мамаЯнгола... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Aishka, с экватором!!!!!!!!! Ссылки скрыты. и с переездом-пусть ваш дом всегда будет полон счастья, любви и достатка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка,милая.ты просто психологически устала.малышики выздоровят и тебе будет полегче. Ксю,ждем идеальную семью. мой мальчик когда его не беспокоят зубы тоже обжирается.с утра съел овсянку,солидную чашку шулюма,сыр,мамин бутерброд с маслом и сыром и запил чайком :grin: ой как хорошо,что ваш сон наладился.тащусь от Тятечки Aishka,с экватором и переездом.как хорошо жить в своей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 pes2702, Лена,а что в пятницу Вика без тебя ночью была? и не ела совсем?я даже не могу в это поверить.... Aishka, мамочки мои,уже половина!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!скоро будем все по очереди просить подержать малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Утипутя, добро пожаловать! Aishka, с переездом! Леночка Г., держись! После чего-то плохого всегда следует много хорошего (так всегда мой муж говорит). Девочки, а у нас Андрей такой капризный стал :swoon2: Чуть что не так или что-то не дали - все! сразу слезы, плач, нет даже ультразвук...жесть. Это что такое? проверка моих нервов? еще иногда плачет и одним глазом на реакцию мою смотрит...уже не знаю как и реагировать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Катюська, не реагируй, гни свою линию! Уходи в другю комнату, может пока до тебя добьерется передумает истерировать Ксюша, нет бы поспала, родная! Приятно, что ты вернулась :friends: И рассказик как всегда :good: Леночка Г., держись, скоро пальчик заживет, будет новый год и отличное настроение вернется к нашей позитивной веселушке. Я без тебя скучаю :friends: Иринка-Аишка, от всей души поздравляю тебя с экватором! Вот как время быстро летит И с переездом, твоя мечта отметить НГ в своей квартире осуществится! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 bimonna, я вот и стараюсь игнорировать...так он ко мне подбегает сразу, на ручки просится...и что делать? брать?...сейчас я просто сажусь на пол, он подходит и голову на колени мне приземляет и плачет, успокаивается и уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ириша,Aishka,как же летит время. Вот только вчера кажется мы только узнали о поселившемся в твоём пузике чуде,а вот уже до появления малыша на свет осталось всего лишь порядка 20 неделек. И уже целых 20 позади. С экватором, Иришенька! Пусть вторая половинка беременности будет легче,но не буду писать незаметнее Наслаждайся ею, Ирин, отдыхай в полную силу,на сколько позволит Аришенька и переезд,чтоб потом с новыми силами вступить в новой этап жизни - этап,где у тебя будет уже двое деток,двое самых замечательных деток на свете! Ксю,с возвращением! Наташа,юююю,ага,это было вторая ночь у Викуси без меня. Без сиси она нормально в принципе,если меня нет рядом,только уснула только в 4 утра. Но я за свой выходной расплачивалась непрерывным висением на сисе,задиранием майки моей,сдиранием ливчика и воплями,если вдруг куда то пряталась а так,всё прошло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., держись, друх! :friends: pes2702, И не говори, вот у девчонок недельки бегут! Мчатся просто Катюська, я в таких случаях стараюсь быть последовательной: если решила, что "нельзя" и отобрала что-то, то от слез и криков назад не отдаю и на ручки не беру, жду когда сама успокоится. Как успокаивается, мы идем играть. И знаешь, действует такой метод. А может просто сознательности становится больше. :pardon: Ксюша, с возвращением!!! :give_heart: Без тебя БП не БП. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 pes2702, я в шоке, вот это да, Викуся отлично себя вела-умничка!Хорошо вечер с мужем провели? :blush: Леночка Г., Лена, выздоравливайте скорей! Пусть у твоих мальчишек все будет хорошо! :giverose: Катюська, просто спокойно разговаривай, занимайся своими делами, предложи что-нибудь интересное, но не поддавайся, он так проверяет на прочность маму))) ksenial, с возвращением! долорес, Катюша, вижу ты расстроена, а ты порадуйся-значит что у тебя овуляция происходит сама!!!Значит все хорошо!! :friends: Natali-mama, Наташа, молодец, мы тебя ждем, готовьтесь к Новому году, и с Новыми мечтами и силами ждем тебя!!! Aishka, Поздравляю с экватором!!!Как быстро пролетело время!!!И с перездом!!Обустраивайтесь!Жить отдельно-это супер! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Aishka, с экватором!!!! Катюська, орущего Сашу я на руки не беру, просто на пол опускаюсь, он сам на коленку ко мне присядет, поноет, успокоится и уходит по своим делам. На руки беру только если упадет или показывает, что зубы болят, а когда просто не в духе или что-то не дают...ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Лен,милдред,скоро уже в РД будем провожать девочек Катя,Котишка,с мужем хорошо посидели,правда до интима дело не дошло,в отсутствии Вики мы с ним оба вырубились и продрыхли до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Aishka, с экватором!! Катюська, я стараюсь отвлечь внимание. Например уношу в другую комнату, там он находит новое занятие. Если не получается, подкидываю к потолку, тогда он начинает смеяться сквозь слезы. Когда замечаю, что он пробует манипулировать, т.е плакать и смотреть, то делаю как Лена-Милдред. Павлик меня удивил сегодня. Смотрела видео, в котором звучала одна его игрушка. Он сидел играл на полу. Услышал. Посмотрел, встал и пошел ее включать. А включает ее он в последнее время редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 laeta, Павлик запомнил игрушку, звук напомнил и включил, молодец!Мне, кажется, что детки сейчас уже все понимают и знают))) pes2702, ну вот что еще родителям нужно для счастья-поспать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Mildred, laeta, спасибо! ольжа, у меня так же пока. просто спокойно разговаривай, занимайся своими делами, предложи что-нибудь интересное вот если так делаю, он еще сильнее начинает орать :spiteful: и руками махать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ksenial, спасибо тебе за все добрые слова!!!все же ты вот находишь для всех слова поддержки!ты больше не уходи от нас! вот тебе что хочу сказать...Настя просит сисю в бассейне всегда ...потому что ты ее провоцируешь!!она же видит сисю голую..вот и вспоминает про еду!!!!я перед Петей теперь даже не переодеваюсь!вот поэтому она именно в бассейне просит поесть!!!это я так думаю...хи-хи...ты же понимаешь,что у меня голова теперь забита только мыслями..чего бы это еще сделать такого,что бы Петя не вспомнил про сисю!!!!( и именно потому что у нас стала налаживаться нормальная еда...я и подумала про завершение ГВ..) сегодня на дневной сон он опять уснул без сиси за 15 минут!мой добрый Михайло!!!что же я тебя раньше то не замечала..сидел себе скромно в углу кроватки..и никому не нужен был!!!! а как ты трогательно рассказываешь про ваше засыпание!!!!прям красотень!!!!!Настя уже в Турции не была так зависима от сиси..она и у Хьялли легко засыпала..так что вам можно уже и сворачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 uuuu, а у нас бесполезно закрываться,хоть сто одежек одень,Вика знает,что у меня сися есть и лезет даже через куртку,если ей хочется сисю.Я пытаюсь ей теперь внушить,что сисю можно толлько когда мама дает,а в остальное время доставать ее нельзя. А то реально летом боюсь на улице раздевать меня начнет :blink: Только у меня так лезет,другие сиси ей не нужны :spiteful: ,ни к бубушке моей, ни к маме еще ни разу под кофту не залезла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 она же видит сисю голую..вот и вспоминает про еду согласна на все 200. Мой тоже когда сиську видел-всё прячьтесь все или дайте её :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 pes2702, надо была с утреца интим устроить А мой на сиську спокойно реагирует, я же сразу как гол стукнул, перестала в борстование кормить, вот он и отвык, может просто пальчиком потыкать и все. Зато перед сном и во сне так и ищет к чему бы присосаться. laeta, какой павлик молодец! Катюська, мой Женька если ему что-то не даешь (например клавиатуру компьютерную) мало того что истерит, так еще и мне пальцем грозит и говорит не-не-не! Типо неправильно ты мама делаешь. Эти хитрюльки уже все понимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем приветик, начинаю отходить. С утра ездили в больницу, назначили физ.процедуры, завтра снова в больницу, пока нас не выписывают. Попали туда , так пока все процедуры не пройдем , то не отпустят. Благодарная снова мужу, т.к. он все время там с нами и таскает Лешку на руках , как и я. Посмотрела на деток, так они по сравнению с нами тихони. Мы ж на месте ни секунды не можем постоять. Ну вот и все наши новости Спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно и настроение сразу поднимается uuuu, у нас все равно первое место сисечника :friends: . Мы меня все время раздеваем. Хочу дать игрушку ЮРУ, но он не берет Ксюш, я очень рада что ты вернулась из творческого отпуска, заинтриговала подарками на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ирин, поздравляю тебя с экватором! Как же быстро время бежит! И с долгожданным переездом. Только не забудь что ты мужу обещала меньше капризничать Леночка Г., ну смотрю и пальчик ваш налаживается и твое настроение, очень этому рада. А какие физ. процедуры вам назначили? козерог,pes2702 , Nataly25 , laeta , спасибо. pes2702 , зато выспалась, а интим можно и потом наверстать да в двойном размере а то и в тройном :grin: Девочки, можно мне еще сказать или не стоит? вчера не было возможности написать полностью свои мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., долечивайтесь побыстрее- пусть всё налаживается :friends: Муж у тебя умничка! Наташ, а покапризничать Ире как раз время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mar1ne, так я ж и не спорю, но мужа то поощрить надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Natali-mama, надо, но покапризничать Б женщине-святое!!! :grin: Как Санька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mar1ne, Санька нормально растит 4 зуба сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Natali-mama, электрофарез ручки и кварцевание пальчика mar1ne, Natali-mama, спасибо за отклик!! Девочки, а мы вчера купили палатку с тоннелем и шариками. Такая ерунда, лазить больно по тоннелю, там прутья железные и шарики не впечатлили, раскидали мои хлопцы 100 шаров, пока я их собрала, короче мне не айс, да и им не очень, хватило на 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения