Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!!!

Девочки, спасибо большое за такие теплые и веселые поздравления! Я тоже хочу поздравить всех вас и ваших деток с наступившим Новым 2011 Годом! Пожелать счастья, здоровья и улыбок на весь год!!! :giverose:

Катя-Котишка, тебя и мужа с Днем Рождения!!!!! Так вы здорово родились! :thumbsup:

Денис, Женечка, Эвелинка и Машуля просто прелестны!!! Такие взрослые уже детки и озорные!!!

Как мы встретили Новый Год: обхохочешься!

Пошли в гости к соседям проводить старый год в 21ч. Напровожались его шампусиком очень весело. Пришли в 22.30 укладывать Стасю, так как она хотела спать. Режим мы не меняли в течение дня. В общем я легла с пьяной сисей к Стасене. Муж сделал последние приготовления на Новогоднем столе... и разбудили нас наши друзья в 1 час ночи :lol: . Так мы и встретили Новый год, сладко спя: доча с сисей во рту, я рядом с дочей, а муж окло праздничного стола на кухонном диване :lol: . В 1 час ночи меня муж отпустил все с теми же друзьями к Новогодней елке на площадь, через 30 мин я принеслась по его звонку, т.к. доча без сиси спать долго не может. Сели мы наконец за свой стол, встретили Новый год с мужем, затем к нам присоединились друзья. В 4 утра все разошлись спать :grin: . 1 января съездили к сестре, где собрались родственники, подарочки подарили-получили. А сегодня балдеем дома.

Девочки, скайп не работает, что ли? Таня-бимонна как Жека себя чувствует, вы на встречу едете? И вообще что со встречей? Собирались же обсудить кто что привезет. Или я что то пропустила? Просветите меня, плиииз :beg:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irkulena, cкайп работает с глюками, пишу тебе тут все новости. Ждем, когда появится Наташа-причуда, она писала до НГ, что они вроде прибаливают. Наталья-ююю вроде готова ехать, Наташ-фм тоже. Я пока все никак не могу решиться, так как Женя чувствуется себя все также - разговаривает сиплым голосом. В общем, завтра будем решать, когда Наташа появится

bimonna, Таня, спасибо :) А то я что то выпала из последних событий.

Тогда ждем! А вы давайте выздоравливайте в любом случае!!! :giverose: И Наташе не разболеться!

Девули,пишу с телефона,так как наша сетка накрылась медным тазом. У нас опять падают деревья и ветки.

Катюшка,тебя и мужа с прошедшими Днями Рождения! Вы замечательная семья!!!

Ещё раз всех с Новым Годом!

Ксю,ты меня засмущала прям,спасибки!

Дениска-львёнок,Женечка-хулигасик,Эвелиночка с мамой,Машенька с новой прической,все на фотках просто супер! Смотрела через телефон на сколько позволил экранчик.

Мы на НГ сидели вдвоём с мужен,т.к. Вика всё таки за 10 минут до 12 легла баиньки. Досидели с ним до 4 утра. Зато первого отвезли Вику на санках к бабуле и просто супер отожгли с друзьями,с утра аж головка болела.Секиса у нас не получилось,монстры пришли...

Зато с утра второго мы обнаружили,что у нас потёк полотенцесушитель в ванной.И муж с больной головой побежал в магазин,принес хомут,вроде заделали пока:)

В общем у нас весело. А щас я уже у бабули рядом с дочей!

Девочки, хочу поделиться с вами радостью! Только что наблюдала воттакую картину:

мы поужинали все вместе как всегда в гостинной за обеденм столом. Рубочка встала и взяла тарелку и понесла на кухню..потом пришла и вторую понесла (она сама проявляет инициативу помощи, помытьп олы, прибрать, готовить еду вместе со мной (так делают все дети в этом возрасте), мы всегда даем ей это делать, даже не смотря на то, что потом нам еще больше уборки. Но она такая счастливая после)..

Тятик смотрела..потом взяла свой стакан..поставила его внутрь своей тарелочки..взяла всю эту констуркцию..и отнесла на кухню :yahoo: :yahoo: :yahoo:

нам было так приятно это видеть, что даже прослезились! даже не ожидали мы такого!

Про наш новый 2011 год!

я работала в этот день..(благодаря чему я была освобождена от готовки! только фрукты помыла и сделала чуток бутебродиков).

утром мужу дала поручение ( :spiteful: ), чтобы уложил спать обеих дочек (Руби у нас днем не спит, но ее можно в машине укатать!). Так что Руби у нас заснула в машине и проспала с 17-19 часов..а Анастасью мы уложили специально на второй сон с 19-20 часов! вообщем, обе малышки были выспавшиеся и готовые с нами встречать новый год! (мы каждый НГ встречаем все вместе, ни одного не пропустили)

к 20 часу поехали к друзьям..там была куча детей, хлопушек, феерверков, еды и напитков! там у нас была врублена музыка на всю катушку с колонками диджейскими, и Тятик с Руби и другими детками танцевали под все современные хиты Рианны, леди Гаги, диджеев разных :grin:

еще в гостях были животные (собаки, рыбки, мышки, черепахи), у детей был восторг!

дочи вели себя отлично! ни рева, ни крика, ни капризов..играли сами и в детской и к нам бегали в гостинную, и обратно..если честно, то даже как то как будто и нечего делать, когда дети сами где то играют и бегают..непривычно..раньше то все рпаздник проходили в ГВ, сменах памперсов, качаний..а тут мы с мужем сами по себе, дочи сами по себе..непривычно..и...хочется чтобы были и не сами по себе..и одновременно и радостно, что сами по себе..короче...белеберда :grin:

и все взрослые по очереди играли с детками, прыгали на руках с ними, дурачились!

встретили НГ с Россией вместе, с центральной Европой, а потом и свой! и после 24 часов пошли на улицу смотреть феерверки и запускать свои! Руби испугалась как всегда..так что осторожно выглядывал из подъезда..а Тятик не боялась и смотрела

домой поехали в 2 часа ночи...мне надо было с утра опять на работу..а так бы и дольше праздновали! дети уснули в 2 ночи, но на следующее утро встали как обычно

Леночка Г. мы ночью даем только воду попить, если просит...ГВ у нас еще есть одно вечером..потому что мне надо! А вас я поздравляю с улучшимися глчками!

pes2702, Леночка, вчера читала я журнал о здоровье...про болезнь твоего мужа как раз..да..я даже не подозревала как все серьезно и больно..прямо читала и думала о вас :( я желаю Игорю в новом году побороть болезнь, чтобы динакмика только положительна была! Держитесь, мои кулачки вам!!!!!!Мысленно с вами!

козерог, Десниа такой обаяшка на фото в костюме льва, я влюбилась :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ну какие жедети у вас все как на подбор! Вот гены!

Nataly25, Машенька со стрижкой все таже наша милая Машенька :D к тому же стрижка у вас не под 0, волосики густые вырастут :thumbsup: Маруся теперь самая моднявая, современная девочка, со стрижкой!

@Emili, я балдею от внесения дизайна тобой на фото! супер! умничка! вы с дочей такие обаяшки обе!

Mildred, мы мысленно с тобой, пока муж на сессии! :friends:

irkulena, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот насмешила меня с новым годом, дак насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дорогое мои ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

Узор на окнах инеем сверкает,

Повсюду снег серебряный лежит!

Пусть Новый год удачу щедро дарит,

Заветные мечты осуществит!

И пусть судьбы приятные подарки,

Дни светлые и радостные ждут!

От всей души - здоровья и достатка,

Успехов в наступающем году!

Катюшка,Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.

Катёнка, всегда счастливой будь!!!

Новый Год как-то подкрался не заметно, в 00:30 я уже легла спать, еле дождалась 00 часов чтоб его встретить и с чувством исполненного долга пошла спать.

Первого числа мой благоверный сделал мне чудный подарочек... приполз домой с работы... Я увидела какойон есть Северный олень в реале)))))))))))

Наш Новогодний привет

Ксю,спасибо за добрые слова! Муж щас у меня стрессует ещё,очень боится,что опять обострение какое после НГ случится. Ну ничего,прорвёмся. В феврале уже обследование,хоть узнаем ситуацию изнутри в динамике.

И Тятик,и Рубочка у тебя супер умненькие девочки. Меня саму на столько умиляет всегда,когда Викуся шваброй пол мутузит или машинку стиральную загружает-разгружает:)Деловая она такая в эти моменты.

Лен,Epi82,я вот помню меня всегда выводило,когда муж умудрялся отметить праздник без меня,особенно ДР или НГ,и быть почти ползунчиком,и я потом тихо,сама с собою отмечала :spiteful:

Щас правда я ему такой втык даю за попытку возлияний в моё отсутсвие - слушается,почти всегда.

Как твой северный олень себя сейчас чувствует?

pes2702, мне тоже конечно очень не приятно, но чтож теперь то поделаешь, что сделано то сделано. Он так то не пьет очень редко, а тут еще и метко получилось. Вчера болел весь день))))))))))

ksenial, ты всегда с такой любовью пишешь про своих девочек, приятно читать! Как там твой рабочий 9-тидневный марафон, закончился?

Epi82, Лена, я балда, направильно тебя вчера поняла про мужа, сорри :blush: Вы с Санькой такие красавцы! Санька дождик разбирает с елочки?

ksenial, спасибо за добрые слова! Ты как всегда! Дочи у тебя просто умницы, мамины помощницы. А мой муж вчера заявил, что хочет ещё одного ребенка, может пошутил, а? :rolleyes:

bimonna, да все ОК))))))))))) Санька с елочки все снимает и дождик и шарики, а потом снова одевает при этом масса восторга выражается)))))))))) Я вообще на себя смотреть не могу я такой мамонт ужасть просто

Epi82, Санька - симпатюлька. И на себя не наговаривай!

Epi82, какие вы красотульки! :giverose:

ksenial, ты всегда с такой любовью пишешь про своих девочек, приятно читать!

+1

А мы отметили вдвоём- при свечах :grin: , потом к нам Егора крёстный приходил, ну а потом закончили романтический вечер :blush: и баиньки :grin: 1-го под вечер кумовья пришли с дочей, с ними посидели поржали, с детворой повозились. Вчера выходной :D , а сегодня ездили по городу гулять, а вечерком опять в гости рулим. Фото скину в контакт

Epi82, Сашенька так повзрослел! ВАУ! обаятельный мальчик!

pes2702, bimonna, козерог, mar1ne, спасибо мои хорошие :giverose:

козерог, Таня, перей Юре, что гордимся им уже за мысль о 4-ом ребенке ;)

bimonna, спасибо, марафон на работе закончился :dance: не верим счастью своему отгулам в 3 дня! прям кайф! муж меня насмешил..вчера сказал мне, что я такая ласковая стала с работы приходить, от детей не отлипаю прям :) и это правда, т.к. я скучаю по ним и так приятно возвращаться домой! Женечке выздоравливать!

И снова с Новым годом, девочки!!!! :) Мне все фотки понравились! Дениска - сладкий озорник, Женя умилителен в таком наряде, Эвелинка - лапочка-дочка, Машенькины выразительные глазки никому не дадут в заблуждение войти относительно пола, Санькины глазки (как и мамины) такое тепло, мягкость и доброту излучают!!!

А вот наше самое удачное новогоднее фото :)

Ссылки скрыты.

К нам В 23 часа приехали моя мама и родители мужа, дедушка был наряжен дедом Морозом, но Илюшка этого не оценил, показывал пальцем на дверь ему и не позволил даже приблизиться. Долго возился с подарками - мы подарили набор игрушек для ванны, бабушки - ксилофон, книжки, автомобтльую панель музыкальную. Вечером накануне спал до 20.00, поэтому веселились мы до 03.30, в окно смотрели, как Кирилл с папой и дедом запускают фейерверки (у нас -32 было, не рискнули выходить). На следующий день проснулись все только к 2 часам дня :). Я в полночь я так была поглощена наблюдением за тем, как Кирилл пишет и сжигает бумажку с желанием, а потом стреляет из хлопушки, что сама совершенно забыла загадать желание :pardon:.

Папа наш уже вышел на работу на отчеты, Кирилл курсирует между бабушками, а мы с Илюшкой вдвоем пока, но уже наприглашали гостей, снова будем веселиться! :)

Леночка Г, я очень переживала из-за зубов и "бутылочного" кариеса, что молоко даже не предлагала ночью Илье. Пару раз пил ночью воду. Первую неделю пил Нестожен3 вечером часов в 10 и утром в 5.30-6 часов. Теперь пьем перед сном, чистим зубки и спим до 9-10 утра, утром иноогда кашу даю сразу, иногда - молоко.

lexyt, ааааааааааааааааааааааааааа, я валяюсь!чудо :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем приветики! Сновым домиком нас!!! Почитала про кто как встречал НГ, я даже и не думала сначала что Адиль с нами будет встречать, а он раз и не стал спать до 12 ноч и тусил а потом мы оделись и поехали домой от свекров, в машине вырубился...воть те и планы, всё 31..я и свекровь готовили, у меня рука отвлаивалась салаты нарезать, а за Адилем присматривал дедушка, в итоге на лбу шишка, и ребенок рыдал у моих ног перодически....ну а так нормульно ))))

Катя с Днем рожденья всех благ тебе и твоему мужу, чтоб Софийка тебя радовала, и чтоб в след году обязательно вам лялика :giverose: :giverose: :giverose:

71917202.gif

Nataly25, если честно я согласна с твойе мамой, маленьким деткам длинные волосы только мешают а летом так вообще сплошная парилка от них..прическа модненькая, Машулька красавица как всегда!!!!! :friends:

козерог, ksenial, с переездом в дом я тоже практикую сны на улице ))) правда у нас погодка существенно теплее :grin: :grin: :grin: и не каждый день спим...

ой поначиталась успехов с отучение от сиси и от памперса и воодушевленная 30 сняла с него памперс, за вечер 9 раз написякал, я продолжила на след день, кол-во пописов уменьшилось и промежуток увелич-ся, на "ка-ка" принес горшочек и стал садиться (но это мы раньше практиковали), на днях пару раз писать присаживался на горшок, а так ничего сложного в существовании без памперса, в колготки кусок пеленки кладу чтоб вокруг все сикано не было и чтоб колготки так часто не менялись, тут места сущить хватает ))))

про сисю...вчера решила "не вестись и остаивть пока проголодаеться и поест каши....вытерпел 4 часа :scratch: потом сжалилась я, дала грудь пошли погуляли поспали..пришли дала суп, съел, съел банан, выпил компот, вечером кашу поел,и только перед сном дастала САМА сисю, насасался и заснул, кофта была на мне закрытая весь день балахон....он особо и не вспоминал...."

так что спасибо всем за советы если все так пойдет оставлю сисю на пару раз днем и ночью....мне реально сегодня физически было легче, я чув-ла себя лучше ;)

ksenial, про "по попе" сама не сторонник, тут дело не в малыше конечно а в маме, т.е. во мне, я не всегда могу сдержаться :scratch: к сожалению, но воспитываюсь )))

olesya82, блин чтож вы так ...как сомочувствие малышей??? совсем неоткуда напистаь будет?

Всех- всех-всех поздравляем с Новым Годом!!!!!

Катюша-Котишка, С Днем Рождения!!!!! Пусть все задуманное сбудется, любимые люди только радуют, а улыбка будет вечным спутником!!!!

козерог, Лёличка75, @Emili, Nataly25, lexyt, Дениска, Евгений, Эвелиночка, Машуля и Илюшка красавчики, особенно зацепила Илюшкина попа))))) Шлаааааадкая))))

ksenial, Твои девочки просто пример для всех)))) Такие они дружные!!!!!

Мы встретили скромно, по-семейному. Думали Ярославчик с нами посидит, но к полдвенадцатому он просто отвалился и уснул. Мы тожеособо не рассиживалилсь, послушали поздравление президента - и байки! Я еле досидела сама, так спать хотелось!!!

На работке взяла больничный, чтобы пьяный праздничный перегарчик не нюхать, а также чтобы лишних вопросов "почему не пьем" избежать. Хотя боюсь после праздничных возлияний наетое пузо само все про себя скажет))))

Комп на последнем издыхании, пишу в несколько попыток)))))

Всех очень любим!!!!!

lexyt, зачетная попа у Илюшки! Смотр.ю у вас горшочек стульчиком, нравится ребенку?

ksenial, козерог, mar1ne, спасибо дорогие)))))))))

lexyt, мега фото :thumbsup:

lexyt, фотка - отвал башки!

mar1ne, KOШKA, bimonna, Epi82, козерог, спасибо! :) Увы, но сфоткать Илюшку в фас не удается, он на месте не задерживается.

bimonna, ага, у нас два горшка - и стульчик и кресло, но нравятся они нам только как мебель. Наше успешное привыкание к горшку вдруг испарилось - перестал проситься. Если поймаю и опсажу - сделает, что просят, если нет - сам не сядет. Ждем полутора лет :)

Катя, тебя и мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ПУСТЬ ЭТОТ ПРИНЕСЕТ ВАМ МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ,ЗАБОТ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Эвелинка просто красотка

Машенька ничуть не хуже со стрижкой. :giverose:

Ой, ржу. илюшка чудесник.

Ксю, весело у вас праздники проходят. а дочи друг от друга быстро учатся. молодечики

мы отметили довольно спокойно. хотя я лично люблю большие шумные кампании, но не в этот раз. были у моей подруги, у которой две дочи. герка вел себя хорошо, только ночью спал плохо, впрочем как и последние дни. видимо кризис роста.

Девочки,я так и не поняла,встречи не будет? Или всё обсуждается в скайпе,откуда меня благополучно выкинуло перед НГ?

Про Нг

Режим Андрею мы не меняли. Спать он ушел с папой около 21-00, а мы с мамой сидели перед телевизором. В итоге мама уснула. :) Я разбудила ее в 23-30, мы сделали бутеры, накрыли на стол. Потом разбудила мужа в 23-45, на что услышала, что мол он откроет нам шампанское и сам спать дальше будет и что он не обидится если я с мамой встречу Нг и посижу :rotfl: И у меня возник вопрос на кой ляд я все это готовила?! Но муж встал, а следом и Андрей проснулся. В итоге встречали все вместе. Андрюшка был сонный и прижимался то ко мне, то к Саше. Фейерверк Андрея не заинтересовал, он больше смотрел на гирлянду на елке. Посидели мужчины с нами до 00-20 и ушли спать, а мы с мамой спать пошли в 1-20. Утром проснулись как обычно. 1 января были дома (мне как-то плохо было, голова не понятно с чего болела), а 2 января все вместе поехали в гости к моему брату. Посмотрела я в очередной раз на племянницу :give_heart: ей почти 3 месяца. Такая зайка!!! А сегодня ездили к прабабушке Андрея и завтра мужу на работу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...