Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOTISHKA, Катенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть всё задуманое сбывается, здоровья, счастья, удачи!!!

Желаю счастья много-много,

Улыбок радостных букет,

Друзей, здоровых и веселых,

Везенья в жизни, долгих лет,

И чтобы бедам всем назло

Жилось, любилось и везло!

Ссылки скрыты.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOTISHKA, Kat and Igor, happy birthday to you!!!

Давайте выпьем за эту семейную пару, которая уже долгие годы доказывает, что есть на свете верность и любовь. За все это время они настолько притерлись друг к другу, настолько доверяют друг другу, что их можно назвать идеальной парой! Они могут общаться без слов, угадывают желания друг друга! А что такое идеальная пара? Однажды один известный человек сказал: «Идеальная жена та, которая знает, когда муж хочет, чтобы его заставили что-то сделать против его воли»!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Катюнечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!В такой чудесный день родилась :giverose:

mar1ne, ksenial, спасибочки мои дорогие :giverose:

Какая красивая у нас темка новая :D Радует глаз первая страничка!

У нас все хорошо, к новому году меня отпустило, сегодня уже вообще бодрячком. Отпраздновали по-тихому, ели досидела до нашего нового года, он у нас вроде последним был)))))

Я как и обещала подарила Платону большой мобильник-он очень оценил)) и новую пирамидку, а то старая по всем углам растерялась, осталась только палочка :grin: Крестный подарил машинку, которая играет когда её толкаешь, тоже очень понравилось, но это пока....пока что-то новое...потом опять начнуться кастрюли, кошки и т.д...

еще подарили 4 книжки книжек и дееееееенег :dirol: пойдем сегодня тратить :spiteful:

Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год

Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка в кармане, и в делах - сплошной ажур,

Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце "мур-мур-мур"!

Ссылки скрыты.

KOTISHKA, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, и всего самого невозможного!

козерог, Таня Дениска прелестььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Это мы спустили ёлку вниз Женю пощёлкать.... было много счастья и радости, т.к ёлка была не досигаема, ещё минута и она была разобрана....

Лёличка75, козерог, Денис и Женя :give_heart:

mar1ne, bimonna, спасибо!

Лёличка75, Женя прелестен в шапочке Санта-клауса!

девочки!!!всех с наступившим!!!!с новым домиком!!!!с трудом вас отыскала!

KOTISHKA,Катя! поздравляю тебя с днем рождения!!!!счастья,здоровья и всех благ!!!и вашего папочку тоже поздравляю с днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

KOTISHKA, С Днем Рождения!!!!!! Желаю всего самого наилучшайщего!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катюша с Днем рождения! Пусть в жизни вс е будет и здоровье и дети вокруг и счастье и любовь и деньги!

Девочки спасибо всем за поздравления!и еще раз уже с насатупившим Новым годом кролика!

Рассказ. Мой ребенок как я и хотела передремкнул с 8 до 10 и Новый год встречал с нами. Очень ему понравился звук боя курантов, может тоже желание загадал. Получил подарок от Деда мороза под ёлку. Теперь висит этот плакат с животными и Саша очень хорошо им играет! У него прям тяга к нему. Здорово! Спасибо Кать за идею. Мы же с мужем с полпервого до 4 утра по интернету через видеосвязь отмечали Новый год с друзьями, которые остались в Карелии. Саша уснул в 2. Проснулись все в 10! Сегодня пошли к бабушке, там ему подарили пианино музыкальное. Ну а мне как вы знаете подарили зеркалочку, мама тени, Вика ободок. Мужу я связала носки, положила в них денежку и подарок, но какой не скажу.... Короче я осталась довольна Новым годом! Фото кину в контакт! Я так довольна ими! Короче говоря счастье есть!

Катя-Котишка, поздравляю с днем рождения! :giverose:

Мою самые любимые с Новым годом!

Дениска и Женька такие замечательные. Сладкие наши мальчишки!!!

Катюша, с Днем Рожденья ! Пусть сччасть и здоровье не покидают твой дом. Пусть муж еще год носит тебя на руках!. Пусть все тебя только радуют

Natali-mama, жду от тебя новость , не сплю ночами, не издевайся надо мной

Мы провели Нг у друзей и сейчас дома , т.к. Лешка очень плохо себя вел у друзей, у них маленькая квартира и все заставлена, мы себя неуютно чувствовали . Когда приехали домой , то Лещка упал на пол, и по очереди раздвигал ноги и руки и кайфовал.

Нам подарили очень много чего. Потом напишу, пока пью шампанское и думаю только о вас. Как же я вас люблю.

Про отлучение . Два дня я замечала, что каша, прокиспает в термосе. Сегодня ночью она вообще свернулась.э Короче купила Нутрилон после года молоко и буду пробовать дать сегодня ночью. Сисю не просим совсем . Ночь спим отлично, только два-три раза просыпаемся.

Сразу вопрос, для тех кто в состоянии ответить.

Кто что ночью дает и как ?

Я сегодня планирую нались в термос теплой воды и ночью смесь разводить , а у вас как ?

Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Огромного счастья и исполнения желаний в новом году!!!

KOTISHKA, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья и море-море радости!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

козерог, Лёличка75, я во восторге от Дениски и Жени!!!

Леночка Г, может я не права, но зачем ребенка ночью кормить, зачем кашки- смеси...У меня пельмянницу отучали так - ночью к ней вставал дедушка - поил водичкой, в первую ночь 3 раза проснулась, во вторую и несколько последующих по 1-2 раза, потом перестала просыпаться вообще. Подруга так же в год перестала кормить ребенка - ночью поили водичкой, через непродолжительное время стала просыпаться 1-2 раза а то и вообще не просыпалась... А так ребенок привыкнет по ночам есть, зачем...

Эвелинка поспала в 6-7, потом мы съездили к бабушке, приехали - встречали гостей у себя. Эвелинка капризная после болезни была, но терпимо. Спать легли в полтретьего все вместе и проспали до 12ти!

Вот вам фоточка с подарком от бабушки (домик, в который я с трудом влезла :D ), отрезала гостя с фотки и чот душа разошлась и украсила немного, еще в контакт выложу другие фотки :)

Ссылки скрыты.

Леночка Г., первую ночь 2 раза ходили на кухню грели молочко, на 2-ю ночь- ничего не захотел. Сегодня попил молока в пол 7 и дальше спать.

KOTISHKA, с днем рождения!! Любви, домашнего тепла и удачи!

Мы НГ встретили так. В четыре часа прилетела моя сестричка. Встретили ее, вернулись домой, накрыли стол. Потом за нею приехал ее кавалер на новогодний бал. Мы вчетвером поужинали и отправили их развлекаться.

С мужем мы думали запаковать Павлика в комбез и к полночи поехать на главную площадь, где шел большой концерт, смотреть салют. Но так обленились, что остались дома и ребенка жалко было тягать, он так сладенько заснул и спал чуть ли не до 5 утра (а может и дольше, вообще не помню), в 3 думала предложить ему грудь - и не подумал брать.

Сначала по скайпу подняли бокалы с родителями, а еще через час за наш НГ. Так что можно сказать, встречали НГ с родителями. Очень душевно. Посмотрели еще немного по телевизору праздничную программу, съели тортик и спать.

@Emili, мы пока не можем ночью без еды и то хорошо, что он вместо 6 прикладываний за ночь, кушает только 2 раза, для нас это уже достижение

Какое фото позитивное, а мама похожа на медведя из Теремка!! Замечательный домик

Купила я молочко Нестожен, которое после года и ночью сегодня разбавила, Лешке заценил, с утра требовал еще. Сегодня проснулся только в 4 , я выспалась!!

@Emili, какой фото получилось озорное и обработка супер! :good:

А мы в НГ спали всей семьей, когда у соседей раздался бой курантов по телеку, визги и звук открываемого шампуньского мы тихонько с мужем поздравили друг друга. У меня Жека и прошлый НГ проспал :pardon:

Леночка Г., @Emili, спасибо!

Леночка Г., не посоветую. Денис ночью не ест и не пьет.

@Emili, Эвелинка просто ксазочная принцесса! Я обратила внимание на общей фотке, что они с Дениской чем-то похожи.

KOTISHKA, с Днем рождения!! :giverose:

Мы Новый год встречали с Сашиным братом и его девушкой! Получилось очень тепло и душевно! И весело! :grin:

Я была большая молодец и наготовила всяких вкусняшек! :blush:

Маришка в 10 вечера ушла спать, а до этого времени полностью взяла на себя функции развлекать наших гостей: дефиле с мамиными обручами и мишурой, танцы, пыталась мандаринами жонглировать :grin:

Под российский НГ мы проводили год 2010, а под наш НГ мы с Олькой записали на бумажках свои желания на год грядущий, сожгли их, пепел в бокал с шампусиком - и до дна! Теперь наши желания сбудутся наверняка :)

Взрослые пили, ели, болтали и дурачились до половины третьего. А там отбой.

1 января мы встречались с сестрами у моих родителей. Обменивались подарками.

Кирюша с Маришей пытались драться. Приходилось постоянно разнимать! :pardon:

Но что хорошо, ни один из них не плакал, но и в обиду себя не давал.

А сегодня рано утром мы проводили нашего папу в Минск. Грустно очень, конечно.

Но со мной Марина, а значит тосковать и скучать мне будет особо некогда.

Веснушка в отсутствии хозяина сразу же распоясалась: стащила с елки мишуру.

Работа ювелирная: даже ни одна игрушка не шелохнулась! :)

козерог, он пока не может без еды. Я думаю, что со временем и мы отучимся от этой привычки, но пока никак, если не дать, он просыпается и тогда больше не засыпает. У нас такой эксперимент у друзей в Нг ночь был, молоко прокисло и больше нечего было дать и вот он встал в 4 , т.к. наорался , короче, если в 6 уложила, но через час он вскочил

Mildred, веснушка ну озорница, отчетик о НГ очень понравился, особенно поведение Маришки

Мы завтра уезжаем на двое суток на Курскую Косу.

KOTISHKA, с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

козерог, Лёличка75, какие нарядные мальчишки! :give_heart:

@Emili, Эвелинка - красавица! Понравился ваш домик, сама к такому присматривалсь :)

На новый год Маша встречала вместе с нами, днем она позже уснула и спала не 1,5, а 3 часа, но к 12 конечно была совсем сонная, еле высидела до 00.30, играла в с вой подарок - такой кролик Бани . Теперь когда купается, из ванны выходить категорически отказывается, поет вместе с кроликом песенки :)

Уложила я Машу спать под взрывы петард, сама часик еще посидела за столом, и пошла к ней под бочок.

Первого числа побрили мы Машу машинкой под насадку. Хоть я и не хотела сначала, но выслушивать вторую неделю от бабушки, что у нее на голове пушок, волосы комкаются, надо стричь, устала. Легче было согласиться. Теперь из у нас самые коротенькие волосики из октябрят, надо ушки прокалывать, чтобы с мальчиком не путали :) Надеюсь, наш жених не разочаруется в новой прическе.

Леночка Г., я не советую не кормить, я ничего посоветовать не могу. Настя ела ночью до 1,5 лет, я просто ставила возле кровати бутылку с молоком, оно было комнатной темпы.

Nataly25, Маша - очаровательна даже со стрижкой, и совсем не похожа на мальчика. Маленькая прицесса!

Маришка полностью взяла на себя функции развлекать наших гостей: дефиле с мамиными обручами и мишурой, танцы, пыталась мандаринами жонглировать :grin:

:lol: :lol: :lol: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Веснушка в отсутствии хозяина сразу же распоясалась: стащила с елки мишуру.Работа ювелирная: даже ни одна игрушка не шелохнулась! :)

:grin: :grin: :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Nataly25, ну не самые короткие волосики это точно ;) Знаю я одного мальчика, который спереди все еще лысик ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...