bimonna 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, муж сегодня купил салат магазинный "Креветочка", по моим ощущениям достаточно легкий и вкусный. Состав: креветки, зел. горошек, зел. яблоко, оугрчики (несоленые) и зелень (лук зеленый), заправка - майонез, может кому-то понравится рецептик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 bimonna, спасибо. Интересный рецептик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 KOШKA, блин,ну тебя малыш там по полной дерет.крепись.это самый ужасный период.но оон скоро пройдет спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 olesya82, офигительные костюмы. Это ты сама все сшила? Клааааааас :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 olesya82, костюм Красной Шапочки и Волка...сногсшибательные!!!!!вот это руки!!!!девочки,посмотрите все обязательно!!!там такая красотищщааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется,что это явный приз октябрят на новогодний наряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие там кружева и ягодка!!!!!а какая маска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у детей мама-просто волшебница!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 zoloto8, супер, поздравляю ну наконец-то Держись, все начнет бегать скоро , не догонишь bimonna, про дышит как собачка мне понравилось. Требую видео Наташа и Татьяна, вы сисю на ночь даете ? или только ночью ? @Emili, мы получается четвертый раз без сиси заснули, сначала вошкались, потом мама нудила ааааа, потом животик погладила. Кстати, где -то читала, что только по часовой стрелки нужно гладить, потом смотрю , а он и спит. Сегодня сиси уже не так к вечеру налились, класс @Emili, только вчера попробовали рисовать и лепить, лепка нас совсем не впечатлила, а красочки немного заинтересовали, теперь хочу закрепить результат. Хотите верьте, хотите нет, но я недавно только говорила, что Лешику книжки совсем не цепляют, после вчерашнего занятия, мы читаем две наших любимых книжки, притом сам их несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Леночка Г., книголюб растет! Этот результат тоже закрепляй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 -fm-, uuuu, Спасибо девочки.Да сшили своими руками вместе с сестричкой.Не хочу хвастаться,но нигде этому не учились,просто с детства обшивали кукол,потом начали ходить в художественную школу,мечтали выучиться на модельеров,но у родители не могли потянуть сразу двоих ,а ещё через 2 года троих студентов.Сестрёнка имеет больше возможности (детки постарше) шить на заказ,мне не дает этого делать Дианка,мне сестра помогала шить большие детали,всю мелкую работу я шила вручную,когда Дианка засыпала но ночь.Красная шапочка на фото ещё без бусинок,а так она ещё вся в бусинках,кому интересно могу выложить фотки прошлогодних костюмов.Но правда у нас бабушка,дедушка и мама работали весь свой стаж на швейной фабрике,может оно у нас в генах,хотя младшая сестра понятия в шитье вобще не имеет.Мы ее малому (11 месяцев) тоже костюм принца шили,в понедельник на утреннике сфоткаю покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Леночка Г., я даю только ночью во сне, уже 5 или даже 6 дней днем совсем без сиси Жека olesya82, костюмы загляденье, конечно выкладывай фотки еще, мы с удовольствием полюбуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 olesya82, а фото-то где смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 козерог, Обещаное фото костюмов выложила в контакт (наши празники). Золото с шажочками вас,поздравляююююююююююю :yahoo: :yahoo: Наконецто ты дождалась. Дианка целый день говорит бля,и что бы это значило? А ещё стала понимать что если написать на пол или ленолиум,то можно упасть если босая,и так смешно в луже стоит и кричит ,боится шаг ступить в луже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 :giverose: :giverose: :giverose: pregnanti, Алина с Днем Рождения!!!Оставайся вседа такой же целеустремленной и красивой мамой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я написала всем нашим "прогульщицам" с ББ и контакта, почти все девочки ответили, кто-то вышел на работу, у кого-то совсем нет времени писать, некоторые стесняются заходить из-за длительного отсутствия, но все нас помнят и передают привет!!! :giverose: С католическим рождеством! Леночка Г., Natali-mama, Nataly25, спасибо за зубик! zoloto8, ура!Поздравляю!Джоржик-позитивчик пошел! :give_heart: Natali-mama, София немного жует пластелин, поэтому перешли на тесто для лепки) :good: bimonna, театр-супер придумала, я даже не догадалась бы! olesya82, костюмы-просто потрясающие!Умница!С БЛЯ вас! Ага, София если описается на пол, то ревет, потом берет тряпку и сидит тщательно затирает))) Леночка Г.,как здорово у вас в школе!!!А стульчик-это-ДА!София приходит в школу и бежит садится на стульчик, там обычные, как у меня в детстве были, а стол я планирую журнальный использовать, у нас из Икеи есть за 340 рублей)))У нас в воскресенье утренник, папа и бабушка готовятся, я наряд готовлю) С самостоятельным засыпанием! козерог, ой как Дениску жалко, как он сегодня? :this: irkulena, какая Стасенька умничка! :giverose:Как она кушает, как вес набирает? ksenial, счастливого празднования!!! У нас елка стоит 250-300 рублей метр)Рада, что твоим девочкам понравилось видео!Если найду еще что-нибудь интересное, выложу тебе! Катюська, я недавно стала давать манную кашу, пользы кроме набора веса в ней никакой, но хоть ее Сонюша кушает и хорошо))) Brjunetka, очень приятно познакомиться, я-Катя! Очень жалко ваших с Ксюшей собак!!! @Emili, Юля, как у Эвелинки дела?Наряд на Новый год придумали? Фрекен Снорк, была уже у врача?На УЗИ когда? KOШKA, тьфу на ваш токсикоз, как вспомню....меня до 18 недель колбасило.Пусть быстрей проходит! Nadin515, привет!Молодец что зашла!С наступающим! Aishka,ой как классно у вас!Я тебя прекрасно понимаю, мы тоже переехали в пустую квартиру, на полу спали, лишь бы жить отдельно))))Главное стены свои есть, а там обустроитесь постепенно! долорес Катюша, я бы забила, но, во-первых это важно для моего спокойствия, что все ок, а во-вторых нам не поставят последущие прививки никакие, а как мы без прививок, и манту нам ставить больше нельзя, так как аллергия на нее.Этот тест не дает аллергии, он пока самый показательный способ из всех, но делают его только в диспансерах этих.Муж весь город обзвонил, делают только там, препараты нигде не купить больше. :this: ve_ta, Света, сегодня мне сам фтизиатр сказал, что манту не показательна, очень часто на нее аллергия, вообще-то в нормальных поликлинниках начинают практиковать ставить одновременно манту, в другую ручку тест, но пока так, как есть.У нас много случаев, когда ставят на учет и выдают лекарства, а в итоге, ребенок совершенно здоровый, но врачи перестраховываются и все.Если тест отрицательный, то даже если человек болел когда-то, то снимают с учета.Можно еще методом ПЦР кровь сдать, выявит антитела, но фтизиатры больше доверяют тесту. :pardon: Пусть у доченьки все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Маришка с шажочками Джорджа!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 zoloto8, с долгожданными шажочками сыночка! :giverose: olesya82, вот это костюмы! Я в восторге, золотые руки у мамочки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 KOTISHKA, спасибо! Нос выглядит ужастно. Полезла я в рот Денису, чтобы проверить не вылез ли второй наш верхний клык, не вылез, зато вылезли оба нижних клыка, теперь у нас 15 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Похоже ротавирус настиг и меня :glare: Вспоминаю что такое токсикоз :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 козерог, ну чтоже такое!Пусть носик заживает!С зубиками! -fm-, не Наташа, пусть это будет легонький токсикоз, а не ротовирус! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Катюська, у нас масло вроде по такой же цене как и было Леночка Г., спасибо за идею Natali-mama, ну вот и я спать не буду до 5 января. Санька тащит в рот много чего, восковые мелки, пластелин, тесто для лепки вообще считает съедобной штукой, ну и так если что лежит не так так в рот быстро тащит. Я ему щетку зубную даю он ее ходит жует. zoloto8, поздравляю от всей души с такими долгожданными шажочками))))))))) bimonna, ))))))))))) я тебя очень понимаю, у нас бабушка любит показать что нибудь эдакое, а потом всем семейством Саньке показываем, сейчас у нас книжный шкаф фетиш, ему туда надо залесть и книжки вытаскивать козерог, с зубиками -fm-, а ну ка не болеть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 -fm-, ой-ой, выздоравливай скорее! Pregnanti, Аллочка, поздравляю от всей души с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 pregnanti, ,Алла, что-то я ночью опечаталась, ссори, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 KOTISHKA, спасибо большое за поздравления! Я сегодня отошла от Дня рождения и зашла ББ план почитать, а тут уже меня никто не помнит Читаю-читаю, а потом раз и поздравления! ОООООООчень приятно. Спасибо! У нас все хорошо, бегаем, растим зубы, мучаем собаку. Теперь на елку переключились. Мы уже живую поставили, 3 метра, теперь Денис напару с собакой охотятся за шариками Пришлось все повесить повыше, а то боюсь завалят всю конструкцию. Попозже сфоткаю и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Pregnanti, С Днем Рождения!!!! козерог, с клычками!!! :spiteful: -fm-, выздоравливайте!!! Опять тебя с детьми скосило! А муж как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 bimonna, и Танюша меня помнит, спасибо! Катя, а меня близкие Алиной называют Оля, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Pregnanti, я думала это абсолютно разные имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 -fm-,Prichyda с недельками!!! :giverose: Pregnanti, с днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: козерог с зубьями! :giverose: пусть носик быстрее проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения