Nataly25 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Natali-mama, у Маши 9 зубов пока. Вот и остальные девочки за твое воссоединение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., :grin: у нас нет такой сиси как у Вас! bimonna, сами заснули, без сиси и укачивания? Я всё хочу, чтоб как у КОШКИ и Долорес, чтоб сам засыпал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Натали,все будет хорошо,будь с нами :friends: Леночка Г., а мы купили Вике палатку,просто как домик и сверху корзина(как баскетбольная),и туда мячик можно кидать.И к ней порядка 150 шариков,точно не считала. Ей очень понравилось,и там все мягкое и шарики не рассыпаются,т.к. у домика высокий бортик там где вход.И сверху сетка вместо крыши и дырка,чтоб с корзины мячики прям вниз падали. Мы еще соединили манеж и домик - вообще здорово получилось И еще,Ленусь,если я рядом,то Вика на мне тоже постоянно висит и никуда не пускает,а когда меня нет,то она со всеми хорошо сидит. Даже с папой иногда,правда иногда она ему истерики закатывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки,вот еще чего сказать хотела,по поводу скайпа. Не знаю либо это был глюк,либо с телефона чего не так в скайпе работает.Но в общем я туда зашла сегодня,хотела посмотреть как там у Наташи(причуды) дела,а то она на выходных в профиле не писала,но мне написали при в ходе в общий чат "left this conversation from 16.12.10",в общем туда зайти я не смогла. Мы с Натусей пообщались через личку. Она сказала,что вы подумали,что я сама удалилась :pardon: В общем,я оттуда не удалялась. Но дабы избежать каких либо мыслей по поводу того, что я это делала специально,а щас прошусь назад - я этого делать не буду. В любом случае,если возникнет необходимость пообщаться с каким либо человеком я смогу в скайпе это сделать и через личку. :give_heart: Оля,ЛОЛО,ты куда пропала? Так надолго? Как твои дела,как Анютка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., пусть все невзгоды быстрее остануться позади! Держись! :friends: Natali-mama, Наташка, не ссы, мы не злопамятные. :grin: ksenial, отлучать буду полностью, "умерла, так умерла". Nataly25, Машуля - прелесть! "Спасибо, мама, я наелась." У нас 13 зубов, 14 на подходе. Денис спокойно остается с папой, няней и Светой. С моей мамой остался, так рыдал минут 10, потом ходил и всё время спрашивал "мама?", а когда я вернулась, отсутствовала 1 час, расплакался, влез мне на руки, крепко обхватил шею и прижавшись ко мне, стонал. Даже не знаю, как оставлять. Муж уже мечтает вдвоем хотя бы несколько часов отдохнуть. А ещё Денис научился складывать мозайку. Что ещё радует, что он уже четко дает понять, что хочет. Берет меня за палец, ведет и показывает пальчиком, что ему надо. Если правильно, то улыбается, а если ошибаешься, то возмущается. Если хочет грудь, то ведет меня к кровати, ложится и улыбается мне. Хоть понятно, что ребенок хочет. Ещё сам включает ДВД, ставит диск, вынимает, и каким-то образом находит свой диск среди прочих, из мультиков любит "Бременских музыкантов" и мульт Тини Лав. А говорит понятного очень мало мама, папа, баба, Ийя(Илья), дай, надо, туда, это, ава(алле), ав-ав (собака), мууу(корова), бам(упал) и много непонятного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 козерог, да,ведет меня к кровати и улыбается мне-это круто!!прям как нормальный мужик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 козерог, дак вы много говорите.ты прибедняешься.дениска вон какой конкретный.а то жди,пока ты догадаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 козерог, да,ведет меня к кровати и улыбается мне-это круто!!прям как нормальный мужик!!!!! Ну, насмешила!!! zoloto8, это точно, конкретный парень. И попробуй не пойми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 laeta, bimonna, pes2702, спасибо за ваши рассказики про мамсикой, мы не одни такие, ура-ля козерог, спасибо! Ну Дениска и умничка, вот соображает то, класс, уже совсем взрослый Хвалитесь, кто что дарит деткам на Нг ? А ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 леночка,я заказала кубики деревянные,лабиринт деревянный,конструктор из крупных деталей,кучу книжек,паровозик с деревянными фигурками на нем,счеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Mildred, спасибо :giverose: ,неа не сдавала, я бы не успела, спросила у тёти Г в контакте , она говорит скорей всего эндомерий перенарос, вот и М пришли раньше..поздновато все же о...Ну она была и это главное!!! Золотыми руками мастеров удалось вытащить и спасти вроде бы даже всю инфу :dance: обошлось правда в 3 000р( ksenial, спасибо Ксюш!!!!!!Вы меня многому научили и в том числе проще ко всему относиться))))))) За Платошку отдельное спасибо, чень приятно :friends: KOTISHKA, Катюш, спасибо,я не растраиваюсь,вчера взгрустнула ненадолго, и отпустило срау, настроение боевое!!!!!!Главное,что впервые за 15 мес случилась О :yahoo: Леночка Г., я большой музыкальный мобильник куплю. девули,комп дома,нужно еще антивирус установить,а это умеет только дед,а у деда новогодний чес и дома он не бывает,надеюсь на днях он все таки его установит и я вернусь к вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., я палатку с шариками :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 козерог, я мужу только сказала - какой Дениска умничка,берёт за пальчик маму и ведёт куда ему надо Так через 10 минут Вика берёт меня за палец и ведёт меня менять ей подгузник в ванную на полном серьёзе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ольжа, поосторожнее с разговаривающими поющими игрушками в постеле. У Жени так от удара ногой посредь ночи Чебурашка громко сказал "Возьми меня с собой", мы с мужем дружно поржали и заменили Чебурашку на молчаливого тигренка Тимошку Таня! так смешить нельзя!гогото стоит в квартире :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ольжа, uuuu, наконец прочитала про ваших мишек Юр :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржала, не останавливаясь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Леночка Г., Лена, моя тоже была без любимой игрушки, но как я только стала ее укладывать в кроватке спать и чтобы сама засыпала, дала ей мишку и она его стала обнимать, как замену мамы! так что если ты тоже потом от ГВ станешь отходить и дашь Алексею игрушку в кроватку, он ее сначала будет игнорировать, потом может и выкинет из кроватки..но под конец тоже обнимет с кем не разговаривала я, всегда, если ребенок начинает спать сам и без ГВ, игрушка сразу становится нужна! Попробуй, когда буду силы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., я мать- ехидна, ещё ничего не придумала на НГ. zoloto8, какая ты, молодец! pes2702, да, растут детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Леночка Г., мы не мамсики вобще.Дианке лучше когда много гостей в доме,когда мы идём в гости.Когда моя сестра-близняшка приходит в гости со своими детками я своего ребёнка даже не слышу,она сама по себе,а когда я с ней дома и ей скучно то тогда она начинает ко мне ципляться.А так остается со всеми родными,если не видет как я ухожу.В воскрксенье мы с мужем ушли в три часа ,пришли в 10 вечера,так она и ела без меня и уснула без сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 olesya82, можно только позавидовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 olesya82, Дианочке очень повезло!!!онарастет в огромной, дружной семье где многодеток, вот и такая общительная у меня к тебе задание! т.к. я составляю портрет идеального мужчины, мне бы хотелось, чтобы ты хоть чуть чуть написала про мужа своего и про Диану тоже, какие они, что делают и т.д...а я уж там самарешу к каким качествам их отнести! а то у меня на вас досье даже нет :spiteful: козерог, Танюш, Дениса у тебя такой ласковый мальчик, прям чувствуется через рассказ :give_heart: так интересно, дочи у тебя обе такие "палез в рот не клади"! а сын очень нежный интересно, почему так))))а когда ты с ГВ будешь завязывать? долорес, про деда и егоновогодний чес насмешила :rotfl: он тоже как и папа артист? я тоже считаю, что самое главное, что овуляция у тебя появилась!!!организм ожил!!!!!и без стимуляций!!!!ура!!!!!! А вот длинный пышный дождик - гораздо больше. Она его конфисковала, как мех на плечи положила и бегом к зеркалу красоваться.Может, карнавальный костюм придумывает! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Маришка у нас в октябрятах самая девчячья девуля :man_in_love: ну ведь как же любит она крутиться перед зеркалом!умничка!!! Руби у меня тоже зеркало обажает! а вот Тятик нет..пока нет... ой, Лен! я так люблю читать твои посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадай больше :giverose: Леночка Г., я никогда не сомневалась в твоем муже :good: а почему такая сначала незначительная ранка пальчика привела к такому серьезному последствию? врачиперестраховываются или у вас там все так серьезно? так жалко твоего сынулю :give_heart: по поводу мамсиков - Тятик вообще не мамсик..мы ходили на ДР вчера к подруге Руби..дак младшая моя вообще про нас забыла и ушла играть к старшим детям! а Руби была такая же как твой Лешечка! Один в один! Рев стоял страшный, еслимы ее оставляли..вот ей уже почти 3 года..она до сих пор осторожничает..даже вот на ДР держалась рядом со мной..а Тятик в этовремя где то носилась.. pes2702, надо была с утреца интим устроить :spiteful: :spiteful: :spiteful: читала я, да и на практике проверено, что с утра лучшая эрекция всегда! мой Женька если ему что-то не даешь (например клавиатуру компьютерную) мало того что истерит, так еще и мне пальцем грозит и говорит не-не-не! Типо неправильно ты мама делаешь. ! Таня, я ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: ив от какие у меня мысли..то ли Жека такой смешной у тебя, что когда ты чего то пишешь, я всегда смеюсь..то ли ты и правда так забавно описываешь..но веселюсь от твоих фраз я всегда zoloto8, спасибо за Тятичку :giverose: ооо! у нас есть собрат по обжорству!Это Джорж! :friends: а как он здоров спит уже, я тоже так хочу.......... :grin: Катюська, ооо! вот и ты написала, как Андрей подглядывает одним глазом на реакицю на плач! :friends: у меня тоже как начнет плакать, так труба, как режут. Но это период такой, они нас проверяют на прочность держим оборону! не обращаем внимания на крики, но если уже успокаивается и подходит для объятий - обнимаемся орущего Сашу я на руки не беру, просто на пол опускаюсь, он сам на коленку ко мне присядет, поноет, успокоится и уходит по своим делам. :rotfl: :rotfl: :rotfl: про три ночи - я просто читала закончивших ГВ девочек из других темок, примерно на это уходило 3 ночи :grin: так что когда я решусь все таки о полном закруглении ГВ, думаю, около 3-х ночей Тятик не будет хорошо спать.. laeta, какой Павлик молодец! я тоже заметила, что Тятик из другой комнаты узнает музыку на слух и сразу бежит показывать на предмет, который это делает :friends: pes2702, Лена, видимо они все у нас такие..просто нас ассоциируют с ГВ! у меня также, если менянет дома, доче ну совсем ненадо молока и груди..а как только я, также как Викуся задирает мне майку с причитаниями :grin: Викуся молодец! до 4-х утра гуляла :shock: потом мне грудь одеждой и говорит "все" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наташик спасибо за советы! Все поняла я и по поводу ночных кормлений и по поводу воспитания! пока еще с месяцок покормлю ночью, ведь она правда так скучает по мне :giverose: ну и футболку задирать не дам :grin: а через месяц муж уезжает в командировку..так что скорее всегоп ридется так и так закругляться с ГВ..иначе я не справлюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Доброго морозного утра!! У нас минус 33 . Я вот сходить в магазин даже умудрилась. ksenial, вот согласна с тобой,что мамканье из-за сиси. Меня нет он спокойно играет. Как я только прихожу сразу ор и титю просит.По Саньке смотрю и понимаю,что сворачивать ГВ нам еще очень рано. Футболки он на мне не задирает, я ему этого не позволяю сильно то :pardon: zoloto8, я тоже сначала не могла кормить на боку не получалось все и с левой грудью тоже не получалось, плюс ко всему Санька почти два месяца сосал через накладку,т.к сосок у меня не очень удобный, а потом как то все само получилось Леночка Г., с палаткой :giverose: А у нас Санька чего-то на нее забил, хочу вот батут ему заказать. Вообще заметила за ним в последнее время особенно, что он везде пытается пролесть, залезть, вскарапкаться. Лазелку какую-то надо :scratch: Елка это супер, надо тоже поставить только вот купить надо сначала, а у вас настоящая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катюська, Катя ты еще с нами, не убежала от нас! Молодец! Ты знаешь, я же твоя землячка, я из Архангельска, а в Вологодской области у нас 3 дома в деревне есть! каждое лето в детсве там отдыхала! и вашу ж/д станцию знаменитую зеленую я отлично помню ! как погода у вас сейчас? Я больше не убегу! Честно, честно У меня родители мужа тоже какое-то отношение к Архангельску имеют. А сама я родилась в Северо-Казахстанской области, а потом уж мы в Вологду переехали :pardon: я тогда во втором классе училась. А ты даже ж/д станцию запомнила! :friends: Сегодня у нас всего -12...тепло Леночка Г., а я вот даже боюсь елку ставить. Андрей разнесет ее Думаем 30 декабря поставить, а там уж как отреагирует :pardon: если совсем плохо, то почти сразу и разберем... Epi82, -33??? :shock: ого-го, мне от одной мысли уже холодно стало, а ты еще и в магазин сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ksenial, Ксюш, а мы всё равно вместе спали, когда с сысками завязывали, просто водичку давала попить....но тяжкая эта неделя была, просыпался в 6 утра, хотя при ГВ спал до 10. Потом наладилось и со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ольжа, копирую тебе мой отчет перед Натальей-ююю о дневном укладывании Жени вчера "Мои вести с фронта. Уснул, без укачиваний и без сиси. Заняло все минут 50, я вырубила рубильники, легла. Женя пришел повозился, попытался пощелкать светом, слез, припер мой тапок, повалялся с ним. Поныл. Я тапок за диван бросила, попытался посмотреть куда тапок улетел, поковырял розетку, я наругалась, опять поныл. Слез, тихо поторчал где-то за шторкой у окна, постучал решеткой от кроватки за шкафом, получил нельзя, опять поныл. Пришел ко мне, поныл сильнее, слез, опять поныл, снова залез, я его погладила, попела и вуаля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". То есть я лежу на диване, жду пока набегается, глажу по спинке, головке, ручкам и пою колыбельную. Для меня это САМ, я же его не качаю и не ношу на руках, и сисю он не сосет при этом ksenial, я хочу постепенное отлучение о груди, поэтому совсем прекарщу кормить явно не так скоро. Еще ты пишешь про 3 дня, а у Иринки Аришка 3 недели ревела по ночам без сиси :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 bimonna, Спасибо! :grin: По такому принципу я вчера уложила его в ночь, т.е. мы не стали ждать пока сам уснет, а потом бегать мыться, пить чай и т.д.....всё сделали до укладывания. В 23 вырубили всё, легли...провозился и прокряхтел минут 10, затем без всего (даже без "чи-чи") уснул. Укладывая днем, ты темноту в комнате делаешь? Epi82 , прочла про -33!!!!!!!! Кошмар..... когда же лето опять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Леночка Г., купила в подарок-электронный звуковой плакат Домашние животные, хрюкают, гавкают, можно рассказ про каждого послушать, кучу водных расскрасок, София их очень любит, только не как книжки, а на 1 листе, они высыхают и можно снова расскрашивать многоразовые, кучу книжек цветных, платья для любимой куклы, вроде все, хочу стол и стул детский маленький купить, Софии очень нравиться сидеть на таких в школе. olesya82, вот повезло!Сколько у Дианы зубов, сколько вес-рост?Что говорит? Epi82, и у нас -33. :friends: Катюська,мы елку поставили, Софии понравилась она, иголки трогает и игрушки снимает и вешает обратно, а я переживала, что уронит, нет, она аккуратно с ней обращается))) долорес, ремонтируйте компьютер, мы скучаем!Про мобильник-отличная идея, София все подобные игрушки сломала)новенькое надо что-то купить. bimonna, какие успехи с укладыванием у Жени, про тапок насмешила))))Так держать.У нас примерно так же все происходит, но заканчивается все грудью все равно) ольжа, мы укладываемся спать все вместе, иначе если потом мыться-бриться, встанет однозначно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ksenial, Ксеня,я бы завершила в твоем случае ГВ хотя бы потому,что можно взять подушку и уйти в другую комнату...выспаться хоть немного...Хьялли справится...ведь спят же они с Тятиком днем!!!не бегут к тебе..и ночью будет так же...тем более вы уже подошли к завершению...последний этап...кормление только ночью...она обходится днем без тебя..засыпает сама без тебя...так что уже тебе остался один шаг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения