Aishka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 боже мой, как же я хочу ВСЕ перечитать! пока не судьба немного про нас напишу, чтоб не забывали, хто такие одним жить ХОРОШО! очень хорошо! никто не нудит, что горшок неудобен, и поэтому ребенок отказывается на нем сидеть. и тут же сдвиги положительные - после сна или прогулки удается поймать попис. никто не соскакивает с утра и не начинает "бесить" Арину (развлекала ее по полной, чуть ли не с клоунами), опять же, с утренним сном стало гораздо лучше! мы теперь не встаем в 5-6 утра, мы как примерные малыши спим до 7 или даже 8 (пару раз такое было). укладывать тоже стало проще, никто не отвлекает. просто лежу рядом или обнимаю мое чудо, которое уже не пытается сбежать от меня, а сонно улыбается МНЕ. даже папка наш дважды уложил дочь САМ!!! в этом плане я в восторге))) могу оставить их валяться, даже есть надежда, что без меня уснут, а сама умыться пойти. Ариша спит с своей кроватке, вплотную приставленной к нашей. так места гораздо больше! чем когда она спала между нами и поперек. кровать то всего 140 см шириной, это не два метра как у некоторых вот таки дела)) проблемки тоже есть, но про них не хочу. на узи сегодня не попала - муж забыл :spiteful: завтра сидеть с Ариной некому. так что не раньше 11 января теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Aishka, уря! Пусть быт побыстрее налаживается и проблемы отпадают! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Aishka, урааааааааааааа как я рада видеть вас! пусть все будет хорошо, а неприятности переживем и ждем узи уже в новом году, обидно конечно, но ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Читать и коментировать буду позже. Пока сводка. Денис начинал ворочаться за ночь 2 раза, в 2 и около 5 часов, помогло "шшшшшшш" и поглаживание по спинке, даже на меня не залезал. До 7.00 спал крепко, до 8 похныкивал. В 8.00 встали. Стал хорошо есть, перед сном съел 180 мл каши и с утра 150 мл примерно, ночью не ест и не пьет. Пока так. Единственное, стал ещё более мамсиком, всё время лезет мне на руки, прижимается, кладет голову на плечо, неохотно стал оставаться даже с няней. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 козерог, молодец.держи оборону дальше Леночка Г., выздоравливайте скорее .новый год ведь на носу Лоло,поздравляю мужа с наградой! @Emili, ой.как вы заболели.хоть все пршло olesya82, вы тоже свалились.ну чтож такое.скорее поправляйтесь Катюська, может его развлекать.я телек включаю,мобильник даю,соломку,книжку pes2702, спасибо. KOTISHKA, ууууууууу, удачной поездки ольжа, корми гостей сосисками и анакомом))) mar1ne, ой,об угол Aishka, здорово одним лоло,с авой новой платон просто жжет девочки,мы стали днем все больше писать в тазик.даже в дневной сон просыпается,писает и опять кладу засыпать.за день всего 2-3 штанов пачкаем.еще говорим новые слова-бяка,кря-кря,ко-ко.перед кормлением предлагаю ему хочет или нет.добиваюсь утвердительного ответа(говорит да и кивает головой),только тогда кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Aishka, я скуча-а-аю, пиши почаще :friends: zoloto8, Георгий умничка, мы так не могем, если без памперса, то за вечер 50 шортиков записаем козерог, ну ваще, я балдею от Дениса! :good: Женя все также, сиплый голос, лечу. Насморка нет. Температуры нет. Про врпача думаю, может и правда про темпу соврать что была небольшая вечером :rolleyes: Папа наш принес подарок с работы, а там заяц, набитый сладкими конфетками, чувствовала себя странно, копаясь на глазах у ребенка в попе зайца и извлекая конфетки, преложила все в коробочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Леночка Г., спасибо! Ты тоже держись, друг! И выздоравливайте скорее! Катюська, классный снеговик! @Emili, спасибо! Что говорит врач? Темпа более 5 суток - показания к антибиотико терапии. Выздоравливайте! bimonna, и вам тоже не болеть! olesya82, вы что сговорились все? Прекращайте болеть! KOTISHKA, счастливого пути! И радостных праздников! Natali-mama, zoloto8, bimonna, спасибо! Aishka, спасибо за позитивный отчетик! Как приятно тебя читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 zoloto8,молодежь такой продукт примет, а вот старшие родственники вряд ли :grin: :grin: :grin: bimonna, Таня, ну насмешила про попу зайца :rotfl: :rotfl: Aishka, хоть и с трудностями, а сколько положительного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 mar1ne, Огосики Чтоб скорее зажили ваши боевые раны!!! Natali-mama, я нормуль после укольчика, дождалась мужа все таки, мне катся сама ну не смогу я...трусиха блин...А на счет елки....можно попробовать)) Aishka, Ирочка с нетерпением жду вашего узи а проблемки пусть исчезают. Классно , что все к лучшему меняется)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Последние сводки. Сглазила я мальчика, съел за вечер 2 печенья, кашу есть не стал, от молока отказался. Легли в 21.00, поныл, поползал, спросил : "Сися?" Объяснила. что сися таки кака. Залез на меня сверху и уснул. На всё ушло 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Лоло, козерог, спасибо! bimonna, я сегодня тоже копалась в попе зайца с той же целью :friends: И получилось у нас 3 сладких подарка, с папиной работы и 2 с моей. И теперь дома все в конфетах, жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Смотрю у всех зайцы,у меня муж тоже с работы зайца приволок :grin: А я,зараза такая,всё таки уговорила его завтра и 31-ого на работу не ходить. Я счастлива до опупения :grin: Так,ещё допишу,после опытов с сисей - Вика берёт её с ОЧЕНЬ большой неохотой,а ор стоит - соседи вешайтесь. Сегодня с 22 до часу ночи уговаривала,что сися друг наш,еле уснули,мяч не помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 pes2702 у меня в кухне окно постоянно приоткрыто, а если выше нуля то и в комнатах. и Павлик без тапок. Так что не переживай, если ты Вику уж совсем неперегреваешь, все будет ок. zoloto кто говорит, что Жоржик дурак, сам дурак. Мы не умеем, ни головой мотать, ни писать в тазик Aishka я аж порадовалась за вас -)))) @Emili, поправляйтесь скорее козерог у меня аж сердце сжимается, когда прочитала как Денис с надеждой спрашивает про сисю. пусть он скорее забудет. Вот бы Павлик у меня сам отказался 8) я такая сентиментальная, боюсь не хватит воли на силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Доброе утро! Меня не теряйте. К нам в гости мама моя приедет сегодня. Будем готовится к Нг. Все у нас хорошо, правда Андрей спать стал плохо...все крутится, по 2 раза за ночь кушает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Так, прочитать уже все не успеваю до НГ... Просто поздравлю всех с наступающим Новым годом!!!!! Девочки, милые, желаю в наступающем году вам и всем вашим близким самого крепкого здоровья, деткам - прорыва в развитии, мужьям - успехов в работе и стабильности в материальном обеспечении семей, ну а лично вам - отличного настроения, отсутствия поводов к депрессиям, максимального удовольствия от жизни и общения со своей семьей и побольше времени для своего хобби и просто маленьких удовольствий!!!! Надеюсь, эта страничка Ссылки скрыты. подарит вам ощущение праздника! pes2702, Леночка, если еще успеваю, вот данные для таблички! KOШKA Фрекен Снорк - мальчик -fm-, Aishka, Prichyda - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Катюська, :friends: pes2702, ну и правильно, нечего 31 на работе делать lexyt, :yahoo: :dance: Фрекен Снорк Опа... тоже Б? Класс :good: . Поздравляю :giverose: . Это я пропустила такое событие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девулички, простите что пропала, просто настроения нет ни какого и не охото его вам испортить... Поставили Саньке вторую АКДС, а у него реакция пошла на месте укола покраснение и уплотнение вот врача ждем. Потом пришли они... Монстры... совсем настроения не стало, накрыло с головой!!! Буду стараться к заврашнему днб приводить веся в порядок, нельзя с таким настроем в НГ входить. Вот поздравляю вас заранее Ссылки скрыты. Всем и деткам и мамам вот такой елки с подарками в НГ и по жизни Пойду вас чуток почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Epi82, мажь место уплотнения (вдруг Вам не сказали) фенистилом, а когда краснота уйдет и останется просто уплотнение троксевазином. У Сашки 2 недели шарик в ляжке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Мои любимые октябрята! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет ярким и насыщенным приятными моментами!!! :giverose: Ссылки скрыты. А я ухожу пока с головой в подготовку к Новому году! Уже сегодня к нам приезжают гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ольжа, нет не говорили нам ничего :pardon: . Я вчера когда заметила такое дело позвонила прям на мобилу нашему врачу он сказал сеточку йодистую сделать и сказал, что сегодня зайдет глянет, пока его не было. Фенистил даю в каплях, надо еще помазать у меня есть имазь. Спасибо за совет А еще у Саньки коньюктивит, короче пипец. Правда мы почти уже его вылечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Последние сводки: 2 раза за ночь Денис начинал плакать, но как только я клала его на себя сразу успокаивался и спал дальше, т.е. просыпания длятся не более 3-5 минут, с 5 до 6 утра похныкивал и ворочался, а потом дрых до 8.45. так что не так страшен черт, как его малюют. Особенно радует, что даже во сне он не ищет грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Всем приветик!!! сходила к генекологу, все нормуль у меня :pardon: девочи а у нас просто сисечная трагедия сегодня, завтрак мы не едим, но я седня таки предложила опять кашу, не захотел, пришли от врача, предложила голубцы с картофелем, ни в какую...требовал сисю и рыдал, навзрыд, я такая злая была, и понимаю что ребено,к но выбесило что он не ест ничего что я готовлю, не поверите чего только я ему не выдумывала с едой, надавала по попе от бессилия елси честно, он рыдал ходил по комнате, пошла дала сисю заснул под нее всхлипывая, было оооооооооооочень жалко...а что мне то теперь делать??????? мы из разряда тех кто до школы кормить будем чтоли???????? или не мы одни такие???????????? :bye: я теперь не представляю даже отрыв, я не смогу он же ничего не хочет есть, все на так решила оставить.... Epi82, елка на картинке ОТПАААААААААААААААД!!! Котишка, Натали Мама, спасибо за поздравления!!!!!! mar1ne, ой бедняжки вы...у на стоже травмы стали частить, не успеешь оглянуться и бах...на днях у свекрови в гостях чуть здоровеннная хрустальная ваза на моего не рухнула отвернулись на секунду...ППЦ, пусть ваши ва-вы скорей проходят... zoloto8, молодцы вы, я за горшок раньше весны не возьмусь :pardon: лень пока... Лоло, класная аваочка !!! :giverose: ой девочки все начиркала поздравлю вечером основательно ))))) щя в торопях не хачу писать сообщеньки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 козерог, Вы молодцы. Золото вот видеш какой у дебя мальчик,мы вобще на горшок не садимся,наговаривала на своего сына недавно.А как у вас дело с шажочками, продвигается? А у нас полный лазарет.Дианка начала температурить вчера вечером,муж ночью,больны короче все.У детей ТТ повышается каждые 8 часов,у меня каждые 4.У всех появился кашель и боль в горле,короче настоящий грип,завтра снова буду вызывать врача,она сама говорила вызвать её ещё в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 КоролеK, пока ребенок знает, что всё дополучит грудью, он ест очень плохо. Сейчас Денис стал ест гораздо лучше. olesya82, спасибо! А ожидала худшего. Но теперь твёрдо знаю, что буду советовать другим, детям находящимся на ГВ, месяцев с 4, давать периодически молочко из бутылки, чтобы ребенок ел и так, и сяк, тогда никаких стрессов ни для ребенка, ни для мамы при отлучении от груди не будет. У меня было так с Настей, тихо, спокойно завершилось ГВ. Ой-ёй-ёй, чтож вас так накрыло!? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Epi82, конъюнктивит то с чего? козерог, Таня, (ТТТ) у тебя прям мастерски получилось отлучение..прям точно Цезарь "пришел,увидел, победил"... olesya82, напишу только:"Скорейшего выздоровления!!"...потому что просто на такой ппц больше и сказать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения