Mildred 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 ольжа, а почему медведь Юра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ольжа, поосторожнее с разговаривающими поющими игрушками в постеле. У Жени так от удара ногой посредь ночи Чебурашка громко сказал "Возьми меня с собой", мы с мужем дружно поржали и заменили Чебурашку на молчаливого тигренка Тимошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 bimonna, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 bimonna, Mildred, а я почему-то решила,что медведь Юра..это папа... я опять сглупила,да?... ольжа, ты на меня уж не обижайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 девочки спасибо вам за опыт и мысли.извините меня.я все поняла.прошу пращения.вот что может натворить малолетка в гневе.наташ у тебя прошу прощения индивидуально.я пока писать не могу но не по причине конфликта а по физ причинам.света с др и с зубом.мужей иркулены и марины с наградами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я ща сдохнууууууууу.......нет это игрушка..правда игрушка...а вот про вашего читающего я поняла, что папа В. Без качки периодически засыпает, без качки лежать надо ооооооооооооооооооочень долго часа 2 может и всё равно ещё "чи-чи-чи"... Mildred, я не могу, вдруг у кого-то из нас муж Юра. bimonna, :rotfl: :rotfl: :rotfl: медведь говорит моим голосом, но я тоже от удара ноги говорю, но совсем другие вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ольжа, вот я лоханулась опять.. ну.не смейтесь... а качаешь на ручках? или кроватку?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, кроватки у нас нет, а кровать-манеж отвезли к бабушке за ненадобностью...на руках качаю в 50% случаев перед снами дневными и ночными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Natali-mama, Наташенька,давай отдыхай,собирайся с мыслями,и возвращайся в октябряток с новыми силами! Мы все тебя любим и мне Саньки и тебя очень не хватает! :friends: Ксю,я знаю,что ты для Натали только добра желаешь :give_heart: Наташа,юююю,спасибо,что приводя свои мысли в порядок,ты привела их в порядок частично и у меня :pardon: Очень внимательно прочитала все,что ты написала и сделала для себя выводы относительно конкретно себя. Очень хорошо,что у нас на форуме есть такие люди как ты,Таня козерог,Ксю,Леночка милдред и многие другие,которые умеют так хорошо доносить ОЧЕНЬ нужную порой и просто иногда необходимую информацию :good: А моя доченька после моего ночого пятничного отсутствия проспала со мной вчера всю ночь,проснувшись всего лишь два раза и закинув на меня ноги и руку :grin: Как же я люблю свою малютку :blush: Для меня она самая лучшая на свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 KOTISHKA, да! мы собрались! только очень неорганизованно... сегодня уже на новом месте ночуем... но пока вот у мамы еще. а на квартире только кровать собрана и не застелена даже. и ХАОС :spiteful: холодильника нет, плиты нет, ни одного стола. и куча коробок и пакетов со шмотками, и шкаф по запчастям на узи - если получится, то накануне НГ, если нет - то сразу после праздников. ольжа, конечно! если не пинать, это еще надолго затянется! вот не по-моему делает все... и выходит косо и дольше в три раза! если б по-моему, то мы были бы уже дома и порядок бы я даже навела я постараюсь не пропадать)) но интернета на новой квартире нет. и даже комп не стали перевозить, т.к. ставить некуда. только на пол. иногда от мамы буду на связь выходить :friends: я уже никуда без вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Aishka, как я тебя понимаю...сама тока из хаоса выбралась, коробки до сих пор ещё стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Aishka, и все равно с переездом!!!!пусть вам на новом месте и спится хорошо...и живется со вкусом!!!а коробки..мебель..это все дело наживное!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 Aishka, с переездом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Aishka, Ириша,с переездом вас! Пусть на новой квартире все будет еще лучше чем на старой!!! А хлопоты ремонта - это приятные хлопоты Буду с нетерпением ждать УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Aishka, Иришка с перееееееееееездом :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это так круто, поздравляююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ve_ta, с прошедшим Днем рождения тебя! :giverose: И Полиночку с первым зубиком, вот уж действительно самый ценный подарок! uuuu, смотрю продвигается ваше отлучение, рада за вас с Петенькой Машу вчера мама моя укладывала на ночной сон, пока мы гуляли. Столько слезок было и криков "сися", бабушка не выдержала и предложила свою , но Маша еще больше разрыдалась, потом от усталости все-таки уснула. Но ночью мне отомстила - постоянно на гурди висела. Так что до Петеньки с его мишкой нам далеко. Aishka, ура! С переездом вас! Скоро обустроитесь в новом гнездышке pes2702, Natali-mama, Наташенька,давай отдыхай,собирайся с мыслями,и возвращайся в октябряток с новыми силами! Мы все тебя любим и мне Саньки и тебя очень не хватает! :friends: + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Nataly25, а Петя с папой тоже рыдал,когда он его пытался уложить...видимо тут важен момент..что сиси нет..а мама то рядом..и так же обнимает и целует...только вот почему-то этот мишка все время пристраивается рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Natali-mama, замяли -) Aishka, с переездом uuuu я по-моему тоже дозреваю до отлучения. так устала от этого сосания ночью. Но все же решила еще подержаться. Молочное нам все еще нельзя, а смесь не хочу. а как он смеется. прямо в голос, когда сисю видит ...и бежит скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем доброе время суток! Aishka, я очень рада за ваш переезд. Мне уже тебя и Аришечки не хватает.Но ничего, зато вы будете счастливы в своем маленьком гнездышке uuuu, очень порадовал ваш мишка Юра. А у нас нет такой любимой игрушки, вернее нас не интересуют мягкие игрушки совсем, а жаль.. Отучение от сиси у нас не получилось. как раз залетели в больницу и если бы не сися я не знаю как бы там справилась Завтра нам снова на перевязку и будут снова смотреть. Надеюсь, что на днях нас выпишут. У меня реально депресняк. Никогда такого не было. видимо сказалось на нервах две больницы. Поэтому прощу снова прощения , что отсутствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Леночка Г. :friends: пусть скорее все заживает :** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Леночка Г., скоро всё заживет и пройдет, депресс как рукой снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 uuuu, даже не знаю, что сказать. Просто Денис когда я пыталась его днем уложить, почему-то не уснул, а пососал грудь и стал весело по мне прыгать, а у меня обед не готов и семья не кормлена. Встали и пошли готовить и обедать, думала, что устанет и уснет, а он до 21.00 хоть бы хны, даже не капризничал. как обычно. В 21.00 легли спать, уснул за 5 минут. Сегодня днем спал, как обычно. Natali-mama, ты просто умничка, что сделала привильные выводы. Я очень уважаю людей, способных делать правильные выводы из сложившейся ситуации. Возвращайся, будем тебя ждать. :friends: Aishka, с экватором и перездом! А вещи и мебель -это дело наживное. За то со своим жильем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Леночка Г., милая ты моя!!!!!!!!Я тебя прекрасно понимаю, ну уж очень много всего произошло у вас за последние дни с сынулями. Дорогая, не переживай, мы тебя будем ждать вместе с мальчишками, после заживления ран и физических и душевных!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья всей вашей семье - у вас это главное сейчас!!!!!!!! Иришка!!!!!!!!Вот оно! Предновогоднее чудо! Сказка!!! Дочка в руках, сыночек в животике, муж рядом, посередине комнаты елка..и...больше НИКОГО ВОКРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастье же!!!!!!!мечты сбываются :yahoo: :yahoo: :yahoo: а интерьер наживете, стакой то хозяюшкой как ты Аришке привет!!! Люблю твою девочку :give_heart: я тоже очень жду узи!!и твое! и фмушки! и причудки! и кошечки!!! а от Олюни бельгийской линеечку жду! а то даже срокане знаю! Ну вот! В нашей болталке, после ветра перемен, снова налаживается погода! Как хорошо! Мой творческий отпуск закончен, Будулайша вернулась обратно в октябрьскую семью, которая иногда носит название "семейка Адамсов". Но, как и правильно однажды сказала Марина-золото, "взрыв эмоций показывает, что ты скорее жив, чем мертв", согласитесь, живыми то быть куда приятнее! (девочки, только не подумайте, что я веду досье на всех по высказываниям..у меня просто память хорошая бабушка спасибо!) в отпуске быть хорошо! мысли приводятся в порядок и появляется неимоверное желание вернуться обратно...но туда, где тебя ждут! как же хорошо быть дома спасибо девочки, ваша любовь и поддержка моя лучшая награда! ну что ж! впереди у меня много страниц истории "октябрята", как же все чешется скорее засесть за чтения!!!!!это моя отдушина, читать вас, вместе радоваться или переживать! и не отнимайте у меня мои комменты, мне доставляет это удовольствие!у меня же тоже есть цель на БП :grin: ах, да! грядет скоро не только портрет идеального мужчины, но и еще идеальной девочки-дочки и идеального мальчика-сыночка это я так интригую :grin: будет приурочено как подарок к НГ!!!!!!! uuuu ...накрыла грудь одеялом и еще медведем прикрылась... :grin: я всегда угораю, как тырассказываешь про прикрытие одеялом..у меня сразу другие ассоциации ("каждыйдумает в меру своей испроченности..." - это, наверное, про меня :rotfl: )...ну прям я так и вижу картину, что сидит юная девочка 18-летняя и прикрывается))))))))теперь то понятно, в кого сынок такой стеснительный Наталья! я тебе еще даже не написала за последние дни! я очень рада, что вы с Петрушей движитесь к намеченной цели, и даже намного быстрее, чем мы думали!!!!!! Я так рада за вас!!!!!Я не сомневалась в Пете, он полностью оправдывает все мои прогнозы :grin: про приливы молока не волнуйся..грудь обалдела просто от того, что ее сосали все предыдущие 1 год и 3 месяца без перерыва..а тут появились вдруг окна..постепенно молоко будет подлаживаться под ваш общий режим! я с Руби, когда она перестала есть грудь, делала так..грудь наполнялась и становилась тяжелой..я просторуками чуток подсцеживала в раковину (ну буквально пару милиписечков) и сразу становилось легче! и около месяца у меня еще молоко подкапывало даже..а потом все ушло. вижу, что вы про мишек тут с ольжей пишите, хочу прочитать и поржать...завтра уже!!!!! А пока про мою Тятичку! Как я уже рассказывала в скайпе (девочки, кому не угоден чат, только не надо раздражаться на это слово как на красную тряпку! вы не быки!) малыша за пру дней стала сама засыпать в кроватке...и метода моя полностью работает..но вот мое метринское сердце, соскучившееся по своему комочку, не хочет отдавать дочь методе вот она уже и легла в кроватку, обняла своего мишку, я ее поглаживаю...и вот руки мои сами ее берут на руки и прижимают к груди...как же приятно!мы скучаем друг по другу..очень..муж говорит, что Тятик весь день меня вспоминает..теперь еще и Рубинка присоединилась, они меня прям делят вечером надо обеим с мамой! скучают :give_heart: так, я отвлеклась...ну вот..я беру комочек свойна руки, она меня обнимает за шею и засыпает так за секунду! а я потом еще стою минут 10 сней на руках..в позе застывшей..и наслаждаюсь этим мгновением...не было такого раньше у меня...мысли были об одном..быстрее бы уложитьспать и немного посидеть в тишине..а работа сделала меня еще более сентиментальной и прям каждое мгновение с дочамитеперь смакую!!!!!!!!!!! но засыпать она теперь может и сама! а я могу сидеть рядом, в метре от Тятички..так доча и засыпает..но чуток покричать повозмущаться все равно надо ей, для начала..даже слезу пустить, да и даже покричать чуток (а сама в этовремя подглядывает глазиком, смотрит ли на нее мама..ну две актрисы у менярастут..а чего удивляться..у тебя сын стесняшка в мамочку..а у меня актрисы, тоже в мамочку!)..я просто тогда глажу по головке и возмущения сразу пропадают! мы уже не едим все время..мы просто жрем..яреально уже не знаю как прокормить младшую дочь! папа наш бегает уже поздними вечерами в магазин, чтобы чего то докупить из продуктов, т.к. за день все съедается под чистую моей обжоркой!!!!!!!! кстати, у Пети же тоже огромные успехи в еде!!!с этим я вас тоже поздравляю! а по поводу ГВ..моя уже точно готова к отлучению..она же не сосет грудь с 6 утра до самого вечера..и не вспоминает о ней..нет у нас такой привязанности как у вас..но вот, сегодня ездили в бассеин..и мое голодающее поволжье прям в время купаний захотело подкрепиться..ну вот где мне взять посердине бассеина еду? ГВ в таких случаях спасает меня..ну у меня Тятик хочете сть всегда..поэтому из за бассеина мы все еще на ГВ :grin: но я слежу, пока еще вына ГВ...имы тоже тогда пока..как только вы отойдете, имы тоже тогда..так чт, Петенька, дорогой мой мальчик, от тебя все зависит у нас ГВ пока ночью осталось...где то пару раз за ночь сосет...и в бассеине :rotfl: :rotfl: :rotfl: а в него мы ходим повечерам..так что вечершее кормление есть! доча встречает меня с работы и несется ко мне со словами "титя, еще...ням ням"! не могу не дать!!!!!!!!пока..но за вами слежу! ушла спать!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Aishka, с переездом)))))))) Все разберете и преобритете дело времени главное свое))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Aishka, Иринка, неужели уже экватор!!! Я вас поздравляю! Как же время несется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения