Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

козерог, ольжа, спасибо вам.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, спасибо! "Долгите проводы, лишние слёзы."

девочки я тоже заранее вас поздравлю, мало ли что

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave:

Леночка Г., выздоровления всем вам!!!!

Катюська, игрушки на ёлочке-слов нет!!! Красотища!!! Ты рукодельница!!!!!

@Emili, olesya82, да что ж такое. Кошмар просто. Бедные вы и бедные детки. Ну не болейте,ну пожааааалуйста!!!! Девчат,держитесь!!!!!!!!!!!!!

uuuu, хорошо вам отдохнуть у бабули!!!

KOTISHKA, и вам хорошего отдыха и отличного настроения!!!

долорес, с ёлочкой вас!!! Про Платоху и кота-долго смеялась. А коту видимо очень даже понравилось!!!! :D

mar1ne, Господи,бедный малышок!!! Не ударяйтесь больше так!!! Будьте осторожны!!!

zoloto8, с новыми словами вас и с горшком-тазиком!!! :grin: Какой умничка сыночек!!! Мы ваще не дружим с горшком...

козерог, я поражаюсь твоей стойкости!!!! Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Девчат,с Наступающим Вас!!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!!!!!!

Epi82 поправляйтесь :friends:

КоролеK, спасиб :friends: ушко почти прошло, а вот во лбу звезда синяя сияет :grin:

olesya82, пусть болячка ваша быстрее проходит и без последствий :friends:

козерог, вы умнички!

Девочки и мы сегодня без сиси :yahoo: Вчера ночью раз дала, до этого качала на ручках 3 раза ( с 23 до 1-30) и укладывала в кроватку, потом около 3-х покушал немножко и уснул, проснулся в 6- пошли на кушню, попили молочко и уложила в коляску немного качнула- проспал 1,5 часа. А сегодня решила совсем не давать. В 23-20 уснул, уложила в кроватку. Проспал до пол 2-разревелся, ни ручки, ни молочко не прокатило ( присасывался до плеча и подбородка) положила в качельку и спали до пол 10 :D , но приходилось подкачивать. Предлагала молочко- отказывался :pardon: , зато, когда проснулся скушал творожок, банан, печенье и молока напился :grin: Я доволен :yahoo:

И я вставлю свои 5 копеек! Девочки, милые, родные, замечательные, красавицы, умницы..... поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть всё у нас складывается только замечательно, побольше здоровья нам и нашим близким, счастьяи много любви!!!

Вас и нас, и всех отчасти

По отдельности и в общем

с Новым годом! В смысле - счастьем!

С новым счастьем! То есть, вот с чем:

С новой крышей! С новым домом!

С новым блином! С новым комом!

С новой правдой! С новым сном!

С новой стопкой кверху дном!

С новым делом! С новым словом!

Рыболовов - с новым клевом!

Карьеристов - с новым чином!

Маму с папой - с новым сыном!

Лесорубов - с новой рощей!

Новых зятей - с новой тещей!

Новых русских - с новой тачкой!

С новой банковскою пачкой!

Бюрократов - с новой папкой!

Волосатых - с новой шапкой!

Лысоватых - с новой кепкой!

Деда с бабкой - с новой репкой!

Зодиака - с новым знаком!

Греку в реке - с новым раком!

Донжуанов - с новой милой!

Ветеранов - с новой силой!

Бизнесменов - с новым взлетом!

С новым банком! С новым счетом!

Кулинаров - с новым вкусом!

Импортёров - с новым курсом!

Бомбардиров - с новым голом!

Трансвеститов - с новым полом!

Космонавтов - с новой высью!

Тугодумов - с новой мыслью!

Шахматистов - с новым ходом!

Вас - еще раз с Новым годом!

Музыкантов - с новым звуком!

Папуасов - с новым Куком!

Капитанов - с новым коком!

Президентов - с новым сроком!

Депутатов - с новой Думой!

Бубель за деньги - с новой суммой!

Птицеловов - с новой птичкой!

А сержантов - с новой лычкой!

Генералов - с новой частью!

Вас - еще раз с новым счастьем!

Подчиненных - с новым боссом!

Программистов - с новым DOSом!

Слабовольных - с новой дозой!

Хатха-йогов - с новой позой!

Пивоваров - с новым суслом!

Перестройку - с новым руслом!

Безработных - с новым местом!

Тили-тили - с новым тестом!

Сталеваров - с новой плавкой!

Отсидевших - с новой справкой!

Похудевших - с новой формой!

Бывших трезвых - с новой нормой!

Завязавших - с новой мерой!

Атеистов - с новой верой!

Резидентов - с новым кодом!

Всех вас - снова с новым годом!

С новой песней! С новым танцем!

Разведенных - с новым шансом!

Жен любимых - с новой шубой!

Дядю Сэма - с новой Кубой!

Беззаветных - с новым дзотом!

Сокращенных - с новым КЗоТом!

Театралов - с новой драмой!

Маму с мылом - с новой рамой!

Журналистов - с новым слухом!

Медиумов - с новым духом!

Чукчей - с новым анекдотом,

Мчащих - с новым поворотом!

Sat-фанатов с VIAC-взломом,

НТВ+ - с SAT-обломом,

Взявших прикуп - с новой мастью!

Всех вас - снова с новым счастьем

Ссылки скрыты.

Девули, с Наступающим Новым годом! Пусть он принесет приятные неожиданности, радостные встречи, будет наполнен оптимизмом и радостью!

КоролеK, я тебе расскажу как у нас. Павлик производит делает вид что не хочет кушать. Если его посадить в стул и предложить кушать - не будет, будет вертеть головой, зажимать губы, махать руками и веселится. Мультик тоже уже не всегда помогает. Моя задача умудрится таки впихнуть ему одну ложку или хотя бы попасть на губы. Тогда он распробует и кушает

KOTISHKA, хорошо отдохнуть

Epi82, bimonna, olesya82, выздоравливайте

mar1ne ой, зайка. А мой какой космонавт... в один день просто был в ударе, два раза летал

lexit, классная открыточка -)))

Epi82, bimonna, olesya82, выздоравливайте!!! :giverose:

Вот и я - ушастый кролик,

Талисман ваш новогодний.

Сквозь метель бежал я долго

Чтоб поздравить всех сегодня.

Наделен я высшей властью

В мире навести порядок

Чтоб хранить покой и счастье

На весь год останусь рядом.

В каждый дом войду с приветом

К бедняку и олигарху

Наполнять их души светом

Щедрые дарить подарки.

Для детей морозной кистью

Нарисую в окнах сказки

Заколдую ветер быстрый

Чтоб не сыпал снега в глазки.

Нашепчу я мамам, папам

То, о чем дитя мечтает

Пусть веселым, беззаботным

Поскорее вырастает.

Взрослым всем по стопке денег

Мне найти совсем не трудно

Ведь они так сладко пахнут

Чуткий носик - мой союзник.

Каждому запас здоровья

Стратегический оставлю

И салютом новогодним

В мир добро и свет направлю.

С Новым годом, девочки! Пусть все ваши заветные желания непременно исполнятся в 2011 году! Всем болеющим деткам скорее поправиться! Любимым октябрятам много счастья!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

e9f3fd7d5a6e.jpg

olesya82, выздоравливайте :(

козерог, пусть все будет гладко у вас с Денисом дальше ;)

Так,девочки,я сегодня к бабушке с Викой,завтра дома буду после 6 вечера. Тогда и новую темку открою и табличку вставлю. Вы мне так и не сказали,виньетку только новую оставлять?

Я всех люблю и целую! Всех с наступающим Новым Годом!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

КоролеK, я поздравляю тебя с удачным походом к Г. Мне вот тоже нужно, но я все не решусь

olesya82, бедненькие. Скорейшего вам выздоровления и пусть все болячки останутся в этом году

Brjunetka, спасибо, у нас у всех остались сопли, теперь нужно их победить. Я очень рада, что ты появилась в нашей темке.

mar1ne, молодец, так держать. Главное сама позиции не сдавай. Мы уже 3, 5 суток без сиси. Лешка даже и не лезет, как отрезало. Ночью на бутылочке с трубочкой И термос рулят

Девочки, спасибо вам всем за поздравления. Все открыточки и стихи замечательные. Вы самые лучшие !!!!

Brjunetka, спасибо!

uuuu, ты там как, доехала, отпишись :)

Brjunetka, спасибо! Но моя стойкость не при чем, у нас всё довольно гладко проходит.

mar1ne, pes2702, спасибо!

Вот, зацените:

Ссылки скрыты.

bimonna, доехали хорошо!дорога правда не очень..НО Петя сначала 2,5 часа слушал песни свои на моем телефоне...а в 22.00 по режиму-отбой...и спал до самого подъезда...еще 2 часа...так что я не нервничала...такой мой сладкий зайка...домой занесла...дала сисю(уже же ночь и ребеночек честно проспал 2 часа)..и он уснул дальше....вот бы так всегда себя вел в дороге!!!!!оборону держу!!!грудь только ночью..днем..сколько поспал-столько и поспал!!и даже мамины охи и ахи..меня не сбивают с намеченного пути!!я женщина-камень..стена..кремень...и прочие твердые субстанции...тебе спасибо за беспокойство!!!!как там ваше самочувствие..ваша оборона..и настроение твое???

Ксюша!!!не скучай!!!!мы скоро вернемся!!!!!!!!!!

девочки!!!еще раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!кстати,это наш с мужем кошачно-заячий год!!!!пусть вам всем повезет в нашем году!!!!целую и люблю.я.

Вот и мой рассказик о завершении ГВ:

Начитавшись первого поста Тани-козерог об отлучении, мы с мужем приступили к бою! уже 3 ночи прошло без ГВ!

утром, днем без тити..я наработе, так что она и не вспоминает (также как Денис у Тани)..когда они меня забирают с работы на машине, первые два дня Тятичка орала как резаная на заднем сиденье, требуя мою грудь прямо во время движения..но, как я уже вам писала, я не стала больше вестись на это и вот чудеса, на 3-й день все крики в машине прекратились! золотая спокойная девочка! а ведь как она раньше орала, мониторя одним глазом, подействовала ли актерская игра на маму! мама то раньше и рада стараться, по первому крику вскакивала и титю в рот..нет! теперь я тоже кремень, как и Наташа-уууу :grin: вообще отлучение от ГВ положительно влияет не только на ночные наши сны, но и на поведение в течении дня тоже! в т.ч. в ненавистной машине :dance:

перед сном мы купаем малышу! потом чистенькую пижамку..в кроватку, если видно, что немножко голодная, могу дать бутылочку с молоком из пачки, буквально 50-60 мл..если не голодная, то вообще без молока засыпает! титю даже не просит! сразу обнимает мишку своего, поворачивается сама на правый бочок, глазки закрывает и за 3 минуты засыпает сама!

еще не все знают..уже пару недель как мы стали применять новую систему для засыпания..кроватку детскую на самый нижний уровень опустили, подушечку туда..кроватку по середине гостинной комнаты..свет весь приглушен, горят только ночники..мы с мужем кладем ее в кроватку..сами рядом, в метре от малыши садимся за компы..она нас видит через решетки кроватки..и засыпает! и мы свободны и малыша не одна, но и укачивать и лежать с ней не надо! пару недель ушло на эту методу, чтобы засыпала..а в течение тех пары недель надо было еще постоянно подходить и гладить ее за ручку..минут 40 уходило на заыпание и стояния такие рядом..а в первую ночь целых 1,5 часа надо было! ух и затекла у меня тогда спина, стоять, склонившись над кроваткой! а иначе были дикие слезы и крики..мое сердце такое не выдерживает..но вот прошли 2 недели и уже и подходить не надо! но она не плакала и не орала..т.к. мы торядом..и она с нами!

Анастасья спит с мужем в спальне..кряхтит..вторую ночь даже плакала..но он ее укачал на ручках дальше..а 3-ю ночь спала..но ворочалась..но без плача! и без бутылок с молоком или кашей. только поильник авентовский с водой, если жажда..пьет.

вообщем мы тоже без особых проблем заканчиваем ГВ! по секрету вам скажу, что вечером, где то в 19 часов я даю ей титю..один раз..но не потому что она прям так просит..а потому что я еще не до конца созрела, чтобы раз и прекратить ГВ..мне самой надо еще пару неделек, чтобы окончательно убрать это вечернее присасывание..именно мне! Анастасья уже нереагирует на титю..но мне так еще хочется немножко ее сосание пережить!

Наталья-ууу, ты еще спрашивала, как Руби реагирует на плач Тятика..очень переживает твоя Руби..очень! прям не дает нам воспитывать малышу :grin: если сестричка плачет, Руби прям умоляет нас ее пожалеть, взять на ручки, дать сосу, погладить..вообщем, чтобы мы обратили внимание (но мы же иногда игнорируем капризы..)..но Руби непреклонна! прям так укоризненно на нас смотрит и протяжно так "мамааа, ну подойти к Анастасьей..она же плачет.."ну как тут не подойти, раз сестра так защищает свою младшую :give_heart: :give_heart: :give_heart: у них любовь! огромная любовь! (но стычки бывают тоже :grin: )

Танюшка, твои рассказики про ГВ ржачные до нельзя :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: какие вы с Деносом оба умнички!!!!!!!!!!!!!

Марина! ура! вас с Егором тоже с успехом без ГВ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, дорогие, столько болеющих у нас, кошмар. И детки болеют..эх..под новый год! а ну ка, дед мороз, давай, лечи всех скорее :Crazy: под новый год все желания должны сбыться!

ольжа, Лоло девочки! с новыми авами вас!как у вас здорово получилось! предыдущие авы долгоооооооо стояли, а тут вы одновременно их поменяли! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ой..да вы еще и Оли обе! ну все :rotfl:

КоролеК Тамила, я так рада, что прием у гениколога отлично прошел! по поводу ГВ и прикорма..Адиль проверяет тебя на прочность! девочкитебе уже написали как действовать ;) и мне кажется, что изза еды не надо по попе хлопать, он не поймет в чем дело, но обидно же мальчику :this: если чего нашкодил, и по попе, то может там и понял бы..а за отказ от еды вряд ли поймет..лучше без хлопков ;) (скажу по секрету, девочки в скайпе уже поняли какая я ярая противница шлепков :spiteful: но у меня дочи..так что утверждать не могу..может быть к сыну я была бы построже..не знаю..но дочь даже пальцем с мужем не трогаем, все на словах объясняем. понимают!)

uuuu Наташенька, отличного вам отдыха у мамочки! я за вас очень рада!вся семья в сборе, любимые два мужчины круглосуточно рядом! лафа! наслаждайся и будь королевной! а Петей я горжусь, что он отлично ехал! Моя то с севера ехала совсем по-другому :spiteful: мы с Хьялли чуть не поседели от криков в машине...

Девоньки и малышики,поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть Новый год принесет в ваши семьи много радости и смеха, пусть детишки не болеют и все больше хорошеют!!!! Желаю в год кролика Любви и Капусты! :grin:

ДО:

Блещет елка, стол накрыт.

Трезв хозяин и побрит.

Еще хозяйка у плиты

Снимает с противня торты

И между делом бигуди

С кудрей роняет в ассорти.

Еще шампанское в фольге,

Цела начинка в пироге.

И, не познав вина, бокал

Пустым пока еще стоял.

А вот и гости в дверь звонят,

За стол садятся и шумят.

Вот бьют часы 12 раз.

- У всех налито?

Понеслась...

ПОСЛЕ:

Уронили елку на пол,

Соусом ковер закапан,

На столе вино разлито,

Три фужера вдрызг разбито,

В торт натыканы окурки,

В "оливье" от рыбы шкурки.

Хозяйка, вытолкав гостей,

Рыдает тихо у дверей,

А под столом хозяин спит:

Мертвецки пьян и глаз подбит.

Завтра вспомнит все едва ли...

Слава Богу, отгуляли!

С Наступающим!

Всех вас целую и до встречи в новом году!!!!! :yahoo:

девочки!!!!всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!Пусть ваши надежды и мечты сбудутся!!!!здоровья вам и вашим близким!!!счастья вашим семьям!!!добра,радости и тепла!!!!всех целую.я.

Ссылки скрыты.

ольжа, да фиг знает где мы эту заразу подцепить могли, у нас эпидемия вирусного конъюктивита в городе.

mar1ne, Mildred, laeta, спасибо дорогие

ksenial, вы вообще герои. Я не могу Саньке в тите отказать, пока покрайне мере :pardon: .

Девулички , спасибо всем за поздравления!!!

За чудесный год общения, который вы мне подарили, спасибо деткам за то что они самые чудесные детки ,спасибо мужьям за их терпение, отвагу и стоикость!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!

Пошла я готовить и убираться :wave:

Девченки всех с наступающим!!!! Всех благ нам в новом году, исполнения заветных и не очень желаний!!! УРА!!!!

882844902.gif

собираюсь уезжать к свекрови, мы у них отмечаем, всем позже напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

Девочки , мои хорошие, я сегодня тоже только выбралась из температуры, вчера меня совсем свалило....Ну ничего сегодня вроде лучше.

Всех с новым годом, пусть новым год принесет нам много счастья и пусть в новом году все мечты сбудуться (ну или хотя бы малая их часть) :D

Всех Люблю, всех целую :give_heart:

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ВАШИХ ЛЮБИМЫХ И СЛАДКИХ ДЕТОК И ВАШИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ С НОВЫМ ГОДОМ 20011!!!! Дай вам бОг радости и счастья, крепкого здоровья и выдержи, любви и везения!!!!

Ссылки скрыты.

Дорогие мои девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно, что наша октябрьская семья встречает вместе новый год!!! (особенно поздравление Оли ЛОЛО насмешило меня очень :rotfl: :good: )

Мы с Рубочкой и Тятичкой поздравляем вас с 2011 годом!!!

Ссылки скрыты.

долорес, Катюшка, у меня в обе беременности в первой трети цикла было такое же состояние как у тебя! т.е. я еще тогда не знала, что беременна, думала что болею, пила жаропонижающие, рвало, температура, головные боли..2 дня таких..а в конце я узнавала, что беременна :grin: :giverose: желаю и тебе таго же!!!!!пусть под НГ сбудутся желания!!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления )))

козерог, какая же ты рукодельница -))) просто завидую белой завистью

ksenial надо будет перенять вашу методу, когда начнем отлучать -) А пока Павлик засыпает без сиси (получив ударную дозу каши) в своей кроватке, приставленной к нашей без стеночки, но я обязательно должна лежать рядом. Если ложусь дальше, то приползает, чтобы его обняли. А вот если у него кризис, то наоборот постоянно просит сисю, но обнимать не дает

Вчера почти все приготовила, осталось только один салат дорезать и займусь наконец поздравлениями друзей и знакомых:)

Павлик вчера убёг к соседям и не хотел возвращаться и дал мне целых пол часа на спокойное резанье, жаренье. Он бы и больше сидел, но решила не испытывать терпение :)))

козерог, супер! :good: Когда ты вышивать успеваешь? :shock:

ksenial, спасиб! :friends:

долорес, поправляйся солнышко! :hug:

Девочки поздравляю всех с Новым годом,желаю вам всем самого главного-ЗДОРОВЬЯ

козерог, ksenial, молодцы,с завершением ГВ вас.

Мы всё еще болеем,детки ещё температурят,я вроде полегче.Настроения никакого,ещё и муж подливает масла в огонь,бесит меня.Я завтра уже ничего написать не смогу,отключат интернет,а ити платить некому. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...