Brjunetka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки,с добрым утром!!! Всех католиков с Рождеством!!! Главное-здоровья и хорошей погоды в доме! А остальное всё прибавится!!! ksenial, мы бы рады поехать на юга,или хотя бы в ближайшее гос-во. НО,у нас 2-е собаки,а сидеть с ними некому... :pardon: Вот летом планируем уехать в Палангу (Литва),40 мин езды от моего дома.И псов с собой придётся забирать. :pardon: По другому никак... Я Наташа,очень приятно познакомится! Да,я из ноябрят. По поводу собаки-моя рана не заживала до тех пор,пока не взяла Тайсона. Но до сих пор меня посещают мысли,точь в точь с твоими. А правильно ли я сделала,что дала усыпить...НО,уже ничего не вернёшь..Значит именно так было суждено............ irkulena, очень рада,что вам не пришлось проходить эту процедуру!!! Слава Богу,что всё получилось именно так!!! :friends: Про Коггитум-спасибо! Знаю,что препарат хороший,но у нас в Латвии он не продаётся,нам посоветовала невролог его. Но т.к. в Латвии его особо не практикуют,я не уверенна в правильности назначенной дозы для моего малого. И боюсь что ещё больше перевозбудит моего энерджайзера. ve_ta, спасибо за совет!!! :giverose: козерог, наши врачи настояли на посещении остеопата. Причём настаивали как наши врачи так и столичные. Слава Богу,что хуже от этого нам не было!!! Леночка Г., держись! Няня-это хорошая идея,хотя бы на пару часиков. НО,надо очень доверять человеку,что б доверить ему своё дитя...и свой дом... Я говорю,что мне уже и психотерапевт не поможет... :grin: KOTISHKA,я вообще не буду делать манту. Ну её... Я как-то посещала туб диспансер,мы там делали собаке рентген. :blush: Все вокруг кашляли,кошмааааар,мне самой страшно было. Не знаю что вам и посоветовать... :this: Кошка,я хоть и не из ваших октябрят,но разрешите предположить,что у вас будет доченька!!! А что-то кисленькое не помогает от тошноты? И ещё можно попробовать конфетки ментоловые...говорят-не плохо подавляет тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 @Emili, а вам молочные нельзя или просто не даешь? я просто пока не даю, не знаю почему, думаю скоро начну давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 @Emili, Спасибо, Юлечка!!!! Как ты? Brjunetka, Привет! Я хорошо помню тебя и Маркуса=))) Ты прям экстрасенс, хочется лимона с кожурой! В первую Б у меня кислотность подскочила, что не могла ничего кислого - кисло-молочного видеть, а в эту, прям плющит!!!! З.Ы.: Спасибо за девочку))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 KOШKA, и тебя токс накрыл...да, а еще совсем недавно радовались, что он нас стороной проходит. Я бы тоже лежала бы на диване целый день. Мутит по страшному. Ну хоть не рвет, и на том спасибо. Держись, друх!!!!!! мне помогают соленые огурцы и клементины. Жалко, что их нельзя есть все время. Вспоиминаю, как Наташа фм писала, как ей тяжело кормить Димулю и присоеденяюсь. мда Ой, хотела у тебя спросить, и вообще у всех девочек беременюшек у вас есть иммунитет к цитамегавирусу (или как он там)? меня вчера напугали, что он передается от малышей. Вот ведь. Ау меня никакого иммунитета. Не заболеть бы. Я теперь все время руки мою с мылом. Чувствую себя параноиком :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ссылки скрыты. девочки,это наша Ксюша едет на север...хи-хи..удачной дороги!!!!!! всех,кто отмечает сегодня такой праздник,важный праздник!!!и очень красивый праздник!!!всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 uuuu, они с Хьялли на оленях ? :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 С католическим рождеством! :giverose: irkulena, я оказывается специалист по ГВ, спасибо :grin: . По поводу завивки волос - в молоко химия не попадет, но я бы не советовала пока ее делать, читала, что волосы не поддаются завивке из-за гормонов, пока есть ГВ, вот например Ссылки скрыты. Какая Стася сообразительная! Маша тут тоже купаться просилась, я говорю мы тебя только вчера купали, никто бедную кроме бабушки купать не хочет, она подумала, взяла бабушку за руку, привела в ванну и стала себе снимать майку козерог, молодец, что взяла больничный! Теперь Денису есть с кем остаться, пока няня болеет. ksenial, Мама уезжает 8 января, все праздники с нами. По поводу квартиры еще думаем, она посчитала ремонт, нам можно жить еще до апреля, пока он окупится, потом думаем снимать. Но мама хочет, чтобы мы тут остались и платили ей дешевле за квартиру, это конечно вариант, да и тут жить приятнее чем на съемной, но зная маму, потом еще ни раз услышим упрек, что она тут благотворительностью занимается по таким ценам квартиру сдает. Да ты права, мама критику не любит. Да и с Машей она очень помогает, даже на ночь без слез уже ее укладывает, поет ей песенки и укачивает на подушке. Гуляет с ней каждый день, утром дает мне еще поспать, сама ее кормит. Но мне конечно тоже не приятно было слышать, что она нам не нянька, 2 раза в год внучку же видит. Но буду проще ко всему относиться. Про Индию помню, даже тогда начинала писать рассказ, но что-то не пошло, знаю, что вы не ждете от меня писательский талантов, обещаю скоро исправиться, раз тебе это еще интересно Ксюшенька, хорошо вам время провести у родителей! Леночка Г., со своей мамой я Машу спокойно оставляю хоть на целый день, но на ночь пока бабушка ее укачивает на подушке та держится рукой за ее грудь А по поводу дать грудь - мама тоже в шутку пыталась ее успокоить, но детки то уже большие, понимают, что не съедобно. Катюська, мы не даем манную кашу. mar1ne, у меня муж тоже сейчас не официально работает, но вроде там целая проблема с оформлением, надо встать на биржу труда, а потом подавать. zoloto8, спасибо! KOШKA, да уж, теперь даже не поблюешь спокойно, скорее тебе избавиться от этой бяки! @Emili, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nataly25, на биржу не нужно, а из докум-в нужны ваши трудовые, справка из жека о составе семьи и твой паспорт (если муж последние пол года где-то офиц. работал, то справка о з/п) мне так объяснили и 2 раза такие док-ты уже подавала- мне насчитали 735 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Катюська, да, ты должна будешь взять справку с предыдущей работы, если это не представляется возможным, нужно (насколько я поняла) писать заявление в ПФР, и просить их поднять отчисления на тебя. Я манную кашу давала, и сейчас бы с удовольствием дала, но Артем совсем от каш отказался (( С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 mar1ne, спасибо за информацию, будем тогда тоже пробовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 @Emili, Спасибо, Юлечка!!!! Как ты? выписали сегодня, до этого ходила по утрам на лечение, в больни це так то не лежала. Вот сегодня наметила елку наряжать с дитем, надо както настроение подымать Nataly25, спасибо, физически чувствую себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nataly25, пробуйте и пусть получится :friends: @Emili оправляйся скорее :hug: а мы ёлочку в воскрес. поставим живуюююю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nataly25, пробуйте и пусть получится :friends:@Emili оправляйся скорее :hug: а мы ёлочку в воскрес. поставим живуюююю :give_heart: я что-то живую боюсь пока, вот купили искусственную и веточек купить хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 @Emili, мы тоже хотели купить искуств., но финансы маловаты- решили живую, в угол поставим и к батарее привяжем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 zoloto8, смотри не смотри, а к кассе подходишь и пипец... mar1ne, да вообще жопа. Катюська, ага, спасибо умеешь ты успокоить :grin: Короче никакого НГ настроения!!! Мужу пообещали премию цельных 2000 на Нг суши хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Epi82, мой вообще может без зп остаться Натали ты чего молчишь- Машу с зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Леночка Г., неа, не звонили((((((а я вот хочу себе какой-нибудь необычный набор купить, не в детском магазине, хочу походить по студиям детского интерьера. В нете вчера увидела какие красивые стульчики бывают и такой же красоты захотелось ksenial, С рождеством вашу чудесную семью!!!!!! Катюська, У нас всегда муж кашу варит, пока на работу собирается, а мы с Платошей встаем и у нас уже все накрыто, а вот если он проспал или не успел, то я быстренько варю манную кашу, вкусно и быстро, но насколько я знаю она самая безполезная KOTISHKA, Катюш, а может не надо больше никаких манту????? У нас тоже была вообще помоему 14 мм или 12мм....ну большая вообщем....ну не показательны они до 2-х лет...точнеее эта реакция считается нормальной. Тем более вон у девочек тоже большие были и никто никуда не ходил.....страшно эти диспансеры.... KOШKA, Блин вот вроде серьезно написала, а все равно ржу про звуки блювоты :rotfl: Обещаю тебе дочу!!!!!Ради этого можно и потоксикозить :spiteful: Шутю))))Пусть проваливает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 zoloto8, держись, мать KOTISHKA, я даже не знаю что и подсказать KOШKA, бедненькая, пусть быстрее токс пройдет @Emili, не хочу никакими таблетками пичкать, ничего переживем и это Девочки, как же здорово мы отпраздновали НГ в школе раннего развития , Лешка с постарше девочкой хороводы водил, танцевал, я получила бурю положительных эмоций.Еще девочка-снегурочка подарок подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 mar1ne, я еще настоящую изза иголок побаиваюсь, у меня все в рот тянет Леночка Г., ну это не совсем таблетки, это как бы витамин, его нехватка отражается на дите, нам невролог назначил, мы пьем курс сейчас, у нас несколько раз был ночью сон 5-6 часовой беспробудный, а до этого каждые 40 мин-1,5 часа просыпались. может канешно совпало, но я читала и другие положительные отзывы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 @Emili, вот и развеешься с новогодними приготовлениями! Я хотела большую живую елку, но бабушка меня послушав, пошла на базар и купила малюсенькую елочку, теперь не знаю, то ли эту наряжать, то ли новую покупать. mar1ne, спасибо Леночка Г., как же я хочу Машу тоже в такую школу водить, но в нашем районе есть одна, там занятие в ее возрастной группе рано начинается, она еще спит в это время, да и я на фитнес бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 С католическим Рождеством! Фрекен Снорк, KOШKA, самое противное в Б - токсик. Свежие огурцы не пробовали? А морковку сырую, молоко? Мне хорошо груши помогали. Пусть скорее отпустит! @Emili, выправляйся скорей! KOTISHKA, как хорошо, что написала, я про этот тест и не знала. Старшую мою поставили на учет, лекарства выдали, теперь требуют повторную Манту сделать, замучали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всех девочек, отмечающих сегодня рождество- поздравляю! Ксюша спрашивала про стоимость елок- у нас метр 700 рублей стоит. Но они такие дурацкие, желтые и непушистые совсем. Поэтому наверное будем искусственную ставить. А у нас сегодня красота на улице, снег хлопьями. А завтра +7 :shock: :swoon: :shock: :swoon: :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nataly25, ой как у вас с мамой весело. Ладно не кипятись, мама есть мама irkulena, вот умничка, они наверное все понимают только ответить могут не всегда ольжа, про сон молодец, как ты там сказала? уконтропупила? козерог, жалко мальченку, а про больничный правильно. молодец ksenial, передам поцелуй Саше как проснется от тети Ксюши. Про елки у нас стоят родимые на улице перевязанные веревкой и дядичка их продает. Про собаку, ну зачем бы она мучилась каждый день, перестань переживать. Поздравляю тебя и твою семью и всех европейских друзей с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Пусть в жизни все будет хорошо, счастье светится не только на ваших лицах, но и в душах. А оно у вас так и будет. Вы очень дружная семья, понимаете друг друга! Здоровья вам наикрепчайшего! Новых свершений и достижений! Исполнения желаний. Леночка Г., да перестань ты мой ребенок решил впасть в детство. А про занятия я жду ОГО в 4 утра и как ты еще справляешься? я бы так не смогла :giverose: Катюська, как милооооооо мой манку невзлюбил mar1ne, ну скорейшего полного выздоровления всем Epi82, а у меня скайп - собака не работает. а что с ценами? я еще на НГ не закупала продукты, все так страшно? KOTISHKA, вот честно говоря я даже не знаю. Мне стало тоже интересно -fm-, как Дима? Фрекен Снорк, и вас с рождеством. Как самочуствие? KOШKA, ой зая, давай ка там держись, скоро токс пройдет, через месяцок ну или пару а с Ярославом тебя тошнило?Пусть доча там хулиганит так @Emili, как ты себя чувствуешь?прочитала уже, ну и молодец! мы завтра будем дом наряжать, но елки не будет, мой сегодня на улице подошел к елкам которые продают и уронил целую связку, а они еще и не наряженные были, так что нам ее не надо Nataly25, ой ну Машенька моя зая, Сашка тоже берет всех за руку и ведет куда ему надо, или сзади в ноги толкает что бы шли, а если не идешь ругается "га" уж не знаю что означает. А с недавнего времени при толкании начал говорить иди да так настойчиво Epi82, о как вам весело. ладно ты все наладится, вот пройдет противный год тигра ( у меня свекровь со свекром этого года) и все наладится Nataly25, Машуньку с клыком! У нас ниодного клыка, зато уже 4 коренных Леночка Г., ой как здорово! про НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Леночка Г., а нам бесплатно дают кефир, йогурт, творог. Муж каждое утро на молочную кухню бегает. Nataly25, Natali-mama , спасибо! Prichyda, спасибо поняла :friends: долорес, вот я и читала, что ее вроде как не рекомендуют давать аж до 3-х лет. Задумалась...пока не даю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 mar1ne, обидно Леночка Г., ой, как здорово!!!! А у нас в понедельник уиреник. Natali-mama, жалко, что не работает, но мы можем и в другой день пообщаться когда заработает. Дело даже не в продуктах на НГ, а вообще цены растут вообще пипец. Если так будет и дальше то мы скоро бананы жарить бум вместо картошки, дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения