Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Mildred, согласна про Катю-Долорос, у нее талант к фото! :good:

Вы когда уходите, Марина не плачет совсем?София рыдает долго((если я уйду даже на пол часа в поликлиннику.

долорес, спасибо за рецептики, сохранила!Санаторий 150 км от города в лесу на горе, мы там были лет 5 назд, понравилось.

долорес, pes2702, пармезан-мой любимый сыр))

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOTISHKA, спасибо! Про суши с большим интересом поизучаю ;)

Ну цели Вику от сиси отучить как таковой нету,просто отдохнуть хочется. А уж если она сама откажется потом - значит откажется,нет - значит будет сися. Если будет требовать сисю настойчиво уж совсем,то буду на ночь приходить к бабушке.

Муж щас вроде ничего.Правда расстроился немного,что его в феврале положут на недельку в больницу. Зато я рада,хоть обследование ему наконец проведут - посмотрят что у него да как досканально. Ест пока диетическое,старается по крайней мере. Ну пирог иногда мой сырный,да кексы я ему пеку. А так на маминых харчах в целом,она ему готовит.

Mildred, а я вот читаю книгу "Большая собака". Как то меня пока немного напряг ее стиль письма,хотя может если вчитаться... Я пол книги запоем прочитала и сделал перерыв небольшой,а вот теперь никак не решусь дочитать :pardon:

долорес, :friends: Грибочки - :good: Надо попробовать :man_in_love:

А про картошку я читала,что она на протвине может подсохнуть. Ты прям так сразу кладешь? Я где то вычитала,что ее перед дховкой хорошо бы минут 10-15 поварить,а потом уже в духовку. Я делала так - она такой вкусной получилась,нежной-нежной ;)

KOTISHKA, пармезан - :friends: :man_in_love:

Кстати про "уходить". Раньше Вика всегда хныкала долго,когда уходил кто-нибудь.А теперь привыкла и когда ей говоришь "Викусь проводи маму" ну или что-нибудь подобное, она идет в коридор машет ручкой и сама за мной дверь закрывает :grin: А потом еще бабуля ее поднимает на кухне в окошко и она мне в окошко машет,хотя бабуля на 4-ом этаже живет :)

Она всегда встречает его с работы радостными аплодисментами и ослепительными улыбками.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А иногда ей хочется быть только с мамой, и она даже папу прогоняет. :spiteful:

Злится, если мы начинаем разговаривать между собой - подходит к папе и закрывает ему руками рот :)

:lol: :lol: :lol: :lol:

НО у меня есть один обязательный пунктик: мы всегда уходим в открытую. Считаю это очень важным!

+1000! ms delaem tolko tak! :friends:

долорес,

Если б мы жили в одном городе, я б к тебе со всем своим семейством записалась на фотосессию, так мне нравятся твои задумки и их реализация!

+10000000!Katusha,tvoi foto i idei menya pokorili :give_heart:

pes2702, Картошку - да, прям так и кладу, очень вкусная получается, сочная даже,особенно если маойнезом сверху намазать, но можно и без него,и в течении дня нужно съесть, на следущий день она естесно сухая будет.

KOTISHKA, Кайф какой!!!!!!!!Думаю вы отлично отдохнете!!!!!!

У меня Платон нормально всем ручкой машет, когда уходим я, муж или дед, и вообще без истерик......но с бабушкой...это ппц....ухожу всегда отвлекать ребенка на второй этаж, иначе 30 минут истерики мне обеспечены...даже еда не помогает..

ksenial, спасибо моя хорошая, а вы меня своими комплиментами вдохновляете))))))))) :giverose:

zoloto8, я обожаю деревянные игрушки

долорес, мы уже купили мобильник такой,нам нравится с ним играть

ksenial, нужно попробовать мишку. Ранка сначала была смешной, а потом палез синий и в три раза больше.

olesya82, как же тебе везет, я жду не дождусь, когда в кафе без Лешки пойду

Epi82, у нас надувной батут тоже есть, нам на крестины его подарили, так мы его вообще боимся

KOTISHKA, замечательные подарочки

mar1ne, скорейшего выздоровления, переживаю за вас сильно

pes2702, вот это игрушки, класс

pes2702, я не думаю что готовить, мы к нашим крестному папе в гости едем, что одеть еще не думала, но вырез должен быть большой, чтобы к Лешке было удобно бегать

bimonna, держу за вас кулочки за засыпание без сиси и укачиваний, ты молодец

долорес, а мы 3 января на 2 суток в Альтримо едем, уже там баньку заказали, обещали еще и каток залить

Девочки, нас выписали, ура-ля

KOTISHKA, нет, Марина совсем не плачет, только губы обиженно может скривить.

Но даже если бы плакала, мы бы все равно уходили в открытую -

не хочу подрывать ее чувство безопасности, основанное на родительской предсказуемости.

Если кому будет иитересно, могу тезисно изложить принципы воспитания из одной книжки, которую я недавно прочитала. Сама книжка очень своеобразная, но многие мысли мне показались очень разумными.

pes2702, а может просто не твой автор! :pardon:

ksenial, так приятно видеть твои посты! :giverose:

Особенно в свой адрес! :grin:

Леночка Г., с выпиской!!! :dance:

У нас новогодняя программа такая.

Новогодняя ночь дома, но к нам придут гости.

1 января как всегда вся наша большая семья собирается дома у родителей и обменивается подарками.

А 2-го числа... я провожаю Сашу в Минск на сессию, и разлука наша будет длится месяц! :spiteful:

Но я собираюсь попросить свою маму, чтобы на мой День рождения она отпустила меня к Саше в Минск на день, будем там отмечать! :give_heart:

Mildred, спасибо! Замечательные планы на НГ. Видимо здесь будет мало народу, все будут праздновать и отсутствовать и это здорово

pes2702, дозреет еще Викуся, обязательно!

KOTISHKA, летом перестала в ванной в темноте качать, в конце июля или в начале августа. Опять же Женя сам на это намекнул, в ванной стал кричать.

долорес, попробую как ты написала приготовить картошку :friends: Я много делать не буду,нам с мужем наверно штук пять хватит+Вике достанется чего-нибудь :grin: Думаю съедим за раз.

У меня так с мамой моей довольно долго было - Вика тоже ее не отпускала,больше всего по ней горевала,а теперь и ее нормально отпускать начала. Но нам важен ритуал :) Вика обязательно должна в коридор проводить,потом сама дверку закрыть и потом в окошко помахать :pardon:

Леночка Г., а мне теперь,когда отдельно живем,уже третий год так в кайф самой готовить на НГ :man_in_love: Обожаю чего-нибудь приготовить вкусного и потом лопать это сидеть :lol:

С ВЫПИСКЙО ВАС!!! Пусть пальчик совсем заживает :friends:

вырез должен быть большой, чтобы к Лешке было удобно бегать

:rotfl: я сначала подумала,что вырез просто должен быть большой ;)

И пусть новогдняя поездка пройдет на УРА!

Mildred, тезисы выкладывай конечно,я так соскучилась по твоим сообщениям,всегда столько нужного и интересного из них для себя выношу :good:

Целый месяц разлука - тяжко будет.Я как вспомню как ты писала,как вы когда познакомились потом долго переписывались и ездили у друг другу до женитьбы :give_heart: Главное,чтоб мама согласилась тебя отпустить и Мариночка себя хорошо вела и не скучала.

Леночка Г., Ленусь - я тут буду :grin: На весь НГ,надеюсь компанию мне кто-нибудь да составит :)

bimonna, спасибо! Я этого очень жду ;)

Mildred, я хочу твои тезисы!я люблю читать тебя! :D

pes2702, cпасибочки огромное! Я буду здесь тоже , но вот 3 и 4 не буду, беру отгул

Девочки, а вы еще не надумали колясочки свои продавать, что-то у меня мысля появилась, не знаю как и быть

pes2702, и я тут буду. Составлю компанию :drinks: Кстати, я тоже как стали жить отдельно, люблю наготовить всякого...мне не тяжело, да и не так уж долго.

Леночка Г., Ура!!!!!!!!!!! С выпиской вас!!!!! Ну как там больше не беспокоит пальчик????

Лен, с Альтримо я вам завидую белдой завистью :man_in_love: я в него по уши влюблена)))))))))))сколько стоит сейчас сутки??????

Где вы мобильник купили?

Лен, я уже тоже все собираюсь продавать, которая тяжелая Капелла нам уже 100% не нужна, а вот чиковскую все боюсь....вдруг куда надо, посадил да поехал...но это я наивная такая....он не же поедет ни за какакие коврижки в коляске...вот думаю....но тяжелую уже надо полюбас сливать.

Mildred, хорошие планы!!!!! Клево если мама с Маришкой побудет, оторветесь там с мужем....)))))))

pes2702, Ну может и мой когда одумается и не будет лить слезы по таким пустякам, как бабушкин уход :grin:

долорес, мы взяли один люкс 23оо и один обычный 1600, на двое суток, расскажи что там и как. Мобильник брали в Ладошках

Трость я свою не собираюсь продавать, надеюсь поехать в Хорватию с ней. А мы еще ездим на коляске. Как свою собираешься продавать ?

-fm-, я тоже рада. спасибо

Nataly25, ну так мы ждем невесту по зубам

pes2702, :friends:

Леночка Г., я еще ничего не купила никому :bye:

но я хочу саше доску для рисования купить

mar1ne, ну вот как жалко, заразистка ты

pes2702, прикольные игрушки ,мне вот чувак понравился музыкальный

Лоло, не пропадай

KOTISHKA, ух плакатик с животными здорово, надо тоже посмотреть у нас, авось есть

pes2702, про елку у нас всегда живая была но в этом году я даже искуственную не хочу, только очередная красная тряпка для Саши бычка.

про блюда даже пока не задумывалась ни разу, придумаю по ходу что нибудь. про одежду мне платье, сыну рубашку с брюками

про комстюм ваш очень интересно. салатики записала себе.

мой муж любит козла в огороде салат, правда он не деетический. а картошку в мясо по французски я сырую режу только очень тонко и сверху сыр натираю и картошка нежная и не сохнет и сыр вкус дает

bimonna, как вы здорово засыпаете дети наверное и правда лучше знают как и когда

долорес, ого вот так планы. а про фото с Леной согласна/ у тебя какой то свой стиль

Леночка Г., с выпиской ураааааааааааааааааааааааа, больше никаких ранений

Mildred, ух ты романтично на свиданье к мужу. пусть разлука пройдет быстро, зато потом буря чувств

Леночка Г., мы коляску уже продали. он в ней не сидит сейчас есть санки

Леночка Г., Катюська, :friends:

долорес, ;)

Леночка Г., я пока колясочки продавать не буду. Это у меня главный аргумент для мужа,чтоб за второй лялькой идти - типа все уже есть и денег тратить не придется. Хотя втайне надеюсь как запузатюсь когда-нибудь - продам все скопом и куплю новую :grin:

Natali-mama, спасибо!!! Ну может твой бычок сделает исключение для маленькой елочки,поставьте ее просто повыше куда-нибудь :friends:

pes2702, отличные планы и отличный аргумент :friends:

А я после всех событий не хочу трейтьего что-то мне и двоих хватает.

Еще нам на 1 годик подарили страховой полис на Лешку, так наш случай не страховой, атак хотелось халявы

pes2702, я тебе там еще написала в том сообщении , почитай

Саша нееее не в этом году

Леночка Г., а вам страховой какой подарили? И почему пальчик не страховой случай??? :scratch:

Natali-mama, оооооо,Наташ,про "козла в огороде" помню,мы тут кажется всем форумом рецепт записывали ;) Про картошку почитала,спасибки!

Леночка Г., с выпиской!Отлично отдохнете, каток-вообще супер, и вырез не забудь)))))

Коляску буду скоро продавать, сейчас на санках или ножками передвигается.

Natali-mama, какую доску магнитную или мелом рисовать?

bimonna, ждем вестей с фронта)

Mildred , Лена, напиши, пожалуйста, тезисы, очень нужно, София не отпускает меня никуда. :pardon: Без папы целый месяц-ууууу, как долго!Зато там будет романтично)

Я задумала, когда мы будем у моей мамы попытаться сбежать с мужем в кино и в кафе 1 января посидеть вдвоем, это сюрприз такой будет ему на День рождение)Надеюсь София будет хорошо себя вести.

KOTISHKA, мелом. он так к ней в магазине прирос что наверное придется купить

пусть сюрприз получится

Natali-mama, у нас в школе такая доска, с одной стороны мелом рисовать, с другой магниты крепятся, деткам нравится!Дай, пожалуйста, рецепт Козла в огороде еще раз!!!!

KOTISHKA, так салат

капуста, морковь, свекла вареная, мясо, лук жаренный, картошка жаренныя. все соломкой или на терке, заправка майонез или сметана. я для свежести еще огуречек добавляю вкусно

pes2702, компания Военно-страховая, сумма на 200 тыс. ну вот такой. Вот такие у них правила, сначала заманивают предложениями, а на деле ж..па

KOTISHKA, удачного побега вам

ksenial, Ксюша я своего мужа могу описать в плюсах и минусах.Плюсы: роботящий,акуратный и пунктуальный .Минусы:упрямый,и одним словом скорпион (этим всё сказано).Ему всегда трудно осознать свою неправоту,просить прощение.А так он старается по мере возможности и з детьми посидеть,в магазин за продуктами ходит только он.Но например горшки выносить или помыть обделаного ребёнка его не заставишь,памперсы не менял ни одному ребёнку.Дианка у меня спокойная,по сравнению с Владом,шкоду делает тихо,что и ни слышно,очень любит маленьких деток,а куколку может день носить,самый любимый мультик Маша и Медведь,смотрит все серии.Но и бывают истерики как у всех детей,но это либо что-то не дала или хочет кушать или спать,ну в общем как и все детки.

KOTISHKA, Дианка так мне кажется понимает всё,говорю пошли попу мыть,бежит в комнату,говорю пошли кушать,бежит на кухню,а говорит плохо и мало,поэтому я и не отвечала в предыдущих сообщениях.Так как ваши малыши столько говорят. :shock: Она может ответить как делает собака,ворона,хрюша,курочка,ёжик.А слова она не говорит,она говорит только один слог из слова: Владик(ади),подушка(ду),кака(ка),один годик(показивает пальчик и говорит ди)Диана(ди),уйди(ди).... Рост вес у нас после годика не меряют.Попробую сама намерить,то напишу.8 зубов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...