Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

козерог, скорейшего выздоровления!

А мы 3 января побрили Андрюху и теперь он почти лысик :give_heart: 1,5 мм осталось волос.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bimonna, Танюша, звучит смешно или грустно, но я от соплеотсоса просто в захвате. Море вострога! Носик очищает на раз и сама процедура у ребенка не вызывает неприязни.

Катюська, спасибо!

ksenial, ну вот давай ка выздоравливай уже

А Настюшка умничка!

Леночка Г., спасибо дорогая.

ksenial, спасибо за поздравления

Nataly25, ааааааааа ну вообще отпад! Наша девочка уже с сережками! Мою заю в студию!

за поздравления спасибо. Муж? Да он еще не ходил на новую работу у него 11 первый рабочий день только.

Но меня знаешь что удивило, когда я сделала пару снимков на новую камеру, он мало того что высказал мне что очень качество у нее хорошее, так еще и мои фото похвалил и кажется даже поверил в меня. Меня это приятно поразило!

mar1ne, ой ой а ну ка не болеть! Какой чудо мальчик на линеечке!

козерог, ну вот и вы туда же. НЕ БОЛЕТЬ!

Катюська, со стрижкой! покажи

козерог, я ж говорю - соплезасос это весчь! Пусть Дениска быстрее поправляется!

Катюська, волосики быстро отрастут :)

козерог, ksenial, bimonna, @Emili, Egika, Natali-mama, спасиб девули, но нам пока не легче, ночью температура была :(

козерог, Тань, Дениске поскорее поправиться :hug: , а что за соплезасос?

Nataly25, Натали, секретик в студию!!!!!!!!!! :P

mar1ne, Ой ой, бедняжечка, ну что ж на всех то навалилось....Чтоб Егорушке поскорее полегчало!!! Выздоравливайте!!!

Nataly25, Ой как интересно посмотреть на принцессу с сережками :give_heart:

Девочки, ссори, я пока в нете редко бываю, очень уж насыщенные деньки, мне так нравиться, целыми днями разъезжаем везде и еще начали делать Платону комнату :yahoo: потом покажу наше произведение искуства))))))

mar1ne, ну вот давайте выздоравливайте

долорес, да все ужо рассказала))))))))))))))))))

Natali-mama, bimonna, mar1ne, спасибо!

mar1ne, вот такой соплеотсос купила через интернет:

Ссылки скрыты.

. У этой девочки и купила. Носик очищает на раз, никакого хлюпания.

всем болеющим мамочкам и малышам, а также нашим пузикам, витаминки на подкрепление иммунитета!

Ссылки скрыты.

долорес, я так скучаю по тебе :giverose: но рада, что у вас классно время проводится!!!!!!отдыхайте, молодежь :grin: и комнату Платоши очень хочу посмотреть!!!!! (у меня у самой уже куча идей в голове, как я оформлю комнату дочам через год!)

Присоединяемся с Маришкой к пожеланиям скорейшего выздоровления! :giverose:

Девочки,я слегла с отравлением:(

Всем кто болеет скорейшего выздоравления.

Не теряйте нас

pes2702, пипец :(:(:(:(:(:(

девочки, я соскучилась по нашей Оле Фрекен Снорк..что то она давно не писала..решила зайти к ней в профиль...блин..волнуюсь теперь за нее и масика! давайте подержим кулачки, чтобы все у них было хорошо и отслойка ушла окончательно и выделения прекратились!!!!!!!!!

Ксешенька, обязательно выложу фотки, честно-честно. Просто-честно, сейчас столько времени нет, чтобы сесть и все выложить

Всем болеющим скорейшего выздоровления, видимо снова волна нас всех накрыла.

Катя, если хочешь, я потом могу написать свое мнение про Альтримо.Что и как

Я тоже по Олю волнуюсь........

Леночка Г., огосики вы отдохнули)))))) баня сгорела :shock: которая на корабле??????? офигеть можно...ну а вообщем как, тебе понравилось??? мНе кажется там летом очень клево, зимой мало развлечений. ДА расскажи плиз свое мнение.

Natali-mama, еле нашла твою новость :) Очень рада за вас!!!!!!! Муж умничка!!!! А какую ты работу домашнюю нашла можешь рассказать???? От фотика в восторге?????

ksenial, Ксюнечка, я тоже очень скучаю :giverose:

Вот сегодня никуда не пошла и сразу к вам вечером, а завтра опять бурный день)))))))))

Так уже побыстрее хочется комнату увидеть, а то мы в голове только напридумывали, завтра поедим затариваться стройматериалами, надеюсь за недельку-две управимся :grin: А у вас же у девчонок есть комната.. или вы её по новой будете делать????

pes2702, ничёсе :( Чем траванулась?????? Давай выздоравливай!!!

Всем скорейшего выздоровления, что-то уж очень много захворавших(((

Тоже очень за нашу Оленьку волнуюсь(((( Надеюсь уже все хорошо....

долорес, Катюшка, мы планируем через 1 год-1,5 покупать новое жилье себе, вот там и буду уже воплощать все своим мысли и идеи в интерьере! :D девулям забабахаю комнату!!! ммммммм! а ты сама придумыала дизайн?

здравствуйте,барышни!!!!!именно здравствуйте!!!здравия..здоровия...вам всем желаю!!!!!

вернулись.НГ встретили в семейном кругу..по давней традиции в нашем доме встречают сначала в 22.00 с Уральскими...(Катя-Котишка!!!!привет!!и с наступившим вас Новым Годом!!!)....поэтому в 21.00 все уже уселись за стол..и были слишком голодные..чтобы терпеть мой фотоаппарат..поэтому..без фото..а потом уже съехала прическа...растрепались косы..размазалась тушь..и т.д...естественно,что к 24 часам мы уже были сыты,пьяны и веселы...поэтому к часу ночи уничтожили торт и в 2 уже все разбрелись по своим спальням!праздник удался!!!

обратную дорогу сегодня Петя перетерпел как взрослый мужчина..мужественно..спал ровно 50 мин..а все остальное время слушал музыку и читал книжки...нет,ну еще грыз печеньку..смотрел в окно...НО НЕ ОРАЛ и не ныл...чем несказанно порадовал маму!!!я люблю своего такого взрослого мальчика!!!!

из новостей с "фронта"..оборону держу...остались ночные кормления...но тот факт,что он ночью руками висит на моей рубашке,когда я отрываю сисю...меня наводит на мысль...что не так просто мой мальчик сдаст свои позиции...мы еще повоюем!!!!

хочу еще сказать НАТАШЕ - ПРИЧУДЕ огромное СПАСИБО!!!!!!!хоть наш слет на зимнюю турбазу-виллу-деревню и не состоялся по сопливым причинам октябрят...НО СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!ты ,все же,добрейшей души человек!!!хоть и тщательно это скрываешь!!!! :drinks: жаль только что не подержалась за ваши пузики!!!! :spiteful: :spiteful:

Девочки,спасибо всем!

Катюша,долорес,отравилась не знаю даже чем,но как то очень не по себе,да в туалет бегаю.Наглоталась угля,но живот побаливает переодически...С утра съела конфеток-трюфелей, через часок примерно понеслось. Неужели от них может быть :scratch:

Девулечки, у нас сегодня сдача позиций :spiteful: 3 дня подряд моя малыша в плохом настроении, плачет, кричит, кидается на пол чуть что не так (девочки по вебкамере видели даже!)..то ли зубы, то ли погода...

а уж на ночь укладывалась вообще из рук вон плохо..так плакала моя малыша...сердце кровью обливалось..и плюнула я на эту кроватку...месяц почти она там сама замечательно засыпала, а тут как подменили..прям плачет и плачет..а мое сердце такого рева не выдерживает..ну не нужно мне мое свободное время вечером такой ценой..не могу..и взяла я мою лапушку на ручки и унесла в спальню, она меня за шею обняла и за 5 минут заснула! все! кроватку разобрала снова... :Crazy: будем спать как и раньше, в спальне с родителями! обниматься, целоваться! сумашедшая я мамашка..а уж муж у меня вообще за эти 3 дня извелся..как он меня умолял забрать из этой ненавистной кроватки дочу, как он кинулся ее выручать от врага-кроватки! ох! нет! не можем мы слушать плач! вообщем кроватке дан отбой!

я вот что скажу..Рубочку мы усыпляли до 2,7 лет..каждый вечер..но вот ей 2,9 и она замечательно каждый вечер сама заспыает с книжкой! А это значит, что и Настенькино время еще придет! Тем более у нее есть сестричка, скоро будут они просто вместе засыпать! так что даже быстрее будет! зато сердца наши с мужем будут на месте!

а еще сегодня я закончила с ГВ! как то у меня наконец то щелкнуло в голове, что ВСЕ! до этого больше в ГВ нуждалась именно я сама, Настюшка то уже давно созрела...и вот сегодня вечером она пришла ко мне за очередной порцией молока...футболку тянет и тянет..а я ей говорю, нет..все...она похныкала пару минут и успокоилась..тем более она пьет молочко из бутылочки замечательно (детское)! так что проблем нет! и заснула без тити, не смотря на то, что я рядом лежала и обнимала ее! так что у нас с ГВ все с сегодняшнего вечера!

uuuu, как я горжусь Петей!!! ты даже не представляешь! Потому что даже моя оптимистичная девочка Настенька такого жару мамке задает даже при 15 минутах езды, что мама не горюй! И никакие книжки и мои ухищрения не помогают! Ор :wacko: а Петруша у нас мальчик очень эмоциональный и ранимый, и так замечательно себя вел! Горжусь! Медаль от меня! :give_heart:

какая ж ты умница! и про Причуду то нашу не забыла! даже я, хоть и не могла приехать в этотраз на встречу, но все равно радовалась приятно, что Наташа решилась на нашу шумную ораву, да еще и будучи беременной и при токсикозе! Наташа Причуда тебе респект и из Исландии! (выделила розовым цветом, потому что девочка у тебя в животике :D )

девоньки, поздравляю с давно наступившим новым годом! и заранее с завтрашним рождеством!

снова ушла на фронт. воюем с соплями и кашлем. а так же с невесть откуда берущейся пылью и грязью (ога. перфоратор конечно же не в счет). на улице с прошлого года не была... холодина. по гостям тож не ходим. и папка на работе...

мась из пузика передает пламенный привет!

pes2702, как самочувствие, зая? Чем ты отравиться то могла?

долорес, да работка временная, на время годовых отчетов, все отчетаются ИП и моя работа закончится, но хоть так

А ОТ ФОТИКА Я В ЭЙФОРИИ уже 6 день не могу из рук выпустить! Я думаю когда ты себе возьмешь, то ты меня поймешь. Шедевров конечно нет, но намного лучше чем мыльница. Сегодня вот сестренка придет забабацаем с ней фотосессию у нас сегодня солнечно на улице!

а про комнату, хоть расскажи какие наметки?

uuuu, с возвращением! Мы скучали, не знай как девочки, а я скучала. Не хватало здравого ума мне.

А вот ты вернулась и я чувствую себя умнее)))))))))))))

ksenial, с завершением ГВ!

а про обнималки, когда ж еще обниматься с ними, только когда они маленькие а будет лет 15 скажут мама не лезь, я конечно не категорично это сказала, а просто потому что я в 15 лет не хотела ни обниматься с мамой ни что то еще

Aishka, какой мась то большой уже! Когда на УЗИ? Я так по тебе скучаю! Когда будет инет у вас?

Девочки! У кого-нибудь есть электронный вариант книги "Как не орать (опыт спокойного воспитания)" Ермакова С. Жаров Л. или ссылка, где можно скачать бесплатно.

козерог, а чё такими буквами :lol:

pes2702, поправляйся :friends:

Aishka, аааааааааа!!! Приветище, очень за тобой скучаем! :hug: И поправляйтесь быстрее :giverose:

Что- то у нас тут инфекция разбушевалась :(

ksenial, с завершением гв :giverose:

долорес, не знаю как там летом , но вот зимой мне совсем не понравилось.

1. Мы заказывали и оплатили баню, неужели нельзя было позвонить нам и нас предупредить, что она сгорела

2. сервиса никакого, на входе сидят дауны, пока мы стояли и пытались заселиться, она нам слово скажет и звонок, она минут пять говорит по телефону и мы ждем, наговорится, только фамилию спросит и снова звонок, пока не сделали замечание, на нас внимание не обращали

3. номера паршивые, по сравнению с Самбией. От люкса я вообще была в шоке, такая нищета

4. дубак в них, хорошо, что мы обогреватель нашли на этаже, стырили и этим спаслись

5. заказали в номер пиво с ресторана, они нам его несли 2 часа и за доставку взяли 500 р.

6. из развлечений ничего...

7. ночью фонари не горят, темень жуткая

8. в ресторане было очень вкусно, но ценник... за 5-х отдали 8 000

9. завтрак ужасный, покушать особо нечего

Короче не горю желанием даже ехать туда летом. Не стоит оно этого, дорога, платный въезд и ноль сервиса

Ну вот мое мнение

uuuu, Петенька молодец! Умничка! Наташ, держи оборону, мы уже полностью отказались от груди, ночью сплю. Лешка перешел на один сон , спит по 1, 5. А ночью встает покушать два или один раз, это просто наслождение

ksenial, поздравляю вас с завершением Гв. Молодцы. Как же ты здорово пишешь про девочек,читаю вас с великим удовольствием

Aishka, выздоравливайте побыстрее, привет из пузика получили

Natali-mama, так хочется съязвить....но я добрая! :D

козерог, книжки нету у меня такой...а что,думаешь,поможет????тогда я тоже хочу такуюююююю............ :friends:

ksenial, твою медаль повесила на грудь...опять же,защита от нападений....он ко мне...а я ему-медальку!!!спасибо! :D:D:D:D

девочки, у меня офигительные новости! Анастасья ходит на горшок и просится сама :shock: :shock: :shock:

месяц назад мы заметили, что она все тычет пальчиком на горшок и говорит "кака"..ну говорит и говорит..мы не обращали внимания..ведь Руби у нас как мы ни старались и высаживали ее с полугода на горшок, она все равно только в 2,2 года стала им пользоваться и отказалась сама от памперсов! Поэтому, наученные опытом, мы к малыше вообще ни одногораза не приставали с горшком (Наталья уууу подвердит! она видела как я даже не думала о горшке..)...ну и думали мы что приступим к горшку к 2-м годам...

но вот она просит и просит посадить ее на горшок..после месяца ее просьб, мы решили, а почему бы и не посадить..посадили..она пописала :shock: и вот уже 3 дня как она просится на горшок..и мы ее садим и она писает туда :shock: обалдеть! и ведь никто не учил! вот все таки каждый ребенок сам знает, когда ему приучиться к горшку..Руби ни в какую до 2,2...а малыша в 1,2 уже сама попросилась! ну чудеса!

я уверена, что это все от того, что она повторяет за Руби! Та просится на горшок, и малыше же тоже надо! и ведь понимает, что не только посидеть, но и пописать надо!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так мы и не собирались, да само получилось!

еще один плюсик к погодкам!!!!!Детки погодки лучшее изобретение для родителей!!!!!!ААААААААААААААААА! ;););););)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...