мамаЯнгола... 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девоньки мы заболели всей семьёй. Не теряйте меня-загляну как полегчает :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ксю,Наташа(юююю), я про Соломатину хотела спросить,вы же ее по моему читали? Вы какие именно книг читали,а то я тут одну начала читать(не акушерХУ),так половину прочитала и сижу в прострации. Какой то странный у нее стиль написания :scratch: как то витеевато что ли... KOTISHKA, Кать,если будет время сфоткая плакат этот,очень интересно посмотреть bimonna, молодец Жека,сам уснул :good: А мы бы так всю ночь и бегали,уже проверяли. Странно вообще,Вика лучше всего спит с 7 утра до 11 :pardon: Леночка Г.,мы дарим Вике набор блоков "мега блокс" - мешочек такой Ссылки скрыты. потом книжку с песенками и стихами и свекруха(покупала я) подарит такую штуку с управлением от пульта,там робот должен крутится,ездить и музыка играет и еще плюшевую змею длиннющюю,метра под три :grin: mar1ne, блин,ну что ж такое Давайте выздоравливайте. Чтоб к выходным уже здоровые все были@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 pes2702, Ленусик я ТУТ, с вами :friends: Мне Аня последнее время не дает сидеть за компом, она его выключает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 mar1ne, выздоравливайте! KOTISHKA, а я вот переживаю...он разбойник такой, хотя может и потрогает, да успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Лоло, пиши давай, как у вас дела? Как Анютка? Катюська, бабуля моя елку поставила,но не живую,а искусственную и на комод.Так вика и оттуда умудрилась ее стянуть,хорош,что елка без игрушек была еще. мне бабушка так и рассказывает - захожу я в комнату,а там Вика,а на Вике елка :spiteful: Правда потом уже не стягивала. А игрушки в этом году все равно наверно не бьющиеся вешать будем. А у себя наверно вообще какую маленькую совсем поставлю,у нас и место то нету под нее :pardon: Лоло, нууууу,не пропадай,Оль!!!Мы через это проходили,так теперь наш комп стоит на комоде,а если учесть,что он у нас сам как ящик для игрушек размером,то зрелище еще то. Зато теперь Вика до него не достает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 mar1ne, вы что это перед праздниками заболели!Выздоравливайте скорей! pes2702, интересные игрушки, а что это за мегаблокс? Лена, плакат вот такой, раскраски такие разные Ссылки скрыты. , очень любит такое пианинко-книжку Катюська, pes2702, у нас елка искуственна с меня ростом, игрушки все небьющиеся, так что безопастно :pardon: .Я не люблю искуственные елки, но с ребенком боюсь ставить настоящуу, мы поедим на Новый год к моим родителям, они всегда ставили нам большую живую елку, аромат елки и мандаринов-воспоминания детства о Новом годе.Что поставят для Софии-незнаю еще))) Лоло, ты купила Анюте наряд на Новый год?Она у тебя знатная модница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 pes2702, вот и нас искусственная елка, но она большая (точно не помню, но выше меня, может около 2м). И место вроде позволяет поставить, а страшно...боюсь, чтоб как у вас не было "а на Вике елка". А игрушки это да! у меня все стеклянные ибо пластмассовые не люблю, а в этом году люблю, не люблю, а пришлось купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 KOTISHKA, Кать,плакат очень прикольный :good: ,я у нас такого не видела. Да и раскрасок таких тоже не видела,даже красок у на с нет таких,которых деткам от года можно А пианин у нас было,как у Леночки - "Вышла курочка гулять", но Вика всю ее измутузила и порвала,теперь пианино отдельно,а книжка отдельно :pardon: А у нас никогда живая елка не стояла,в смысле когда я маленькая была. Я живую елку в доме увидела только когда к мужу на Новый Год ходили,у него мама всегда живую ставит. И в этом году поставит живую. Мы к ним 31-ого днем сходим,посмотрим как Вике - понравится или нет :grin: Катюська, у бабушки елка метра полтора наверно где то. У меня мама из командировки привезла игрушек для елки мягких -такие прикольные. Мне кажется,если задаться целью и если есть швейная машинка,то таких можно игрушек наделать из лоскутков,я раньше об этом и не задумывалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 захожу я в комнату,а там Вика,а на Вике елка :spiteful: : :rotfl: :rotfl: mar1ne, VIZDORAVLIVAITE SKOREE!!! Лоло, SKUCHAEM OCHEN!!! a eshe spasibo za "lubimka ti moya", menya tak eshe nikto ne nazival :give_heart: :hug: :hug: :hug: Леночка Г., купила в подарок-электронный звуковой плакат Домашние животные, хрюкают, гавкают ) :grin: :grin: :grin: Доброго морозного утра!! У нас минус 33 . :shock: :swoon: u nas 0 gradusov. snega eshe ne bilo... Lena. ti umnichka. cherez stolko s Sankoi proshla. sohranila GV :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Я не люблю искуственные елки, но с ребенком боюсь ставить настоящуу, мы поедим на Новый год к моим родителям, они всегда ставили нам большую живую елку, аромат елки и мандаринов-воспоминания детства о Новом годе. Вот и я не очень люблю искусственные, но от них мусора меньше, да и найти красивую живую елку трудно. Зато аромат живой елки :man_in_love:... я стараюсь ветки покупать и ставить, и нюхать :give_heart: pes2702, ага, самой можно сшить игрушки, но вот с фантазией у меня не очень в этом плане, а вот если увижу, то и повторить смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 bimonna, ой, ржу. ты правда как вести с фронта описываешь. ольжа, мы также. сначала давала водичку, щас не просит есть ночью. mar1ne, ну вот. выздоравливайте скорее. ой как тяжело болеть с ребенком и еще самой Лоло, у меня ребенок маньяк компа. он на днях 10клавыш оттуда выдернул. pes2702, про вику и елку ржу KOTISHKA, а плакат для чего? животных изучать? если да, то как ты его клеить будешь? на обои ведь не наклеишь. я тоже заказала ему и фрукты и овощи и животные на плакате.теперь думаю как крепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катюська, да там игрушки простые - елочка из трех секций, ну они типа вот таких Ссылки скрыты. zoloto8, а может на шкаф приклеить плакаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки,Новый Год все риближается и приближается. Отсюда вопрос назрел - кто что готовить будет? Я уже гуся купила,буду как в прошлом годы с яблоками готовить.Думаю к нему картошку запечь с сыром. Салатики естественно. 1) мясной с чесноком и грецким орехом 2) с ветчиной,грибами,салатом айсберг и сладким перцем 3) "европу" - точнго рецепт еще не узнала,но он с яблочком зеленым,мне очень нравится. Тортик не знаю делать какой или нет,все равно до него дело обычно не доходит,может к рождеству сделаю. У меня вот вопрос,как думаете,во второй салат если сыр добавить,то какой лучше? Твердый или мягкий? А то хочется разнообразить салатик немного. И еще вопрос,кто какие знает очень вкусные и красивые диетические блюда? :blush: Хочется мужа порадовать,ну не гречку же с котлетами есть на НГ... Так и вот еще вопрос. Кто что одевать будет? Наряды себе уже выбрали? Я даже пока и представить не могу что одевать. Платья у меня нет,юбки тоже,а в джинсы не хочу лезть. Для Викуси у меня костюмчик есть под зайчика, с ушками и хвостиком.Если кому интересно - могу сфоткать и выложить. Но он просто как одежка летняя,с капюшончиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 pes2702, мне очень интересно! Костюмчик Вики сфоткай и выкладывай! А в этих игрушках и правда ничего сложного нет. Я вот вышиваю сейчас игрушку, потом выложу фото. Наряд на НГ себе не покупала, ибо режим жесткой экономии (мы копим на мечту), но платье надену наверно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 zoloto8, Марин,чего еще хотела сказать,может мужу ввиду вручения медали еще и премию дадут! Было бы очень хорошо,и ремонт скорее бы закончили :give_heart: Катюська, Викусю попозже тогда сфоткаю А я вот так ни разу и не смогла себе купить красивое платье,как то моя фигура с платьями не сочетается...либо мне еще не попадались правильные платья :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катюська, да это только кажется, что страшно :grin: KOTISHKA, :friends: плакат супер :good: , надо наверно тоже такой прикупить. mar1ne, лечитесь и выздоравливайте pes2702, подарочки суперские, а я вот так и не определилась с подарочками для Саньки. Ленчик делись рецептами салатов))))) Я буду в платье черном ,а Санька в рубашке с бабочкой и джинсовом комбезе, муж пусть сам одевается))))))))))))) Я вообще решила суши заказать и сделать несколько салатов и не хочу я возле плиты киснуть))))) ksenial, спасибо дорогая, я сама себе удивляюсь как так у меня получилась. Просто на тот момент я обязана была сохранить ГВ любыми путями. Спасибо мужу и маме,что меня в этом изо всех сил поддерживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кстати, давно хотела показать ролик про животных, он конечно не сильно умный, но ребенку очень нравится! zoloto8, плакат, ага, животных изучать, звуки, которые они издают, там есть режим для постарше деток, вопросы деткам задают про животных, а ребенок их находит, его вешать нужно на гвоздик или крючок.А тебе можно на двери или шкаф.Вот про наш плакат. pes2702, какие игрушки ты показала красивые! :good: Лена, хочу рецепты твоих салатов!Я такие не делала. :blush: и гуся хочу, как ты его готовишь?Я меню, если честно еще не обдумывала, будут суши на столе точно, потому что я их люблю, ну и салаты и горячее. Я одену платье какое-нибудь, у меня их много, я вообще что-то зимой в юбки капитально переоделась) Покажи костюм Викин. Epi82, друг по суши. :drinks: Катюська, удачи и скорейшего осуществления мечты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 pes2702, покажи костюмчик с ушками!!!!а почему ты решила,что у тебя фигура не для платьев???...красивые ноги всегда пригодны для платья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Epi82, ну салатики простые в принципе,количество ингридиентов по вкусу :grin: 1)Тот который мясо с чесноком. Берется грецких орехов пакетик обычный прозрачный(по весу не знаю сколько,у нас они сразу в пакетиках продаются,но допустим грамм 700),очищаются и рубятся - можно ножом,можно в измельчителе.Но ножом лучше - больше сока внутри остается орехов.Берется мяса,килограмма хватит,лучше самого нежного,без жира и без жил,вырезку какую-нибудь.Отваривается и опять же либо ножом,либо измельчителем.Но ножом лучше :pardon: До маленьких кусочков измельчается.Ну и под конец мое самое любимое - берется чеснок и по вкусу так же ножом измельчается.У меня уходит до головки целой,а то и больше,я чеснок обожаю.Заправляется майонезом.Майонеза должно быть много и желательно не легкого. 2)2-ой салат. Берется пучок салата обычного,либо айсберг,2-3 болгарских перцев,в зависимости от размера,грамм 350-400 ветчины(по моему вкусу лучше всего милано Дымовская).Ветчина и перец режутся соломкой длинной по 4-5 см и шириной в 1 см.Ну и покупаются шампиньоны в банке(лучше уже нарезанные).И добавляется в салат целая банка(около 400-450 г).Заправка - майонез,либо масло оливковое. Вот в него думаю добавить пармезанчика еще тертого и посмотреть как получится. 3)"европа". Точный рецепт не знаю :blush: Ближе к новому году буду искать в инете. Но туда точно входит тертое зеленое яблоко,отварной язык нарезанный соломкой... ну вот на вскидку в инете нашла Ветчина, огурцы свежие, филе куриное, язык отв., яблоки, зеленьЗаправка майонез. но я буду еще уточнять. KOTISHKA, рецепт гуся вот Ссылки скрыты. только яблоки не антоновские беру,а обычные зеленые. Лен,Кать, я суши тоже очень люблю,но пока еще не дозрела до домашнего их приготовления. Если поделитесь рецептами и как их делать в домашних условиях и что нужно для этого - буду очень рада :friends: uuuu, Наташ,ноги то еще может быть :blush: А вот куда впинуть свои плечи,довольно обширные - я не знаю.Я не могу подобрать себе правильную длинну и вырез,а так получаюсь какой то тумбочкой :pardon: Вот костюмчик спереди и сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ksenial, Ксюш, у нас только дед (папа мой) артист и всё. Epi82, жесть, надолго к вам такой пипец нагрянул???? или у вас зимы такие суровые? KOTISHKA, спасибо, Катюш, уже вернулась, комп жив здоров!!!!!! mar1ne, Ну вот((((((((( Давайте поправляйтесь поскорее!!!!!! pes2702, Клевые игрухи, а в каком количестве :man_in_love: Меню отличное, одобрямс :thumbsup: !!!!Во второй салат сыр твердый я бы положила. У нас на Нг мясо-по-французки, картошка с сыром запеченная, как у вас , грибы в сметане......и море мартини у нас есть костюмчик тигра, но как-то не в тему в год кролика то :grin: Дома наверное ничего особенного одевать не буду...Но потом нас ждет 10 выходных Я думаю я еще посверкаю, у нас на каждый день планы: аквапарк, кино, ночной клуб :dance: , д.р сестры мужа и еще много выходов в свет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 pes2702, конечно показывай костюм Викин! Фотку углядела А давай ты нам Вику в нем покажешь? Или только после НГ? mar1ne, выздоравливайте скорее! Если всей семьей, то это вообще ахтунг! Девочки, если интерсно, то вот как у нас получилось с укладываниями. Раньше я Женю днем качала на руках, он задремывал, потом перекладывала в кроватку, ее тоже чуток качала. А вечером чуток качала на руках, а как начинал возиться, клала себе под бочок и сисю в ротик. Но не так давно он отказалася укачиваться на руках перед вечерним сном, стал вырваться, пищал, просто возился и не заспыпал, после мучительного числа подходов, я пробовала просто лежа давать ему сисю, он возился и все равно не заспал. Поэтому вот такое решение стало вынужденным. В один прекрасный вечер Женя носился по дому до 23-30, сисию уже все измучил и мало того, еще и покусал. Я ее спрятала, качать тоже уже устала. Мы с мужем просто лежали в темноте молча и ждали, когда же Женя нагоняется и напргается по нам. Женя видимо понял, что играть с ним не будут (игрушки я все спрятала) и спать уже ой как хочется. И он начал истерировать, прям навзрыд рыдал, но я не стала вставать его качать, обнимала, гладила, слова говориа успокоительные и ОН ЗАСНУЛ! Я это восприняла как сигнал, что он уже способен засыпать без укачиваний и стала время от времени применять такую технологию. А недавно Женя и днем отказался укачиваться на руках. Видимо ему стало понятно, что лежа гораздо удобнее, можно повозиться, принять позу удобную. Также, как когда-то он понял, что спать рядом с мамой лежа на диване гораздо удобнее, чем на руках у мамы. В общем, время такого укладывания определенно сокращается. Вчера вечером и сегодня с утра Женя видимо уже сильно хотел спать и заснул минут за 5. Сейчас опять заснул достаточно быстро - чуток поиграл с машиной своей пока я лежала, пришел ко мне, потыкал мне пальчиком в глаза, поныл и заснул, все заняло минут 15. Пару дней назад, правда, заснул днем в рыданиях и истерике, всхлипывал даже во сне. Но вроде он уже сам понимает, что так гораздо лучше. Так что прогресс налицо! Буду закреплять результат А еще я вот что подумала, у меня раньше стимула не было, естественно если это несложно, всего за 5 минут укачать ребенка на руках или дать ему грудь, а не лежать мышкой по 2 часа. Но ребенок в очередной раз решил как ему удобнее ольжа, да, на дневной сон закрываю шторы, они не создают полную темноту, но все равно свет приглушают. pes2702, Жене нужна тишина в доме, если папа не спит, он будет к нему рваться, бегать и т.д. И засыпать не придет. А еще я уже писала, что все игрушки убираю на сон, кроме машины, она здоровая. Может если вам что-то похожее реализвать и Вика начнет сама засыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 долорес, Спасибо! Ну почему,тигр очень даже к месту. Год же кролика(кошки ),мне кажется и тигр подойдет. Ничего себе сколько у вас планов,а мы будем дома наверно зависать,ну или по городу с мужем гулять вдвоем. Все-таки хочу осуществить свой план и отправить Вику на "каникулы" к бабуле. Первого ее туда отвезу и заберу 3-его,а пото с 6-ого по 10-ое туда же.Ну а там будем смотреть по Вике,если нормально,значит нормально,а нет - переиграем :grin: А что за грибы в сметане :man_in_love: Делись В салат второй вот и я думаю пармезанчика добавить. bimonna, Танюш, если б можно было действительно Викины игрушки убрать куда-нибудь...А так убирай-не убирай,она все равно ящик с ними открывает и достает,или чего хуже со столов все таскать начанает. Я как то попробовала подождать пока она сама успокоится - так она два часа занималась тем,что через нас скакала по кровати в темноте,то слезет,то залезет и т.д. Нервы тогда мои не выдержали - пришлось на мече качать. Вот щас в дневной сон тоже не уходит :scratch: Катается на тигре :pardon: Хотя уже и свет выключала и сисию давала,и покусали меня немного... zoloto8, у меня ребенок маньяк компа. он на днях 10клавыш оттуда выдернул. это как???? :shock: а чем он их? Я попробовала,у меня даже ногтями отодрать их не выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 pes2702, спасибо, Лена за рецептики, я себе все скопирую, будем готовить!Костюмчик у Вики-здоровский!Я незнаю даже диетические блюда, к сожалению((( Про суши вот тут много, я делаю, как он показывает))) я закупаю все для них в закупке у нас, на 1000-1500, раз на 8-10 хватает)))) долорес, отличные планы у вас! :thumbsup: Мы уедем в конце декабря на недельку, потом вернемся на пару-тройку дней, соберемся и уедем в санаторий на 14 дней, вернемся в 20 числах января) Так, хочу рецепт мяса и грибов! bimonna, да-да, ты Женю еще в ванной качала, давно там перестали укачиваться?Я качала Софию в кризисы под звук воды в ванной. Сколько дневных снов у вас сейчас?Мы перешли на один двухчасовой, редко когда 2 раза спит. pes2702, ты хочешь в эти дни Вику от тити отучить? Муж как себя чувствует?Он только диетическим сейчас питается? zoloto8, ну Джоржик дает!Как он так умудрился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 Марина у нас временами мамсик, а временами папсик. Она всегда встречает его с работы радостными аплодисментами и ослепительными улыбками. И где-то часа два она о маме и не вспоминает даже. :give_heart: А иногда ей хочется быть только с мамой, и она даже папу прогоняет. :spiteful: Злится, если мы начинаем разговаривать между собой - подходит к папе и закрывает ему руками рот Совершенно спокойно Марина остается с моей мамой. НО у меня есть один обязательный пунктик: мы всегда уходим в открытую. Считаю это очень важным! долорес, главное, что твои шедевры спасены! :good: Если б мы жили в одном городе, я б к тебе со всем своим семейством записалась на фотосессию, так мне нравятся твои задумки и их реализация! Epi82, KOTISHKA -33!!!! С ума сойти! И в такую студеную зиму Катя перебралась в юбки, вот что значит северная девушка! mar1ne поправляйтесь!!! pes2702, Соломатина! "Приемный покой"! :good: Записала рецепты твоих салатиков - это моя слабость! :give_heart: bimonna, донесения с фронта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 pes2702, думаешь?! ну ладно, пойду искать костюм тигра раз так:grin: а еще у нас есть прям деловой деловой костюм с галстуком, жилеткой, сорочкой, брючками, но он годика на 2....надо и его посмотреть)))))))) Пармезанчик-самое оно :thumbsup: План с Викулей поддерживаю, надеюсь ей с бабулей будет не скучно, и мамуля с папулей отдохнут!!!! Конечно, вам нужно развеяться, у нас то дома бабушка, по вечерам можно просить посидеть, да и дед уже к тому времени "чесать" закончит))))))Вот будут сидеть и внуком наслаждаться, а то они его видят 2 раза в неделю, хоть и вместе живем. Планы очень бурные....так хочется уже оторваться :man_in_love: KOTISHKA, ух,Хорошее времяпрепровождение!!!!!!!Куда уезжаете? и куда в санаторий? KOTISHKA, pes2702, Грыбы: шампиньоны тушим на сковороде, солим и за 10 минут до готовки наливаем сметаны туда в зависимости от кол-ва грибов, мы пол банки выливаем. Очень нежно и вкусно. У нас все праздники с грибами с такими. Мясо по-французки. Мы берем свинину, но можно наверное любое, круглые кусочки на протвень, на каждый кусочек сверху кладем лук, помидоры, грибы, сметану либо майонез, и сыр, рядом еще выкладываю на протвень кортошки порезанные пополам и смазываю сверху майонезом. Оченнь вкусно получается. Milred, Леночка, да это самое главное,что всё спасли Спасибо, так приятно, что тебе нравиться, ты аж себе не представляешь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения