Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

pes2702,я спировала все рецепты в профиль к себе, возьми их себе там, чтобы двойную работу не делать, буду тоже готовить)))

Спасибо всем, девочки за рецепты!!!!Вы-супер!!!! :give_heart:

ksenial, у вас супер маштабное празднование НГ планируется!Ты на каком языке общаешься с друзьями?

Коляска-супер!Только нам, как и долорес такую никак нельзя, далеко не уехать будет, к сожалению.

zoloto8, я тросточку какую-нибудь буду покупать весной и велик)

долорес, ничего себе Платоша наелся мела, у меня мама очень любит мел погрызть)))

ольжа, София с нами будет НГ встречать, она полуночник у нас)))

Вы все-таки выбрали школу?Саше нравится?

Epi82, крутой батут!!!

Egika, рецептик записала!Вот это холод у вас, наши -33-жара просто)

olesya82, рукодельница!

Natali-mama, твои фото очень симпатичные, с новым фото будешь вообще профи!Пусть скорее сон наладится!

Леночка Г., вот ты удачно все продаешь, у нас в закупках новый можно за столько купить!Молодец. :good:

козерог, спасибо.Вот прям так жестко решила, в воскресение все, заканчиваете ГВ?Ну ты молодец!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mar1ne, да уж жарковато..

Вчера смотрела док.фильм Ледниковый период из цикла передач Тайные знаки, вот там совсем прогнозы неблагоприятны...

pes2702, дома тепло, я даже обогреватель не включаю, ну а носчки, конечно надела деткам.

Интересно, какая температура тогда в Сургуте? lexyt Юля, вы там не примёрзли ещё?

bimonna, Таня, как обстоят дела на фронте?Полководец Евгений не сдает свои позиции?Не обнаружил еще где происходит отключние электроэнергии перед сном и где укрыты коварной мамой боевые средства(игрушки)? :D

@Emili, Юля, как дела у тебя?Еще не выписали? :friends:

Aishka, Ира, как пеезд?Арине понравилось на новом месте?

-fm-,Наташа, дочка-то уже пинатся в животике? :grin:

козерог, а хто зна :grin: я сначала с горлом 2 дня мучилась, потом папа с соплями, а позавчера вечером Егор тоже присоединился

pes2702, я еще точно не решила что готовить, но оливье точно будет, мы с мужем до него маньяки :spiteful: Еще с нами будет Нг встречать моя мама, ибо папа поедет на историческую родину, а она любит 2 салата "чудо вкуса" и "замечательный", вот один из них приготовлю. Рецепт вот если надо:

"Чудо вкуса" - 1 яблоко, 1 луковица, 100гр крабовых палочек, зерна 1 граната, 1 б кукурузы, майонез.

"Замечательный" - 200гр крабовых палочек, 3 яйца, 1 б кукурузы, 1 баночка консервированных ананасов, зелень укропа и петрушки, майонез.

Еще муж любит салат с шампиньонами, он слоями, отварная куриная грудка (порезать кубиками), шампиньоны (отварные и обжаренные с луком), картофель (на терке), морковь (на терке), яйца (на терке), все слои майонезом. Этот салат многие мужчины любят. Как-то так.

KOTISHKA, спасибо! Про мечту станет ясно летом уже.

Леночка Г. , с выпиской! Я сама в страховой компании работаю и полисы бывают совсем разные...Я раньше семью страховала, так там любой ушиб, падение с горки и тд, все оплачивалось.

ольжа, мы режим Андрюхин на НГ менять не хотим, а он спит в это время, а если уж проснется, то опять уложим.

mar1ne, ты просто какой-то кусок не засыпаешь специями?

pes2702, у нас Саша как старушка, во сколько бы не лег, встанет всё равно в 9... :grin:

KOTISHKA, ну да вроде определились, что будем ходить где хаотичные занятия. Мне с мамками прикольно, а Саша доволен, что есть с кем повизжать, побегать и поцарапаться. На занятия пока ему пофиг.

Вчера смотрела док.фильм Ледниковый период из цикла передач Тайные знаки, вот там совсем прогнозы неблагоприятны...

Через сколько лет?

Катюська , я отоеж решила, что проснется - отметим, нет - так нет. С 22 до 23 посидит с нами, Старый НГ проводит, йогурт поест и фрукты и спать.

mar1ne, выздоравливайте тоже дружно!

pes2702, я еще не обдумывала стол, но хочется чего-то легкого. Скорее всего рыбку красную на горячее с овощами.

Дома платье точно надену, а вот на корпоратив мужа еще не надумала что надевать. И с деньгами напряг пока.

Леночка Г., я вот тоже думаю про продажу коляски, только место занимает.

козерог, надеюсь, все у вас с Дениской в воскресенье пройдет гладко!!!!

Egika, Оль, мерзнем, но пока еще не так как вы:)

-34 сегодня, а на завтра уже -14 обещают, у меня голова как чугунная и Илюшка плохо спит эти дни, мечется, плачет во сне.

pes2702, Natali-mama, я легкие салатики не люблю, мне надо такое поел так поел))))))) А батут не большой 1,5 на 1,5 нам его тоже особо не где ставить так надуем потом сдуем))))))))))

долорес, спасибо

ольжа, теснова то конечно, но что для любимого сыночкка не сделаешь)))))))))

mar1ne, я практически так же делаю как и ты))))))))))) :friends:

KOTISHKA, спасибо

pes2702, я еще не присылала так: Причуда - девчоночка, Кошка - мальчоночка, Фрекен Снорк - девчоночка)))))))

ольжа, нет совсем немного перчика ложу, соль и зелени много- и так получается вкусно-раньше я базилик туда бросала и приправу для запеканок :good: - но и без них очень вкусно

lexyt спасиб :friends:

Epi82 :drinks:

-fm-,Наташа, дочка-то уже пинатся в животике? :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катюська, слюнки побежали, вкусняшки! :man_in_love:

ольжа, мой муж очень любит шубу и оливье :friends:

Школа-для мам для разнообразия хорошо, а с кем там Саша цапается?Он бандит у тебя или спокойный с другими детками?

lexyt, на празднике у мужа всех затмишь! :thumbsup:

У нас тоже перепады и София плачет и ползет во сне, вчера -33, сегодня -10. :banghead: 27.12 -2 обещают. :shock:

Я тебе там пишу рассказик))))

:) спасибо, Катюш! Жду!

KOTISHKA, спасибо.

Девочки, а ваши детки интересуются что вы едите? У нас просто теперь Андрей вне зависимости голоден или нет, пытается что-нибудь стырить с моей тарелки или бутерброд откусить. Вчера вот муж готовил ко сну ребенка и попросил принести им воду, ну я зашла к ним, а сама бутер с семгой жевала, так Андрюха увидел, что я кушаю, вытащил соску и открыл рот с полной боевой готовностью откусить :pardon: И теперь так всегда...

Леночка Г., пусть вылезут. спасибо

долорес, согласна

ольжа, не днем он более менее. ждем когда ж они вылезут интересно до НГ или после?

а я шубу люблю, только возиться не люблю, я к тебе приду))))))))))))

mar1ne, спасибо. Пусть мужики твои в норму приходят

я так тоже делала, но муж мой превредный есть не стал

pes2702, спасибо. Я вот тоже рецептов написала сижу и не знаю чаво выбрать. с табличкой ты молодец!

KOTISHKA, спасибо Кать. про боевые действия :rotfl:

Epi82, ну я вот еще салатик нарыла у себя, сыр, ветчина, лук, перец болгарский, кукуруза. Резать соломкой, заправить майонезом.

Катюська, Сашка мой давно уже так. при нем есть нельзя. Сегодня вот обедала с мужем, Сашка свою тарелку уже опусташил кинул соску в мою тарелку потом попросился на руки и доел все с моей тарелки

KOTISHKA, копошится кто-то там по-тихоньку ))))) Пиночки редко-редко бывают еще

mar1ne, ага,я ее ставила 26 дней было,а теперь уже почти к концу подошла. Обалдеть,осатлось всего лишь 10 деньков :shock:

KOTISHKA, спасибки-спасибки-спасибки,все,пошла копировать у тебя из профиля :giverose:

Egika, ну хорошо хоть дома тепло,а то я помню в дестве одну зиму сидели в трех кофтах,двух штанах,двух носках и перчатках,и все шерстяное :spiteful:

Катюська, ммммм,как вкусно,какие салатики... :man_in_love:

ольжа,

у нас Саша как старушка, во сколько бы не лег, встанет всё равно в 9...

:lol:

lexyt, а что за рыбку? форельку?

Epi82, такс,за данные спасибо,я тоже легкие не очень люблю салаты :friends:

Блин,как же у некоторых холодно,у нас прям карибы можно сказать по сравнению :spiteful:

Natali-mama, спасибо!

Катюська, стоит мне или мужу взять в руки тарелку - Вика уже на ней :pardon:

-fm-, Наташ,а пришли мне плиз в табличку когда у тебя пиночки первые были :give_heart:

-fm-, ух ты с шевелюшками

Куда наша причуда подевалась?

pes2702, Лен, я не помню :pardon: Давай поставим 3-е декабря, это было 14 недель.

Я тебе еще предположения свои не присылала. мне кажется у всех пацаньё :pardon:

Natali-mama, спасибо, Наташ :)

ольжа, вы гуляем на 1-м этаже,а Платон спит на 2-м этаже, да еще и в противоположном крыле))))Хоть оборись-не услышит :D

Леночка Г., моя следом за твоей в контакте)))))))Тока я сфоткать не могу блин, она в такое жо** стоит...я одна её не вытащу., поставила уббоганькую.

Комбез тоже там продала??? Долго объява висела?

pes2702, да там не только рот, там слюнями красными весь его выходной наряд забрызгало :lol: , а фотика не было под рукой, это в гостях было...

-fm-, с пиночками вас :yahoo: !!!!!!!

mar1ne, блин, а я токо траву-мураву ребенку кидаю...соль и перец ни-ни...или уже можно?

KOTISHKA, Саша агрессивно-любвеобильный: поцелуй - так с зубами, объятия - так с царапаньем и с залезанием ногами, погладить - так по глазу...

Катюська, из-за пристрастия ребенка залезть в тарелку мы теперь обедаем все по отдельности: кто-то ест, кто-то с Сашей в комнате.

Natali-mama, приходи на шубу, я ещё планирую вместо селедки скумбрию положить и грибочков маринованных слой.............ммммммммммм........

долорес, ну Вас орущих он не услышит, а Вы его....радио-няня?

Короче спрашивала, спрашивала я Вас всех про сон совместно-раздельный...и решила, что не светит нам с мужем уютная небольшая секси-кроватка и купили мы сегодня гигантский диван со спальным местом 2х2, чтоб вместе всем не тесно было :spiteful:

ольжа, не не хочу третьего

KOTISHKA, спасибо, стараюсь продать за процентов 40 от цены.Покупала за 3500, отдаю за 1500

Катюська, спасибо, ну наверное, такой полис очень много стоит, наш 1400

Катюська, мы едим все с наших тарелок, даже покушает в своем стульчике, уже отворачивается от еды, а залазит ко мне на колени и ест же то же самое ,но с моей тарелки

-fm-, как мне понравилось слова копошится, класс

долорес, не комбез знакомой продала, ну теперь ждем-с. Твоя быстрей должна уйти, они у нас популярны эти коляски

ольжа, со секси диваном вас

ольжа, я подсаливаю ему еду, а перца грамульку- но это в картошку.

С траходромом :giverose:

долорес, напиши еще там свой телефон, мне кажется так более вероятно, что заинтересуются

ольжа, pro agressivno-lubveobilnogo Sashu nasmeshila :D mne eto koe kogo napominaet :spiteful: OGO! Vot eto divan vi nashli, super!!!

Anastasia tozhe s nami spit, hot i zasipaet v soei krovatke,3 no okolo 1 chasu nochi perekladivaem k nam!

mar1ne, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катюська, mi tozhe stali est po ocheredi, t.k. stoit Naste udidet tarelku nashu s edoi, to nam nichego ne dostanetsya :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...