Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Лоло, где тебя черти носили, паразитка? Мы же скучали!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Танюшка, насмешила. Очень приятно что скучали. :friends: :give_heart:

Девчонки, я никуда не пропадала, я вас читаю. Просто писать нет времени.

Елку вчера нарядили, Аня очень радовалась, пыталась ее свалить, игралась с игрушками, одевала на себя шапку деда мороза, мишуру. Огоньки больше всего понравились, но быстро потеряли интерес.

Сегодня ходили гулять на санках, потом отковыривали корку льда от машины. Еле дверь открыла чтобы завести её. Потом долбила чтобы отодрать лёд в 1 см. Ужас конечно, я такого никогда не видела. Деревья погнуло, но не сломало. Хотя я думаю скоро свалятся.

На новый год пока планов много, но еще не решили точно. Либо дома с друзьями (две пары), либо к родителям, либо на дачу к друзьям. Думаю скоро определимся.

Аню нельзя оставить ни на минуту, залезает на стол, на стул и раскачивает его. Пихает палочки в розетку (она хоть и закрыта, но всё равно мне страшно). Постоянно с ней надо находится, а еще и домашних дел много. Так что намотаешься за день и на форум нет времени.

Мужу сегодня в день 20-летие МЧС, дали медаль МЧС РОССИИ

"УЧАСТНИКУ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧС. Приятно. :pardon:

ksenial, Ксюшенька, я Артемку видела только один раз, вот на праздниках обязательно поедем к ним на дачу и проведем много времени вместе. СО слов мамы по телефону, Артем набирает хорошо вес, щекастый. Спит хорошо, засыпает сам. У нас такого не было в таком возрасте. В общем радует мамку.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

козерог, спасибо!!!

olesya82, а сколько сыночку сестры месяцев? фотоесть? так интересно! здоров вы сходили!

Лоло, Олечка так здорово слышать оттебя весточку!!! мужа с медалью!!!! Какие у нас в октябрятах все мужья классные, медалисты одни собрались!!!!Горжусь! так ярада, что у Артема все идет хорошо!!! Дайбог им счастья! Ну и когда поедешь, сфоткай нам Анюту и Тему!!!

ksenial, Спасибо Ксюшенька. Фотки обязательно сделаю, времени будет много для этого.

Завтра поеду забирать загранпаспорт Ани (возможно отправимся акул кормить) и заеду к племяннику. Он у нас ногу сломал, полез возле магазина на дерево и не удачно спрыгнул. Теперь ребенок сидит дома с гипсом. Купили ему санки, чтобы хоть выезжать на улицу. Очень ребенок страдает. Приноровился передвигаться по квартире на попе. :D

Девочки, скоро новый год! Все разъедутся кто куда и будут праздновать! Так что я потихоньку начинаю раздавать подарочки!!!итак! первый подарочек –идеальный мужчина :D

я тут привела качества только тех мужей, про которых я знаю из ваших рассказов (кто то редко рассказывает о муже, поэтому я не могу описать тож качеств), и о которых слышала! возможно, я где то напутаю с именами...сорри :blush:

Забегая вперед, скажу, что как оказалось, самый хитрый ник у нас у Натальи УУУУ..ну конечно..у кого же еще то! его не просклоняешь и не изменишь никак! Вы дальше в этом убедитесь!

Итак! идеальный мужчина может выглядеть так

Ссылки скрыты.

или вот так

и даже вот так

но точно одно! качеств наших мужей хватит чтобы слепить не одного,а много идеальных мужчин!

1) Внешний общий облик наш мужчина получает из 5-ти самых главных красавцев-мужей – Паша Причудин конечно же, Кирилл Долоросин, Саша Милдредин, Саша СветаВетин и мистер Шануан Фрекенсноркин! Ну уж очень яркие у нас эти мужчины :grin:

2) Сексуальность – от Володи УУУУ, Паши Причудиного, Андрея фминого (это я не к тому, что только эти мужчины сексуальны..просто про них я знаю наверняка :spiteful: :spiteful: :spiteful: ! Уууу, причуда, фм , чур меня не бить!)

3) Внешнюю брутальность, мужественность, александробалуевость и арнольдошварценегерность от Володи УУУУ

4) Мудрость, жизненный опыт, спокойствие в сложных ситуациях от Саши ЛеночкиноГ и Андрея Лекситиного

5) Трудоспособность – ну тут у нас прям строй мужчин из Игоря Котишкиного, мужа Олесиного82, Володи УУУУ, Олега Бимониного, Сережи Золотого, мужа Лены Епиного82, Игоря Марининого, мужа Лолоиного, мужа СветаВетиного.........................

6) Улыбку, задор, обаяние и расположение от Евгения Кошкиного («раскудрявый клен зеленый, лист резной» - это про него! :D )

7) Честолюбие, умение находить общий язык с детками от Юры Наталимаминого

8) Скромность, мягкость, нежность от Володи Аишкиного и Володи Натеиного

9) Смекалка, дружелюбность от Саши Иркулениного

10) Доброта от Андрея фм, Саши Иркулениного, Володи уууу и моего любимого мужа!

11) Моложавость, отличные гены кожи, подтянутости от Игоря пес2702иного, Кирилла Долоросиного, Юря Козерогиного, мужа АллыПрегнантиного

12) Романтичность, мечтательность, талант, вдумчивость от Артема Натали25иного

13) Страсть, интрига и невероятная начитанность от Паши Причудиного

14) Искрометный юмор, веселость, хитринка в глазах от Юры Козерогиного, и Андрея Ольжиного

15) Практичность, бережливость от Олега Бимониного, Юры Наталимаминого

16) Импозантность от мужа ТамилыКоролекина

17) Отвага, мужество от Лолоиного

18) Ум, порядочность, честность от Андрея Лекситиного, Олега Бимониного

19) Стойкость к алкоголю «нас голыми руками не возьмешь» от Андрея фминого и моего любимого! :give_heart:

20) Компанейство от Андрея фминого и моего любимого мужа!

21) золотые руки от Володи УУУУ, Юры Наталимаминого, Игоря Марининого

22) карьерность от Андрея фминого, Серегя Золотого, Андрея Лекситиного, Саши Иркулениного, Игоря Котишкиного

23) чистоплотность от Сергея Золотого

24) кулинария от Игоря Котишкиного и Кирилла Долоросиного

(а еще, к пунктам идеальной женщины я бы добавила золотые руки мастерицы Олеси82 нашей! таких костюмов больше никто делать не умеет :D )

всем отличного дня!!!! :wave: :wave:

ksenial, Ксюша - зодорная выдумщица :grin: , и такая внимательная!!!!!! Очень, очень понравился идеальный мужчина!!!!!!!!!!!! Так с утра улыбнуло!!!!!! Спасибо, Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!

А еще ты скромница, Хьялли то всего в 2х пунктах участвует, хотя на самом деле то ОГО-ГО!!!!!!!!! ;)

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olesya82, спасибо, доктор сказала, что ОРВИ и плюс зубы, нет хрипов

С отлично проведенным временем на утренники, Дианочка умничка

Лоло, поздравляю вас с медалью, молодец муж, настоящий мужчина. Ну Анютка хулиганочка, мы пока на стулья не залазим, я отдыхаю

ksenial, ну ты даешь, все в точку. Теперь мне хочется лично познакомится с нашими секссимволами. Наташа ууу, не бить меня за это . Какая ты внимательная, так все здорово придумала. Класссссс

Девочки, вести с фронта. Т.к. вчера соски были напрочь откусаны о кормлении грудью даже и не было мысли. И как же нам ночь провести, весь вечер я думала. Тут я вспомнила, что Татьяна козерог писала про термос. Ага, он у меня есть. Дальше. Сок я не хотела ночью давать и так днем его только и пьем, а кашу едим, значит в молоко пару ложек каши и начала эксперимента. Термос и бутылка с трубочкой ( другие мы не берем ).Стоят на боевом посту.

12 часов ночи, ребенок проснулся, пошли мы в мою постельку, сказали что сися как и заснули через пять мину, я довольно

1 ночи, карпизюлим, на радость маме взяли бутылку и грамм 100 выпили и заснули. Мама пошла еще в термос бадяжить.

4 часа ночи ( заметьте не каждый час ) Я встала к нему с ощущением высыпания полного. Пососали еще и снова баиньки, но все это в нашей кровати и переношу когда только заснет полностью

5 утра, покапризничали, бутылку не взяли, но больше из-за соплей

6 утра, мешают сопли, но я у же его и сама разбудила, чтобы график наш не менять

Итог.: Ребенок значительно спал лучше, о груди и не вспоминал

2 день эксперимента. С утра нам сися и не нужна. Груди каменные, сцедила немного, но не помогает

Продолжение следует...

irkulena, Леночка Г., ;) :giverose:

Леночка Г., умничка! Я за вас очень рада! Так держать! Пусть у тебя наладятся ночки и хоть ты выспишься!!!!!!!!УРА!!!

Девочки я спала с Руби всю ночь в другой комнате..Анастасья с мужем в спальне...не слышала криков и плачей..спала всю ночь! еще они спят, подробностей не знаю..потом вам напишу, со слов мужа! вообщем мы тоже спали всю ночь без сиси :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наташа-уууу, может вам потом с Володей на зимних каникулах тоже попробовать такой метод, чтобы Володя с Петей спал отдельно от тебя! Вдруг прокатит! А нет, дак нет!

ksenial, спасибо и тебя со спокойной ночкой, муж у тебя золото, мой бы на такое не пошел бы

Девочки, успеваю вас только читать, спасибо за переживания! Сегодня у Эвелины началась рвота ночью, понос. Уже не знаю что и думать. Врач приходила ничего толком не сказала. Я тут уже с ума схожу. У меня еще мама слегла, что-то все один к одному.

Леночка Г., здорово, что у вас такие продвижения! ты молодец! держись!

ksenial, вот здорово! спать всю ночь - моя мечта :D Ксюша, ты такая выдумщица, опять вот настрочила занимательное чтение :grin:

Лоло, медаль это здорово! Поздравляю!!! И у нас Эвелинка везде лезет - все надо, видимо возраст такой :)

19) Стойкость к алкоголю «нас голыми руками не возьмешь» от Андрея фминого и моего любимого! :give_heart:

Ксюша, я под столом ваще :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А Хьялли у тебя и правда мало получилось, я бы его еще во много пунктов могла записать ;)

ksenial, Леночка Г., Ой как класно.Вы вселяете большую надежду у меня,нужно только самой решиться и в путь.Наверное тоже попробую медот сон с папой,синие сиськи и горчица.

ksenial, сыночку сестры будет 9 января 1 годик.Фотки ещё вчера скинула в контакт.Я вчера очень сильно рассердилась на Оксанку(сестру младшую),она ничего не запрещает своему Дане,меня это выводит из себя,мы вчера с сестрой-близняшкой целый день уговаривали детей фотографироваться,и ещё Дианка уснула,мы одели ей костюм кролика племянника,просто одели на Дианку как платечко,я положила спящую дочу на животик,подложила под щёчки ручки,головку на бочок ушки кролика розложили,морковку под ручки вложили,ну такое чудо,сфотаграфировала,была безумно рада ,а потом выложила фото на компьютер и офигела,все фотки ужасно размытые,не качественные,ужас.А оказивается перед этим что-бы Данил позировал ей на её фотоапарат,она ему в руки всунула мой,а он в меню наклацал неизвестно что,муж вечером еле разобрался.Оксана получила выговор от всех,особенно от моего мужа,попросила извинение,но фотографий не вернуть,обидно до слёз,незнаю или еще раз решусь мучать спящего ребёнка.Зачем давать детям всё подряд,должно же быть слово нельзя,а он так отреагировал,на то что я отобрала фотик,прям истерекой,потомучто дома всё дают.

Ксюша на заказ шьем редко,в основном только для своих.Ну вобще больше молодец Лиля,она больше этим занимается,у меня с Дианкой нету времени.

@Emili, скорейшего вам выздоровления!!!

olesya82, я сама и не думала, что смогу это. Если честно то Лешка и сам созрел для отлучения

Вот только что с грудями делать, каменные, болят

А перетягивать Нужно ?

ksenial, портрет :good:

Леночка Г., не перетягивай ни в коем случае, это вредно, сцеживай чуток для облегчения, попробуй гомеопатические табеточки купить для уменьшения лактации, ты умничка!

козерог, как вторая ночка прошла? Мы ждем новости

Леночка Г., у меня подруга сцеживала 3 недели, постепенно прекратилась лактация, перетягивать вредно вроде

Леночка Г., перетягивать не надо, лучше таблетки выпить если совсем тяжело. А так сцеживать по чуть-чуть.

Леночка Г., я за первым не перетягивала,подцеживалась дней 5 до облегчения,на 6 день молоко не прибыло,походила ещё 3 дня без сцеживания,а потом окончательно до конца сцедилась и всё.Молочко пропало.

ksenial, Ксюша, ну молодец какая. :good: Ну прям всё про всех написала. КЛАСС!!!

Леночка Г., @Emili, спасибки :friends:

А я про тити ничего не скажу, давно уже не пьем, засыпаем сами, спим всю ночь, встаем в 11. Я кайфую.

ksenial, ну что говорит? Врёт что нравится :grin: :grin: :grin:

Лоло, поздравляю жену мужа-медалиста!

ksenial, :grin: :grin: :grin: :good: irkulena и -fm- правы, ты скромняшка, твоего мужа можно было написать практически во всех пунктах!

Леночка Г., раз грудь каменная, то сцеди ещё...или к Г сбегай, он таблеточку пропишет для снижения выработки молока....МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Всем приветы!!!

С приближением Нового Года времени стало совсем мало :(

Ну хоть платье с туфлями я себе купила...

У нас все по прежнему,по ночам то нормально,то никак. Почитала про Танюшины успехи и решила,может тоже обмазаться горчицей с но-шпой,все таки если собираюсь на НГ каникулы Викусю к бабушке отправить,то уж лучше ее подготавливать к отлучению от сиси.В общем хочу дождаться числа 29-30 и вперед,отлучать.

Алла,прегнанти,с прошедшим Днем Рождения!!!Счастья и здоровья,и моря любви и радости!!!

@emili, попровляйтесь скорее, пусть Эвелинка к Новому Году уже здоровенькой будет.

Ксюшенька, с люстрой - ужас конечно,слава богу все обошлось. Портрет мужчины - :good: Остался еще портрет идеального ребенка ;)

Девочки,всем успехов,кто решился отлучать деток!

У кого зубки новые - с зубками!!!

Все читала,но уж больно много вы понаписали,не успеваю поздравить всех поименно с достижениями :(

Все кто болеет - немедленного,скорейшего выздоравления!

В общем я в какой то прострации перед НГ.Вроде еще 4 дня до него,а мне кажется,что времени не осталось совсем.Я еще не наряжала комнату даже :scratch: Когда что успею - не знаю даже теперь.

Постараюсь выбиратья к вам почаще :give_heart: Табличку добавлю к НГ :)

Pregnanti, Аллочка, С Днем Рождения!!!!! Пусть все в жизни будет только хорошо и отлично!!!!

ksenial, Ужас какой!!!! Главное не думать, что могло БЫ быть, а то голову можно потерять!!!!! Слава Богу, все обошлось!!!!

@Emili, Юлечка, надеюсь к Новому Году у Эвелиночки все пройдет!!!! Очень за вас переживаем!!!!

ольжа,

KOTISHKA,

София бегает за голубыми, за собаками.

За собаками понятно, а вот...? :grin: :grin: :grin:

Гыгыгыгыгы))))) Ну глазастая)))))

Brjunetka, Насчет Фенибута. Я его принимала, давит капитально, так что не рекомендую :grin:

Леночка Г., Выздоравливайте скорее! А то как-так, Новый год на дворе, а вы с темпой!!!!!

bimonna, Со сменой имиджа :good:

козерог, Держись, мать! Надеюсь ваше отлучение пройдет очень-очень нежно!!!! Когда детки по ночам спят лучше (см. высыпаются), они и днем золотые-презолотые))))

Natali-mama, Стихи класс, особенно первое понравилось :D:D:D

Epi82, Ничего, в следующем году Саньке елка по-любому больше понравится!!!!!

ksenial, А я все добеременные лифчики повыбрасывала(((( Думаешь рано? Они еще могли мне налезть? Я прям расстроилась :cray:

Лоло, Салют! С медалью вас!!!

ksenial,

6) Улыбку, задор, обаяние и расположение от Евгения Кошкиного («раскудрявый клен зеленый, лист резной» - это про него! :D )

Спасибо, Ксюш))))) Ухохоталась))))

Еще упустила момент, Ирина-Aishka уже на УЗИ ходила????

Девоньки, читаю вас исключительно на работе. Дома мешают совершенно галимый интернет и токс! У нас все гут, встала на учет, скоро УЗИ пойду делать!

З.Ы.: Если не отписываюсь с работы - значит ушла на больничный!

Леночка Г., Лен, мне когда после мастита грудь вскрывали, надо было срочно прекращать лактацию, я пила Достинекс. Но у меня на нервной почве молоко само мне кажется за день пропало. Но побочек у меня от них не было. Ещи можно совместить приятное с полезным- сесть на жесткую диету :grin: И пить немного меньше или мочегонные какие-нибудь. Вот все способы что в инете нашла.

Лоло, вот ты счастливая - в плане сна, супер!!!!

pes2702, спасибо, твои слова, да богу в уши...я так устала от всего этого уже

KOШKA, спасибо :friends: за переживания! пусть и тебя токс поскорее отпустит!!! ждем твоих результатов узи!п

ольжа, KOШKA, спасибо :wave:

@Emili, в плане сна - ДААААААА :D

KOШKA, ну ты даже через галимый инет и токс отпишись после УЗИ.

@Emili, Желаю Вам скорейшего выздоровления до Нового Года!

Лоло, Оля, как давно тебя не было. Привет :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...