Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

zoloto8, мы сейчас на санках, попробовала как-то 1 день на колске, по снегу ну совсем неудобно :pardon:

ольжа, а какие интервалы бодрствования получаются? Мне Женю удается уложить спать пораньше вечером, если не давать ему дого спать днем, не дольше чем до 16 часов, а то и чуть раньше, тогда после 21 реально уложить

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, Как Дима? Ты в скайп не выходишь, а я волнуюсь!

Prichyda, скап тупит опять и не только у Наташи, у меня тоже

-fm-, пнятно..

zoloto8, мы катаемся когда как: если по дворам, то на санках (снег там не убирают), если по основным улкам-на коляске (там вычищают до асфальта).

bimonna, интервалы, чтоб без нытья - 3 часа, если с нытьем и полностью самостоятельным засыпание за минуту - 5 часов.

pes2702, мы звездной болезнью не страдаем..и авторские права на видео не качаем...пусть Вика общается себе с Петей виртуально!!! :D :friends:

я всем девочек!!!так и запиши!!!девчачий бум! :drinks:

ksenial, и елка у вас красавица!!!и девочки такие воспитанные в магазине..ни одной елки не завалили!!!!и Тятика с зубами!(у нас на подходе 7 только,но светится уже давно...и все никак)...

ольжа, мне кажется,что вам надо промежутки увеличивать..тогда и засыпать будет лучше..наверное...Петя вечером засыпает если период бодрствования был не меньше 6 часов...если проснулся в 16..значит укладываемся только в 22... :spiteful: :spiteful:

а ноет он все время у меня..поэтому я уже давно перестала думать....что это он хочет спать....потому что скорее всего он...хочет есть..хочет есть сисю...хочет есть сисю и играть..с ней же...ну или еще с чем-нибудь...но тогда точно не в одиночестве...ну и прочее...моя терпелка очень короткая..поэтому два раза хожу гулять..кстати, именно из-за увеличения времени веселья перед дневным сном я стала выползать на улицу по утрам...ну и вечером тоже...ха-ха-ха..вот настрочила..

uuuu, я раньше писала, что был месяц, когда Саша спал один раз в день с 14 до 17. В 9 встал, в 11 на улицу до 13, час дома поиграть, потом час поныть, поесть и прямо в стульчике вырубиться. Но была осень и Саша любил погулять на улке.

А как снег выпал и минус вдарил.. всё... аля-улю...40 минут и вой на всю улицу, ходить не хочет, качель не надо и т.д.

А потом опять 2 сна стало почему то. Короче запариваюсь я со сном... :scratch:

ksenial, ура, с зубиками вас!!! С елочкой, как мило.Лешенька только со мной к елочке подходит, знает где шары, а где бусы и тихонечко пальчиком трогает

козерог, спасибо, с пальчиком все отличное, мажу зеленкой и ждем когда кожица новая нарастет

-fm-, а меня выгнали от стенки. когда еще Андрей родился, правда теперь у нас нет ни у кого стенки, но муж все равно дальше от кроватки спит

zoloto8, мы сейчас и на саночках и в коляске, когда с утра не поспит, то я в коляску его , а если поспит, то на саночках

zoloto8, мы тоже в сандаликах дома ходим, с первым массажиком вас

ольжа, так и мы гуляем не больше часа утром...но вот пока соберемся..кашу сварим,потом ее поедим...пока выползем...уже 11.30-12.00..пока назад пройдем пешком по ступенькам...да на 4 этаж..уже 13...пока поели..уже к двум..у нас нет два сна уже с лета....наверное...

девочки,а что делать с полной сиськой? вот не было печали..и куда подевался скайп?

фм,как Димуля? хоть слово перед сном кинь!

ольжа, yу все приду жди, я так люблю этот салат, слюна потекла

поздравляю вас с диваном огромным!

А САша конечно будет потом спать отдельно, ну лет в 13 точно, переходный возраст и все такое :grin:

Леночка Г., с записью вас. Потом расскажи поподробнее что и как

pes2702, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну Вика

ksenial, с зубиками Настю.

Елочка класс! А сколько подарков то! Молодцы!

uuuu, а где же твои !!!!! ? Почему они теперь без палочки?

А что с Димой?

uuuu, я б немного сцедила бы

Natali-mama, обязательно все расскажу, теперь думаю что завтра нужно накрасится, я жива..... снова хочется красится. Единственное пугает, что если там будут мамашки-клушки, бесят такие

Леночка Г., ну а вдруг не будет, хотя нужно учесть что в твоем понимании клушки

Наташ, может и не будут. Мамаша-клушка, которая без повода трясется над ребенком, охает и не даем ему самому и шага сделать

Natali-mama, :grin: :grin: :grin:

uuuu, :scratch: вот и я удивляюсь с чего опять два сна...педиатр сказала, что всё ок. :pardon:

Леночка Г., понятно. Я наверное мама клуша

ольжа, чего долго?

Не в тему и не о детях, ну что как аппетит?

Как снимают рекламу еды.

Мороженое

Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.

Супы

Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов.

Курица

Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном:он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.

Котлеты

Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.

Лапша

Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому даже для рекламы российских макарон фотографируют импортные.

Пельмени

Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было. Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока.

Соусы

Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина.

Каша

Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал.

Пиво

Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.

Мясо

Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.

Сосиски

Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие.

Лазанья

Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло.Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки.

А сейчас?

ольжа, чего долго?

Natali-mama, Наташ, ты что имела ввиду? Я что-то пропустила?

mar1ne, тут я. В засаде Новую жертву высматриваю

Привет засадистка! :grin: Как себя чухаеш?

вопрос:"Что вы будите делать, если потеряетесь в исландском лесу?

ответ:"надо встать в полный рост!"

:lol: :lol: :lol:

ksenial, и с зубиком вас! :giverose:

У нас 12=й вылез немножко :Crazy:

Prichyda, uuuu, Наташи, скайп тупит ((( Дима вроде ттт нормально, поспал, попил, вечером даже рис поел и банан у папы спер :pardon: Так что я думаю все будет ок. Спасибо большое за беспокойство :give_heart:

ольжа, я про 13 лет

ksenial, Ух ты красота какая)))))а кому столько подарков???????? Я вообще удивляюсь твоим малышкам, им сказали не трогать-они и не трогают))) А мы вот наверное обойдемся без елки,хотя дед предлагает подвесить к потолку на полном серьезе :shock: ( у нас просто на потолке ремонта еще нет и с ним че хошь то и делай :grin: )))))

Тятичку с зубиками!!!!!!!!Значит и у нас скоро будут :) У нас всегда после вас появляются.

Леночка Г., в из рук в руки. Костюм покупать будешь???

Natali-mama, нифигасе про рекламу...а ведь никогда и не задумывалась как оно происходит..

-fm-, скорей бы все прошло. вы если заболеваете, то сразу скопом. как это тяжело когда сразу все детки болеют.

ольжа, во-первых он в теплых носках, а у нас скользко на паркете очень. она сказала. что он скорее ббоится упасть и еще чтобы ножку ровнее держать

блин, читаю и завидую.снег. санки. у нас туман и ливень какой день. один день был снег и морозец, а к вечеру уже каша и дождь.какие санки :bye:

Леночка Г., спасибо

есть даже специальный человек, который эту пищевую красоту наводит. вернее профессия специальная

танюш, козерог. большое мерси тебе за напоминание книжки. перечитываю ее и думаю, где я раньше была :scratch:

mar1ne, Полет нормальный :) Спасибо за беспокойство.

-fm-, Фух... "выдыхай бобер" (с)

У Софии вылезло 2 зуба еще, теперь их 13))))И еще пара вот-вот)

Катюська, Сонечка любит попробовать из нашей тарелки, я не запрещаю)

-fm-, с пиночками тебя! :)

ольжа, шуба со скумбрией и грибочками-ммммм!!! :thumbsup:

Значит Саша агрессивно-любвеобильный))))))))) ;) С траходромом!

долорес, Ирине сказали в 12 недель, что мальчик, но это рано на мой взгляд.

Про елку на потолке насмешила))

bimonna, с засыпанием вас!!!Ты добилась своего!Поздравляю!

Леночка Г., с началом занятий!У нас в 11 есть группа, но мы спать хотим так рано, ходим вечером)Расскажи про занятия завтра.

ksenial, молодец ваш папа!!!С дочками так помогает!С зубиками!Елочка очень красивая! :thumbsup:

zoloto8, с массажиком!Мы на санках сейчас катаемся.

mar1ne, с зубиком!

и куда подевался скайп?
Девочки, я плачуууууууу. Я не могу зайти в Скайп. Он не подключается. Аааааааааааааааааааааа, что же мне теперь делать :bye:
Наташи, скайп тупит (((
-fm-, не переживай, я тоже в скайп не могу зайти, занчит у них проблемы на сервере.
:а что со скайпом? у меня не работает совсем
скап тупит опять и не только у Наташи, у меня тоже

Девочки, это я скайп взломала))))нечаянно))) :spiteful:

zoloto8, Павлик ходит в носочках с антискользящими подушечками. Нам на реабилитации сказали, чтобы мы дома обувь не одевали

ksenial с зубиками!! Какая елочка красивая

KOTISHKA С зубками!! интересно как тебе удалось? -)

а я думала это только у меня скайп не грузится

KOTISHKA, с зубами!!!! Ого, сколько их! А ты Д3 даешь?

У нас пропал Вигантол Д3, купила какую-то хрень российскую за 29 руб., что-то "кальциферон"..типа того...так там даже дозатора нет, надо ещё пипетку покупать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...