bimonna 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zoloto8, мы сейчас на санках, попробовала как-то 1 день на колске, по снегу ну совсем неудобно :pardon: ольжа, а какие интервалы бодрствования получаются? Мне Женю удается уложить спать пораньше вечером, если не давать ему дого спать днем, не дольше чем до 16 часов, а то и чуть раньше, тогда после 21 реально уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 -fm-, Как Дима? Ты в скайп не выходишь, а я волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Prichyda, скап тупит опять и не только у Наташи, у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 -fm-, пнятно.. zoloto8, мы катаемся когда как: если по дворам, то на санках (снег там не убирают), если по основным улкам-на коляске (там вычищают до асфальта). bimonna, интервалы, чтоб без нытья - 3 часа, если с нытьем и полностью самостоятельным засыпание за минуту - 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 pes2702, мы звездной болезнью не страдаем..и авторские права на видео не качаем...пусть Вика общается себе с Петей виртуально!!! :friends: я всем девочек!!!так и запиши!!!девчачий бум! :drinks: ksenial, и елка у вас красавица!!!и девочки такие воспитанные в магазине..ни одной елки не завалили!!!!и Тятика с зубами!(у нас на подходе 7 только,но светится уже давно...и все никак)... ольжа, мне кажется,что вам надо промежутки увеличивать..тогда и засыпать будет лучше..наверное...Петя вечером засыпает если период бодрствования был не меньше 6 часов...если проснулся в 16..значит укладываемся только в 22... :spiteful: :spiteful: а ноет он все время у меня..поэтому я уже давно перестала думать....что это он хочет спать....потому что скорее всего он...хочет есть..хочет есть сисю...хочет есть сисю и играть..с ней же...ну или еще с чем-нибудь...но тогда точно не в одиночестве...ну и прочее...моя терпелка очень короткая..поэтому два раза хожу гулять..кстати, именно из-за увеличения времени веселья перед дневным сном я стала выползать на улицу по утрам...ну и вечером тоже...ха-ха-ха..вот настрочила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 uuuu, я раньше писала, что был месяц, когда Саша спал один раз в день с 14 до 17. В 9 встал, в 11 на улицу до 13, час дома поиграть, потом час поныть, поесть и прямо в стульчике вырубиться. Но была осень и Саша любил погулять на улке. А как снег выпал и минус вдарил.. всё... аля-улю...40 минут и вой на всю улицу, ходить не хочет, качель не надо и т.д. А потом опять 2 сна стало почему то. Короче запариваюсь я со сном... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ksenial, ура, с зубиками вас!!! С елочкой, как мило.Лешенька только со мной к елочке подходит, знает где шары, а где бусы и тихонечко пальчиком трогает козерог, спасибо, с пальчиком все отличное, мажу зеленкой и ждем когда кожица новая нарастет -fm-, а меня выгнали от стенки. когда еще Андрей родился, правда теперь у нас нет ни у кого стенки, но муж все равно дальше от кроватки спит zoloto8, мы сейчас и на саночках и в коляске, когда с утра не поспит, то я в коляску его , а если поспит, то на саночках zoloto8, мы тоже в сандаликах дома ходим, с первым массажиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, так и мы гуляем не больше часа утром...но вот пока соберемся..кашу сварим,потом ее поедим...пока выползем...уже 11.30-12.00..пока назад пройдем пешком по ступенькам...да на 4 этаж..уже 13...пока поели..уже к двум..у нас нет два сна уже с лета....наверное... девочки,а что делать с полной сиськой? вот не было печали..и куда подевался скайп? фм,как Димуля? хоть слово перед сном кинь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, yу все приду жди, я так люблю этот салат, слюна потекла поздравляю вас с диваном огромным! А САша конечно будет потом спать отдельно, ну лет в 13 точно, переходный возраст и все такое :grin: Леночка Г., с записью вас. Потом расскажи поподробнее что и как pes2702, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну Вика ksenial, с зубиками Настю. Елочка класс! А сколько подарков то! Молодцы! uuuu, а где же твои !!!!! ? Почему они теперь без палочки? А что с Димой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 uuuu, я б немного сцедила бы Natali-mama, обязательно все расскажу, теперь думаю что завтра нужно накрасится, я жива..... снова хочется красится. Единственное пугает, что если там будут мамашки-клушки, бесят такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Леночка Г., ну а вдруг не будет, хотя нужно учесть что в твоем понимании клушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Наташ, может и не будут. Мамаша-клушка, которая без повода трясется над ребенком, охает и не даем ему самому и шага сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Natali-mama, :grin: :grin: :grin: uuuu, :scratch: вот и я удивляюсь с чего опять два сна...педиатр сказала, что всё ок. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Леночка Г., понятно. Я наверное мама клуша ольжа, чего долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Не в тему и не о детях, ну что как аппетит? Как снимают рекламу еды. Мороженое Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена. Супы Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов. Курица Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном:он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо. Котлеты Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут. Лапша Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому даже для рекламы российских макарон фотографируют импортные. Пельмени Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было. Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока. Соусы Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина. Каша Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал. Пиво Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок. Мясо Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол. Сосиски Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие. Лазанья Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло.Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки. А сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, чего долго? Natali-mama, Наташ, ты что имела ввиду? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mar1ne, тут я. В засаде Новую жертву высматриваю Привет засадистка! :grin: Как себя чухаеш? вопрос:"Что вы будите делать, если потеряетесь в исландском лесу?ответ:"надо встать в полный рост!" :lol: :lol: :lol: ksenial, и с зубиком вас! :giverose: У нас 12=й вылез немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Prichyda, uuuu, Наташи, скайп тупит ((( Дима вроде ттт нормально, поспал, попил, вечером даже рис поел и банан у папы спер :pardon: Так что я думаю все будет ок. Спасибо большое за беспокойство :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ольжа, я про 13 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ksenial, Ух ты красота какая)))))а кому столько подарков???????? Я вообще удивляюсь твоим малышкам, им сказали не трогать-они и не трогают))) А мы вот наверное обойдемся без елки,хотя дед предлагает подвесить к потолку на полном серьезе :shock: ( у нас просто на потолке ремонта еще нет и с ним че хошь то и делай :grin: ))))) Тятичку с зубиками!!!!!!!!Значит и у нас скоро будут У нас всегда после вас появляются. Леночка Г., в из рук в руки. Костюм покупать будешь??? Natali-mama, нифигасе про рекламу...а ведь никогда и не задумывалась как оно происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 -fm-, скорей бы все прошло. вы если заболеваете, то сразу скопом. как это тяжело когда сразу все детки болеют. ольжа, во-первых он в теплых носках, а у нас скользко на паркете очень. она сказала. что он скорее ббоится упасть и еще чтобы ножку ровнее держать блин, читаю и завидую.снег. санки. у нас туман и ливень какой день. один день был снег и морозец, а к вечеру уже каша и дождь.какие санки :bye: Леночка Г., спасибо есть даже специальный человек, который эту пищевую красоту наводит. вернее профессия специальная танюш, козерог. большое мерси тебе за напоминание книжки. перечитываю ее и думаю, где я раньше была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mar1ne, Полет нормальный Спасибо за беспокойство. -fm-, Фух... "выдыхай бобер" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 У Софии вылезло 2 зуба еще, теперь их 13))))И еще пара вот-вот) Катюська, Сонечка любит попробовать из нашей тарелки, я не запрещаю) -fm-, с пиночками тебя! ольжа, шуба со скумбрией и грибочками-ммммм!!! :thumbsup: Значит Саша агрессивно-любвеобильный))))))))) С траходромом! долорес, Ирине сказали в 12 недель, что мальчик, но это рано на мой взгляд. Про елку на потолке насмешила)) bimonna, с засыпанием вас!!!Ты добилась своего!Поздравляю! Леночка Г., с началом занятий!У нас в 11 есть группа, но мы спать хотим так рано, ходим вечером)Расскажи про занятия завтра. ksenial, молодец ваш папа!!!С дочками так помогает!С зубиками!Елочка очень красивая! :thumbsup: zoloto8, с массажиком!Мы на санках сейчас катаемся. mar1ne, с зубиком! и куда подевался скайп? Девочки, я плачуууууууу. Я не могу зайти в Скайп. Он не подключается. Аааааааааааааааааааааа, что же мне теперь делать :bye: Наташи, скайп тупит ((( -fm-, не переживай, я тоже в скайп не могу зайти, занчит у них проблемы на сервере. :а что со скайпом? у меня не работает совсем скап тупит опять и не только у Наташи, у меня тоже Девочки, это я скайп взломала))))нечаянно))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zoloto8, Павлик ходит в носочках с антискользящими подушечками. Нам на реабилитации сказали, чтобы мы дома обувь не одевали ksenial с зубиками!! Какая елочка красивая KOTISHKA С зубками!! интересно как тебе удалось? -) а я думала это только у меня скайп не грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 KOTISHKA, с зубами!!!! Ого, сколько их! А ты Д3 даешь? У нас пропал Вигантол Д3, купила какую-то хрень российскую за 29 руб., что-то "кальциферон"..типа того...так там даже дозатора нет, надо ещё пипетку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения