козерог 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ksenial, какие вы с Настюшкой молодцы, а про засыпание, просто респект. Боже, 3 минуты - мечта мамашки! У меня та же ситуация с Настей: "Мама, ты что не слышишь, ребенок плачет! возьми его на ручки, дай у ему грудь, молоко, печенье" и далее по списку. А если мы не подходим в воспитательных целях, поднимает его, жалеет и ведет кому-нибудь. долорес, выздоравливай! laeta, спасибо! mar1ne, с трудом нахожу время, эту вышивку должна была подарить Свете на 8 марта 2010 г, а закончила только к НГ. olesya82, спасибо! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Спасибо всем за поздравления! Танюш, замечательная вышивка, ты молодец! Как же я люблю такие вещи От всей души поздравляю всех с Новым Годом. Пусть этот год будет для нас самым счастливым, чтобы наши детки не болели и радовали нас своими достижениями. Старшие учились только на 4 и 5. Всем желающим стать мамами пусть быстрее приобретут кнопочки, пуговки, масиков и т.д. в своих животиках. Кто не хочет запузачивания не запузится! Пусть мы дружно и с пониманием будем относится к своим близким и друзьям! Пусть в нашем доме будет мир и покой!!! Я всех очень люблю и целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девулечки мои хорошие, всех-всех-всех поздравляем с наступающим Новым Годом!!!! Пусть забудутся все невзгоды, если таковые были, а в новом году ждет только счастье, взаимопонимание, конечно ЛЮБОВЬ, и пусть у наих деток все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Мы с Ярославчиком всех вас очень любим!!!!! Токс и подготовка не дают написАть больше, да я и не писатель, в общем!!! Огромного нам всем счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девули, с наступающим Новым Годом! Пусть он будет для нас всех мягким и пушистым как кролик!!!! Всем здоровья, счастья и любви!!! Люблю, целую, крепко обнимаю. Спишемся в следующем году :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Devochki, a ya na rabote do vechera :spiteful: :this: zaviduyu vam! :grin: NO! Zato menya ne privlekut k gotovke edi! URA! Спишемся в следующем году :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: :good: :good: козерог, :friends: oh uzh eti starshie deti! Nu ne dadut nam vospitat mladshih :grin: vishivka super!!!Takaya ogromnaya! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 KOШKA, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Леночка Г., ksenial, спасибо. Вышивка 27 см на 36 см. Уже купила следующую, Дед Мороз мне ей под ёлку положит, она ещё больше. Сегодня у няни короткий день, пришлось мне днем самой укладывать Дениса, первый раз без ГВ. Попыталась, поняла, что это эпопея затянется надолго, плюнула, вынесла коляску на балкон, заснул за 5 минут. буду пока укладывать днем на балконе. ksenial, у тебя же девули спят на улице? Во что одеваешь, заворачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, родные, дорогие, милые!!!! С наступающим Новым Годом!!!!! Всем-всем огромного здоровья, всегда только радости и успехов, сказочно-прекрасной жизни, без забот и хлопот!!! Я очень рада, что у меня есть вы, спасибо вам огромное!!! В трудные для меня минуты - вы для меня огромная поддержка!!! Я желаю вам, чтобы ваши добро и отзывчивость были вознаграждены втройне!!! Спасибо вам!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Девочки, у нас вроде Эвелинка пошла на поправку, я очень на это надеюсь, мы даже осмелели и позвали двух друзей в гости и собираемся вот скоро съездить к моим родителям - поздравить все вместе!!! Читала - многие приболели тоже, все давайте быстренько выздоравливайте долорес, olesya82, Леночка Г (никого не забыла???) - чтоб все оставили свои невзгоды в этом году!!! ksenial, козерог, Леночка Г., с успехами в отучении от груди, вы умнички! постараюсь еще попозже написать, а то надо еще полы помыть и готовку завершить, чот ничо не успеваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Как хорошо ребенок спит на свежем воздухе! Возобновляем сон на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 [Раз НОВЫЙ год, значит, в нём должно быть всё по-новому! Ановое всегда лучше, чем старое! Пускай в новом году все лучшие чувства будут сильнее, кошелёк будет толще, здоровье крепче, друзей больше, любовь романтичней! Пускай всё будет намного, много, много лучше чем в уходящемгоду!!! С наступающим Вас девочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Дорогие девочки! с наступающим новым годом! Пусть сбудутся ваши желания, пусть будет так как мы этого хотим и чтобы наступающий год котика был мягким и пушистым, без когтей))))))) Счастья и здоровья всем вам и вашим близким. А самое главное, чтобы детишки были здоровы и радовали нас всех своими успехами и достижениями!!!! Целую вас всех и обнимаю Завтра на неделю уезжаем кататься на лыжах. (я валятся на диване). Девочки, спасибо, что вы есть. Всех вас ЛЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 козерог, очень красивая картина! @Emili, ура, Эвелина на поправку! Девочки, как я вас всех люблю! Поздравляю с новым годом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 козерог, ооо! друг!!!!ну вот! и я неодна, укладывающая спать на улице (мы то рекордсменки с рождения до сегодняшнего момента не пропустили почти ни одного дня без сна на улице! даже в морозы и ветра!) Танюша, у нас сейчас погода примерна такая же как у вас...то +2+3+4, то 0 градусов..ну и редко редко до -10..одеваю в бодик с длинными рукавами (если с короткими, то сверху еще битловочку), колготки, тонкие ритузики вязаные, тонкую вязаную кофточку с горлышком, сверху комбез либо слитный либо раздельный штаны на подтяжках+куртка, рукавички и варежки! на ноги либо сапожки..а чаще всего обычные вязаные шерстяные носки одни, если тепло, или двое, если холодно! Если на улице тепло, то практически и не укрываю, просто засовываю в конверт свободный, там и ветерок погулятьм ожет..а если холодно, то еще сверху пуховым одеялом в пододеяльнике! Коляску не накрываю ничем больше, чтобы было много воздуха! спит супер 1,5-2 часа! не просыпаясь и подкачивать не надо! у меня и Руби так выросла, спала только на улице! удачи вам!!!!!!!!!!!!! :friends: @Emili, ура!!!!!я так рада, что Эвелина поправляется к НГ! Фрекен Снорк, Олечка, отличного вам отдыха!!!!! Я вот заметила, что когда вы ездите кататься на лыжах, ты все время на диване, а муж катается :grin: в прошлый раз у тебя Ванюша был новорожденный и ты не моглаотлучиться..в этот раз малыш в животике! мистические лыжи получаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 bimonna, спасибо! ksenial, спасибо! Денис на улице проспал, не просыпаясь 2 часа, и ещё 30 минут досыпал дома, разбудила сама, чтобы вечером долго не гулял. теперь дневной сон только на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. День Рождения__Имя детки____Ник мамочки_______Имя мамочки___День Рождения мамы 15 сентября_____Александр____Epi82______________Елена__________04.10.1982 21 сентября_____Марина_______Mildred_____________Елена_________08.01.1985 22 сентября_____Петр__________uuuu_______________Наталья_______18.06.1975 24 сентября_____Владик________СветикА____________Светлана_____10.08.1981 25 сентября_____Аня___________Куся-Викуся________Виктория______23.01.1983 28 сентября_____Марат_________Sanechka___________Александра____05.04.1983 29 сентября_____Егор__________mar1ne_____________Марина_______18.11.1983 29 сентября_____Алеся_________Машенька85________Мария________18.06.1985 30 сентября_____Евгений_______bimonna____________Татьяна_______24.07.1982 1 октября_______Евгений_______Лёличка75_________Ольга_________05.05.1975 2 октября_______Александр_____ольжа_____________Ольга_________01.10.1981 2 октября_______Денис_________козерог____________Татьяна______12.01.1970 3 октября_______Мария_________Nataly25____________Наталья______23.10.1982 3 октября_______Денис_________pregnanti___________Алина________24.12.1969 3 октября_______Александра____mechtaa___________Ольга_________05.04.1983 4 октября_______Платон________долорес___________Екатерина_____20.06.1990 4 октября_______Артем_________Prichyda___________Наталья_______31.10.1985 4 октября_______Илья__________lexyt______________Юля__________29.08.1978 4 октября_______Игорь__________Nadin515__________Надежда______10.03.1984 5 октября_______Эвелина_______@Emili_____________Юля__________13.06.1979 5 октября_______Виктория______pes2702____________Елена________27.02.1986 5 октября_______Павел_________laeta_______________Елена________13.07.1979 7 октября_______Георгий________Zoloto8___________Марина________08.09.1980 9 октября_______Дмитрий______-fm-_______________Наталья_______04.05.1983 12 октября______София_________KOTISHKA_________Екатерина_____01.01.1983 13 октября______Александр______Natali-mama______Наталья_______17.05.1989 13 октября______Алексей________Леночка Г.________Елена_________13.07.1981 15 октября______Егор___________Anikey____________Екатерина____27.06.1983 15 октября______Алексей________Марья-Краса_______Мария________05.02.1980 15 октября______Стася___________irkulena___________Ирина_________07.05.1980 17 октября______Константин______Egika_____________Ольга________03.02.1981 20 октября______Адиль__________КоролеК___________Тамила______28.05.1985 20 октября______Полина_________ve-ta______________Светлана_____18.12.1970 21 октября______Елизавета_______Natea_____________Наталья______02.12.1978 21 октября______Анастасья_______ksenial_____________Ксюша______27.02.1984 22 октября______Ариша__________Aishka_____________Ирина_______07.02.1983 27 октября______Аня____________Лоло_______________Ольга_______21.09.1980 27 октября______Эван___________Фрекен Снорк_______Ольга________22.11.1981 28 октября______Диана__________olesya82____________Олеся_______08.12.1982 4 ноября________Ярослав_________КОШКА____________Алёна_______12.09.1984 4 ноября________Андрей__________Катюська__________Екатерина___23.10.1985 __________________________26 мальчиков, 15 девочек__________________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ДЕВОЧКИ,родные,с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Новая темка http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=23719&p=4407387#p4407387 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 pes2702, а я вижу только 245 страниц в вашей теме :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ирина 007*, позвольте нам в новый год с новой темой,заранее спасибо! С наступающим праздником вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ладно :grin: С Новым Годом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 с НОВОГОДНИМ НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!!! ПУСТЬ ТУТ И В НОВОМ ГОДУ У НАС БУДЕТ ВСЁ ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ,КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, с новым, 2011 годом нас всех! УРА! Я вас обажаю!Пусть все наши загаданные желания под бой курантов сбудутся обязательно! Ссылки скрыты. pes2702, Леночка, ты такая умничка! Так приятно в новый год входить с новым домиком, чтобы все старое осталось там! А у нас с вами впереди только лучшее ждет! Спасибо тебе за идею, за нахождение времени, чтобы создать темку! И название просто обалденное!!!!!!Ты умничка!!!!! :give_heart: P.S. девочки, не отлыниваем, пишем истории кто и как отпраздновал новый год, что подарили деткам, как реагировали на подарки, ну и все подробности! Так интересно! Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 С Новым годом!!! Я напишу как встретили НГ, но потом, а то что-то голова такая тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 С Новым годом мамочки и папочки и малыши! ЖЕЛАЮ Я, ЧТОБ ДЕД МОРОЗ МЕШОК ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИНЕС! ВЕСЕЛЬЯ КАЖДОМУ РАЗДАЛ, ПОДНЕС ШАМПАНСКОГО БОКАЛ, ЗАБРАЛ В МЕШОК НЕДУГ, ТОСКУ И СПРЯТАЛ ГДЕ- НИБУДЬ В ЛЕСУ! Дарите всем добро, Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой... Счастливыми детьми, Успехами в работе... Безветренные дни и Солнышко -в субботу. Придут к вам всё равно- Не может быть иначе, Дарите всем добро, И к вам -придёт удача! Ссылки скрыты. KOTISHKA, Екатерина с днём рождения тебя! Желаю прибыли нескромной, В швецарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения