Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ksenial, кого тебе напомнило?А? Да мы тоже пытались в кровать класть, но в 5-6 приходилось забирать, да и вставали до этого по три раза к нему...короче ленивые мы с мужем...потом будем сами страдать, а пока так легче :pardon: Надеюсь, как Руби, Саша тоже сам захочет отдельно спать! Леночка Г., mar1ne, спасибо! Муж сказал, что можно ещё рожать и рожать...всем места хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Леночка Г., ага, написала, нус посмотрим...я еще на новый калининград дам щас и в газету - загорелося в попе ольжа, радио-няня -форева :thumbsup: без неё никуда Супер диванчик, я б тоже такой хотела тока самой валяться, люблю когда места много))))) mar1ne, :rotfl: ну нельзя блин так смешить))))) Девочки, я чё-то пропустила??? Что у Аишки у нашей Иришки уже точно мальчик ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mar1ne, тут я. В засаде Новую жертву высматриваю :spiteful: Катюська, У нас так постоянно. А уж семужку Артем просто обожает, и если видит её на бутерброде обмануть его, отодвинув семужку чуть дальше от края, невозможно. -fm-, И мне пацана?! Ну ты, засранка!!!!! pes2702, посмотрела табличку, пацан лидирует. Пойду мужу сообщу радостную новость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Prichyda, ну,хочешь я тебе девулечку нагадаю...ты только почаще зеленой попешкой дрыгай!!! ольжа, а что вы такого кушаете,что мальчику даже не даете посмотреть..ну и попробовать чуток...мы садимся всей семьей за стол..Петя со своим столом..но придвинут к нашему...и кушает..тоже с нами...на своем стуле...но иногда (когда мы пьем вино...и нам хочется покоя)мы выдвигаем перед ребенком ноут с мультом..а сами за крышкой компа...кушаем все что вредно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 uuuu, я кормлю его, параллельно ест Андрей, потом сажусь я и начинается...если б ел, то это ещё пол беды, а то ему даешь, а он с размаху за кресло кидает...С подруженцией сели чай попить, так чтоб не визжал придвинули ему чашку с печеньем и сушками, ну он их все до одной и перекидал за кресло, надкусив парочку :grin: Короче не ест, а тока орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, ну ты про Сашку написала, сижу ржу! С диванчиком вас! Женя всегда ест с нами, точнее со мной, я всегда даю ему еще одну вилку/ложку и он ковыряется в моей тарелке. Иногда что-то до рта доносит, иногда все равскидывает вокруг, как-то так :pardon: Метода вроде работает, засыпаем без сиси и без укачиваний, урра!!!!! :yahoo: Я просто лежу рядом, поглаживаю спинку, песенку напеваю, КАЙФ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 uuuu, попкой подрыгать- я в удовольствие! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Natali-mama, pes2702, ольжа, Леночка Г., ksenial, Prichyda, uuuu, bimonna, спасибо! А то я уж думала у меня одной такой выпендрежник :spiteful: Ничего при нем нельзя ни есть, не пить. ольжа, с покупкой! у нас кровать 1,6м х 2,0м и раньше казалась такой большой, а теперь, когда втроем спим, то как-то не очень. А вот 2 на 2!!! Мммм... :man_in_love: Prichyda, про деда Мороза не удержалась, стырила вконтакт :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 -fm-, И мне пацана?! Ну ты, засранка!!!!! :pardon: ольжа, поздравляю с траходромом, я о таком мечтаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 долорес, а в какую газету, расскажи, бизнес вумен bimonna, завиииидуууюююю А у нас завтра первое занятие в 9.30 не теряйте меня, а в пятницу у нас елка, нужен костюм :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 -fm-, значит 3-ье декабря предположалки твои внесу долорес, эх,жаль фотика не было :grin: ольжа,с новым спальным местом вса! Завидую теперь :grin: белой завистью,у нас 160 на 180(включая бортики :spiteful: ) Prichyda, неееее,я за девочку над подписью ржу :rotfl: uuuu, у нас ноут был бы либо во рту либо на полу :lol: Наташ,у Пети появилась поклонница(или у твоего голоса :spiteful: ). Короче Вика теперь постоянно требует ваше видео с гусями(га-га-га) включить,уже даже сама заново включать научилась когда останавливается видео. и визжит если выключаю :pardon: Я даже на видео засняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Катюська, ага, не удержалась. Поэтому и написала в скобках, что это цитата. Это Наташа фм меня надоумила. -fm-, :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Такс, Ссылки скрыты. Лоло,lexyt,buimonna,Королек, девочки давайте уж дожмем табличку! uuuu,Наташ,ну раз уж ты Причуде девочку нагадала,так уж давай и про других присылай Prichyda, если оставшиеся девочки проголосуют за девочку,то будет 11д против 10м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, на тебя конечно твой сынуля похож! И внешностью, и даже характером :give_heart: ты у нас с большим добрым сердцем, но лучше тебя не обижать :grin: Рубинку мы отселили недавно от нас, раньше с нами спала..проблем вообще никаких не было, т.к. она уже вс понимает и мы ей просто сказали, что Рубочка у нас большая и может спать уже в десткой! Но по ночам муж к ней бегает и бегает, она очень плохо спит..не знаю, когда это закончится pes2702, табличка супер!!!!будем ждать родов!над Викусей и Петиным видео ржу)))))))))))))))) mar1ne, А уж семужку Артем просто обожает, и если видит её на бутерброде обмануть его, отодвинув семужку чуть дальше от края, невозможно. :rotfl: :rotfl: :rotfl: mar1ne, -fm-, И мне пацана?! Ну ты, засранка!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 bimonna, Таня, укладываю также, не качаю...всё равно долго, сама уснуть успеваю :pardon: Катюська, во-во, у нас был диван 1.4х2, места не стало совсем. -fm-, а зачем Вам такой траходрон? Дети то все по своим кроваткам спят.. :grin: ksenial, :grin: вот я и говорю, что надеюсь как Руби сам поймет, что можно спать отдельно......надеюсь и верю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Наконец то у Анастасьи вылезли сразу два зубика внизу! Теперь у нас 4 вверху и 4 внизу! УРА!!!!!!!!! Вот из за этих проказников доча неделю не спала! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Девочки, купили мы елочку, девулям так понравилось ходить по магазину, но когда зашли в отедл елоек, Тятик немножко побаивалась и крепко сжимала мою руку, и контролировала, чтобы ее не оставили там..интересно так..ведь она ничего не боится..а тут 100 елок подвешены были и ей стало страшновато! Сразу видно, что исландская девочка, тут же нет деревьев и просто не привыкла она их видеть..самый популярный анекдот в Исландии вопрос:"Что вы будите делать, если потеряетесь в исландском лесу? ответ:"надо встать в полный рост!" вообщем, деревья тут очень низенькие домой привезли елочку, девули ее наряжали, игрушки у нас не бъющиеся, так что без эксцессов :good: малыша конечно хотела немножко елочку потрогать, игрушку утащить..мы ей объяснили, что не надо трогать елочку, чтобы она не упала..и подарки под елочкойне таскать. С первого раза все поняла и ничего не трогает без нас! Ну а про Руби и говорить нечего, она вообще никогда ничего не трогает вот наша елочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 bimonna, спасибо тебе за такой подробный рассказ про ваши засыпания, буду брать на заметку. Девочки, я за вами не успеваю. Как в старые, добрые времена. Леночка Г., слава Богу, что вас выписали! Как пальчик? Mildred, напиша, пожалуйста, свои тезисы по этой книге. У тебя аналитический склад ума, ты всегда видишь главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, ну во-первых я просто хочу траходром :grin: а во-вторых, Дима часто спит с нами под утро, а спит он обычно поперек кровати между нами. Мы как большая "Н" спим :pardon: ksenial, ура Настену с зубиком :give_heart: я ржу над анекдотом :grin: Девочки, я плачуууууууу. Я не могу зайти в Скайп. Он не подключается. Аааааааааааааааааааааа, что же мне теперь делать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 -fm-, не переживай, я тоже в скайп не могу зайти, занчит у них проблемы на сервере. О, заработал вроде козерог, кстати, ты сделала чтобы скайп после обновления стал опять на нормальном языке, а не на инглише? ksenial, поздравляю с зубиками! pes2702, значит так, всем девочек в табличку, кто у меня не заполнен. Я добрая, желаю то, что девочки сами хотят :grin: ольжа, а долго это сколько? И что Сашка все это время делает? Давай свои "вести с фронта" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 вопрос:"Что вы будите делать, если потеряетесь в исландском лесу?ответ:"надо встать в полный рост!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: С зубами Настю!!!! -fm-, ааааааааааа, я думала у тебя всё со сном Диминым гуд и он с вами не спит :pardon: Таня, в первыфй дневной сон (темноту не сделать в комнате) засыпает минут 40, во второй (уже темно) быстро 10-20 минут, а вот в ночь..хоть тресни...в 22.20 уже в постели и минимум час барагозит. Бесит меня в темноте, без телека, без книжки и разговоров тупо лежать. У меня и стоит основной проблемой ночное засыпание. Как его укоротить и упростить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, ты что, еще как спит. Особенно на папиной подушке любит. Бедный Андрей на самом краю кровати спит (я-то по-хитрому к стеночке перебралась :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 -fm-, :grin: у нас тоже бедный Андрей на краю спит, скоро бы уже в пол рукой упирался. Ну так тебе сам Бог велел покупать траходром, и так втроем спите, а скоро ещё.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 :grin: ольжа, с покупочкой.на таком диване и в прятки можно играть вот у вас погодка класс.у нас ливень.мы сидим дома. всем спасибо за ответы по поводу коляски.еще вот что хотела спросить.а зимой или весной на чем возите детишек? все на санках? ксю,а у вас все елки подвешены что ли?Тятечку с зубиками леночка,еще захочешь третьего.подожди. а что со скайпом? у меня не работает совсем У причуды-пацан,у фм-даже не знаю.наверное все таки девочка.у кошки-девочка,у аишки мне кажется девочка был у нас сегодня первый массаж-мне лично понравилась она.час с лишним занималась.гимнастика,потом массаж.дала много рекомендаций как его ходить,и еще сказала в обуви по дому надо.герка вел себя как воспитанный мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zoloto8, спасибо.. А почему по дому в обуви? Не объясняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, чтобы не было плоскостопия, косолапия и прочих приятностей (это я про обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения