Не3аБуДкА 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., поняла про физ процедуры спасибо. С покупкой значит не поздравлять? ничего может потом кому нить подарите))))) или в д/с или в приют какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Натали, ага подарим уже, есть у нас знакомые, а их малыш обожает везде лазить и висеть, я думаю ему он понравится, единственно на такую сумму не рассчитывали подарок , но все же лучше чтобы не валялось да и малышу понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Иринка!!!!!!!УРА!!!!!!!Экватор!!!!!!!А ведб я помню как мы сидели и ждали двух полосок на твоем тесте и обсуждали купленные джинсы!!!!!!!!Для маленького джентльмена в животике роза в тон к его полу! Ссылки скрыты. zoloto8, KOTISHKA, Mildred, pes2702, bimonna, uuuu, Леночка Г., спасибо!!!! :blush: :giverose: uuuu, mar1ne, вы правы девочки! Только как мне в басеине прикрываться то, одеяла там нет и мишки тоже :rotfl: и дочи меня прям делят..обеим надо плавать именно со мной! вы бы видели эту картину..папа наш стоит как неприкаянный, а на мне сидят две обезьянки, вцепившись в шею и так иплавают на мне... Руби повадилась ходить теперь в сауну, сидит такая смешная, сопит носом, но не уходит, парится..я так и спрашиваю, Руби ты хочешь в сауну или будешь плавать спапой и Тятиком..она в сауну бежит! Тятик пока в сауне не любит быть долго..так что не насилую..Но вот как же мне спрятать грудь в бассеине от Тятика..вот в чем вопрос :confused: аааа, я уже нашла ответ! не ходить в бассеин пока! ура! мое терпение от ночных висений на груди подошло к концу...я сплю по 4 часа в сутки и так, да если еще прибавит к ним висение на груди..вообщем вообще не сплю..этой ночью переселяю Тятика с папой в отдельную комнату! Дня 3 конечно придется тяжко...но так надо! Катюська, Катя ты еще с нами, не убежала от нас! Молодец! Ты знаешь, я же твоя землячка, я из Архангельска, а в Вологодской области у нас 3 дома в деревне есть! каждое лето в детсве там отдыхала! и вашу ж/д станцию знаменитую зеленую я отлично помню ! как погода у вас сейчас? Леночка Г., с палаткой вас и налаживание твоего настроения!!!Скоро новый год, будем вместе делиться радостью от открытия подарков!!!!!!!! :give_heart: сегодня у меня вечером куча планов..поедем покупать елку! а потом надо ее украшать! а еще в продуктовый магаз! в скайп не выйду скорее всего сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, вы меня простите , пожалуйста. Я совершенно не думала, что выкладка выдержки повлечет за собой такое. Вы уж меня простите, если конечно это в ваших силах. Цитировать ничего из скайпа я больше не буду, как впринципе и заходить туда пока тоже. Я честно говоря даже не знала что эта переписка так лична для кого то. Простите еще раз Возможно своим резкими эмоциональными словами я кого-то задела, как то некорректно отозвалась, но согласитесь некоторые люди тоже поступили неочень красиво, закидав обвинениями и чрезмерной резкостью, вместо того что-бы спокойно ( как Наташа- ЮЮЮЮ и Таня - козерог) объяснить мне что к чему. Согласитесь, гнев ослепляет и человек в этом состоянии может многого не заметить. я конечно же все на свое состояние не сваливаю, возможно вы и правы и я такой человек, но вот такая уж какая есть.Все люди разные и смотрят на ситуацию поразному. Сделанного конечно уже не вернешь ( к сожалению) , но нужно наверное существовать как то дальше, во всяком случае мне нужно уяснить для себя как. вместе с вами или же одной. Будет ли мне аукаться каждый раз то что я сделала или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Natali-mama, :friends: ты супер!! ksenial, а мы уже елку вчера поставили и в комнатах нарядили. Удачной вам охоты сегодня на елку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., спасибо. ух ты елку круто! а как Леша на нее отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., спасибо родная :giverose: долорес Катюшка, твой настрой и боевой дух меня поражают! Малыш, я тебе желаю лялечку дорогую тогда, когда ты захочешь!!!!!! В этом цикле буду продолжать посылать тебе всю мою положительную энергию, мои кулачки!!! Переживаю как за себя! Не расстраивайся, Платошка тебе поможет! О! кстати, новые зимние фото сынульки просто отпад как и ваш ярко-небесный комбез :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Natali-mama, Лешке елочка очень понравилась! Он трогал аккуратненько шарики и ее, заинтересовали бусы на ней, а впечатлила гирлянда из шуршавой бумаги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Aishka, как быстро время летит, уже экватор! Поздравляю! :giverose: Леночка Г., уже немного осталось потерпеть, скоро пальчик заживет и из больницы вас выпишут! Желаю крепкого здоровья сыночкам, пусть они еще не скоро опять увидят больничные стены! Natali-mama, Сашеньке быстрее зубки отрастить! Я думаю девочки тут не злопамятные. Давай опять к нам ksenial, Ксюшенька, тебя тут очень не хватало, так приятно читать твои посты, сразу БП оживает! Вот что думаю по поводу отлучения, конечно если Настенька уже не так привязана к груди и ты морально готова, то можно отлучать. Но я боюсь, что Тятик от этого лучше спать не будет, а представь, как ее успокаивать, если она столько раз будет просыпаться, а ГВ нет. Конечно иногда отлучившиеся детки крепче, но далеко не все. Я бы не стала подходить к отлучению с позиции именно выспаться (мне даже сложно представить, как ты спишь 4 часа в сутки еще и работаешь, я бы уже давно загнулась, и вообще для полноценного сна мне надо больше 8 часов). Очень хочется, чтобы у вас все благополучно прошло и без слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 Мы тоже елку поставили. На стол. Но оказалось, что елка Марине не сильно интересна (минуты 3 всего) :pardon: А вот длинный пышный дождик - гораздо больше. Она его конфисковала, как мех на плечи положила и бегом к зеркалу красоваться. Может, карнавальный костюм придумывает! :grin: долорес, Катя, не расстраивайся! Главное, что О. у тебя есть, пусть и поздняя, зато без всяких стимуляций. А ты не сдавала на прогестерон? И что там в истории с твоим компом? Может, удалось все восстановить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Nataly25, спасибо дорогая! да...я вот помню, что даже когда Руби перестала есть титю, ночью она все равнопросыпалась..и мы давали бутылку с водой...хммм..опять я задумалась :grin: может и правда пока ночью не отучать :read: а ты думаешь лучше кормить все таки ночью грудью? девочки, даже те, кто отлучают от ГВ, а вы ночью все равно планируете кормить? Н-УУУУ, Т-козерог, Т-бимонна, а вы ночью долго планируете кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ksenial, вопрос не ко мне.но я скажу,что через месяц после того,как герка перестал есть днем,он перестал и ночью.сейчас уже давно по ночам не ест вообще.спит всю ночь до 6 утра.потом поесть.и может опять заснуть.но может как сегодня встать в 8утра и только первый раз покушать. долорес,думаю не стоит расстраиваться сильно.конечно тебе хочется,но видимо организм пока не готов.зато овулька уже есть :good: леночка,вот гадость прицепилась.пусть это будет последнее огорчение у алешки Mildred, ну модница у тебя растет и актриса видимо. :dance: девочки,я ошалела сегодня,когда увидела уже 20 неделек.вроде вчера это было. а вот моя Б.мне кажется вечность длиилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ksenial, мне кажется, что легче с грудью ночью, чем с бутылочкой, но и полезнее конечно А по поводу того что она висит всю ночь на груди - она так возмещает дефицит мамы днем. Хотя смотри конечно по себе, я научилась спать, пока кормлю, просыпаюсь только когда Маша попискивает и грудь ищет. Еще хотела написать, тут девочки жаловались, что дети их раздевают и грудь требуют... а потом находятся где-то посты, как после 2-х лет дети себя некрасиво ведут, и вообще дальше кормить ужас-ужас. Я считаю, что это проблема не ГВ, а воспитания. Маша пыталась задирать футболку, но я сразу строго это пресекала, говорила, что грудь мамина и дает ее только мама. Теперь таких проблем нет, даже когда у меня большой вырез на одежде и Маша рядом с грудью, она туда сама не полезет, а просто попросит у меня. Ну единственное, что она себе позволяет в последнее время, как поест, закрывает потом мне грудь одеждой и говорит "все" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ksenial вот умора, представила себе вас в бассейне -) Павлик в бассейне грудь не просит к счастью и с папой плавать соглашается. но мама должна быть рядом. Павлик последнее время очень активно играет в бассейне, поет, плещется. В последний раз я пошла за полотенцем и хотела раньше переодеться, чтобы потом проще было. так он как увидел, в рёв и пока не вернулась, ревел у бортика. Nataly25 я тоже научилась и много месяцев прекрасно чувствовала себя. А сейчас мне стало неудобно. Одно дело когда он поел и пошел дальше спать, а другое, когда он пососет, выпустит, теряет, найти не может. На боку лежать неудобно, с вывернутой рукой. А потом, я люблю на животе спать. Так что начинаю по немного напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 laeta, а мне наоборот удобнее стало ночью кормить, даже на животе наловчилась спать и кормить верхней грудью, хотя после беременности и родов что-то спать на животе мне разонравилось, а раньше это было любимой позой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 я помню когда грудью кормила вообще не могла кормить на боку. совсем. грудь маленькая. и чтобы она ему в рот попала, приходилось прижиматься и нагинаться к нему. жутко неудобно было. а спать, так я даже не представляю как это. хотя многие говорили, что удобнее на боку кормить. но у нас не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Natali-mama, а температуры нет у Сани уже? Леночка Г., так...я ещё не купила палатку, но очень в неё верю...что не стоит?????? ksenial, ты так радикально решила закончить ГВ? или я что-то не так поняла про три ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., мой бы разбойник уронил бы елку, поражаюсь Лешиному спокойствию и терпению Nataly25, ну про девочек и за девочек я отвечать не могу. а за пожелание спасибо большое. у Машеньки сколько зубиков? ольжа, сегодня уже нет слава Богу, а так ночью была. Зато будет даже не знаю кусать и жевать лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Natali-mama, Наташ, я рада, что ты ни на кого больше не обижаешься. Все вспылили и наговорили друг другу. Зато высказались и спустили пар. Не думаю, что кто-то будет припоминать тебе эту историю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Nataly25, спасибо за великолепное пожелание Mildred, как здорово вы с дождиком поиграли, вот что значит девочка zoloto8, спасибо огромное ольжа, для нас это получились выброшенные деньги, совсем не зацепило Девочки, скажите, а есть такие малыши которые совсем мамсики.Как вы видите у нас большая и дружная семья. Бабушек и дедушек он видит постоянно, но ни к кому даже на руки не идет. порой даже к мужу. Висение на мне меня уже добивают. Не сходить в туалет, даже когда пап дома.короче ни на шаг не отпускает. Есть такие у нас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., София ходит со мной в туалет и ванную, с папой, правда, может немного поиграть, с бабушкой постоять рядом минут 15 при мне и все, мама-главное.Если дверь закрою в ванную-истерика, а мыться холодно мне, но что делать. :friends: Natali-mama, :friends: Mildred, Марина с мишурой-просто прелесть, модница-точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Алёна, выходи, я тебя вижу........Увеличила я интервал между снами, засыпает прекрасно сам, но...до момента чтоб самому отрубиться, он воет часа 2. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 KOTISHKA, фу, ну мы не одни и это немного радует ольжа, а мы на сисе замечательно засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г. мой идет на руки и бабушке, и к папе, и к тете, и к соседке. но в туалет мы ходим вместе если я закрываю дверь, тоже хочет. Правда отвлечь его возможно zoloto8 у меня тоже маленькая. может от того и некоторые неудобства. Раньше мне не мешало я довольная как слон - наконец-то почистила свой компик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ольжа, держись, Сашка скоро начнет уменьшать этот интервал, у Натльи-ююю сегодня Петя заснул за 15 минут, у меня Женя начинал тоже с 2 часов, потом 1,5 часа, сегодня днем заснул за 45 минут Леночка Г., Женя тоже мамс, ни один поход у туалет все еще без него него обходится, сразу ор, даже если папа дома :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения