козерог 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Леночка Г., ой-ой-ой, хрипов хоть нет? Чтож вы так? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Pregnanti, Алла, с днем рождения!!!!! Пусть все самые заветные мечты сбудуться!!!! Джоржика с шажочками.УРА!!!!!! Я представляю как вы счастливы этому событию))))))) Brjunetka, О Боже....сколько всего с вами приключилось Миленькие, я даже не представляю как вам тяжело......Я только могу сказать, что я была такая же и именно по этой причине моя мама больше не захотела иметь детей...они все со мной очень намучались...ночью по 30 подъемов...круглые сутки рёв, дома вообще не спала......после года пошло на убыль...сейчас я абсолютно спокойная и уравновешенная. Я думаю чем дальше, тем спокойнее... ksenial, вот это дааааа :shock: прям мистика какая-то......Хорошо, что детки не пострадали. Ксюша..Какой прекрасный праздник))))))))А подарков сколько.... а какие... :man_in_love: Видно, что у вас очень большая и дружная семья :friends: Умилили меня щечки красные Рубинкины)))))так мило...малышка счастлива подаркам...И то что вы костюмчики одинаковые подарили вообще слов нет))))ну как так?! А что с Тятиком , зубки???? Пойду попробую посмотреть видео ваши..очень хочу)))))) @Emili, блин да что ж такое(((((((( столько на твои плечи свалилось....Эвелиночке поскорее поправиться!!!!!Пусть это будут зубки... Леночка Г., да что ж такое.... Выздоравливайте!!!!!!!! Подарки вам отпадныые просто папка сделал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Мои сводки: на ночь не дала Денису грудь, поел с папой вареники с картошкой и грибами и со сметаной, попил немного молока. Я грудь намазала горчицей и растертой таблеткой но-шпы, когда Денис стал просить грудь, объяснила ему. что молочка больше нет, т.к. он уже большой и сися - кака. Слово "кака" он тут же запомнил и стал повторять, грудь дала. чтобы он убедился. что его не обманывают, попробовал, скривился. Выключила свет и стала носить на руках, он положил голову мне на плечо, устала, села на кровать в подушки, качаю и "аааааа", Настя стала просить, чтобы я пела колыбельную, стала петь "Сверчка", только закончила, получила пинок от Дениса, чтобы пела снова, спела раз 15. При этом покачивалась, затем сползла, Денис лежал сверху, потихоньку переложила его сбоку, только вынула из под него руку, он проснулся и стал ныть, снова положила на себя и стала подвывать и покачиваться, кагда он расслабился положила рядом, через некоторое время вынула руку. Пустышку он кстати засунул мне в рот, причем полностью с ограничителем и кольцом. Усыпление заняло 50 минут, не больше, чем обычно. Храни, Господи, меня в эту ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 долорес Катюша, огромное тебе спасибо за внимание и приятные слова! прям чувствую, что ты от всего сердца, аж мне так приятно, что мои дочи и рассказик понравились так тебе! ну и то, чтоты геройски насилуешь свой интернет ради моего видео в который раз - спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: побежала твой коммент смотреть сразу же :spiteful: а там видео Платоши!!!все прокомментировала!!! Настя стала просить, чтобы я пела колыбельную, стала петь "Сверчка", только закончила, получила пинок от Дениса, чтобы пела снова, спела раз 15. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пустышку он кстати засунул мне в рот, причем полностью с ограничителем и кольцом. :rotfl: :rotfl: :rotfl: у вас вся семья юмористов! Танюш, твой рассказик ободряет!вот все таки у тебя ХАРАКТЕР! как ты все ловко придумала и сделалал! прям горжусь! и тобой и Денисом! умный мальчик растет! дай бог вам отличнопережить ночь! ждем вестей с поля боя завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 козерог, Танюша, я тоже с нетерпенем жду твоих вестей с ночного фронта! Ты молодец, так с юмором написала, настроение с утра подняла! А мы вот что купили дитёнку на НГ. По совету Ксюши я присмотрелась к ЛЕГО И ещё вот такой вот Банни-фон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 bimonna, у нас такой банни-фон валяется везде и без дела козерог, Тань, а почему горчица с ношпой? Леночка Г., солнышко, как вы там? Поправляйтесь быстрее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 долорес, спасибо, как дела с коляской и др. товарами ! Мне одна написала, но для нее дорого козерог, вызвала врача, надеюсь, что нет у нас этих хрипов. Супер позитивный рассказ, ждем продолжения истории bimonna, с покупочками, класс, я б сама играла б с такими игрушками А мне очень нравятся книжечки фирмы "Белфакс". Купили очередную книжку, такая замечательная, там зверят нужно расставить по местам, где кто живет, фланелевые странички, поэтому они прилипают, сама сижу играю mar1ne, мы с темпой, ночка прошла писец.... Откусанные соски кровь. Только грудь ему даю, пару хлебков и кусание, теперь жуть не могу давать. муж с утра увидел, аж отдернулся, жуть зрелище.Походу вот так ГВ и закончится, я теперь даже доставать боюсь. Вызвала врача, придет после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 mar1ne, Егору не нравится такой телефончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 bimonna, неа :pardon: , хотя его подружки ним играют. Ему нравится раскладушка очень- и удобней держать и погрызть можно Ссылки скрыты. нашла только такую картинку :grin: телефончик стоит копейки, но неубиваемый и любимый :grin: Леночка Г. как я тебя понимаю :friends: вчера просипались так же, только я ещё и по губам шлёпнула Я уже не могу дождаться когда сопли закончатся чтобы свернуть гв- меня это уже напрягает- мы не едим, а только страдаем фигнёй и так по пол ночи. Сегодня "ели" 6 раз :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: это при том, что спал немного лучше :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Добрый день всем! У нас насыщенно прошли последние выходные перед Нг. Решили елку ставить на днях, потом напишу снес ее Андрей или нет :grin: А еще вчера ко мне приходили школьные подруги, так Андрюшка глазки им строил и строил :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 всем отличного утра :wave: я вам завтрак приготовила! Ссылки скрыты. bimonna, Танюшка классные подарки! Конструктора хватит надолго, будет до 6 лет играть точно! А бани-фон на любителя..у нас Руби очень его любила и играла долго!Тятик телефонами не так интересуется..так что посмотрим, может на Жекин вкус телефон будет интересным, как и для Руби побежала на работу :wave: удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Катюська, моё чадо тоже всем особам ж пола глазки строит и лыбится :grin: Мы тоже вчера ёлку поставили- пока спокойно, но ещё не наряжала её :grin: Ксюша спасиб за завтрак! И тебе удачного дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ksenial, да не за что. :grin: mar1ne, ааааааа как трогательно ksenial, про люстру ужас. Вот Настюшку уберег ее ангел @Emili, сфоткаю обязательно. Ну вот пусть доча поправляется скорее ksenial, ну вот и Настюша болеет, давайте выздоравливайте Brjunetka, эх ну сил тебе, что еще сказать. у меня нет таких знакомых к сожалению Лоло, покажи хоть Аню. Сашка у меня ни стихов ни песен даже слов мало, мужик ksenial, офигеть какие подарки, все довольны? здорово. а муж то какой заботливый, отдохнешь в салоне! мне ферма понравилась! KOTISHKA, ну с елкой вас ольжа, мой зиму не любит максимальная прогулка 40 мин и то только в санках пешком не хочет Леночка Г., ой ой как вы там? какие подарки класс! долорес, ну а в старости даже двигаться лень будет?)))))))))))))))) козерог, ооооооооооооо как у вас лихо для начала оч хорошо, молодцы bimonna, ух ты классный подарочек Леночка Г., сил тебе солнышко ksenial, спасибо за завтрак. хорошего дня пойду на деток в контакт посмотрю и своего кину Мы в субботу нарядили елку пришлось взять маленькую живую и поставить на комод, сын мой к ней даже не подходит, а если веточка его заденет он говорит ко (колючая) и отходит. Вчера моя мама с Сашей сидела а мы ездили за подарками. Саше купили плакат как Катя показывала , уж извини за плагиат. Маме моей кошелек, сестре ремень, вроде мелочь, но это ж НГ. Муж у меня так пока и без подарка. а саша теперь такой нежный стал ходит меня обнимает целует, да прям как надо целует, говорит что то типа лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 В контакт кинула немного фоток Санькиных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 А мы тоже елку вчера поставили, но не наряжали, пока времени нет. Женя вроде нормально, пальчиком на нее показывает и веточки трогает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 mar1ne, горчица с но-шпой для пущего эффекта, но-шпа жутко горькая. И так: Денис завозился в 2 часа, попыталась погладить, пошипеть, ни фига, мальчик разшелся, ни молоко, ни йлгурт, ничего просто в рот не брал, даже не пробовал, взяла на руки стала качать и ходить по комнате, он буянит, из рук вырывается, меня ногами и руками отталкивает, а я хожу глажу его и тихонько уговариваю: "Не плач, мама тебя очень любит." Минут 10 буянил, потом затих, тихонько прилегла с ним, он на мне сверху, вроде уснул, через полчаса всё по новой, но уже справились за 5 минут, легла, он на мне, потом потихоньку рядом положила, но обнимала и крепко прижимала к себе, потом он сам во сне отодвинулся. В следующий раз захныкал в 4.50, но в этот раз я его просто на себя сверху положила и лежала покачивалась и "ААААА", успокоился минуты за 3. В следующий раз захныкал в 7.45. Потихоньку его разбудила, потому что всё равно надо было вставать, когда проснулся окончательно пососал немного молочка из бутылки. Ночью есть и пить ничего не хотел, пустышку швырял. А я вчера термос купила для бутылочек, думала буду его ночью тепленьким молочком успокаивать. Да, сейчас! Но в целом могу сказать, что ночь прошла не плохо, я ожидала худшего, когда я в сентябре уезжала, он за всю ночь проспал часа 2, орал не переставая. Всё таки в нашем случае наличие мамы рядом сглаживает ситуацию. Посмотрим, как будет дальше. Сиски налились, проснулась, простыня подо мной мокрая, думала у Дениса памперс подтек, а это у меня молоко подтекало. Отвезла его няне, он что-то в этот раз расставаться со мной не хотел, наверное время такое у него подошло. Вот так. bimonna, Денис своим телефоном почти не играет, ему надо настоящий, причем работающий, сломанный тоже забраковал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 mar1ne, будем потом вместе ГВ сворачивать, вдвоем легче Катюська, ждем рассказ про елку ksenial, спасибо, особенно спасибо за булочки Natali-mama, с елочкой вас и с приобретением подарков Тань,ночь у вас даже замечательно прошла, Дениска и ты молодцы, дай Бог чтобы быстрее у вас завязалось ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 добрый день!!! Девулички, пишу коротеько, т.к Санька пролил на клаву чашку с моим кофе и ве кнопки залипают. У нас сегодя был утреик Санька вел себя отвратительно, капризил жутко, короче я все в растройствах. А еще нам подариль мозайку, оень итересая. Поиду разбирать клаву.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Позвонила няне, всё нормально, Денис веселый, спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Natali-mama, фотки клевые! :good: mar1ne, а Андрюха еще и активные действия ведет, регулярно одной подруге моей пытается под блузку залезть и грудь пощупать :grin: мужик растет! :pardon: bimonna, хорошая мысль! Мы тоже сначала поставим просто, а потом через денек наряжать будем. Леночка Г., напишу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 козерог, ясненько, возьму на заметку :grin: Катюська, мы когда к бабушке на работу приходим- нам обязательно надо потрогать всех женщин знакомых за грудь и не отстанет пока не сделает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Катюська, не, у нас не мысль, у нас просто времени не хватило нарядить :grin: козерог, класс, пусть 2 ночка будет еще легче первой! Девочки, а вы не боитесь мозаику деткам давать? Там же вроде очень детальки мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 bimonna, ну нарядите прикольно, мне Саша шарики носил и мишуру. козерог, ну надо сказать все не так страшно, хоть и жалко Дениску, но надо значит надо, потом наверное еще труднее было бы Леночка Г., спасибо. Как самочуствие у мальчишек?\ Epi82, мозайку? я боюсь мелких деталей. А что капризил так что ж ты ждала от ребенка? может не выспался, а может не понравилось ему Позвонила няне, всё нормально, Денис веселый, спокойный. козерог, ну и хорошо Катюська, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 У меня их двое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За пять лет я стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое. А хочу – четыре.... стихи не мои но мне оч понравились Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой - Иль тигрицей, готовой всех в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - в голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, до щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, на груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему завтра исполнится годик... Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных ! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале ! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!! ! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять.... Папа, хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины. А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь, начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 bimonna, не, я не боюсь, он в рот только самую крупную засовывает, а ей не подавишься. Natali-mama, рано или поздно надо начинать. Смотрела на харьковском мамкином форуме, чем позже, тем тяжелее. Знакомая дочь в 2,3 года отлучала, пипец, 2 месяца ночами на ушах! Сына в 3 с лишним, так он такой маменькин сыночек, 5 лет, а он за юбку держится, оставить ни с кем не могут. Жалко мальчика, но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения