Не3аБуДкА 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Nataly25, мы так по Машенькиным фото соскучились, покажи нам ее и как на курсах было на той неделе? а с засыпанием ничего, всему свое время Epi82, давай договоримся, завтра могу после 16 мск. у вас будет 18? Катюська, ну что получилось, какие то колбаски, да кляксы. но вместе со мной ёлочку папе слепили Brjunetka, а ты хоть днем ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 привет, девулечки! как я соскучилаааааааась! спасибо огромное за поздравление с экватором и с переездом! очень-очень приятно)) пока не дочитала, не успеваю уже. напишу быстренько, что у нас да как мы обустроились, порядок навела, намыла все, вещи разложила. даже елку поставили! Арина уже разгрохала два стекляных шарика (папа думал, что пластиковые и повесил их на елку. она подбежала, сняла с нижней веточки. побегала с ним и уронила ессно). ааааааа! так классно с ребенком елку наряжать! она мне шарики (пластиковые) из коробочки подавала с такой скоростью, что я еле успевала их вешать на елочку)) маловато оказалось небьющихся игрушек, сегодня докупила, пользуясь гостеприимством бабушки. дома у нас походные условия. плиты и холодильника до сих пор нет, насилую готовкой микроволновку. кстати, не пробовали манную кашу в микроволновке варить? это что-то с чем то))) или я не умею)) машинка стиральная есть, но не подключена и вообще не известно работает она или нет (старенькая, нам ее отдали). нет ни одного стола, из-за чего наблюдается острая нехватка горизонтальных поверхностей, особенно на кухне. спасает только детский стульчик для кормления и подоконник)) раковина на кухне держится на табуретках, но вода есть! посуда и минимум продуктов лежат в коробках на полу... сегодня шторы забрала готовые - мама моя нам подарила их, вместе заказали, а она денежку отдала. осталось гардины купить. о это будет кайф! терпеть не могу голые окна! да еще и без откосов... зато Аринке раздолье! в большой комнате только елка и игрушки!!! правда бегать приходится в сандаликах, везде голый линолеум (постеленый на бетон), скользко в носочках и холодно, сквозит от входной двери и почему-то от балконной двери тоже. в большой комнате - вытрезвитель)) Ариша спит в своей кроватке, вплотную приставленной к нашей. правда плохо спит, ЗУБЫ. за время нашего переезда обзавелись еще двумя - вылез нижний левый второй резец (вообще его не ждали) и коренной верхний правый. теперь им надо до конца прорезаться (это три зубика разом), да еще где-то кажись на подходе. прогулки в новом месте еще не освоили, т.к. погода не летная. четыре дня не гуляли, вчера только выбрались вечером, и сегодня вот в гости приехали к бабушке. (на автобусе с санками) вот многие жалуются, что детки не говорят. только отдельными слогами слова обозначают. наша дама и так не умеет)) только мама, папа и баба. и маба на все остальное))) но что интересно, все понимает! если в настроении, выполняет даже довольно сложные мои просьбы (вешает носочки на батарею, собирает кубики в коробку, относит мусор в мусорку), знает, где кухня, ванная, ее кроватка, как надо по телефону говорить, носик кремом кукле мазать, показывает как соседи дрелью сверлят (ооооооо, это отдельное сумашествие! слышимость офигительная просто, а везде ремонт. уложить ребенку спать днем трудно... даже не спит когда, звук настолько громкий, что пугается и плачет) фсе. труба зовет сорри, что так путано! а, еще пару слов. вроде пока никто не писал. Леночка-пес, а может мужу рыбку запеченую приготовить? и вкусно, и красиво, и не вредно, если специй и майонеза не ложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Natali-mama, неа. Если я днём посплю-то потом мне край. Буду ходить как дурная-больная весь день... Для меня лучше месяц не спать,чем днём поспать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 КоролеK, все внесу Спасибо! uuuu, KOTISHKA, Prichyda, долорес, Epi82, Леночка Г., Natali-mama, козерог, спасибо,девулечки!!! :give_heart: Aishka, Иришка,спасибо за идею,наверно так и сделаю :good: Запеку ему рыбку с овощами в духовке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Aishka, вау какие люди! привет! мы скучали! романтика у вас))))))))) зато нервов меньше, не жалеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Brjunetka, Сашу колбасит при хотьбе до сих пор, хотя ходит уже меясца 2. Сказали, что зажат нерв по правой стороне тела от головы до чего-то (название нерва не помню)...короче сказали идти к остеопату... А ты в каком городе живёшь? Метнулась я записаться в садик, записалась...394...садиков на район 6...вот и не знаю как и где узнать когда мы попадем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Natali-mama, я получу 20 тыс по БИР, и минималку по уходу за ребенком. Т.е. 4600 где-то.. ЗП мужа хватает)) не жалуюсь. Катюська, Срочно скупать гречку и картошку!! Nataly25, спасибо %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Спасибо еще раз всем за беспокойство. Я что-то такая забывчивая стала, хочу что-то одно написать, а пишу совсем другое У нас ротавирус. Хз где его подцепили, да где угодно могли. Но видимо вирус нам попался не очень сильный, температуры ни у кого не было. Аню пару раз вырвало и пару раз понос был, а Диму вчера ночью и утром рвало сильно. Но сейчас все нормально. Потихоньку начинаем кушать все, но пока без молока. Потом если чего вспомню, допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 -fm-, :grin: :grin: про забывчивость...с чего бы это? Поправляйтесь! Я и в ночь и ночью рис давала, хоть понос унялся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ольжа, да у вас и не большая очередь, мы сашку весной вроде поставили так почти 2000 мы. рядом с домом 6 садиков только в районе нашем даже не знаю сколько, но нам сказали что в марте 2012 только звонить узнавать -fm-, пусть все налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Brjunetka, ходит он уверенно, ножки видно, что сильные, может мне кажется, может расходится еще, а может так проявляться банальное плоскостопие, или как Ольжа написала, нерв зажат, кто его знает.Понаблюдай и акцентируй врачу это.Пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 pes2702, :friends: Natali-mama, нисколько не жалею! хоть и сложно, на надо начинать... и лучше сейчас, чем с девятимесячным пузом. посмотрим, когда еще документы сделают... в очередной раз пообещали к НГ сделать. посмотрим, как на самом деле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Aishka, ну и молодец пусть уже делают документы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Natali-mama, мне сказали явиться в мае 11 года, а там неизвестно пошлют или путевку дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ольжа, о,как хорошо,что про остеопата напомнили! Мы 4-е раза уже ездили к нему в Литву.От моего города до другого гос-ва 40 мин езды.Она нам тогда кости головы расшатывала,ну и плечо прорабатывала. А сейчас даже как-то и не подумала о ней. Спасибо,что напомнили!!! Я живу в Лиепае,на берегу Балтийского моря,в городе,где рождается ветер! Но все консультации и лёжка в больнице-это только в столице! Нашим врачам доверия нет. Мне сына тут чуть не угробили... KOTISHKA, Спасибо,тебе огромное за заботу!!! Очень приятно!!! А как у вашей irkulena дела? Как там её доченька? Решились они на гастрофиброскопию или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Natali-mama, фен подогнать! Nataly25, надо же эту функцию в скайпе ещё найти. Как у меня Денис вчера ударился! Это ужас! Прыгал на нашей кровати и встрял лицом в стену, носом. Нос распух, красный, прямо гематома на носу, кошмар. Хоть бы всё прошло без следа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 козерог, бедный мальчик...а чем ты мажешь? Brjunetka, ого, этож почти 200 км ехать до столицы... Так от остеопата прок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Aishka, с переездом вас! От сообщений веет радостью и позитивом!!! козерог, всё будет хорошо! Мы тоже так падали-кровь из носу ручьём текла. Я чуть не поседела от перепугу. Лечите носик и не падайте так больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Natali-mama, напишу, что делали. Считали матрешек, очень нам понравилось, считали кружочки, чет до 4-х. Рисовали пальчиковыми красками, т.е. разукрашивали. Пересыпали ручками макароны, с гречкой, с фасолью, камешками. Делали зарядку, выкладывали из ведерка вещи. счет был 2, поэтому в ведерке все было по два.Лепили елку и тыкали в нее бусы. две ленточки , изучали длину, одна короче в два раза была Nataly25, с новыми вас словами и достижениями Prichyda, спасибо. клуш не было, было нас только четверо, чему безумно рада, воспитатель так всем внимание должное уделяла, попали в группу где два соседских мальчика КоролеK, не пожалеешь, я все ленилась, А теперь в диком восторге Brjunetka, не заставлять , дорастет он еще до таких игрушек Aishka, поздравляю, как же мне приятно читать тебя, я так соскучилась. обживайтесь козерог, как же жалко Дениску, бедняжка маленький, обнимаю вас крепко-крепко Prichyda, супер подпись, я только ее увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Nataly25, да,по сто с каждой сцеживаю :pardon: Иначе отваливаются и больно. А прибывает резко и много сразу.Вот когда у бабушки Вику оставляла - посреди ночи проснулась и побежала сцеживаться. Но мне кажется я по двести могла бы сцедить :pardon: Девочки,табличка почти окончена Ссылки скрыты. Осталось Юлю и Олю дожать :spiteful: Наташ,причуда, подпись видела,я уже написала :good: про нее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Леночка Г., рада, что тебе и Лешке понравилось в развивалочке! козерог, записывай, Tools->Change Language->Русский(Russian) Aishka, с переездом вас! Я по тебе скучаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Aishka, привет, дорогая, рады тебя видеть! Ничего, обзаведетесь домашней утварью, зато пока места много. -fm-, выздоравливайте!!! Brjunetka, спасибо! Что значит расшатывали кости головы? У меня заболела няня, вчера пришлось свекровь звать, сидеть с Денисом, впервые. Отпустил нас с мужем спокойно, взял бабушку за палец и повел играть. Вел в принципе себя нормально, но покормить обедом бабушка его не смогла. Я приехала на обед, накормила и спать уложила, опять уехала, он поспал час, проснулся со слезами и ревел 30 минут до моего прихода. Продолжение следуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 В общем мы сегодня без дневного сна :shock: Я вешаюсь уже,и не хочет ведь ложится :banghead: Вот что значит в 12 почти встать. И муж сегодня поздно,блин :banghead: Танюша,козерог,ну пришли и про других девочек предположения :blush: Бедный Дениска,пусть заживает носик поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 bimonna, спасибо, как ваши засыпания сегодня без сиси, ты мне каждый день отчитывайся, я волнуюсь козерог, блин, бедный Дениска и бабушка, надеюсь, что они к друг другу привыкнут побыстрее pes2702, бедненькая, а мой спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 pes2702, а если по Таниной методе: всё отрубить и тишину сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения