uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ссылки скрыты. девочки,это наше с Петей будущее....вот что нас ждет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 mar1ne, :grin: :drinks: uuuu если мои мысли(которые я пишу для себя)заинтересовали хоть одного человека..и он мне сказал...о,мать!вот это ты загнула!!!!вот у тебя там тараканы....то я рада,что нашла себе хоть одного союзника о,мать!вот это ты загнула!!!! :grin: :friends: odin souznik u tebya uzhe est! eto ya! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 zoloto8, а я не оправдываю Натали, но и не принимаю сторону другой Натальи. Я остаюсь на своей стороне. Я вообще не хочу в это вмешиваться. Я просто написала Ксю, что я не умею писать большие посты и тоже иногда отвечаю не многословно. :pardon: ksenial, :friends: ты молодец и я тебя очень Лю :friends: :hug: uuuu, очень мне твой пост понравился, вообще очень жизненный, я не беру дажу эту ситуацию, а вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, :rotfl: 6 лет-фигасе ты разогналась :grin: ksenial, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu во накатала -)! уверенна с твоим здравым смыслом, вам это не грозит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, Наташа, мне кажется, что чем коварнее наши планы отучить детей от груди, тем еще больше они привязываются к ней))))) Вот я не думала о том, что бы закончить ГВ, София как-то и не просила грудь, ну на сон дневной-ночной и все. Как только зародилась у меня мысль, что может нам уже пора отучаться-все, теперь она требует грудь, пищит, прижымается, ей стало нужно сразу две груди одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! (сорри за опоздание) Желаю здоровья тебе и твоей семье!!! Полиночку с первым ЗУБИКОМ!!!УРА! Вот и не пришлось ехать к стоматологу в такую даль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, хи-хи...думаю, что когда родится второй малышик, то я буду еще более неопытная, чем сейчас :grin: Я уверена, что малышок будет полной противоположностью моему сорванцу bimonna, лапушка, как же ты высыпаешься? Женечка же у тебя будет потяжелее Ванюшки. Сил тебе Aishka, как здорово пиночки ощущать :give_heart: Пусть у Аришеньки скрее зубки прорежутся и сон ее наладиться и вместе с ним и ты будешь высыпаться насколько это возможно с твой ранней пташкой СВЕТОЧКА!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего самого тебе замечательного и пусть твои дочурки тебе приносят много много радости))) УРА!УРА! с зубиком вас!!!! Дождалась!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 irkulena, спасибо! Да, порадовала доча! Теперь ждем второго зубца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, :grin: :grin: :grin: хотела бы я посмотреть на вас через 5 лет...хрупкая мама с сиськой наголо, которую не видно за шестилетним Петей... KOTISHKA, как это две груди одновременно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, ksenial, вы в очередной раз меня поразили своими сообщениями!!! Ксюша, так все расписала четко и правильно, и цитаты нашла в точку! А Натальи полет мысли - прям зачиталась! Да как ты все объяснила! И с юморком своим фирменным! Мне кажется Натали-мама теперь точно все поймет! Девчонки, вам бы книги писать! Юля-Эмили, здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе! Леночка Г, пусть пальчик быстрее заживет! А к нам вчера приходили друзья старые, так мы с ними до Б весело время проводили. Всвязи с моей Б и потом маленькой дочей мы не собирались (ну ДР, я не считаю, там быломного людей и особо не пообщаешься). А вчера оторвались от души, наржались до боли в горле. Стася вела себя идеально! Наш ребенок видимо любит гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ольжа, ну чтобы были оголены обе груди, пососет одну несколько секунд, вторую несколько секунд, снова первую, вот так)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ой, забыла еще сказать всем спасибо за позддравления нашему папе и пожелания здоровья доче! :giverose: Темпы вроде не было больше, но носик пока гремит. KOTISHKA, Кать, мы ждали репортаж в новостях в тот же день, но не показали. А когда будут показывать муж не узнал, к сожалению. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 KOTISHKA, а нам надо есть одну, а другую за сосок схватить- и это всё ночью во сне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 И Ксюше, Лене, Ире, Оле спасибо за все поздравления и добрые слова! Девочки, предлагаю и здесь, и в скайпе закрыть тему Наташ! Еще есть время до Нового года всем остыть, подумать, простить друг друга и помириться. С Николаем всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 девочки,рассказываю... вчера мы прокатались и приехали уже поздно после 21...Петя заныл,дала сисю..я же же добрая после магазинов...потом папу вызвали на работу..и мы сами..посидели в ванной..потом книжку почитали...а потом я положила ребенка уже в свою кроватку...накрыла грудь одеялом и еще медведем прикрылась...и стала петь песни колыбельные...и ребеночек не приставал ко мне..уснул..за 25 мин.... а сегодня на дневной сон..я положила его сразу в кроватку,а не на диван к себе...и опять медведем прикрылась..поговорила от имени медведя...и Петя уснул за 20 мин...САМ..слушал песню мою..потом попел сам..и фсе...у меня появился новый друг-медведь!!!как же нам с ним теперь удержать то позиции???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 irkulena, жаль, что не посмотрели репортаж, прийдется папе еще награду заслужить, чтобы посмотреть вручение))))думаю, у него будет много таких моментов в жизни! mar1ne, точно, одну ест, вторую мнет за сосок, я уже плотный лифчик одеваю, чтобы не добралась, иногда помогает, но чаще приходится уступить ребенку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, с успехами!!! :giverose: Представила, как ты медведем прикрывалась! :grin: ve_ta, вручаем Полинке медаль Ссылки скрыты. Natali-mama, не дури и возвращайся! Твой уход будет означать для меня только одно: тебя никогда по-настоящему не интересовали люди, с которыми ты общалась, а только лишь - их отношение к тебе. И как только тебе показалось, что с отношением что-то не так, ты двинулась к выходу... :pardon: И еще, Натали, полюби себя по-настоящему! Но помни, что в отношениях с собой НЕТ никаких других людей! Это значит, что вместо того, чтобы ждать или требовать еще больших проявлений любви по отношению к себе от других людей, начни давать себе проявления этой любви САМА! Это просто значит, что радовать, заботиться, хвалить, и т. д. ты должна себя САМА и только за СВОЙ счет! Все! И будет тебе счастье! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Mildred, Лена, буду с тобой ругаться :duel: -ну и хде обещаные фото красотульки нашей? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ksenial, я жду твоих рассказов про сон Настюшки!!!как у вас там продвигаются дела???такой союзник как ты мне нужен...ты же многодетная мать и у тебя всегда есть что сказать..на любой мой вопрос!!! Mildred, спасибо! да,медведя я теперь сильно люблю! ольжа, да,тебе уже плохо это помнится...голая сиська.. козерог,а как получилось,что Денис не спал вчера совсем днем...?? просто если мой напрочь откажется укладываться...я же сиську достану! а не хоцццааа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 irkulena, здорово, что пообщались с друзьями!Стася-умничка, дала расслабиться родителям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 mar1ne, не ругайся! :drinks: Наш папа фотик забыл на работе, когда выезжал на объект :pardon: А Маришку на фоне зимней сказки можешь посмотреть у меня на страничке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Mildred, так уж и быть- на первый раз прощаю папу вашего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, :grin: :grin: :grin: у нас тоже есть медведь Юра.... тока он не поет и ничего не прикрывает, а стихи читает....планирую ещё его под сашкин бок вместо себя подсунуть. Успехи у тебя налицо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ольжа, наш такой медведь читает перед сном книжки..а дальше уже я ..а у вас получается уснуть без качки...и как долго вы лежите с Сашей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения