Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, Ужас! Я б поседела наверно...

@Emili, Юль, у нас так было. Не факт конечно, что и у вас такое.. но.. симптомы следующие:

Ребенок весел и бодр, температура под 40 градусов 3 -4 дня, потом 2 дня сыпи и ВСЕ! Больше ничего нет. Ни горло, ни сопли, ни кашель.

Называется эта беда- розеола.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, Prichyda, не говорите девочки!фух!

Оля, я тоже уже порадовалась за Мишутку! Такой мальчишка, и имя у негоговорящее, уж очень он на медвежонка похож :D пусть у них все пройдет хорошо!!!

ksenial, точно :friends:

Саша проснулся в 20 00, как теперь его уложить в ночь?

ksenial, обалдеть! Слава Богу Ангел-Хранитель с вами!!!

@Emili, не бойся! Все будет хорошо! Еще говорят когда высокая температура, значит иммунитет хороший и организм борется! Пусть у Эвелины темпа больше не поднимается!

ольжа, Стася в 18ч прснулась и спать не хочет пока, хотя обычно в это время засыпает.

Nataly25, спасибо за ответ про ГВ. А ты для меня правда специалист :)

irkulena, у нас таже фигня, бегает как угорелый, а должен уже в кроватке ползать :pardon: Решили начать укладывание в 23 00, вместо 22 00.

ольжа, :( выздоровления вашей тёте!!!!

В Риге есть врачи,но не сказала бы что особо толковые.Хотя если сравнивать с нашими,то прогресс на лицоооо!!! :grin: Но вот ехать нам до Риги 200 км в одну сторону,а у нас в Латвии в этом году творится что-то неописуемое-снега море,каждый день снегопады.Дороги не чистятся (пишут-все средства израсходованы :D:D:D ),машины все застревают,с коляской выйти не реально,просто не проехать. Поэтому до весны до столицы нам не доехать (бывает,что из дому не выехать и до больницы не доехать,всё в снегу и каше).

ksenial, спасиииибо!!! Так приятно! А Кокоса сфотаю с собаками и покажу-обещаю!!!!!!!!

На счёт люстры.....слов нет. ужас то какой!!! Представляю,что ты пережила,когда представила,что могло бы быть,НО Слава Богу,всё обошлось!!!! Племяшка-бедняга,бедный ребятёнок так испугался.... :(

Prichyda, ты такая умничка!!!! Всех дома собираешь...Просто респект тебе!!!!! Отлично отдохнёте,девочки!!!!! Детки повеселятся и мамочки чуть подрасслабятся... :thumbsup:

@Emili, у меня два варианта-зубки или розеола... Нет ни кашля,ничего вообще?????

Девули,может у кого-то из ваших знакомых были детки,которые постоянно плакали,ныли,их не интересовали ни игрушки,нони не любили кататься в коляске,вобщем-которые не любили ничего и вечно плакали-вы не знаете,в каком возрасте это у них закончилось? Мне кажется я скоро с ума сойду... Ребёнок плачет сутками,ничего нас не интересует,одни истерики....Когда ему было 5 мес,я тешила себя надеждами,что в год всё изменится,я ошибалась... :(

Правда и Б у меня проходила очень нервно,сами мы не могли заБ 6 лет,далее операции,потом стимуляция,на 3-ий цикл я заБ. Сроком в 4-е недели,я еду срочно в больницу,загибаюсь от боли,смотрят на УЗИ.ставят внематочную. Срочная операция,а там разорвало яичник,малыша сохранили. До 8-и мес принимала Дюфастон,при Б нашли хламидии,при Б не смогли их выгнать из организма,пила антибиотики пачками,Но...в 5 мес Маркус решил родится,но врачи закрепили матку так,что мы родились в 42 недели,стимуляция-сначала табл,потом гель,потом капельницы-далее ЭКС. Малой 9 из 9 по Апгар,при КС порезали нам головушку. С первой минуты мы как открыли рот,так и не закрывали по сей день. В 2 недели попали в больницу-болел живот,оказалась аллергия на коровий белок,перепробовали кучу смесей.В 4 недели попадаем снова в стационар,ребёнок кричит 3-ое суток,всё время,даже не спит. Наши врачи начинают закалывать его Диазепамами,Диазепексами и всякой дрянью-я ору,меня чуть ли не держат,заставляют пить успокоительные,через 5-о суток,когда моего малыша измучали,а он так и кричит и не спит,я самовольно покидаю больницу и мчусь в столицу,там нас смотрят лучшие неонатологи,никто не понимает в чём дело,берут анализы,через 7-ь дней начинается понос-диагноз-ротовирус,нововирус,аденовирус. 3-и недели мы на круглосуточных капельницах. В общем до 8-и мес мы лежали в стационаре более 20-и раз. Всё время с криками,которые не прекращались сутками,списывали на живот. В 8-ь мес снова столица-отделение гастроэнтерологии,гастрофиброскопия и т.д...Диагноз-реакция на сахара,дуаденит,так же нашли ВЧД. В год снова Рига-неврологическое отделение,невролог( лучший в Риге) разводит руками и оставляет нас на Ноофене. Назначает МТР через месяц...И вот..ничего не изменилось...Но на МТР я не созрела....

Написала это для того,может кто-то что-то сможет посоветовать или у знакомых были такие ситуации.Мне просто важно знать,КОГДА это закончится????? Я его безумно люблю,но иногда просто руки опускаются...

Извините,что пускаю тут сопли,но вдруг,кто-то знает такие случаи...

ksenial, капеееееееец, Ксюш! это просто ужас! Слава Богу что все обошлось. Тятика поцелуй от нас.

Brjunetka, тут только один вопрос задам.. А чего ты из Ноябрятак к нам перешла? Я совершенно не против) Я вообще вас очень всех люблю. Мне просто интересно.

А в личку пошла строчить тебе.

Brjunetka, я в шоке от вашей истории!!! АМаркус крещеный? Если да, то носи его на Причастие почаще и закажи Сорокоуст о здравии. Сама исповедайся, причастись. Говорят все проблемы наших деток от наших грехов. Надеюсь, все у вас образуется!!! Держись, Наташа!

-fm-, а мы целуем Димульку в щечки, чтобы не болел ротавирусами :give_heart:

Brjunetka, в нашем полку Наташ прибыло!!! Здорово :D будем ждать фото!!!

Да, вот это ты пережила конечно и переживаешь каждый день..я даже слов не нахожу, что сказать, примеров из жизни подобного нет..Но что то все таки не так у вас идет, но вот какому именно врачу показать Маркуса :scratch: вот вопрос то..а нет у вас родственников в Москве или других крупных центрах со специалистами в медецине???переживаю за вас теперь...держись!!!

ksenial, вот это у вас и приключения там с люстрой!!!!!Ты Тятика береги!!!!!!!!!!!!!и Рубочка моя пусть не сидит под люстрами!!! и вообще,скорейшего и удачного вам возвращения домой!!!!

Brjunetka, ну,чтобы так..да даже хоть приблизительно похоже....такое не часто бывает....ваша история ...у меня племянник был тоже парень не из спокойных....до года он засыпал в коляске с запеленутыми руками....и качали....ВЧД было...и фенобарбитал был...но вот после двух лет...да даже с 1,5....он засыпал под сказку..но требовал только про машинку сказку...и больше никакую...желаю вам перерасти все ваши беды и трудности!!!!и поскорее!!!!!

ольжа, а во сколько Саша просыпается утром? если не ошибаюсь,ты писала про 9 часов?...когда успеваете поспать два раза?Петя тоже встает в 9....

uuuu, ага, в 9....потом с 12-14 и с 17-18 :grin: ...но в ночь то он засыпает в 23. Вот и добирает до нормы дневными снами. Сегодня просто перевозбудился с дедушкой и вовремя не уснул.

Brjunetka, вы и УЗИ головы и шеи делали?

Алла,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО_ПРИКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ЗАБОТЫ,ВЕСЕЛЬЯ,УДАЧИ,ДЕНЕГ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,УСПЕХОВ,ГАРМОНИИ,ПОНИМАНИЯ!!!!

девочки,спасибо за оценку наших шажочков.сегодня опять порадовал.даже трижды.но засранец боится,в раскоряку стоит.

Ксю,я ж не плачу.но порадовал очень.даже незнаю с чем и сравнить :grin: ой,вот это люстра.жуть какая

ой,причуда.над домиков в деревне угораю :good: и завидую блин.

@Emili, может зубы или ротовирус? может и бессимптомно протекать

Prichyda, это жуть как было.я думала с этой бякой рядом с ним лягу помирать.темпа ничем не сбивалась.

Brjunetka, да уж.сочувствую.может и правда головушка у него болит? а от животика бактерии не пили?

ольжа, а как ты его в 17 укладываешь,если он в 14 проснулся???у меня Петя с таким интервалом спал..очень давно..может стоит попробовать увеличить интервалы бодрствования...и тогда получится вечером пораньше?но это я не умничаю...та не подумай.. :D

ksenial, вот это история! :shock: Представляю, что ты испытала!!!

-fm-, выздоравливайте там! :giverose:

Prichyda, :giverose: ТЫ УМНИЦА!

Очередная встреча октябрят! :good: Девочки, у меня стандартная просьба: МНОГО фото!

И детей, и взрослых! :give_heart:

Brjunetka, сколько же вы всего пережили!!! :this: Пусть все у вас с Маркусом поскорее наладится!!!

Девочки, у нас всё хорошо. Сегодня купили санки Анютке, очень ей понравилось кататься. Готовимся в новому году, завтра елку наряжать буду. Особо ничего такого интересного у нас, просто всё хорошо. Поем песенки, читаем стишки, танцуем и хорошо проводим время. Всё перечитать невозможно наверное, так что начну с чистого листа. Очень вас люблю, скучала.

Лоло, :give_heart:

Расскажи завтра, какая у Анюты будет реакция на елку!!!

ksenial, вот это да, ну напугала со своей люстрой! Слава Богу, все обошлось.

Brjunetka, даже не знаю, что тебе сказать, я таких детей не видела. Скорее всего все ваши проблемы неврологического характера. Энцефалограмму хотя бы делали? Вам нужен толковый невролог. Есть возможность обратиться в Москву или Питер?

Лоло, где тебя черти носили, паразитка? Мы же скучали!!!

Девочки, я загрузила в контакт новое видео с Тятиком! Она такая забавная, за километр обходит опасные предметы..все..плиту, лестницы, на видео обогреватель обходит))))я так радуюсь, что такие дочи у меня осторожные! прямо умора над Тятиком с этим обогревателем, обходит его и косится как на врага)))))

Мой рассказик про рождество!

Девочки, хотя в России очень многоразных недостатков в обустройстве гос-ва, но так, как празднуют русские никто больше не умеет :D все праздники в Европе проходят довольно однообразно (что конечно не меняет их важности и радости, когда видишь любимых людей вокруг), таких застолий как в России тут не устраивают, и елки намного скромнее :grin: есть какое то основное блюдо, оно прям обязательно! а салатики разные и закуски старое поколение не признает..молодое уже продвинулось и наши друзья не уступают своими столами и русские застолья..но все же чаще тут можно встретить однообразный стол. Так что прелесть нашего рождественского ужина была не столько в еде (я просто очень многое в жизни меряю шкалой сытости, да еще с точки зрения гурманной сытости :spiteful: вообще я как мужик! путь ко мне через желудок лежит!), а в счастье видеть наших детей такими счастливыми, когда они открывали подарки!

У Рубинки даже щеки раскраснелись, настолько она была поглощена этим занятием, раздавала всем подарки, открывала их, целовала, говоила спасибо, даже если подарок не ей и т.д..как же мы все смеялись..и радовались за нее! вот еще в прошлом году на рождество ей было почти 2года, но она мало еще понимала..а в этом году такое счастье!

Тятик, в силу своего физического состояния, темпеатуры, не очень то учавствовала, а больше созерцала на сестру с колен папы.так что на всех фото она грустная и не улыбается :(

Подарки все здоровские! Хотя есть и не очень нужные, такие как вязанные шарфики страшненьго цвета..но я никогда не смотрю в зубы дареному коню..самое главное, что я сама всегда подхожу к выбору подарков с душой и узнаю заранее, что именно человек хочет!

насмешил меня подарок лучшей подруги! она подарила Тятику футболку со штанишками...точнотакие же как я подарила ее дочке :grin: честное слово! как мы умудились из множества магазов купить именно одинаковые вещи..я не знаю! но значит мы с ней мыслим одинаково :grin:

всех не перечислитьподарков, но расскажу о тех, что больше всего запомнилисьу

одежды надарили кучу!!!очень хорошей,качественной, а уж бабушки и дорогую!

надарили разных книжек!!тоже хдорово!

брат мужа подарил огромную коробку констуктора ЛЕГО для Руби! он такой красочный и очень качественный! но я Тятичка с ним играет, фигурки пытается вместе соединить, они безопасные, большие такие, а еще складывает их в коробочку и мешает их половником :rotfl:

Ссылки скрыты.

моя мама подарила компбютер Руби и супер градусник новыейших тежнологий для Тятика! ну и кучу одежды! чемодан!

свекры подарили одинаковые наборы постельного белья девулям. мне очень понравились они, там любимая героиня Руби - Дора

и еще кучу одежды тоже

надо теперь покупать кровати новые им и застеливать белье новое!

мы подарили щахматы Руби, она ими увлекается, и вот такую ферму для Тятика! Очень ей понравилась она! там все животные издают звуки, много всяких кнопочек, крутить чтобы, и вообще довольно сложная игрушка,т.к. непросто поставить животных на место! т.е. надо приложить ум и смекалку! советую! (особенно Марусе Наталои25 она животных любит и Жеке Таниному - он смекалить любит!)Тятик пока не может этих животных на место поставить! трудно!но игрушка в почете!

сестра мужа подарила здоровские пазлы! вот такой огромный, там внутри 8 других пазлов для Руби, и здоровский для Тятика, там все фигуры состоят всего лишь из 4 пазлинок, специально для годовасиков! супер!

муж мне подарил герметичную посуду в которой не будут портиться сыр и ветчина и фрукты! класс! и еще поход в спа салон на маникюр, педикрю, массаж лица

я подарила мужу новый айфон-телефон (ну и еще огромную коробку жестяную с конфетами его любимыми и его любимые дурналы про науку)

свекры нам подарили новый комбаин кухонный

разные мягкие игрушки, мультики на ДВД дисках, игры, всего не вспомнить! я очень довольная!

завтра едем на ферму показывать детям всех животных!!!!!!

Как сказала Наталья-ууу однажды, как же здорово растить детей в толпе! тут у нас толпа, полон дом нарожду и детей (братьев, сестер)! я своих дочек не вижу, балдею! готовить не надо! убираться тоже! жизнь прекрасна в гостях у свекров...

вообщем написала это я все и чтобы радостью с вами поделиться, и может помогу в выборе подарков тому, кто еще не определился что покупать!

uuuu, zoloto8, Mildred, козерог, спасибо за сочувствие! люстра выброшена уже, в комнате темно, горят свечи и настольные лампы :)

zoloto8, Марина, по поводу раскорячки Джоржа не переживай! У них примерно пару месяцев еще занимает освоить процесс хождения, чтобы не заваливаться и без раскорячки ;) главное, начало положено! Что сказали свекровь и муж на первые шаги?

Лоло, где тебя черти носили, паразитка? Мы же скучали!!!

:grin: :grin: :grin:

точно точно! Олюнь, мы скучаем :giverose: и про Артема хотим услышать рассказик! (надеюсь, я не перепутала имя вашего нового члена семьи!)

uuuu, Наташа, Наташа! :grin: Я уже писала, что если его не укладывать в 12, то он САМ уснет в 14, где припрёт, но будет выть эти 2 часа как потерпевший, ничем его не отвлечь и потому приходится таскать на руках.

Прикол в том, что по Таниной методе он без проблем теперь засыпает и в 12, и в 17...ну и в 23

ksenial, ааааааааааааа, нам ещё почти неделю праздника ждать!!!!!!!!!!!!!!! Классно у Вас!

mar1ne, Brjunetka, Mildred, Natali-mama, Epi82, козерог, uuuu, ksenial, Prichyda, @Emili, zoloto8, спасибо всем за поздравления и что помните меня. Я с вами, но не каждый день. Как успеваю на работе выкроить минутку-к вам бегу. Фотки Дениса кинула в Контакт.

ksenial, с люстрой я в шоке. У меня у самой такая висит на высоте 6 метров, и у меня есть фобия -вдруг упадет. Я специально рабочих на крюке повисеть заставила, выдерживает 70 кг этот крюк, на котором все держится. Но все равно не комфортно. Хорошо что все обошлось, выкиньте ее и купить люстру полегче. Это вам намек.

Здорово вы рождество отмечаете! А я если бы жила в Европе, то осталась бы без ДР, так как родилась в сочельник. Хорошо что живу в России.

@Emili, не грусти, все у вас в Новом году наладится. Пусть все ваши неприятности и горести останутся в старом году.

zoloto8, С шажочками вса! И не комплексуй по поводу Джоржика, все у него нормально. Я сама пошла в 1 год 3 мес, 40 лет назад это считалось нормой 

b]Prichyda[/b], какая ты умница, беременная, с годовасиком, а тусовку собираешь! Я тоже к вам хочу, но меня с Москву не отпустят 

ksenial, Ксюша, какой кошмар!Страшно за детку стало!Подарки и рассказик-просто супер!Молодцы!

Brjunetka, Наташа, очень тяжело тебе дался Маркус, я не встречала таких случаев.Мне, кажется, что Вам обязательно нужно полное обследование, нужно найти возможность и съездить в Москву или Питер.Очень жалко и малыша и вас с мужем.Здоровья!

Сегодня мы ходили на ёлку в муз.школу.У Софии было море восторга, хоровод вокруг елки, подарки, Дед.мороз и снегурочка, прошло все здорого!На елочку ходили с мужем и свекровью, всем очень понравилось!

ольжа, ха,так тогда у тебя все гуд!!!!а я и не врубилась...с советами тут лезу!!!сорррри!!!!!!!!!!!пусть Саша спит и засыпает сам и всегда!!!значит ему хорошо в таком режиме! :D:D :friends:

uuuu, :grin: забывчивая ты моя!!! планирую к весне, когда погода опять позволит 2 раза по 2 часа гулять, перевести на 1 сон.

Девочки, у всех дети нормально гуляют по снегу? Сашу вообще не прет зима, а уж когда снег и ветер - трындец. Максимум 40 минут.

ольжа, мы по нему не гуляем, мы по нему ползаем и пытаемся его съесть. Поэтому прогулки тоже короткие, пока у мамы силы не кончатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...