. Пусть все поскорее пройдет Утипутя, Добро пожаловать)))))))) @Emili, ты давай там лежи, лечись и ни о чем не думай. Ты вообще тут не при чем. Все это могло и так произойти. Очень конечно не приятно, но что случилось, то случилось... Будем надеятся,что компромисс будет найден. ksenial, я тоже часто пишу не развернутые ответы, просто я не умею длинно писать, а часто у меня вообще не на это времени, теперь меня надо тухленьким закидать? У нас уже поднималась эта тема, получается ответил кратно, но всем плохо, ответил развернуто одному тоже плохо :pardon: под всех не подстроишься. Мы в чужом глазу соринку очень хорошо видим, а вот в своем глазу бревно далеко не всегда. Я вообще не люблю скандалов и ссор. Всему же должен быть придел. Обе Наташи виноваты каждая по своему. Пусть рабераются между собой сами. Я вообще не принимаю ни одну из сторон,т.к считаю их виноватыми в равных степенях. То что Натали решилась только сейчас написать свое виденье ситуации это ее право. То, что Наташа Причуда высказала свое отношение к назревшему конфликту сразу это тоже ее право, разные люди, характеры. Короче все я конечно же не так хотела написать, но то что вышло то вышло)))))))))) :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Aishka, ой, как здорово. уже пиночки вовсю. ой, как я рада. Лен, а я отчасти согласна с ксюшей. у натали действительно комплекс жертвы. заметьте, она везде и всеми обижена. но сообщения ее не читают, то ее не замечают, то сашкины фотки не отметили как надо, даже и в этой ситуации она пыталась укрыться за спинами других мнений.думаю это просто заставит задуматься натали, что ведомой быть не так то и просто и приятно. надо и самой принимать какие-то решения. и действительно, надо иметь свое мнение, которое не меняется от разу к раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Epi82, а никто и никого не кидает тухлыми помидорами, Лена. Я сама лично была всегда за то и всегда писала о том, что все люди разные, у всех разные характеры и стиль написания, манера написания, временные рамки..никогда я не просила кого то заметить мои сообщения, ответить мне немедленно, прокомментировать мои фото, также отвечать развернуто всем людям. я сама же лично и писала о том, что не надо упрекать людей в том, что редко заходят, не хватает времени, не отвечают кому то. Натали мама сама спросила об этом, сама написала, что ее никто не замечает, а я лишь прокомментировала ее тот пост. СКАЗАЛА ПРАВДУ, ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО, И ПОПЫТАЛАСЬ ОБЪЯСНИТЬ НАТАШЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ЕЕ ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ. вот и все. Для меня дружба - это не только когда ты говоришь человеку, что он сделал хорошо, но и стараться помочь ему в трудной ситуации, постараться объяснить какое то неправильное действие. Вот и все. А медвежих услуг я оказывать не умею. У Натали мамы действительно есть один очень хороший друг на БП. Это лена-пес2702, вот человек ну правда очень хочет ей помочь. Особенно последний пост Лены в дневничке у Натали - абсолютно здравый коммент для подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 @Emili, я очень рада что все прошло гладко. а про батлл не думай не из за тебя козерог, не все делают того чего хотят другие. спасибо за отношение и высказывание. -fm-, обиделась я за то что я была даже не в курсе что кто что то подумал а наташа уже всех убедила в том что я такая сякая заставляю. про слова: ну пусть наговариваю pes2702, зая, ни говори ничего, все проехали zoloto8, я не пряталась за чужими спинами если бы я писала и выясняла в тот момент то я могла много чего наговорить в гневе все все вопросы? девочкам легкой беременности, желающим запузачивания, мира и добра всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ksenial, ааааааа ты мои комменты выложила :club: -попу готовь :grin: @Emili поскорее поправляйся :hug: Девочки с праздником св. Николая! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Natali-mama, так ты и не ответила на вопросы девочек. легче всего уйти. труднее всего наладить отношения.ты как всегда уходишь обиженной и непоняттй. это твоя позиция по жизни.в таком случае надо оббижаться только на себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 zoloto8, где ж не ответила то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Aishka, тебе изнутри пинки, а ты всем снаружи? :grin: mar1ne, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 mar1ne, спасибо за поздравление!И тебя с праздником! :giverose: Aishka, а чемоданы ты куда собираешь?Переезжать? Когда на УЗИ тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 С Николаем! Пусть принесет по больше приятных подарочков а нам уже подарочек принес -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Natali-mama, каждый из нас пришел на этот сайт и форум с какой-то определенной целью...это только кажется..что просто сидела..ковыряла в носу перед монитором..а тут люди...тех,кого не интересовало,те уже давно остались за пределами нашей болталки...так вот про цели...мне не хватало информации-это первое,почему я вообще оказалась тут...второе-хотелось успокоить свою чрезмерную мнительность во время Б...и после тоже...ну,а третье...я,неожиданно совершенно для себя,нашла наинтереснейших людей...с которыми мне стало ВАЖНО (именно мне и для себя)общаться изо дня в день...и ,поверь,каждый найдет для себя ответ..зачем он тут!!!!почему мне важно это общение,может спросишь ты??....потому что перенося свои мысли на бумагу...мне так легче разложить в своей голове все по полочкам...а я не очень люблю неопределенности и хаоса...поэтому чаще всего(уж вы девочки не обижайтесь..)я пишу тут именно для наведения порядка в своих мыслях..я читаю всех..и какая-то информация у меня задерживается..какая-то у меня вызывает бурю разных эмоций...а какая-то проходит рядом...но это у всех так!!!!мы не роботы!!!!и вот уже потом,пережевав всю эту еду...я пишу свои сообщения...о том,как жить и радоваться жизни с ребенком под одной крышей...я не ставлю перед собой задачу написать там...45 участницам хотя бы по слову!!!я пишу для себя..а у меня нет потребности написать всем по слову...а уж насколько интересна моя информация всем остальным...????это уже совсем другой вопрос...правда??? так вот, к чему я все это????подумай,и у тебя тоже же ведь есть какие-то цели на этом форуме....для чего-то же тебе надо это общение????а оно тебе надо,потому что,уже повторюсь..все другие остались за пределами...реши для себя..что тебе важно..чего бы ты хотела...как бы ты хотела общаться...знаешь,вести конструктивный диалог-это тоже задача не из легких...может моя теория покажется кому-то бредовой...и тебе в том числе...не спеши хмурить брови и подыскивать в мой адрес грубые слова..так вот...давно ты уже пытаешься привлечь внимание общественности к своей персоне...я не буду приводить цитаты..(мне просто лень их искать..)..у тебя и маленькие буквы..микроскопические..что бы наверняка заметили...и с пустотой общение...и фото не зашли прокомментировать..и много еще всего...НО делала ты это все только с одной целью--привлечь внимание ..и делаешь это давно...если девочки повспоминают...то многие со мной согласятся...да,хочется внимания!это нормальное желание!!!всем хочется делиться радостью...и всем хочется,чтобы нашелся человек,который разделит эту радость с тобой искренне...это естественное желание!но по какой-то причине тебе не достаточно одного человека...хочется пять,а лучше все сразу..Наташа,не спеши говорить мне...нет,я об этом даже не думала!!ничего мне не надо!!!!...надо,моя дорогая,надо...потому что это законы природы...так человек устроен..это всем надо...ну или большенству уж точно...НО я вот всегда опасаюсь публичности....потому что публичное признание и похвала подразумевают...что поднятая планка высоко и надо ВСЕГДА быть на уровне....согласись,нелегко...а публичный позор...заставляет подниматься и поднимать планку..что тоже трудно и тяжело!!поэтому,если мои мысли(которые я пишу для себя)заинтересовали хоть одного человека..и он мне сказал...о,мать!вот это ты загнула!!!!вот у тебя там тараканы....то я рада,что нашла себе хоть одного союзника...зачем мне пять...и мимоходом..пусть один,но надолго...поэтому,цени внимание искреннее!!!внимание действительно заинтересовавшихся...и не требуй внимания остальных...у каждого свои вкусы,свои взгляды...а,уж поверь,хоть один союзник тут всегда найдется....у кого ребенок спит хорошо,ест хорошо,играет сам..и прочее..всегда найдется человек,с кем можно поговорить об этом..а не только как я..не ест,не пьет,не спит...не какает..... вот теперь ты добилась(может быть совсем не теми средствами как хотелось бы тебе...но уж что поделать..в борьбе все средства хороши..пусть будет так..)ты добилась всеобщего внимания....и что???хлопнула громко дверью...а что за этой дверью..и что делать дальше???если ты пытаешься таким образом манипулировать нашим дружным кружком по интересам к какашкам,сиськам...и совсем немного к детским игрушкам...то у тебя не получится этого....потому что интриган из тебя не самый путевый...ты-хорошая,отзывчивая девочка....это грубо и неженственно так ругаться...у нас мамский форум...не знаешь что делать дальше???и общение это надо! и так обиделась на весь белый свет,что уже сама не знаю чего хочу....для начала поздравь с прошедшим ДР Свету!!!и зуб у них вылез!!!вот оно-счастье то!!!!!!вот ты помнишь свои ощущения радости от первого зуба Саши??а представь что ты ждала бы их до вчерашнего дня...и продолжай жить дальше..нормальной жизнью обычной мамки..в соплях,слюнях...и прочих жидкостях...среди нас нет монстров...нет моральных уродов...потому что материнство,как правило,этого не подразумевает...никто тебя не бьет,не кидает помидорами...никто с тобой даже разборки не устраивает...потому что очень много других более важных дел!!!а если высказали свое мнение..так имеет право каждый...знаешь,на моей шкале ценностей жизненных вообще нет такой градации...как разборки на мамском форуме..и не надо сваливать все на усталость..не распускайтесь до неприличного...а порядочность в любом возрасте понятие одинаковое...ну,что ты хмуришь бровь???если ты думаешь,что я жду ответа на свой пост,ты ошибаешься...я разложила только что по полкам своего куриного мозга свои думки,касающиеся разборок и ругани на БП...я игнорировала их..и продолжаю их игнорировать дальше!улыбнись... у тебя растет малыш..и тебе есть с кем об этом поговорить на октябрятских просторах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения