Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

bimonna, клевые подарочки!!!!!!Мы тоже телефончик купили.

ksenial, Чудеса какие-то с интернетом последнее время, прям почти летает :D )))))))

Я тебя очень люблю :give_heart:

Леночка Г., Звонили один раз по всему))))))но больше не перезванивали...

Natali-mama, Хороший мальчик у тебя!!!!!!А я сегодня тоже рискну наверное и поставлю елку, хоть пока и без игрушек, пусть присматривается, в этом плане Платон ой какой хулюган))))))

Стишки суперские))))))особенно строчка понравилась "У меня их-двое, а хочу четыре))))))" Это про меня через год :grin:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

такая замечательная, там зверят нужно расставить по местам, где кто живет, фланелевые странички, поэтому они прилипают, сама сижу играю

:rotfl:

козерог, ой удачи тебе в этом непростом деле

долорес, ну давайте ставте интересно

Natali-mama, темпа спала, играет, но за юбку держится.жду врача, хочу чтобы послушал его

долорес, а я снизила до 11, но какие то люди тупые, там цена видна, а они пишут, сколько ? тупые.....

ksenial, а я игрушки себе покупаю, Лешка особо не играет, а я наслаждаюсь, особо люблю деревянные и развивающие пособия и книжки

Леночка Г., ya tozhe sebe igrushki pokupayu :friends: :grin: :drinks:

долорес, i ya tebya ochen lublu :give_heart: :give_heart: :give_heart:

bimonna, мозайка очень крупная на коробке напиано 1+

Natali-mama, я вообще то ничего не ждала от ребенка!!!! Ему то как раз все понравилось вот только народа было много незнакомого

козерог, я в вопросах ГВ решила прислушиваться только к себе и Саньке. Столько всего понаписано,столько мнений и за, и против, что я решила путь все будет как будет. Опыт бывает различным :pardon:

Epi82, ничего Санька просто устал от огромного количества людей

Epi82, да понятно, испугался бедненький скопления народу такого. :giverose:

bimonna, супер подарки :good:

мы сегодня купили Саше пионерский набор: барабан и трубу :grin: ..я ржу, а папа вешается...

Natali-mama, с покупками! Мне первый стих оч понравился...

козерог, после прочтения первого сообщения думала в следующем опишешь полную капитуляцию....ан-нет...Вот что значит настрой! :good:

Леночка Г., ну что? врач был?

Леночка Г., Natali-mama, ага утал. Вот ходила елочку ему купила, сейчас уснул, наряжу проснется, а ему сюрприз

ольжа, :rotfl:

Epi82, вот и умничка ,сама отдохни пока спит

Девочки, нефига меня вырубило...читаю вас, София спит под боком и бац...глаза открываю...продрыхли 2 часа...давно со мной такого не было! :grin:

Катюська, мы когда к бабушке на работу приходим- нам обязательно надо потрогать всех женщин знакомых за грудь и не отстанет пока не сделает :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

KOTISHKA, :taunt:

Epi82, я никого не призываю следовать моему примеру. У меня такое мнение на этот счет, но это только моё мнение.

ольжа, Рубикон перейден!

KOTISHKA,ты не спишь днем с дочкой?

козерог,

Рубикон перейден!

:grin: :grin: Удачи, Цезарь!

mar1ne, Natali-mama, спасибо девули!

mar1ne, ты показала фото вашего тоненького телефона китайского, который Егор обажает! Дак я вспомнила! У нас был сначала куплен такой же как у Тани..а потом мы купили еще такой китайский тоненький..дак вот и у нас тоненький был в большем почете :grin: :friends: инетерсно, почему)))и правда удобнее им его держать, скорее всего!

козерог, Таня, ваш пример с Денисом и меня воодушевил :grin: сегодня мы все еще без сиси! с работы приехали меня встречать муж с дочами на машине, и Тятик как всегда потребовала титю тут же (у нее прям мания в машине титю требовать, начинает орать и говорить "еще, титя"...и мне всегда приходилось на заднее сиденье перебираться и прямо на ходу перегибаться через ее сидение и так на весу давать ей титю, т.к. она сидела и дальше в своем кресле пристегнутая, а я попой ко всем машинам, кто на нас ехал :grin: )..сегодня то начиталась про ваши успехи, села в машину к моим и, услышав ор, просто не стала обращатьв нимания! орала минут 5 точно..потом перестала...домой пришли, титю еще просила..я не дала..дала вместо тити манго..удовлетворилась! сейчас грядет ночь! как бы ее пережить...думаю, пусть спит с мужем без меня! посмотрим, что выйдет!

мы сегодня купили Саше пионерский набор: барабан и трубу :grin: ..я ржу, а папа вешается...

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ольжа, мы тоже когда подарки выбирали тоже думали про такой набор пионерский :grin:

ksenial, bimonna, да, да, девочки, я всё ещё пока ржу...

ksenial, и тебе удачи ночью!!!!

ольжа, я тоже хотела купить саксофон девулям, на кнопочках такой, с мелодиями! муж отговорил :spiteful: :Crazy: :grin:

я забыла вам еще сказать, мне стали налезать лифчики, которые я уже года 3 не могла одеть! Наконец то организм восстанавливается послебеременностей обеих, все само худеется потихоньку, грудь уменьшается! так хорошо! я уже думала никогда не влезу в лифчики прежние!

Таньяна и Ксюша, держу за вас кулочки!!!!!!!

ksenial, :scratch: а мои сиськи утонули в прежних лифчиках 3 размера, т.к. стали 1!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: а муж лайк большие сиськи!!!

Но ты рада и я тебя поздравляю!!!!!!!

ольжа, у меня просто последние два года грудь была на размер больше из за молока и молозива :grin: а сейчас такая же как всегда была! Но меньше, чем до обеих беременностей не стала..

что муж говорит по поводу твоего теперешнего первого размера?

ольжа, ksenial, Леночка Г., спасибо!

ksenial, и тебе успехов!

Леночка Г., Быстрейшего вам выздоровления,поправляйтесь.Что сказал доктор?

козерог, Желаю удачи в таком нелёгком деле.

А мы сегодня были на утреннике у сына в школе,я очень довольна,понравилось всем,Дианочкой и Данькой (сыночком младшей сестры) умилялись все.Дианка не капризничала,а только наблюдала за всем происходящим.Было здорово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...