Brjunetka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 :wave: KOTISHKA, Катюш,оооочень приятно!!! :friends: :giverose: :drinks: zoloto8,от всей души поздравляю с первыми шажочками!!! Молодцыыыыыыыы!!!!!! :dance: :yahoo: :clapping: Pregnanti, С Днём Рождения!!! Здоровья и счастья тебе и вашей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: козерог,с зубками вас!!! fm,скорейшего вам выздоравления!!!!!! :giverose: Девочки,извините,я опять с вопросом. У сыночка сзади на шейке воспалился лимфатический узел в 7-мь мес,тогда нам врач сказала,что типо-это норма до года. И я потом как-то не обращала внимания. А сегодня увидела,что там снова шарик и даже не один,а два. И оба с одной стороны. Что это может быть? Горлышко не красное,кашля нет. Может это на зубы? :scratch: И девчат,ничего,что я к вам так в тему влезла? Может кому-то это не приятно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 pregnanti, с Днем Рождения!!! Счастья и удачи!!! zoloto8, с шажочками!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Pregnanti, поздравляю с днем рождения! -fm-, козерог, , спасибо за ответ, а тоя думала у Сашки у одного мания zoloto8, поздравляю с первыми долгожданными шагами! Ура! козерог, как сообразительный и хитрый)))))))) bimonna, ну и как у вас театр теней, так и остался в любимчиках? KOШKA, как твой токс? @Emili, ну молодцы что ёлку не роняете. мы сегодня маленькую искуственную высоко высоко поставим olesya82, вот специально пойду на костюмы глазеть. Ты молодец я такого не умею! Вот детям то повезло Не могу про дочу, так смешно KOTISHKA, спасибо за мысль и за привет от девочек козерог, с зубами, пусть носик заживает, надо же прям перед праздником -fm-, ну вот, тебе то нельзя давай ка лечись Epi82, поняла про САшку и рот)))))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Pregnanti, С Днем Варенья!!!! Пусть все задуманное исполняется :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . Вот это елка 3 метра супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Pregnanti, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и любви! -fm-, этого только не хватало! Выздоравливай! KOTISHKA, Epi82, ольжа, mar1ne,Brjunetka, Natali-mama, спасибо! Brjunetka, какие проблемы? Кому ты можешь здесь мешать? По поводу лифоузлов, анализ крови клинический когда сдавали? Какие они размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Pregnanti, Алина!!!!поздравляю тебя с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. тебя помним очень даже..и еще мальчика Дениску!! Brjunetka, мне нормально,что ты с нами...я вот раньше думала,что у тебя трое детей...еще все пыталась имена прочитать -fm-, ты там береги себя!!!с неделькой!тебя и Причуду! козерог, с зубами вас!!!!и поцелуй в носик синий...пусть скорее все заживет!! и как представлю тебя у хирургов...а они тоже,небось,не прочь за грудь подержаться!!! zoloto8, поздравляю тебе я долгожданными шагами!!!!! KOTISHKA, Катя,конечно не очень приятно с ребенком тащиться в диспансер,НО ... маловероятно,что посетив один раз это заведение-заболеешь...для этого должно быть куда больше предпосылок..и иммунитет сильно ослабленный..и контакт более тесный...так что не нагоняй на себя ужас...у вас это посещение пройдет бесследно..будут хорошие результаты..и все у Софочки будет хорошо!!!!я не один раз в экстренной хирургии проводила наркоз больным с открытой формой тубика(как потом уже диагностировали..)..и рентген органов грудной клетки перед беременностью был без патологии...так что не паникуй!!!туберкулез-это не ОРВи..хотя ,понимаю,что очень неприятное заведение..но если нет другого выхода,то так паниковать не на стоит!!!поверь на слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 козерог,кровушку у нас брали,када нам месяцев 6-ь было,было чууууть больше лейкоцитов чем положено. Но педиатр ваще не обратила на это внимания. Размером они с....больше фасолины однозначно. Он когда головушку поворачивает влево,справа сразу они видны. Посмотрела и пощупала с левой стороны,там нет такого. :scratch: uuuu, у меня действительно трое деток,только двое из них четвероногие. :grin: Но люблю я их всех безумно!!! uuuu, козерог,спасибо,вам,девочки!!! Надеюсь,я действительно никому не мешаю... :friends: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 uuuu, Наташа, спасибо, успокоилась я, позвонила туда, сказали, чтобы не боялись, что вход отдельный для деток и что нет там никого больного, все такие же как мы, с аллергией на манту. А перед праздниками вообще никого нет.В понедельник съездим туда. Как Петруша?Я балдею, как он разговаривает на видео!Какие планы на Новый год? Brjunetka, почему-то редко у вас кровь берут.Или мне такой врач достался, мы сдаем кровь и мочу практически перед каждым приемом.Про лимфоузлы даже и незнаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Brjunetka, у вас наверное со здравоохранением полная ж..? всё платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 uuuu, спасибо! Не знаю, против хирурги или нет, но уже научилась держать их на расстоянии, только работа и ничего личного. Brjunetka, покажитесь иммунологу. Увеличенные лимфоузлы и снижение лейкоцитов - не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 KOTISHKA, что б у нас взяли кровь,я должна чуть ли не умолять врача. Кровь берут только в стационаре,а так-это никому не нужно... ольжа, да,платно всё!!! Но,когда лежишь с ребёнком в стационаре-лечение бесплатное. Платишь за палату,еду сам себе покупаешь и ребёнка кормишь сам...До года ребёнка кормит больница,после года-сам вари и т.д... Врачей толковых нет вообще,а в моём городе...я вообще молчу...Тут только помирать,это врачи помогут с удовольствием!!!! козерог, грустно сказать,но у нас нет иммунолога в городе...А что это может быть? СтОит ехать в столицу к врачу??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 KOTISHKA, мы планируем на НГ к бабушке съездить.. козерог, конечно.после того,как замуж за хирурга вышла..теперь она с хирургами ничего личного!!!хи-хи как у Дениски нос?как представлю твои описания..мне аж грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Brjunetka, ну в Риге то точно должны быть нормальные врачи и иммунологи в том числе. Даааа, тетя у меня по женски заболела....пришлось отказаться от покупки нового авто :scratch: uuuu, конечно.после того,как замуж за хирурга вышла..теперь она с хирургами ничего личного! а это уже не личное, а семейное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 zoloto8, Марина, вот это я понимаю! Вот Джоржик решил вам подарок какой сделать на новый год!!! УРА!!!!!!!С первыми щагами вас!!!! Ты не плакала от счастья? Какие эмоции? Pregnanti, Алла, я вас отлично помню и скучаю!!! И помню даже когда у беременность у тебя под линеечкой была такая кроватка, в которой прыгал мальчик. прыг-прыг! мне так нравилось! С днем рождения тебя я тоже поздралвляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем фото Дениса и собачки новые!!!!!!! Девулечки огромное спасибо всем за поздравления!!!Ну очень приятно ! Правда!!!!!!!!!! :giverose: Натали-мама, отдельное спасибо тебе за слова!!! УУУУУУУУУУУ, Наташка, ну ты насмешила меня открыткой! И самое смешное, ведь ты зришь в корень, так и выглядит наша поездка на север, через снега и горы! Прям один в один! Даже цвет машины ты угадала и олени есть! я вшоке! Но очень мне было приятно получить такую открытку, ты же ее искала, старалась, а я очень ценю все это! Спасибо большое за поднятое настроение! olesya82, Натальяуууу так разрекламировала ваши костюмы, что я не могла не зайти в контакт!Олеся, я в приятном шоке! Это конечно что то! шедевр! Вот это золотый руки у вас с сестрой, боже мой, как же мне своим дочам такие захотелось костбмы иметь! Они в магазах тут стоят целые состояния, а сама я такой не сошью...как жаль, что вы далеко живете, я бы вам заказала костюмы сделать!Ты умничка! Подарила такое счастье деточкам!Диана в виде красной шапочки - я бы ей годика 3 дала! Такая взрослая! А сынулька у тебя всегда так мило улыбается! KOTISHKA, вам с Софийкой без проблем пройти все осмотры! И спасибо за мультики, буду рада, если вы еще что нибудь найдете интересного! @Emili, спасибо за комплименты мне :giverose: покажи нам Эвелиночку?!давно не видели! Nataly25, Маруся умничка!!!!!!!!! Обажаю!!!! И жду рассказ про Индию! Девчат, простите меня, засранку, но я во всех сообщениях вижу только свое пузо...... Алена я тоже ничего не поняла :grin: и мне в личку пожалуйста сбрось пояснение! я хоть и не беременная, но не заснул пока не разгадаю смысл твоих слов!!!!!!!!!! поскорее пусть токсикоз проходит!!!!!!!!!!!какая ты юморитска все таки, ржу над сообщениями! bimonna, Танюшака спасибо за рецептик салатика! Хороший! Только я бы в магазинах ничего не покупала бы в виде салатов, туда идут несвежие продукты почти всегда..у вас проверенный магазин? козерог, как жалко твоего мальчишечку и носик :hug: :hug: :hug: девули я пошла вам еще рассказик напишу с фото про наше празднование и подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки- это про нашу Анютку Ссылки скрыты. Они такие умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ksenial, у нас хорошие салаты продают, всегда свежие И разбирают их хорошо и быстро mar1ne, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Brjunetka, ты мне нравишься! оставайся у нас ой, что же у вас такое то, лимфоузлы я ничего не понимаю вообще про такое...когда сможешь, сделай фото Маркуса с собачками! Так хочется посмотреть! :blush: bimonna, ну слава богу! я не хочу, чтобы вы несвежее ели :grin: -fm-, Наташик, дорогая, ну у вас как всегда, если болеют, так все сразу!жалко вас так :friends: Brjunetka, я вот раньше думала,что у тебя трое детей...еще все пыталась имена прочитать :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже так подумала :friends: хотя, собаки и есть нашщи детки тоже..во всякмослучае я именно так к ним отношусь! козерог, как представлю тебя у хирургов...а они тоже,небось,не прочь за грудь подержаться!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ты откуда это знаешь, Наталья?! козерог, конечно.после того,как замуж за хирурга вышла..теперь она с хирургами ничего личного!!!хи-хи добила таки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 НОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА ОКТЯБРЯТ! Итак, как видимо повелось в нашй тесной, но порой достаточно эмоциональной компании, сходки проводятся у меня в домике в деревне. В связи с чем, имею честь ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ принять участие во встрече 4-5 января. на данный момент точно будут: Наташа, фм; Таня, bimonna; Наташа, ююю; Ира, irkulena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Prichyda, я умерла от зависти!!!!!!!!Девочки, отлично вам отдохнуть дорогие!!!!!!!!!Я конечно и сама знаю, что времени у вас там не будет, но если вы хотя бы фото поделаете (МНОГО!!!)и потом нам покажите, у меня будет удовлетворение!!!!!! ОХ! Летом все вместе купались! А зимой будите на санках кататься!!!!!!Хочу к вам!!!!ААААААААААААААА! Но я так рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Алла, с Днем Рождения!!!!!! Марина, с хождениями Джоржда! Ты дождалась!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 девочки, я вшоке! у свекров в доме висела огромная подвесная люстра, 30 лет висела...типо такой Ссылки скрыты. тяжелая, старинная... малыша моя проснулась, я ее занесла домой из сада, раздела, она играла на полу в гостинной под люстрой..потом мне надо было идти, и я ее отнесла на кухню к мужу и другим гостям..там все пили чай с тортом..и тутраздается грохот..я бегу в комнату, там племяшка 11 летний с огромными глазами стоит и ничего сказать от шока не может..люстра упала и разбилась...его задело чуток..слава богу что не в цент головы и не центром люстры..а ведь могла бы и упасть на Тятика тоже..она там минуту назад сидела..мне так плохо стало... :worried: :worried: :worried: племяшка лежит сейчас, положили ему на голову холодный лед..он так испугался..мы все в шоке..но слава богу, что все отделались испугом и шишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ksenial, Ксюша, ужас какой! Хорошо, что почти без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 olesya82, такие костюмы - шикарные!!! ты умничка!!! bimonna, о спасибо за рецептик! у меня как раз креветки в морозилке тусят - надо их оприходовать под такой легкий и заманчивый рецептик! Леночка Г., супер! а мы без сиси никак! про красочки - здорово, надо попробовать тоже KOTISHKA, я купила в сп платишко эвелине, и бабушка купила платье , отправила спшное в пристрой - уже забрали. Так что на новый году у нас будет очаровательное бело платьице. А ты что Софийке приготовила? Natali-mama, вот второй день не роняем елку, nnn/ Свою елку сфоткаешь-покажешь? ksenial, выложу в контакт фотки, чото никак время не найду Pregnanti, Алла, я тебя помню, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: ksenial, ксюша, какой ужас!!! хорошо что все без последствий!!! эхх девочки, а у меня опять плохие новости. Не успела я отойти от своих бед, как заболела Эвелина. Пришла сегодня из магазина, а она такая вялая и горячая, померили температуру - 39. Вызвала скорую, посмотрели горло-чисто, послушали - тоже чисто. Сбила температуру нурофеном, через 2 часа опять 39,1 поставила эфералган, пока не падает :cray: спит вот...Самое страшное - что не могу понять что с моей малышкой, не просто так ведь температура, других признаков нет, страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 @Emili, bimonna, спасибо!!!страшно от того, что мы никогда не знаем, где нас поджидает смертельная опасность Юлечка, не переживай так сильно! у нас сейчас у деток период такой, скорее всего..все с температурами..вон Димасик у фм был с темпой и рвал..бедняжка..моя тоже 2 дня прямо на рождество с темпой такой же..вчера сбивали вибурколом в попу..горячая,жуть..хотела я на зубы все списать, но,думаю, все таки приболела она чуток..т.к. глазки гноятся..не думаю, что на зубы бы стали гноиться..ночью совсем не спала..носили ее на руках...плакала очень громко, тяжело ей было.. вообщем у нас также как увас..я понимаю, что тебе не легче от этого, но хотя бы не так страшно, когда знаешь, что зимой почти все болеют..к сожалению поправляйтесь! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 @Emili, а во рту не смотрела? Может зубы? ksenial, УЖАС!!!!!!!!!!!!! Слава Богу всё обошлось! .....на ровном месте....кошмар... Посмотрела в контакте, что Рысена с Мишей собрали средства на клинику :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения