Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-,

А тебе куда дренаж ставили?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: так и хотелось написать "в..."....нет тоже в титьку

На пляже валялись и какая-то фигня укусила, а я расчесала и пошла купаться в "чистейшем" Финском заливе...и через пару дней обнаружила с утра гигантскую, красную, болючую сиську :shock:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья-уууу, ты абсолютно права! Володя попал во многиепункты, т.к. я еголучше всех знаю :grin: но я не специально, я не прлдумывала кого и куда запихать..рука сама писала! Вот на счет моего мужа..я, оказывается, такая скромница :grin: :rotfl: я тоже как то не специально его незаписала в пункты...наверное, я сама просто знаю, какой он у меня хороший :D спасибо девочки за комплименты Хьялли!!!!!!!

Наташа-фм, Алена-кошка, да я сама ржу на голыми руками не возьмешь и кленом раскудрявым :rotfl:

Я многих папочек не видела, а вот Причудин меня тоже поразил своей красотой))))))

а в жизни Паша еще лучше даже чем на фото! :D

Причуда, не боись, не перехвалим :grin: ;) ну красивый у тебя муж! куда деваться то! не я одна так считаю :P

девочки, я очень рада, что вам пришелся по душе портрет идеального мужчины! И вот, что я заметила, когда его писала..все мужья жены между собой ОЧЕНЬ похожи! у нас в октябрятах крепкие семьи..и вот я подумала, может похожесть и естьк люч к успеху пары! может, если люди слишком разные, они не могутв месте быть..вот Иришка-аишка и ее муж оба стеснительный и скромные..(и их это,наверняка, объединяет..поэтому не я, например, а Иришка жена Володи!)..а Таня-бимонна и Олег оба умные, спокойные и честные..Наталья ууу с Володей авантбристы и компанейские, Наташа-причуда и Паша оба очень яркие личности и сильные, волевые, Катя-долорес и Кирилл озорные, фм-Наташа и Андрей мягкие, невозмутимые..и таких совпадений так много! забавно!

Ну, наконец-то у меня заработал инет. Мой отчет: Пишу сводки здесь: вчера были на ДР у племянника, возвращались домой в 21.00., Денис в машине уснул и проспал 30 минут. Укладываться стали около 23 часов. Перед сном сын уточнил: "Сися - кака?" "Да, сыночек, кака, ты же пробовал какая она горькая." Сначала, как вчера поносила на руках, потом села с ним в подушки, он с рук слез, поползал по кровати и уснул, где-то за 30-40 минут. И проспал до 6.00. В 6.00 заворочался, молча залез на меня сверху и уснул, потом сполз на кровать, в 7.00 захныкал с закрытыми глазами, взяла на руки, почти лёжа покачала, уснул снова, в 8.00. попробовала его разбудить, хныкал, глаза открывать не хотел, когда зазвенел будильник в мобильном, открыл глаза, нажал кнопку, поговорил с будильником и наконец-то проснулся. Я чуть не уписялась, нажимает кнопку и томным голосом говрит: "Аё." Слушает, кивает и "угу", "угу", точно как я сонная разговариваю по телефону. Вторая ночь прошла замечательно!

козерог, Браво!!!!!!!! :clapping: :clapping:

Таня, а ты вместе с Денисом спишь?

ольжа, ужасы какие и это на фоне того что у меня СИСЬКА, епти болят, аааааа

козерог, молодцы, Дениске зачет! ВЫ супер. Так держать, ты меня воодушевляешь

козерог, Таня.ты даже не представляешь...какую надежду в меня вселила!!!!я готова тебя обнимать и целовать за такие новости!!!да так здорово у вас получается все!!!!Денис очень сознательный парень!!!!! :D:D:D

Prichyda, да ладно захвалили, сама же рассказывала как к нему телки даже на детских площадках клеятся. Козы.

mar1ne, ой, это вообще пипец, у меня ровно в серединке груди.

ольжа, ого :shock: я не знала что так бывает.

ksenial, это мы-то невозмутимые? Ксюш, мы же пипец истерички оба :Crazy:

козерог, Таня, Денис просто золотой мальчик.

Леночка Г., Лен, ты поосторожнее с сиськами. У меня сначала застой просто был. Правда я потом шибанулась этим своим застоем об угол и получился мастит.

-fm-, аа не пугай, мне и так страшно

козерог, Таня, 2 ночь вообще просто супер!!!!! Пусть и дальше также все идет :)

Natali-mama, спасибо, как я хочу проснутся завтра и чтобы все хорошо было :beg:

Natali-mama, -fm-, спасибо за комплименты Эвелиночке!

pes2702, спасибо за пожелания!

козерог, с успехами! Дениска - умничка!

Леночка Г., Лена, прости, пожалуйста, дуру :banghead: :banghead: :banghead:!

ольжа, ничего, предупрежден значит вооружен :friends:

интересно, как у нас ночь пройдет

Девочки,привет!!!

ksenial, шикарная ферма!!! У нас нет такой фирмы,к сожалению....

Прикольно ты всех мужчин наградила!!! Жаль только,что я не в курсе совсем, и не видела ни одного мужчину-папу вашего форума. Но муж у Наташи Причуды точно красивый! И у Катюши Долорес-тоже очаровательный!!!

долорес, а я вот почему-то чувствую,что второй детёнок у меня будет,не сейчас,а через лет 6-7,когда оклемаюсь после этого ужаса...а вот муж сказал,что сразу застрелится... :D

Лоло, с медалью вашего папика!!! Приятно то как!!!

@Emili, выздоровления всем заболевшим твоей семьи...Не болейте,ведь на носу Новый Год...Но Дедушка Мороз щедр на подарки,уверенна,что здоровье он вам обеспечит!!!

Леночка Г., хорошо,что хоть хрипов нет!!! Лечитесь и выздоравливайте!!!

козерог,с успехами вас!!! Ну у тебя характер и выдержка!!! Ты умничка!!!

-fm-, Ой, ужасть.....У меня тоже что-то страшное с грудью было 4 дня темпа 40 не спадала...думала помру...сама готова была под нож лечь лишь бы полегчало...

Укольчики гомеопатии (овариум ) делаю, врач посоветовала да и на форумах много че хорошего почитала, они цикл нормализуют, способствуют хорошей овули...ну посмотрим чего выйдет из этого.

@Emili, :) спасибо за к комплимент)))) У вас модель прекрасная)))))она сама все делает (я про Эвелинку) :giverose:

bimonna, Танюша!вылезай из укрытия...я без тебя скучаю!!!!Женечка пусть выздоравливает!!!!желаю вам этого очень-очень!!!!!!!!!!!!!

Леночка Г., пусть Лешик берет пример с Дениски на вторую ночь!!!

ksenial, конечно,ты скромная...но с умыслом скромная...знаешь,что все Хьялли похвалят если промолчать... ;););) во я какая противная!!!!! :D :spiteful: расскажи ка мне лучше..как ведет себя Руби,когда Тятик рыдает....она ее пытается успокоить?..так интересно ты про них всегда пишешь....такие они забавные .. :D

долорес, грудь надо беречь, это наше все :D

Буду держать за вас кулачки, чтобы укольчики помогли. А я жутко уколов боюсь. Каждый раз трясусь когда иду кровь сдавать :worried:

Лоло, поздравляю мужа с заслуженной наградой!

ksenial, опять насмешила! А муж у тебя умница, вот настоящий идеальный мужчина.

Леночка Г., ну, с почином! Дай Бог, чтобы просыпаний стало меньше, а может и вообще не было(это шепотом). Я пропила алактин, но вчера к вечеру думала, что грудь треснет, Виагра в полном состове нервно курили в сторонку и звонили Памеле Андерсон, не выдержала сцедила, пока мягкая не стала.

olesya82, да, неприятно с фотками получилось. Всё позволять ребенку нельзя, что они потом делать будут? У нас есть вещи, которые точно нельзя, ни при каком раскладе.

Лоло, вот-вот, про сон лучше молчи!

KOШKA, спасибо за поддержку! Держись, родная, токс скоро отпустит!

uuuu, песня про сверчка из фильма "Долгая дорога в дюнах"

Ссылки скрыты.

pes2702, спасибо!

ольжа, ага, спим вместе.

uuuu, Леночка Г., -fm-, bimonna, @Emili, Brjunetka, спасибо, прорвёмся, где наша не пропадала!

Продолжаю сводки: Денис сегодня днем рано уснул и рано проснулся, спал с 11.45. до 14.15., по этому умудрился задремать в машине, когда ехали домой от няни, легли спать соответственно позже, спать не хотел, включил ночник и сел читать книги, насиловать не стала, думаю, пусть устанет. Но когда он включил и верхний свет решила, что хватит. Поносила чуть-чуть на руках, потом легли, он ныл и лазил по кровати, из рук вырывался, наконец, устал, дал себя обнять и уснул, на весь процесс ушло около часа. Ждите завтрашние сводки.

Денис, на конец-то, распробовал свою машину, которую подарили ему на День рождения, теперь по квартире рассекает только на автомобиле, понял, что можно отталкиваться ногами и поворачивать руль. А огромный джип тягает на веревке, причем бегом, т.к. тот чем быстрее едет, тем громче шумит.

козерог , думал что только почитаю, но не могу удержаться от смеха -))))

долорес, держу кулочки за ваши укольчики

uuuu, спасибо, ночь прошла в принципе отлично, правда Лешка через час вставал, как всегда, но бутылочка рулит, съели всю кашу за ночь.О сисе даже не вспоминаем и не лезем к ней. Муж ночью дотронулся случайно до груди , думала умру от боли. Что-то как то мне тяжко с ними. И не сильно каменеют, а вот просто не дотронуться

козерог, у меня тоже такая набухшая, точно Памела и я . Раньше висели как тряпочки, а теперь стоят да такие шарики, как силикон. С освоением игрушек, Прогресс не стоит на месте .

Жду отчет о ночке

А у нас лазарет, заболели все , Андрей в школу не пошел, короче вешаюсь

Вот я и закончила вышивать ))

Ссылки скрыты.

Правда фотик плохо передал...

Леночка Г., выздоравливайте!

Brjunetka, спасибо, я надеюсь :beg:

долорес, и тебе спасибо за комплимент :giverose:

козерог, ну хорошо у вас продвигается! так держать! Дениска взрослеет не по дням, а по часам - удачи ему в освоении новых простор на машинке :D

Леночка Г., выздоравливайте, у нас тоже кругом все болеют, вот муж вчера пришел вялый - накачивала его противопростудными препаратами :(

Катюська, очень милая игрушечка!!!

Мои надежды угасают на скорое выздоровление - Эвелинка продолжает температурить и слабеет. Температура 38,3 вечером была, ночью-сейчас 37,9...Мне такая температура ужасно не нравится, уже 5й день болезни :( Эвелинка уже не носится как электровеник, а все чаще просто тихо лежит рядом со мной :( Это вообще нехарактерное для нее поведение, я просто в ужасе.

@Emili, а что врачи говорят? Бедная Эвелинка, пусть скорее выздоравливает :(

Катюська, умничка, очень классный снеговичок у тебя получился! :good:

uuuu, да я тут, у Жеки атипичная болезнь какая-то, и главное что настолько невовремя...

@Emili, bimonna, а врач у Вас был?

Поправляйтесь!

Саша ноет и ноет.... я больше не могу уже....какой-то ребенок-манипулятор. Что не по нему, сразу орёт басом прямо :shock: :shock: Короче я начинаю воспитывать, т.к. больше сил таскать на руках и давать все вещи, что просит и сидеть с ним чтоб чего-нибудь от них не отгрыз - нет...

bimonna, ольжа, вызывали скорую в субботу еще - поставили орви, потом в понедельник педиатр приходила - сказала горло красное немного и все, а потом у нас рвота и понос пошел, опять вызвали врача - вчера пришла - сказала похоже на вирусное с кишечным синдромом. Сейчас звонила педиатр - интересовалась как дела у нас, выслушала и сказала - до завтра ждем, потом или в больницу или антибиотики колоть, если не будет улучшений :cray:

bimonna, поправляйтесь, а вам что врач сказал? невовремя так, это да :(

ольжа, у меня так же эвелина :(

@Emili, bimonna, Леночка Г., Выздоровления вам.

У нас тоже все заболели.Меня ночью знобило не придала значения,укрылась потеплее и вроде согрелась.Потом меня будит муж и говорит что Влад плачет и говорит что болят глазки,я подошла,вроде холодный,дала термометр,подождала 5 мин.,смотрю а там ТТ 38,я аж подпрыгнула,меряю себе,а у меня 38,3,поэтому он мне показался холодным.Утром Влада вырвало от ТТ.А саму так ломает,хреново так.Вызвала врача,сказал грип,и на 3 сутки ждать катаральных явлений.Дианка только кашляет,пока без ТТ.Как то грустно,через пару дней Новый год,а мы болеем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...