bimonna 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Леночка Г., ну хоть в 6, а не в 4 утра. Ждем фотки похода на елочку! КОШКА, твой позитив даже через токс прорывается! Причуда, ты все равно время от времени предлагай каши Артему, у Жени тоже периодами, недавно не ел каши совсем, а вот сейчас дня как 4 опять стал лопать, даже ротик открывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Epi82, ну будем переходить на экзотическую кухню. а созвонимся конечно потом обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ve_ta, Нееее, Светик, нам огурцы - мертвому припарка))))) Хочу лимонов Natali-mama, Пасиб, друх :hug: С Ярославом тошнило, но не так настырно :spiteful: Nataly25, Спасибо, Наташ :hug: Леночка Г., Ленок :hug: Всех католичек с Рождеством!!!!! Всех обнимаем!!!!!! Девчат, простите меня, засранку, но я во всех сообщениях вижу только свое пузо...... Меня одну так таращит??? Наташа-Причуда, Оля-Фрекен Снорк, у вас такого нет? Опять же пузики со стажем Наташа-фм и Ира-Аишка, вас так не плющило? Сегодня и еще одну смену отработаю - и на больничный))))) Кааааайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Natali-mama, спасибо! Передавай привет от нас нашему зубатому жениху :give_heart: Сашенька какой настойчивый, уже и "иди" говорит :good: Мы вчера гуляли на площадке с девочкой, которая старше Маши на 2 месяца, но как она говорит! При знакомстве бабушка спрашивает - как тебя зовут - отвечает - "зовут Лера", я говорю нашу девочку Маша зовут - Лера сразу повторяет "Маша", потом еще столько четкий слов было - "спасибо", "птички", "идем домой". Вот это действительно говорушка! А еще к нам во двор приезжала лошадка, можно было катать детей на ней, сажать в седло ее еще рано, с ней я сесть боялась, девушка на лошади сама взяла Машу к себе и поехала, сначала потихоньку, а потом практически галопом. Мне даже страшно смотреть было на это! Но Маша была счастлива, даже смеялась, потом долго лошадь гладила. Теперь когда идем на улице, постоянно клацает языком, ждет лошадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Дело даже не в продуктах на НГ, а вообще цены растут вообще пипец. Если так будет и дальше то мы скоро бананы жарить бум вместо картошки, дешевле Мы тут прикинули, масло растительное с сентября по декабрь выросло в цене на 50%. Где набраться оптимизма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Natali-mama, спасибо за беспокойство. Дима ттт нормально, но сегодня вот понос был ((( но мы все равно на улицу выходили. KOШKA, что значит только своё пузо? как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nataly25, ого вот так девочка у вас во дворе. А про лошадку эх, Саше летом лошадка понравилас ьочень. Да он очень настойчивый растет. в кого интересно -fm-, ну давайте уже и понос лечите. а у меня есть новотсь, только скажу я ее после нового года, числа 5 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Natali-mama, для тебя пишу, но может кому и пригодится. пособия для занятий с ребенком , можно сделать самому картон пополам,отрезаем, заклеиваем его четырьмя прямоугольниками. Желтый, красный, синий, зеленый. Отдельно вырезаем круги такого же цвета. Задача.:ребенок должен кружок такого же цвета положить на прямоугольник Катюська, мне с первым давали, так здорово было ходить за творожком и кефирчиком Nataly25, здорово вы на лошадке покатались, молодец Наташа и Татьяна, отчитываюсь. Мы заснули за 5 минут без сиси и даже не заплакали ни разу. Итог Два дня уже без сиси днем. Вот только вечером сиськи каменные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 -fm-, Я тебе в личку ответила, а то стыдно как-то :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Наташ, я теперь спать не буду, что у тебя за секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Леночка Г., ну мы так делаем только беру кубик и кружок, ну кубики из которых домики строим, а кружки вырезали. не всегда получается конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Наташ, отлично! Молодцы, а я хочу завтра краски пальчиковые купить, будем учиться красить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Леночка Г., спасибо Лен. саша краски любит, купи обязательно. еще хотела спросить у вас девочки дети в рот уже не тащат все подряд? мой тащит много чего вот думаю как с ним пластелином лепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Natali-mama, ха, не тянут. Как же. Мне кажется у Димы сейчас наоборот обострение. Во рту постоянно что-то. Особенно любит карандашей в рот запихать и бегать так :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки.а у нас радость.мой сынулька сегодня впервые сделал сам несколько шагов.Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! а еще на заметку.коробка из под обуви.прорезала в крышке отверстия круглые,прямоугольник.теперь дите сидит пихает туда бутылочки из под гомеопатич.лекарства.и спичечные коробки.до монеток мы ее не доросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ksenial, Леночка Г., mar1ne, -fm-, Natali-mama, спасибо! Бедный наш нос выглядит ещё более устрашающим, переносица синяя, на самом носике кровоизлияния, хорошо, хоть дышит. KOШKA, милая, держись, это временно. Natali-mama, Денис не только тащит всё подряд в рот, он вообще обожает с чем- нибудь во рту ходить. Слава Богу, выбирает вещи крупные, которые проглотить сложно: машинки, резиновый мячик, матрешку, крупную мозайку. zoloto8, от всей души поздравляем Джоржика!!!!! Т.к. я сегодня дома, Денис решил этим воспользоваться, лезет ко мне под халать, умоляет "дай", говорю: "Только если спать пойдем." Он: "а-а-а?" взял меня за руку повел к кровати, лег на подушку и ждет. Пришлось дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 козерог, Ой-ой-ой!!! Дениска сильно плакал? Поправляйтесь скорее!!!!!! zoloto8, С шажочками вас с Георгием!!!!! Уррраааааа!!!!!! Марин, у моей подруги доча долго боялась сама ходить! Тоже - шлеп на попсик и сидит улыбается)))) Первые самостоятельные шаги были что-то около год и 2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 zoloto8, Мариночка, от всей души поздравляю тебя с шажочками Джорджика!!!! Вот что значит массаж начали, сразу такой прорыв! Леночка Г., маладца! Сисю может чуток сцеживать, если тяжело? Мне очень понравилось, что ты написала именно "красить" и не рисовать, хи-хи А я Жене имела неосторожность показать театр теней - когда он проснулся в темноте на фоне фонарика собачку, зайчика, крокодила, петушка. Так теперь Женя выключает свет, показывает на стену или потолок и дышит как собачка, типо давай мама еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 KOШKA, ой, и мне так захотелось чаю с лимоном, пойду на кухню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 KOШKA, и я про пузо не поняла ) и мне в личку!! Меня не рвет, только мутит (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) @Emili, с выпиской! bimonna, Даю периодами.. уже больше 1.5 мес в рот не берет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 KOШKA, ещё месяц тихой рвоты и токс пройдет...держись!!!!!!!! uuuu, а Ксюша на машине или оленях? zoloto8, :good: ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Prichyda, Наташ, вопрос в личку сбросила))) А меня и рвет, и мутит, и все 33 удовольствия сразу (в смысле еще и понос) :grin: ольжа, Какой тихой, я ж со смааааком люблю, на всю хату))))) С детем в обнимку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nataly25, ve_ta, буду стараться! -fm-, я так люблю снег хлопьями, ваще балдею, у нас не было еще в этом году такого Natali-mama, спасибо! а я решила попробовать и поставить елку, хотя на форуме прочла что у годовасиков в основном елки на боку лежат KOШKA, где-где твое пузико, ничего не вижу, давай фоткай и показывай :grin: Леночка Г., я что-то пропустила, а как вы заснули без сиси за 5 минут, я тоже так хочу :scratch: Леночка Г., Natali-mama, ого вы уже и с красками и с пластилином, а я чото не покупаю еще такие вещи...Мы в рот все тянем тоже zoloto8, с самостоятельными шажками! Это на самом деле радость неописуемая!!! :giverose: Т.к. я сегодня дома, Денис решил этим воспользоваться, лезет ко мне под халать, умоляет "дай", говорю: "Только если спать пойдем." Он: "а-а-а?" взял меня за руку повел к кровати, лег на подушку и ждет. Пришлось дать. такой умничка улыбнуло, а ты отучаешь что ли? Я пока днем в больнице лежала эвелина без сиси нормально весь день, а как я стала с обеда приходить - так продолжили на сиси висеть А я Жене имела неосторожность показать театр теней - когда он проснулся в темноте на фоне фонарика собачку, зайчика, крокодила, петушка. Так теперь Женя выключает свет, показывает на стену или потолок и дышит как собачка, типо давай мама еще ой не могу, у всех свои приколы, так смешно мы елочку нарядили, елка ни разу не упала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 мы елочку нарядили, елка ни разу не упала пока :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже снег хлопьями обожаю, но теперь идет дождь со снегом, а завтра просто дождь обещают :pardon: Скорейшего тебе восстановления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Обещаное фото костюмов выложила в контакт (наши празники). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения