Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, кого тебе напомнило?А?

Да мы тоже пытались в кровать класть, но в 5-6 приходилось забирать, да и вставали до этого по три раза к нему...короче ленивые мы с мужем...потом будем сами страдать, а пока так легче :pardon: Надеюсь, как Руби, Саша тоже сам захочет отдельно спать!

Леночка Г., mar1ne, спасибо! Муж сказал, что можно ещё рожать и рожать...всем места хватит..

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка Г., ага, написала, нус посмотрим...я еще на новый калининград дам щас и в газету - загорелося в попе :Crazy:

ольжа, радио-няня -форева :thumbsup: без неё никуда :D

Супер диванчик, я б тоже такой хотела тока самой валяться, люблю когда места много)))))

mar1ne, :rotfl: ну нельзя блин так смешить)))))

Девочки, я чё-то пропустила??? Что у Аишки у нашей Иришки уже точно мальчик ??????

mar1ne, тут я. В засаде :) Новую жертву высматриваю :spiteful:

Катюська, У нас так постоянно. А уж семужку Артем просто обожает, и если видит её на бутерброде обмануть его, отодвинув семужку чуть дальше от края, невозможно.

-fm-, И мне пацана?! Ну ты, засранка!!!!!

pes2702, посмотрела табличку, пацан лидирует. Пойду мужу сообщу радостную новость)))

Prichyda, ну,хочешь я тебе девулечку нагадаю...ты только почаще зеленой попешкой дрыгай!!! :D:D

ольжа, а что вы такого кушаете,что мальчику даже не даете посмотреть..ну и попробовать чуток...мы садимся всей семьей за стол..Петя со своим столом..но придвинут к нашему...и кушает..тоже с нами...на своем стуле...но иногда (когда мы пьем вино...и нам хочется покоя)мы выдвигаем перед ребенком ноут с мультом..а сами за крышкой компа...кушаем все что вредно!!

uuuu, я кормлю его, параллельно ест Андрей, потом сажусь я и начинается...если б ел, то это ещё пол беды, а то ему даешь, а он с размаху за кресло кидает...С подруженцией сели чай попить, так чтоб не визжал придвинули ему чашку с печеньем и сушками, ну он их все до одной и перекидал за кресло, надкусив парочку :grin: Короче не ест, а тока орет.

ольжа, ну ты про Сашку написала, сижу ржу!

С диванчиком вас!

Женя всегда ест с нами, точнее со мной, я всегда даю ему еще одну вилку/ложку и он ковыряется в моей тарелке. Иногда что-то до рта доносит, иногда все равскидывает вокруг, как-то так :pardon:

Метода вроде работает, засыпаем без сиси и без укачиваний, урра!!!!! :yahoo: Я просто лежу рядом, поглаживаю спинку, песенку напеваю, КАЙФ!

uuuu, попкой подрыгать- я в удовольствие! :))

Natali-mama, pes2702, ольжа, Леночка Г., ksenial, Prichyda, uuuu, bimonna, спасибо!

А то я уж думала у меня одной такой выпендрежник :spiteful: Ничего при нем нельзя ни есть, не пить.

ольжа, с покупкой! у нас кровать 1,6м х 2,0м и раньше казалась такой большой, а теперь, когда втроем спим, то как-то не очень. А вот 2 на 2!!! Мммм... :man_in_love:

Prichyda, про деда Мороза не удержалась, стырила вконтакт :lol:

-fm-, И мне пацана?! Ну ты, засранка!!!!!

:pardon:

ольжа, поздравляю с траходромом, я о таком мечтаю :grin:

долорес, а в какую газету, расскажи, бизнес вумен

bimonna, завиииидуууюююю

А у нас завтра первое занятие в 9.30 не теряйте меня, а в пятницу у нас елка, нужен костюм :scratch:

-fm-, значит 3-ье декабря ;)

предположалки твои внесу

долорес, эх,жаль фотика не было :grin:

ольжа,с новым спальным местом вса! Завидую теперь :grin: белой завистью,у нас 160 на 180(включая бортики :spiteful: )

Prichyda, неееее,я за девочку ;) над подписью ржу :rotfl:

uuuu, у нас ноут был бы либо во рту либо на полу :lol:

Наташ,у Пети появилась поклонница(или у твоего голоса :spiteful: ). Короче Вика теперь постоянно требует ваше видео с гусями(га-га-га) включить,уже даже сама заново включать научилась когда останавливается видео. и визжит если выключаю :pardon: Я даже на видео засняла ;)

Катюська, ага, не удержалась. Поэтому и написала в скобках, что это цитата. Это Наташа фм меня надоумила.

-fm-, :dirol:

Такс,

Ссылки скрыты.

Лоло,lexyt,buimonna,Королек, девочки давайте уж дожмем табличку!

uuuu,Наташ,ну раз уж ты Причуде девочку нагадала,так уж давай и про других присылай ;)

Prichyda, если оставшиеся девочки проголосуют за девочку,то будет 11д против 10м ;)

ольжа, на тебя конечно твой сынуля похож! И внешностью, и даже характером :D :give_heart: ты у нас с большим добрым сердцем, но лучше тебя не обижать :grin:

Рубинку мы отселили недавно от нас, раньше с нами спала..проблем вообще никаких не было, т.к. она уже вс понимает и мы ей просто сказали, что Рубочка у нас большая и может спать уже в десткой! Но по ночам муж к ней бегает и бегает, она очень плохо спит..не знаю, когда это закончится :Crazy:

pes2702, табличка супер!!!!будем ждать родов!над Викусей и Петиным видео ржу))))))))))))))))

mar1ne, А уж семужку Артем просто обожает, и если видит её на бутерброде обмануть его, отодвинув семужку чуть дальше от края, невозможно.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

mar1ne, -fm-, И мне пацана?! Ну ты, засранка!!!!!

bimonna, Таня, укладываю также, не качаю...всё равно долго, сама уснуть успеваю :pardon:

Катюська, во-во, у нас был диван 1.4х2, места не стало совсем.

-fm-, а зачем Вам такой траходрон? Дети то все по своим кроваткам спят.. :grin:

ksenial, :grin: вот я и говорю, что надеюсь как Руби сам поймет, что можно спать отдельно......надеюсь и верю......

Наконец то у Анастасьи вылезли сразу два зубика внизу! Теперь у нас 4 вверху и 4 внизу! УРА!!!!!!!!! Вот из за этих проказников доча неделю не спала! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки, купили мы елочку, девулям так понравилось ходить по магазину, но когда зашли в отедл елоек, Тятик немножко побаивалась и крепко сжимала мою руку, и контролировала, чтобы ее не оставили там..интересно так..ведь она ничего не боится..а тут 100 елок подвешены были и ей стало страшновато! Сразу видно, что исландская девочка, тут же нет деревьев и просто не привыкла она их видеть..самый популярный анекдот в Исландии

вопрос:"Что вы будите делать, если потеряетесь в исландском лесу?

ответ:"надо встать в полный рост!"

вообщем, деревья тут очень низенькие :Crazy:

домой привезли елочку, девули ее наряжали, игрушки у нас не бъющиеся, так что без эксцессов :good:

малыша конечно хотела немножко елочку потрогать, игрушку утащить..мы ей объяснили, что не надо трогать елочку, чтобы она не упала..и подарки под елочкойне таскать. С первого раза все поняла и ничего не трогает без нас! Ну а про Руби и говорить нечего, она вообще никогда ничего не трогает :D

вот наша елочка

Ссылки скрыты.

bimonna, спасибо тебе за такой подробный рассказ про ваши засыпания, буду брать на заметку.

Девочки, я за вами не успеваю. Как в старые, добрые времена.

Леночка Г., слава Богу, что вас выписали! Как пальчик?

Mildred, напиша, пожалуйста, свои тезисы по этой книге. У тебя аналитический склад ума, ты всегда видишь главное.

ольжа, ну во-первых я просто хочу траходром :grin:

а во-вторых, Дима часто спит с нами под утро, а спит он обычно поперек кровати между нами. Мы как большая "Н" спим :pardon:

ksenial, ура Настену с зубиком :give_heart: я ржу над анекдотом :grin:

Девочки, я плачуууууууу. Я не могу зайти в Скайп. Он не подключается. Аааааааааааааааааааааа, что же мне теперь делать :bye:

-fm-, не переживай, я тоже в скайп не могу зайти, занчит у них проблемы на сервере. О, заработал вроде

козерог, кстати, ты сделала чтобы скайп после обновления стал опять на нормальном языке, а не на инглише?

ksenial, поздравляю с зубиками!

pes2702, значит так, всем девочек в табличку, кто у меня не заполнен. Я добрая, желаю то, что девочки сами хотят :grin:

ольжа, а долго это сколько? И что Сашка все это время делает? Давай свои "вести с фронта"

вопрос:"Что вы будите делать, если потеряетесь в исландском лесу?

ответ:"надо встать в полный рост!"

С зубами Настю!!!!

-fm-, ааааааааааа, я думала у тебя всё со сном Диминым гуд и он с вами не спит :pardon:

Таня, в первыфй дневной сон (темноту не сделать в комнате) засыпает минут 40, во второй (уже темно) быстро 10-20 минут, а вот в ночь..хоть тресни...в 22.20 уже в постели и минимум час барагозит. Бесит меня в темноте, без телека, без книжки и разговоров тупо лежать. У меня и стоит основной проблемой ночное засыпание. Как его укоротить и упростить?

ольжа, ты что, еще как спит. Особенно на папиной подушке любит. Бедный Андрей на самом краю кровати спит (я-то по-хитрому к стеночке перебралась :spiteful: )

-fm-, :grin: у нас тоже бедный Андрей на краю спит, скоро бы уже в пол рукой упирался.

Ну так тебе сам Бог велел покупать траходром, и так втроем спите, а скоро ещё.... :spiteful:

:grin: ольжа, с покупочкой.на таком диване и в прятки можно играть

вот у вас погодка класс.у нас ливень.мы сидим дома.

всем спасибо за ответы по поводу коляски.еще вот что хотела спросить.а зимой или весной на чем возите детишек? все на санках?

ксю,а у вас все елки подвешены что ли?Тятечку с зубиками

леночка,еще захочешь третьего.подожди.

а что со скайпом? у меня не работает совсем

У причуды-пацан,у фм-даже не знаю.наверное все таки девочка.у кошки-девочка,у аишки мне кажется девочка

был у нас сегодня первый массаж-мне лично понравилась она.час с лишним занималась.гимнастика,потом массаж.дала много рекомендаций как его ходить,и еще сказала в обуви по дому надо.герка вел себя как воспитанный мальчик.

zoloto8, спасибо..

А почему по дому в обуви? Не объясняла?

ольжа, чтобы не было плоскостопия, косолапия и прочих приятностей (это я про обувь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...