KOTISHKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Леночка Г., спасибо. olesya82, так нормально вы говорите, это все считается словами, как я выяснила вчера у невролога)))я то их за слова не считала, из полных слов София говорит КААТЯ, надо, дай, и мама редко, а вот таких ав-ав(собачка), ких(киса), мя(мяу), му(корова), пи(мышка пищит), один годик показывает и говорит(дин), ять(пять пальчиков), ко(курочка), аааа(спать), ай-яй-яй(нельзя)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Леночка, с выпиской вас с Лешечкой!!!!!Больше не болейте!!!!!!! pes2702, какая ты хозяюшка у нас :good: я вот предпочитаю, когда кто то вместо меня готовит :grin: (хотя, признаюсь, я вкусно готовлю :blush: ).мы пока не знаем, что будем делать на НГ, ближе к делу определимся, мы всегда празднуем с друзьями в огромной компании из 30-50 человек и кучи детей а на рождество уезжаем к родителям на север! там мама все будет готовить! лафа у меня! по поводу Соломатиной..мне больше понравился роман "приемный покой", но и "Акушер ХА" мне тоже пришлась по душе! Юмор своеобразный у автора, с цинизмом, но я прочитала, не отрываясь! костюм зайчика Викуси просто что то!!! У нас нет никакого костюма..будем в платьях! муж в костюме (пиджак+брюки+рубашка+галстук, тут так принято), я еще не знаю в чем буду..скорее всего в платье каком нибудь! ksenial, так приятно видеть твои посты! :giverose: Особенно в свой адрес! :grin: :grin: :grin: :grin: я желаю очень от тебя тезисно изложенные принципы воспитания из одной книжки планы на НГ и предстоящее ДР - :good: bimonna ваши успехи с Женей по поводу сна и еды поражают!!!Молодцы! Скоро и у тебя будет много свободного времени!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 olesya82,прибедняешься блин.вот сколько говорит доча pes2702, у нас на шкаф не приклеишь.неа.премии там не дают.это же частная контора. а клавиши на ноуте отодрал.незнаю как.у него моторика хорошая :grin: я от костюмчика викулькиного в восторге. Леночка,с выпиской вас.ура!!! все хотела спросить про коляски.стоит ли брать новую? мы эту оставим здесь.и какую брать в его возрасте? мне тоже оч.нравятся фото долорес.есть у нее и стиль,и фантазия.не избито как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ksenial, судя по просьбе к Олесе, на остальных досье у тебя есть. :spiteful: Досери Ксюш, у меня разные, Света была очень нерешительная, робкая, слова из неё не вытянешь. Чтобы немного её раскрепостить отдали её на театральное отделение, а потом в модельное агентство. А Настя вся в меня, характер точно мой, за неё я аьсолютно спокойна. она в жизни не пропадет. Про Дениса сложно что-то говорить, он ещё маленький, но настойчивость и упорство уже проявляет. На счет, нежный, не знаю. У многих мальчики поласковей. ГВ завершаем в это воскресенье, решила не оттягивать. bimonna, вести с фронта - жесть! :grin: mar1ne, выздоравливайте! Как вас угораздило! KOTISHKA, pes2702, какие классные подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 А у меня сын будет на НГ волком,а Дианка красная шапочка.На днях дошью и выложу фотки.Волк уже готов,а красной шапочке нужно ещё бусинки подошивать.Почему так решила с костюмами,да потомучто в школе все девочки зайки,а мальчики волки,вот и захотелось мне дома волка и красную шапочки,чтобы фотки прикольными были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Леночка Г., оооо, это на всех такая цена или за человека???? летом бы такие цены :grin: Лен, там просто очень душевно и спокойно как-то, есть чувство что ты на каком-то отдельном островке, а не в калининграде, ну оно так и есть . А летом там обалденно было, что этот корабль в нем сауны, бочки с водой , и куча игровых комплексов для детей, ну а как зимой там - не знаю.... Но в любом случае вы супер отдохнете!!!!!!Если б у меня не было столько планов, я б наверное тоже туда рванула. Ты не смотрела в контакте у меня в альбоме много фоток с Альтримо? Насчет коляски у меня почему-то чаще всего прокатывают объявления в контакте, уже много че отдала-продала через него, там есть рубрика объявления. И в газеты 2 дам объявы, когда первую коляску продавала, достаточно быстро получилось и из контакта звонили и из газеты.. Главное теперь заставить себя сфоткать и подать объявление.. Natali-mama, спасибо, Наташ, у тебя заметь тоже свой стиль :spiteful: Очень хороший подарок!!!!! у меня подружка дочи в 1г 10м подарила такую и все ребенка не видно не слышно, а когда мы к ним в гости пришли, Платон подошел к этой доске и съел весь мел , а он был красный...а мы так взахлеб болтали что не заметили :grin: zoloto8, спасибо, Марин :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 козерог, с воскресенья буду ждать твоих вестей!!!я очень внимательно сейчас слежу за "битвами" на сисечных просторах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, а дети с Вами будут НГ встречать в 24 часа или спать уже будут? Что-то я затупила :pardon: козерог, помнишь мы как-то уже писали характеристики мужей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Леночка Г., долорес, bimonna, Mildred, zoloto8, Epi82, ksenial, pes2702, Катюська, KOTISHKA, спасиб девочки! Будем стараться поскорее поправиться. bimonna кроме болячек у Егора ещё и зуб 12й лезет :doh: уже царапает немного- вот где ахтунг :banghead: pes2702Из мяса пока не придумала что (дом. колбаска и рулет мясной мне бабуля уже приготовила) картошка четвертушками с сыром, грибочков в сметанке с сыром сделаю, а из салатов-карибский слоёный-ананасы-филе вар. соломкой-шампиньоны жар.-яйца и сыр тёртый на мелкой тёрке, все слои смаз. майонезом. Дубочки- шампиньоны закусочные (нужны с уксусом-кисленькие) копч. куриная грудка, яйца, зел. лук и майонез-всё крупно нарезать :good: Ну и всякие канапушки, нарезочки- мы на НГ сами без гостей, поэтому много готовить не нужно :grin: Леночка Г с выпиской! :giverose: а я продала уже свою коляску- написала объявы, а потом в комиссионку сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мне чего то так не хватает уже Иришки-аишки :cray: смотрела фото сейчас Ариши, так прям захотелось уже Ирин пост прочитать новый какой нибудь... девочки, я тут подумала, что это у меня будет первый новый год в вашей компании с вами!аж так мило стало на душе :give_heart: а потом еще мой ДР в феврале вместе с Леночкой-пес2702 на двоих будем отмечать в первый раз :drinks: какие хорошие вы подарки купили детям!!! да как много то! :good: козерог, вроде как на остальных, кто тут появляется, у меня есть досье! На тебя ОГРОМНОЕ :grin: :spiteful: mar1ne, какая вкуснота у вас на НГ будет :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Платон подошел к этой доске и съел весь мел , а он был красный... :lol: :lol: :lol: Катюш, твой рецепт шампиньенов себе в уме записала под корку мозга, супер! обажаю все с грибами!!!! ольжа, у меня все НГ обе дочи праздновали с нами! они как то чувствуют настроение что ли вокруг, и не спят! наверняка и все ваши детки тоже не будут спать у нас тут феерверки и бенгальские огни повсюду будут, детям очень интересно! козерог, с воскресенья буду ждать твоих вестей!!!я очень внимательно сейчас слежу за "битвами" на сисечных просторах... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наталья! докладываю!сегодня моя Тятичка была без сиси с 6 утра до 18 часов..потом я пришла домой, она пососала немножко..и все..на ночь накупала обеих девуль..переодела..Руби в детскую с книжкой, сама заснула (дверь всегда открытая у нас, чтобы не страшно было ей и могла к нам прибежать в гостинную если что и она слышит наши разговоры когда засыпает), Тятика в гостинной в кроватку, бутылочку с молоком детским обезжиренным, около 50 мл..свет везде выключен, кроме одного ночника..мы с мужем оба с компами с обеих сторон..Тятик немного повозмущалась, молоко выпила и за 5 минут сама уснула в кроватке.. :give_heart: :thumbsup: но ночью то сосет, наяривает грудь.. :spiteful: я с 1 января буду отучать! Леночка Г., я пока колясочки продавать не буду. Это у меня главный аргумент для мужа,чтоб за второй лялькой идти - типа все уже есть и денег тратить не придется. :rotfl: :good: я пока еще не продавала коляски, т.к. мои дочи ездят, даже Руби еще любит ездить! Но через годик другой продам! А так я уже заглядываюсь на коляску для третьего малыша, мне нравится очень вот такая Bugaboo Cameleon (Бугабу Камелеон) Ссылки скрыты. ! если через 3 годика не появится какой новой более понравившейся коляски, куплю такую точно :grin: Natali-mama, даже я (ведь я тогда с вами еще не общалась, а была сторонним наблюдателем) помню твой салат "Козел в огороде"! вот реально помню :good: ты замечательная хозяйка, я вот не знаю столько тонкостей в готовке еды! А картошку я тоже свежую нарезаю тонко-тонко, тоже вкусно запекается и не сухо! Дианка у меня спокойная,по сравнению с Владом,шкоду делает тихо,что и ни слышно :rotfl: :rotfl: :rotfl: самый любимый мультик Маша и Медведь,смотрит все серии.. Олеся! Я все поняла и на ус намотала Диана очень много говорит и умеет! Ты что, просто молодечик она! Моя говорит мама, папа, "БУБА" (Руби) :grin: , КУКЯ (кукла), БА (банан) и всех животных показывает и издает звуки и говоит КИСЯ (киса), КО (корова)..так что у меня тоже только первый слог во многих случаях использует :friends: ооо, почитала дальше..у многих деточки животных пока слогами только изображают! вот и хорошо! Олеся, ждем фото!!! zoloto8, Марина, моторика у Джоржа не просто хорошая, а лучше всех :grin: :good: а уж как я на видео сынулю увидела, так такой же у тебя умничка и улыбашка как все детки! я так за вас рада! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 pes2702, спасибо за рецептики, ах слюнка побежала)))))) Викусин костюм прелесен)))))))) Еще спасибки за совет с картошечкой надо так попобывать сделать. А то я очень часто в духовке всякое делаю. Natali-mama, спасибо за рецептик, обязательно сделаю. долорес, да на самом деле все не так страшно, это в последнее время нас так холода полюбили, но сегодня уже всего 18 Леночка Г., с выпиской вас!!!Я вот такой батут хочу купить Ссылки скрыты. ольжа, Санька мой в 24 часа однозначно будет спать смысла не вижу в том чтоб ребенку режим менять, если проснется то встретит, если нет то нет. Маленькие они еще оченью Я так думаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ЛеночкаГ, с выздоровлением и выпиской! Не болейте больше и будьте аккуратны. У нас гисметео показывает минус 42... :swoon: ... Гриша в садик не пошёл. Дома бедлам. :duel: Это детки между собой так играют. За зиму вторые уже морозы, буквально полторы недели назад было минус 40... Новогоднее меню пока не думала. Да и не хочу ничего готовить. Хочу тоже заказать суши, отварить креветки и ещё что-нибудь с рыбой придумать. Вот салатик, который я в последнее время полюбила, зимой мне очень нравится:"Холодное плато": Беру отварную говядину гр 300, можно напополам со свининой, болгарский перец красный и жёлтый, 1 гол репчатого лука, укроп. Для соуса смешиваю раст масло с уксусом, соль, красный молоты перец. Мясо режу тонкой соломкой, лук полукольцами тонко, болгарский перец соломкой, укроп мелко. Залить соусом. Иногда добавляю соевый соус, бальзамич уксус. Ну как фантазия сработает. Основа думаю понятна. По поводу 24 часов НГ. Имели мы как то глупость уложить старшего пораньше. В 00.00 начали салюты грохотать. Всё..деть выспался...до 5 куролесил, а нам то спать хотелось... Теперь стараюсь в НГ не укладывать. Салют пройдёт и в час ночи все спатеньки... Как в этот раз будет не знаю. Я планирую, а Костя в итоге сам своё желание выскажет по поводу спанья или неспанья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ksenial, zoloto8, спасибо огромное, как же приятно остаться дома и никуда с утра не ехать zoloto8, если только очень легинькую трость olesya82, ждем фото деток в новогодних костюмах, класс я прям в предвкушении долорес, это за номер Спасибо за рассказ про отель :friends: про мел ну насмешила, кальция не хватает Платоше (шутка) ольжа, мы спать будем. а в 5 встанем ksenial, ну не могу я с тебя , уже для третьего колясочку присмотрела, я балдю Epi82, супер батут, у нас попроще Egika, спасибо,ого у вас погодка А я сегодня решила сходить в центр развития деток, если есть место то бум записываться, тянет меня в коллектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 долорес, вот шкодник)))))))))) надеюсь мой мел не станет есть. а про стиль спасибо большое :giverose: я думала мне одной нравится а оказывается нет. вчера вот кинула фоток так и дельные советы получила и похвалы. ольжа, даже не знаю про нг. санек спит обычно в это время, но если не будет спать тоже хорошо я так его люблю и хочу видеть его глаза горящие в момент наступления нг :give_heart: :give_heart: :give_heart: mar1ne, о салатики тоже записал, спасибо. как самочувствие? ksenial, ооооооо Ксюш, спасибо. Смотрю оттаяла. Мне не хватало твоих ответов. спасибо.ты смотрю уже к третьему марально готовишься? Epi82, да не за что у меня много салатиков, только все каллорийные батут класс. у нас его ставить некуда. а так бы купила. а про сон согласна Леночка Г., желаю вам записаться, а у нас таких нет курсов только от трех лет саша спал отвратно ночью и так уже полторы недели по 4 часа ночью спит и все, когда эти зубы выйдут то уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Natali-mama, бедненькая, пусть быстрее уж зубки вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, Неееееет, я уже сплю и вижу как Платон в 20 00 засыпает и я прспокойненько себе встречаю новый год в тишине ksenial, оооо, я тоже грибоед еще тот Очень их люблю)))))) По поводу коляски, Ксюш, я от неё без ума уже давно :man_in_love: !!!!!!!!вообще о ней плохих отзывов не слышала, и еще она считается звездной коляской, вип класса!!!вообще очень сильно я себе такую хочу, но блин, у нас асфальта нет(((((((((сомневаюсь я что-то, что она у нас проедет, вот еслиб можно было передние колеса поменять на большие, то да...я б её взяла :grin: Epi82, очень хороший подарок :thumbsup: Леночка Г., усе, я загорелась деньгами, буду сегодня начищать коляску и подам объяву!!!!!!!в какую вы развивалку пошли? Natali-mama, да там очень по делу девочки говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ksenial, у нас в прошлый НГ Саша уснул, без 5 минут 12 проснулся и опять уснул. Epi82, мой Сашака тоже скорее всего спать будет. Батут :good: , места то дома хватит? Леночка Г., :grin: :grin: даааааааа, тебе толком и не отметить НГ, если в 5 вставать...жестоко... Сходи и запишись, я хожу и довольна, куча мамочек (повезло, что абсолютли адекватные), больше языками чешем, чем занимаемся. Natali-mama, эти зубы какие-то долгоиграющие, тоже никак не вылезут целиком, краешки пробились и встали...все три..Но у нас полная ж. не ночью, а днем. Ждем улучшений!!!! долорес , :grin: :grin: тоже хорошо, а Платон от криков и звона бокалов не проснется? А я плохая кулинарка...у меня на НГ будет всё самое простое :spiteful: шуба, оливье (муж любит), что-нить из фарша (бабуля 82 лет будет), мясо в духовке, нарезка, торт и выпивка. Мне правда готовка с таким трудом дается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Egika, нифига себе -жарковато у вас :grin: Natali-mama, мне полегчало, а вот мужички мои ещё не разчухались. Пусть побыстрее зубки вылезают и перестают мучить :friends: Epi82, я картофан готовлю с курочкой или окорочками-в серединку мяско, вокруг картошку четвертушками-заливаю до половины противня воды, специи, зелень, чесночок,овощей любих по вкусу, а потом сыр сверху- жира никакого не надо-вкуснотища неймоверная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mar1ne, ооооооооо, вот такой рецептик я скопирую, тут и я справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 долорес, я свою выставила в Контакт ,возле дома нашего развивалка, А я наш костюм продала Реймовский за 1500 сейчас, вуа-ля ольжа, пойду -пойду, лишь бы места были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Леночка Г., то с покупкой тебя поздравляли, а теперь с удачной продажей :grin: На третьего не оставишь?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, приготовление мне тоже оч. нравится, а главное и ребёнку можно-если без специй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Леночка Г., да уж,с полисом жопа. Ну все равно лучше бы вам им пользоваться никогда бы и не пришлось ksenial, спасибо,Ксю!!! Я вот думала-думала,может просто эта книжка неудачная какая попалась. Попробую другие Соломатиной почитать. zoloto8, спасибо! Ну и моторика у вас :grin: козерог, спасибо,Танюш! olesya82, давай фотки костюмов,очень интересно! долорес, :lol: вот это Платоша дал...А рот потом небось красным был? Сфоткать не успели? :spiteful: ольжа, ой,я даже не знаю,наверно постараюсь Вику днем подольше на поспать уложить,а на самый НГ лучше пусть с нами сидит. Она и в 3 месяца на него проснулась,хоть и спала.А то не хочу потом с ней плясать до 10 утра. Лучше посидим все часов до 2-3 и спатеньки все вместе пойдем. ksenial, :drinks: ох и отметим мы стобой наши ДР,весь БП гудеть будет :friends: Epi82, спасибо! Интересный батут,было б только куда такой поставить :spiteful: я б купила Egika, и у вас холода,брррррр У вас дома то тепло? Natali-mama, я так его люблю и хочу видеть его глаза горящие в момент наступления нг :good: :friends: Пусть ваши зубки скорее вылезают,совсем покоя вам не дают Ой девочки,сколько рецептиков то,щас буду все переписывать,что-нибудь да сготовлю из этого,а то и каждый день в январские праздники по одному блюду пробовать буду :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 По табличке вот что имеем Ссылки скрыты. Я никогоне забыла,кто мне присылал данные? Если что напомните плиз :blush: И кто еще не дослал или вообще не присылал - активизируемся! До Нового Года хочу уже на первую страничку добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 pes2702, смотрю на твою линеечку-10 дней-абалдеть как скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения