Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки,это наше с Петей будущее....вот что нас ждет.. :D

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mar1ne, :grin: :P :drinks:

uuuu

если мои мысли(которые я пишу для себя)заинтересовали хоть одного человека..и он мне сказал...о,мать!вот это ты загнула!!!!вот у тебя там тараканы....то я рада,что нашла себе хоть одного союзника

о,мать!вот это ты загнула!!!! :grin: :friends:

odin souznik u tebya uzhe est! eto ya! :D

zoloto8, а я не оправдываю Натали, но и не принимаю сторону другой Натальи. Я остаюсь на своей стороне. Я вообще не хочу в это вмешиваться. Я просто написала Ксю, что я не умею писать большие посты и тоже иногда отвечаю не многословно. :pardon:

ksenial, :friends: ты молодец и я тебя очень Лю :friends: :hug:

uuuu, очень мне твой пост понравился, вообще очень жизненный, я не беру дажу эту ситуацию, а вообще.

uuuu, :rotfl: 6 лет-фигасе ты разогналась :grin:

ksenial, :grin:

uuuu во накатала -)!

уверенна с твоим здравым смыслом, вам это не грозит :))

uuuu, Наташа, мне кажется, что чем коварнее наши планы отучить детей от груди, тем еще больше они привязываются к ней)))))

Вот я не думала о том, что бы закончить ГВ, София как-то и не просила грудь, ну на сон дневной-ночной и все.

Как только зародилась у меня мысль, что может нам уже пора отучаться-все, теперь она требует грудь, пищит, прижымается, ей стало нужно сразу две груди одновременно. ;)

Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! (сорри за опоздание)

Желаю здоровья тебе и твоей семье!!!

Полиночку с первым ЗУБИКОМ!!!УРА! Вот и не пришлось ехать к стоматологу в такую даль!

uuuu, хи-хи...думаю, что когда родится второй малышик, то я буду еще более неопытная, чем сейчас :grin: Я уверена, что малышок будет полной противоположностью моему сорванцу :Crazy:

bimonna, лапушка, как же ты высыпаешься? Женечка же у тебя будет потяжелее Ванюшки. Сил тебе ;)

Aishka, как здорово пиночки ощущать :give_heart: Пусть у Аришеньки скрее зубки прорежутся и сон ее наладиться и вместе с ним и ты будешь высыпаться насколько это возможно с твой ранней пташкой ;)

СВЕТОЧКА!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего самого тебе замечательного и пусть твои дочурки тебе приносят много много радости))) УРА!УРА! с зубиком вас!!!! Дождалась!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

irkulena, спасибо! Да, порадовала доча! Теперь ждем второго зубца)

uuuu, :grin: :grin: :grin: хотела бы я посмотреть на вас через 5 лет...хрупкая мама с сиськой наголо, которую не видно за шестилетним Петей...

KOTISHKA, как это две груди одновременно?

uuuu, ksenial, вы в очередной раз меня поразили своими сообщениями!!! Ксюша, так все расписала четко и правильно, и цитаты нашла в точку! А Натальи полет мысли - прям зачиталась! Да как ты все объяснила! И с юморком своим фирменным! Мне кажется Натали-мама теперь точно все поймет! Девчонки, вам бы книги писать!

Юля-Эмили, здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе!

Леночка Г, пусть пальчик быстрее заживет!

А к нам вчера приходили друзья старые, так мы с ними до Б весело время проводили. Всвязи с моей Б и потом маленькой дочей мы не собирались (ну ДР, я не считаю, там быломного людей и особо не пообщаешься). А вчера оторвались от души, наржались до боли в горле. Стася вела себя идеально! Наш ребенок видимо любит гостей :)

ольжа, ну чтобы были оголены обе груди, пососет одну несколько секунд, вторую несколько секунд, снова первую, вот так)))) :grin:

Ой, забыла еще сказать всем спасибо за позддравления нашему папе и пожелания здоровья доче! :giverose: Темпы вроде не было больше, но носик пока гремит.

KOTISHKA, Кать, мы ждали репортаж в новостях в тот же день, но не показали. А когда будут показывать муж не узнал, к сожалению. :pardon:

KOTISHKA, а нам надо есть одну, а другую за сосок схватить- и это всё ночью во сне :grin:

И Ксюше, Лене, Ире, Оле спасибо за все поздравления и добрые слова!

Девочки, предлагаю и здесь, и в скайпе закрыть тему Наташ! Еще есть время до Нового года всем остыть, подумать, простить друг друга и помириться.

С Николаем всех!

девочки,рассказываю...

вчера мы прокатались и приехали уже поздно после 21...Петя заныл,дала сисю..я же же добрая после магазинов...потом папу вызвали на работу..и мы сами..посидели в ванной..потом книжку почитали...а потом я положила ребенка уже в свою кроватку...накрыла грудь одеялом и еще медведем прикрылась...и стала петь песни колыбельные...и ребеночек не приставал ко мне..уснул..за 25 мин....

а сегодня на дневной сон..я положила его сразу в кроватку,а не на диван к себе...и опять медведем прикрылась..поговорила от имени медведя...и Петя уснул за 20 мин...САМ..слушал песню мою..потом попел сам..и фсе...у меня появился новый друг-медведь!!!как же нам с ним теперь удержать то позиции????

irkulena, жаль, что не посмотрели репортаж, прийдется папе еще награду заслужить, чтобы посмотреть вручение))))думаю, у него будет много таких моментов в жизни!

mar1ne, точно, одну ест, вторую мнет за сосок, я уже плотный лифчик одеваю, чтобы не добралась, иногда помогает, но чаще приходится уступить ребенку. :friends:

uuuu, с успехами!!! :giverose:

Представила, как ты медведем прикрывалась! :grin:

ve_ta, вручаем Полинке медаль :D

Ссылки скрыты.

Natali-mama, не дури и возвращайся!

Твой уход будет означать для меня только одно: тебя никогда по-настоящему не интересовали люди, с которыми ты общалась, а только лишь - их отношение к тебе. И как только тебе показалось, что с отношением что-то не так, ты двинулась к выходу... :pardon:

И еще, Натали, полюби себя по-настоящему!

Но помни, что в отношениях с собой НЕТ никаких других людей!

Это значит, что вместо того, чтобы ждать или требовать еще больших проявлений любви по отношению к себе от других людей, начни давать себе проявления этой любви САМА!

Это просто значит, что радовать, заботиться, хвалить, и т. д. ты должна себя САМА и только за СВОЙ счет! Все! И будет тебе счастье! :friends:

Mildred, Лена, буду с тобой ругаться :duel: -ну и хде обещаные фото красотульки нашей? :club:

ksenial, я жду твоих рассказов про сон Настюшки!!!как у вас там продвигаются дела???такой союзник как ты мне нужен...ты же многодетная мать и у тебя всегда есть что сказать..на любой мой вопрос!!!

Mildred, спасибо! да,медведя я теперь сильно люблю!

ольжа, да,тебе уже плохо это помнится...голая сиська.. :D

козерог,а как получилось,что Денис не спал вчера совсем днем...?? просто если мой напрочь откажется укладываться...я же сиську достану! а не хоцццааа..

irkulena, здорово, что пообщались с друзьями!Стася-умничка, дала расслабиться родителям)

mar1ne, не ругайся! :drinks:

Наш папа фотик забыл на работе, когда выезжал на объект :pardon:

А Маришку на фоне зимней сказки можешь посмотреть у меня на страничке!

Mildred, так уж и быть- на первый раз прощаю папу вашего :grin:

uuuu, :grin: :grin: :grin: у нас тоже есть медведь Юра.... тока он не поет и ничего не прикрывает, а стихи читает....планирую ещё его под сашкин бок вместо себя подсунуть.

Успехи у тебя налицо! :good:

ольжа, наш такой медведь читает перед сном книжки..а дальше уже я ..а у вас получается уснуть без качки...и как долго вы лежите с Сашей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...