Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Леночка Г., ну хоть в 6, а не в 4 утра. Ждем фотки похода на елочку!

КОШКА, твой позитив даже через токс прорывается!

Причуда, ты все равно время от времени предлагай каши Артему, у Жени тоже периодами, недавно не ел каши совсем, а вот сейчас дня как 4 опять стал лопать, даже ротик открывает!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Epi82, ну будем переходить на экзотическую кухню.

а созвонимся конечно потом обязательно

ve_ta, Нееее, Светик, нам огурцы - мертвому припарка))))) Хочу лимонов :D

Natali-mama, Пасиб, друх :hug:

С Ярославом тошнило, но не так настырно :spiteful:

Nataly25, Спасибо, Наташ :hug:

Леночка Г., Ленок :hug:

Всех католичек с Рождеством!!!!! Всех обнимаем!!!!!!

Девчат, простите меня, засранку, но я во всех сообщениях вижу только свое пузо...... Меня одну так таращит??? Наташа-Причуда, Оля-Фрекен Снорк, у вас такого нет? Опять же пузики со стажем Наташа-фм и Ира-Аишка, вас так не плющило?

Сегодня и еще одну смену отработаю - и на больничный))))) Кааааайф)))

Natali-mama, спасибо! Передавай привет от нас нашему зубатому жениху :give_heart: Сашенька какой настойчивый, уже и "иди" говорит :good:

Мы вчера гуляли на площадке с девочкой, которая старше Маши на 2 месяца, но как она говорит! При знакомстве бабушка спрашивает - как тебя зовут - отвечает - "зовут Лера", я говорю нашу девочку Маша зовут - Лера сразу повторяет "Маша", потом еще столько четкий слов было - "спасибо", "птички", "идем домой". Вот это действительно говорушка!

А еще к нам во двор приезжала лошадка, можно было катать детей на ней, сажать в седло ее еще рано, с ней я сесть боялась, девушка на лошади сама взяла Машу к себе и поехала, сначала потихоньку, а потом практически галопом. Мне даже страшно смотреть было на это! Но Маша была счастлива, даже смеялась, потом долго лошадь гладила. Теперь когда идем на улице, постоянно клацает языком, ждет лошадку :)

Дело даже не в продуктах на НГ, а вообще цены растут вообще пипец. Если так будет и дальше то мы скоро бананы жарить бум вместо картошки, дешевле

Мы тут прикинули, масло растительное с сентября по декабрь выросло в цене на 50%.

Где набраться оптимизма?

Natali-mama, спасибо за беспокойство. Дима ттт нормально, но сегодня вот понос был ((( но мы все равно на улицу выходили.

KOШKA, что значит только своё пузо? как это? :Crazy:

Nataly25, ого вот так девочка у вас во дворе. А про лошадку эх, Саше летом лошадка понравилас ьочень. Да он очень настойчивый растет. в кого интересно

-fm-, ну давайте уже и понос лечите.

а у меня есть новотсь, только скажу я ее после нового года, числа 5 января

Natali-mama, для тебя пишу, но может кому и пригодится. пособия для занятий с ребенком , можно сделать самому

картон пополам,отрезаем, заклеиваем его четырьмя прямоугольниками. Желтый, красный, синий, зеленый. Отдельно вырезаем круги такого же цвета. Задача.:ребенок должен кружок такого же цвета положить на прямоугольник

Катюська, мне с первым давали, так здорово было ходить за творожком и кефирчиком

Nataly25, здорово вы на лошадке покатались, молодец

Наташа и Татьяна, отчитываюсь. Мы заснули за 5 минут без сиси и даже не заплакали ни разу. Итог Два дня уже без сиси днем. Вот только вечером сиськи каменные

-fm-, Я тебе в личку ответила, а то стыдно как-то :blush:

Наташ, я теперь спать не буду, что у тебя за секрет

Леночка Г., ну мы так делаем только беру кубик и кружок, ну кубики из которых домики строим, а кружки вырезали. не всегда получается конечно.

Наташ, отлично! Молодцы, а я хочу завтра краски пальчиковые купить, будем учиться красить

Леночка Г., спасибо Лен. саша краски любит, купи обязательно. еще хотела спросить у вас девочки дети в рот уже не тащат все подряд? мой тащит много чего вот думаю как с ним пластелином лепить

Natali-mama, ха, не тянут. Как же. Мне кажется у Димы сейчас наоборот обострение. Во рту постоянно что-то. Особенно любит карандашей в рот запихать и бегать так :doh:

девочки.а у нас радость.мой сынулька сегодня впервые сделал сам несколько шагов.Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!

а еще на заметку.коробка из под обуви.прорезала в крышке отверстия круглые,прямоугольник.теперь дите сидит пихает туда бутылочки из под гомеопатич.лекарства.и спичечные коробки.до монеток мы ее не доросли

ksenial, Леночка Г., mar1ne, -fm-, Natali-mama, спасибо! Бедный наш нос выглядит ещё более устрашающим, переносица синяя, на самом носике кровоизлияния, хорошо, хоть дышит.

KOШKA, милая, держись, это временно. Natali-mama, Денис не только тащит всё подряд в рот, он вообще обожает с чем- нибудь во рту ходить. Слава Богу, выбирает вещи крупные, которые проглотить сложно: машинки, резиновый мячик, матрешку, крупную мозайку.

zoloto8, от всей души поздравляем Джоржика!!!!!

Т.к. я сегодня дома, Денис решил этим воспользоваться, лезет ко мне под халать, умоляет "дай", говорю: "Только если спать пойдем." Он: "а-а-а?" взял меня за руку повел к кровати, лег на подушку и ждет. Пришлось дать.

козерог, Ой-ой-ой!!! Дениска сильно плакал? Поправляйтесь скорее!!!!!!

zoloto8, С шажочками вас с Георгием!!!!! Уррраааааа!!!!!!

Марин, у моей подруги доча долго боялась сама ходить! Тоже - шлеп на попсик и сидит улыбается)))) Первые самостоятельные шаги были что-то около год и 2 месяца!

zoloto8, Мариночка, от всей души поздравляю тебя с шажочками Джорджика!!!! Вот что значит массаж начали, сразу такой прорыв!

Леночка Г., маладца! Сисю может чуток сцеживать, если тяжело? Мне очень понравилось, что ты написала именно "красить" и не рисовать, хи-хи :)

А я Жене имела неосторожность показать театр теней - когда он проснулся в темноте на фоне фонарика собачку, зайчика, крокодила, петушка. Так теперь Женя выключает свет, показывает на стену или потолок и дышит как собачка, типо давай мама еще :)

KOШKA, ой, и мне так захотелось чаю с лимоном, пойду на кухню!

KOШKA, и я про пузо не поняла :)) и мне в личку!!

Меня не рвет, только мутит (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)

@Emili, с выпиской!

bimonna, Даю периодами.. уже больше 1.5 мес в рот не берет :(((

KOШKA, ещё месяц тихой рвоты и токс пройдет...держись!!!!!!!!

uuuu, а Ксюша на машине или оленях?

zoloto8, :good: ура! Поздравляю!!!

Prichyda, Наташ, вопрос в личку сбросила)))

А меня и рвет, и мутит, и все 33 удовольствия сразу (в смысле еще и понос) :grin:

ольжа, Какой тихой, я ж со смааааком люблю, на всю хату))))) С детем в обнимку))))

Nataly25, ve_ta, буду стараться!

-fm-, я так люблю снег хлопьями, ваще балдею, у нас не было еще в этом году такого

Natali-mama, спасибо! а я решила попробовать и поставить елку, хотя на форуме прочла что у годовасиков в основном елки на боку лежат :D

KOШKA, где-где твое пузико, ничего не вижу, давай фоткай и показывай :grin:

Леночка Г., я что-то пропустила, а как вы заснули без сиси за 5 минут, я тоже так хочу :scratch:

Леночка Г., Natali-mama, ого вы уже и с красками и с пластилином, а я чото не покупаю еще такие вещи...Мы в рот все тянем тоже :)

zoloto8, с самостоятельными шажками! Это на самом деле радость неописуемая!!! :giverose:

Т.к. я сегодня дома, Денис решил этим воспользоваться, лезет ко мне под халать, умоляет "дай", говорю: "Только если спать пойдем." Он: "а-а-а?" взял меня за руку повел к кровати, лег на подушку и ждет. Пришлось дать.

такой умничка :D улыбнуло, а ты отучаешь что ли? Я пока днем в больнице лежала эвелина без сиси нормально весь день, а как я стала с обеда приходить - так продолжили на сиси висеть

А я Жене имела неосторожность показать театр теней - когда он проснулся в темноте на фоне фонарика собачку, зайчика, крокодила, петушка. Так теперь Женя выключает свет, показывает на стену или потолок и дышит как собачка, типо давай мама еще :)

:D ой не могу, у всех свои приколы, так смешно :)

мы елочку нарядили, елка ни разу не упала пока :D

мы елочку нарядили, елка ни разу не упала пока :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я тоже снег хлопьями обожаю, но теперь идет дождь со снегом, а завтра просто дождь обещают :pardon:

Скорейшего тебе восстановления :giverose:

Обещаное фото костюмов выложила в контакт (наши празники).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...