Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

pes2702, Лен, я хоть и не участвовала в намечающихся событиях, отвечу за девочек. Встреча, к сожалению, не состоится в связи с поголовным заболеванием участников. Решено перенести на более теплый период.

ksenial, для тебя

Ссылки скрыты.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, сегодня спрашивали у меня что я готовила на обед..вот показываю фото, рисик с филе курочки под сливочным соусом!

Ссылки скрыты.

еще себе салатик из морковочки свежей сделала

а вот еще, что я на днях готовила

рыбку с картошечкой, на размер порций не смотрите, это я мужчинам готовила, а они хотели МНОГО

и еще картофельную запеканку с фаршем говяжим

Девочки, спасибо, что пишите рассказики о НГ! Мне так нравится у всех читать! Хочу еще и еще :grin:

козерог, ну все! я покорена, я на лопатках! Настенька моя звезда :D вот это костюмы у вас были у деток :good: а у Светы какой костюм был? :grin: наверное, костюм танцовщицы (юбочка + офигительно длинные ноги в колготках!) :grin:

дедушка был наряжен дедом Морозом, но Илюшка этого не оценил, показывал пальцем на дверь ему и не позволил даже приблизиться.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юля, у тебя второй серьезный и осторожный мужчина растет!здорово! попочка зачетная! и кожа такая у Илюши гладкая, белая, как у моей Руби!

lexyt, Смотрю у вас горшочек стульчиком

таня, я тоже на это сразу внимание обратила :grin: ты, я и Лена милдред очень похожи по поводу "мисс Марпл" :grin:

КоролеK, Тамила, как я рада за ваши успехи!!!!!!!!Молодцы!!! Продолжайте в том же духе :thumbsup:

козерог, Танюша,спасибо,что ответила,а то я тут извелась вся. Ну нет-так нет.

Девочки,скорейшего выздоровления деткам!

ksenial, ты просто кудесница, я поражена таким кулинарным способностям :grin:

pes2702, Лена, Танюша тебе правильно ответила, все дружно разболелись, поэтому встречу отменили вчера, и не обижайся, что в скайпе обсуждали,

ладно? :friends:

козерог, Настюша прелестна! Балдею я от народного украинского наряда :good:

Вчера вечером. Пока собирала мозайку рассыпаную по всей комнате, Денис залез на кухонный стол, разлил чай и размазал его по всему столу, пока убирала на кухне , он снова рассыпал мозайку. Пока второй раз собирала мозайку, были вытащены и раскиданы батарейки из 4 пультов. Пока собирала пульты и батарейки, в другой комнате были равномерно распределены по полу деревяные боченки от лото. Сделала ему кашу, оставила на столе остывать, но опрометчиво близко к краю, пока собирала боченки, каша была разлита по полу на кухне, в чашке осталась 1/3, стоя на коленях на полу скормила ему остатки каши, хомячил, паразит, с таким удовольствием. Пока убирала кашу, в ванной были разобранны и раскиданы вещи из корзины с грязным бельем. Когда всё это рассказывала мужу, он ржал, гад, как лошадь. Решила, что больше не хочу детей, с этими бы выжить.

Леночка Г., да Ленок я не издеваюсь, новость то обычная! Муж нашел работу получше! и я домашнюю работку нашла! Вот и вся новость!

с отлучением вас!

@Emili, ааааааааааааа какая фота прикольная!

bimonna, ну выспаться тоже гуд!

Mildred, посмешил твой рассказ)))))))))))))

Nataly25, ааааааааааааааааа неееееееееееееееееееееет зачем такую красоту состригать! но Машуня у нас и так самая самая красивая! а какой подарок оболденный! мы соскучились по вам!

irkulena, хорошо повеселились)))))))))))))))))))))

pes2702, ну с отрывом!

ksenial, ух ну и самостоятельные у тебя девчушки! прям радостно на душе! неужели и нас такое ждет

Epi82, зая какая ты красивая! я сегодня тоже в контакт фоты кину.

ну и каков он северный олень?

козерог, ого не думаю не пошутил))))))))))))))))

mar1ne, фото фото ото всех фотооооооооооооооо

lexyt, над фото ржу не могу!!!!!!!!!!!

КоролеK, ну с успехами в еде! и с горшком!

KOШKA, мы уже скучаем! как самочувствие?

козерог, ой какие детки конечно надо 4

козерог, про раскиданные вещи ржу не могу........

а мы ходили к папе 2 января. 2 дня из за этого и не писала. спасибо что настроение подняли!

Девочки! И вот эта особа, ksenial, всем нам рассказывала, что не очень умеет и любит готовить!!! Вот бессовестная врушка! Такие шедервы!!!

ksenial, Света ушла праздновать НГ в которюсеньком платишке. Насте что-то приспичило надеть украинский народный костюм.

bimonna, спасибо, Танюш!

Natali-mama, новость - супер! С новой работой вас с мужем!

козерог, спасибо большое!

девочки, я приболела еще вчера..а сегодня с утра никак не могла встать с постели..муж уехал по работе на весь день..с утра малыша проснулась и давай меня тягать из постели..я не мгу встать..спустила ее на пол с кровати..она пошла по своим делам..пришла через 5 минут с игрушками..играла у меня в ногах..потом жалобно пищала, я ей титю в рот, а сама сплю и сплю..температура..она дальше играть у меня в ногах..потом опять пищать..я ей снова титю в рот..и так по кругу

на полу Тятик нашла старую завалявшуюся галету..съела (голод не тетка! особенно когда мамка с утра даже каши не сварила!)..потом снова ко мне..титю сосала..

дала мне так поспать 2 часа! моя умничка! а потом заснула у меня под боком на дневной сон! я ее обажаю! ведь как чувствует, что мама не специально не встает! даже памперс с ночи ребенку несменила! мамаша.вот только сейчас встала я :Crazy:

ksenial, ээээ,мать!!!!!!!!!!!ты что это удумала разболеться????????????? шлю тебе супер лечебный поцелуй!!!!самый оздоровительный!!!!!!!!!!самый жаропонижающий!!!!самый пинающий варить Тятику кашу!!!!!!!!!(видимо,ударные дозы трудотерапии не пошли тебе на пользу)выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lexyt, какая фотография замечательная, супер

козерог, красота то какая, Ну Дениску мы видели в таком наряде, а вот Настеку нет, она супер, отпадный наряд, такая хохлушка красивая. Замечательные детки!!!!!

Танюш, ну Дениса жару дал, столько нахулиганил, вот маленький хулиганчик, а мы на днях капусту квашенную по всей кухне размазывали, а я еще минуту назад ее так хорошо маслом заправила. Короче ее пол отмыла от масла

ksenial, ты как всегда хозяюшка замечательная. Как все вкусненько

Natali-mama, поздравляю! Отлично, теперь денежек немного побольше будет, можно тратить

ksenial, выздоравливай побыстрее, ну что это ты решила разболеться, не нужно . :friends:

А мы вернулись с отдыха. Хотели на двое суток, а решили на сутки, т.к. мы заказали баню, а она у них сгорела перед НГ. Короче было не очень здорово, так погуляли , пофоткались и сегодня быстрее домой. Если честно устали уже отдыхать, дом -любимый дом

козерог, Танюш, нуржу над Денисом :rotfl: :rotfl: :rotfl: но тебе то точноне до смеха было :spiteful: у меня точно также..когда тишь да глядь, сразу желание 3-го и 4-го ребеночков! а как только устану, то все, сразу думаю, что лет 5 еще подожду..а потом снова желание нахлестывает!

uuuu, спасибо родная! я тоже подумала, что это так мне аукнулся марафон рабочий :spiteful: когда работала, то организм мобилизовался и трудился..а как только выходной, сразу у меня все расслабилось и болезнь не замедлила показаться..

А мы вернулись с отдыха. Хотели на двое суток, а решили на сутки, т.к. мы заказали баню, а она у них сгорела перед НГ.

:shock: повеселились там люди, видать :Crazy:

спасибо Леночка! и вас с отдыхом! когда фото покажешь? я уже даже начинаю забывать как леша выглядит ;)

Natali-mama, с работами вас!

Спасибо, что оценили Машину новую прическу :) . Сегодня прокололи ей ушки, плакала конечно, но сися помогла быстро успокоиться. Теперь не смотря на стрижку, такая очаровательная девуля :man_in_love: . Как сфотографирую, обязательно покажу.

lexyt, какая сладенькая попка у Илюши! :give_heart:

ksenial, какие красивые блюда на фотографиях, люблю когда еду украшают! Аж слюнки потекли!

козерог, Денис подбросил маме работу :D .

Natali-mama, какие хорошие новости! Поздравляю с работами! Муж доволен теперь?

ksenial, Ксюшенька, только не разболейся окончательно, скорее тебе оклематься! :giverose: Анастасья молодец, дала маме поспать и сися вас выручила!

Nataly25, спасибо! да, титя конечно очень удобная вещь в таких ситуациях! прям хоть и правда до школы корми (я тоже ленивая мамашка))))))

ой, ну все, Машенька теперь у нас с сережками! :give_heart:

ksenial, поправляйся :friends:

Егор тоже слёг- темпа 38,1, кашель и сопли ручьём :( вот тебе и долечили кумовья бронхит :( ( приходили 1-го числа с "вроде бы" вылеченым бронхитом у ребёнка) :(

ksenial, не болеть! Придумала тоже!

Леночка Г., спасибо!

Nataly25, ждем фотку машеньки в сережках.

mar1ne, Егорке не болеть!

козерог, спасибо!

mar1ne, спасибо! бедняжка Егорушка :( поправляйтесь!!! фото в желтом ваши супер, такой сынулька хорошенький одуванчик-цыпленочек!

Лоло Оля, представляешь, твой фильм к годику Анастасьи все еще пользуется успехом! мы его включаем почти каждый день, дочи выучили уже все песни из него, все фото, танцуют и радуются! спасибо еще раз! это у нас настольный мультик!

mar1ne, ой :( Ну что же наш БП решил разболеться на НГ

uuuu, возвращайся скорее, будем думать, что с кормлениями делать, как дальше сворачивать :friends:

Девочки, с наступившим Новым годом!

Леночка Г., bimonna, козерог, Nataly25, irkulena, pes2702, ksenial, lexyt, KOШKA, zoloto8, Natali-mama, спасибо девочки за оценку нашей фотки, нам была приятна :give_heart:

Nataly25, нее, ну ты не права! машулю мальчиком никак не назвать, а волосики отрастут очень быстро! да и сейчас Машенька очаровательна!

ksenial, Анастасья умничка! меня тоже поражает как наши детки стали стремительно развиваться - у меня Эвелина недавно сложила снятое постельное белье для стирки в машинку и дверь закрыла стиральной машинке - я была очень удивлена и понимаю как тебе было радостно!!!!!

Epi82, Вы с санькой такие милые возле елочки!!!

lexyt, ой как чудесная сладкая попочка :D

ksenial, ты такая кудесница - такую красоту готовишь :good:

козерог, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дениска отжигает, прочла твой рассказ -посмеялась от души

ksenial, ой-ой поправляйся скорее!!!

mar1ne, Егорке сил и энергии - чтобы шел на поправку побыстрее!

Блин, у Дениса 37,9, соплюхи.

Блин, у Дениса 37,9, соплюхи.

ну что ж такое :( поправляйтесь побыстрее!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! П

Катя-Котишка, С прошедшим Днём Рождения! Удачи во всём!

козерог, mar1ne, лечите сыночков!

Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!. :giverose:

@Emili, Egika, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...