Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, я поздравляю Тятика!!!!!!!!!! :giverose: !именно Тятика,потому что это ее достижение!!!это ее сообразительность!!!!а не ваше,мама с папой..ребенок целый месяц просился...пальчиком уже показала..ну как еще этих родителей заставить снять штаны :spiteful: ....хоть сама снимай...умница девочка!!!! :D:D:D:D:D:D:D

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenial, ну круто! Настюшка молодец! А Жека горшок отпихивает и писает лужу рядом ;)

uuuu, эх, заловлю я тебя и будем вместе кумекать чего дальше делать, мой тоже ночные похзоции не сдает, как бы стыно не поужинал, после укладывания просыпается через пол часика и выдувает жадно во сне обе сиси, да и ночью так присасывается, что не оторвешь. У нас тоже зубья режутся, 9, 10, может вырежутся и заверщим кормления? ;)

Девочки, желаю всем кто болеет выздоровления, мы сегодня ездили к прабабушке и прадедушке Женькиным в гости, он себя отлично вел, прям как взрослый :)

ksenial, поздравляю Тятика с таким крупным достижением! :giverose:

И Рубинке отдельный респект - за то, что подает своей сестричке хороший пример во всем! :)

А я сижу счастливая, жду Сашу! :give_heart: Он уже в пути!

Маришка вспоминает про папу каждый день и очень скучает.

Так удивленно произносит "Папа?" и с надеждой смотрит на дверь, ждет его появления.

И зацеловывает в моем телефоне заставку с его фотографией.

ksenial, Ксюш, с завершением ГВ вас!!!!!!Молодец, делай как подсказывает сердце.

Ага, мы с мужем сами придумали дизайн,вот теперь воплощаем.......уже нетерпится увидеть результат :)

Ух ты!!!! Вот это новость про Тятика!!!!!! :D Обалдеть можно, так рано...конечно это Рубочка - учительница)))))))прелесть такая)))))

pes2702, Леночка,как сегодня ты?

Natali-mama, я тоже работаю над годовым отчетом у моей мамы, мне даже нравится, уже 3-й год подряд...помню беременная уже на 39 неделе сидела на работе и у меня пробка начала прям там отходить, кровь была, трясти начало, а я такая счастливая была...думала скорую прям на работу вызовут...всех там перепугала.... :Crazy: ан нет...родила через 3 дня))))))

а у меня временно тоже зеркалка Кэнон, папа с работы принес мне опробовать.....так мне нравится это дело))))))))но почему-то фотки с моего фотика пока лучше получаются....

Комната у Платона-высокая мансарда, франзузкое окно в пол, 2 стены разные обои (полоска и цветы) и 2 стены покрашены будут....потом покажу результат. А у вас детская есть?

Леночка Г., ужас какой :( ((((((((((Мдамс....я то в номерах не была, но поверю тебе слово, а летом там на улице хорошо.....

Теперь буду знать, что там ловить нечего...

ksenial, поздравляю! Точно плюсов больше , чем минусов в погодках. У Анастасии возраст сейчас обезьянки и она этим здорово пользуется! Умничка!!!

bimonna, после сегодняшней ночи я решила все завершить!!!!!!!Таня,он все равно орал всю ночь...ну,уж пусть тогда двух зайцев сразу ловит..на сиську он злится!потому что она пустая!!но не отпускает ее...тянет,грызет...я всю ночь промучилась...и пришла к выводу,что пора!!!только вот не знаю,чем утолять под утро ребенку голод?? у вас проще..бутылка есть и смесь...а нам? я ему ночью йогурт с соломинкой принесла..так он отпихнул и заорал еще громче...в общем,я с сегодняшнего дня злая мачеха...очень удивил меня муж ночью..на мою злость сказал...Наташа.ну,он же никому не нужен...у него никого нет,кроме мамы и папы..не злись...но утром сегодня поддержал мое решение завершать..согласился принять активное участие..и ДАЖЕ предложил мне спать на диване на кухне...пока у меня вот такие мысли!может еще подобрею??схожу вот к родителям,отмечу праздник шашлычком...и подобрею...но сомневаюсь! :D

Рождество пришло, великий праздник.

Собирайте близких и друзей.

Шалит за окнами мороз-проказник,

А в доме лишь от этого теплей.

Я пожелать хочу от всей души

Пусть Рождество исполнит все мечты

Ссылки скрыты.

ksenial, ну зайка! ну умница у тебя доча! :giverose:

uuuu, я молоко хожу греть в стакане с соломинкой , иногда с ним на руках (как сейчас, когда болеем), а так подкачала и побежала греть. Первые 2 ночи пил с криками, а сейчас и глаза не открывает-попил и дальше дрыхнет :grin: и всего 1 раз в 4-пол 5

mar1ne, вот и у меня взял именно такую бутылку, другие даже не предлагаю уже, только злится и орет

Ссылки скрыты.

всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю счастья,добра и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

mar1ne, Маринка.спасибо за стаканчик..попробую найти такой... :friends:

uuuu, а мож и правда, тебя на кухню, беруши в уши, а папа с Петей пусть воюют? ;)

Девочки,с Рождеством вас всех!!!

Натали,долорес,щас уже вроде отошла чуток. Вчера вечером живот болел ещё со всеми сопутствующими бяками.

Наташ,юююю,расскажу про Вику. Я её на три дня,точнее ночи,оставляла у бабули моей. Без меня и сиси Вика засыпала сначала не очень,но на второй день уже гораздо лучше,на третий день только три раза просыпалась. Сегодня я с ними ночевала. Сиси у меня не наливаются больше. Вика один раз было присосалась,но потом я её укачала так. Даём ей разведённую красную смородину разведенную,выпивает за ночь весь поильник. Засыпает как попьёт довольно быстро. А пока я её пыталась до этого таким же образом укладывать - ничего не выходило,её сися очень смущала. Может и вам нападобие попробовать?

bimonna, Таня,у меня не хватит духу на такой подвиг!!!мне,наверное,проще самой его носить и качать,успокаивать...но это я сейчас так думаю..может ночью и поменяю свое мнение..хи-хи :D

pes2702, Петя засыпает хорошо без сиси,спит,если кашу поел,часа 2-3...а потом ....вот потом как ему объяснить?...но однозначно надо пробовать какую-то бутыльку с водой...спасибо за помощь!!! ;)

Девочки с Рождеством!!!

Хай Різдво з тим завітає,

Чого серце забажає.

Хай несе у кожну хату

Щастя, радості багато,

Хай смачна кутя Вам вдасться,

Хай в сім’ї панує щастя.

Щоб весела коляда

В хату радість принесла.

Христос народився!

девочки надеюсь начальник меня не убъет..я без его ведома установила русский язык себе на рабочий комп :spiteful: ну так хочется покомментировать :grin:

Natali-mama, Леночка Г., mar1ne, uuuu, долорес, Mildred, bimonna, девочки спасибо большое что радуетесь вместе со мной нашим успехам! мне так приятно! :giverose:

Mildred,Лена я так рада за вашу встречу с папой! :give_heart: ты так нежно написала!!! напиши как все прошло!

pes2702, Леночка! молодцы вы с Викусей! И всей семье вашей ЗДОРОВЬЯ!

mar1ne, какая ты умничка! Идею классную подкинула и Пете с Наташей и другим пригодится у кого детки бутылочкуне сосут!молодец! Егорушке скорее расправиться с болезнью!!!!

долорес, Катюшка вай! годовый отчеты маме делаешь! горжусь!это сложно! но так ты практику накапливаешь чтобы потом здорово устроиться на работу!!! умничка!!!!

uuuu, Натусь дорогая! понимаю тебя! в принципе ты права они что с ГВ что без него все равно ночью плозо спят..но так хоть ты от ГВ отучишь! попробуй Петю с Володей положить спать на пару ночек хотя бы..и обязательно купи поильник какой Марина показала! в аптеке точно продают ;) удачи вам!!!!!все получится!!!у меня Настенька за неделю привыкла спать без тити..эту ночь не спала..но ведь дело не только в ГВ..ведь еще и зубы и т.д..так что я продолжаю держать оборону!!мы без ГВ второй день!

ksenial, скажи своему начальнику,что без БП у тебя ОЧЕНЬ низкая работоспособность!!!! :D:D:D:D

Анастасья ходит на горшок и просится сама

Вот умница какая!!! :good:

А Андрюша даже садиться на него не хочет :cray: осенью так удобно было, посадишь, пописает, колготки сухие, хвалила его, а потом бац! и все...перестал даже садиться, сразу в слезы если пытаюсь посадить. Вот и что это такое? :scratch:

ksenial, скажи своему начальнику,что без БП у тебя ОЧЕНЬ низкая работоспособность!!!! :D:D:D:D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катюська, Катюша спасибо! А ты не волнуйся про горшок! Он будет это делать когда сам станет готов!сознательно! до этого он бесзознательно писал, рефлекс просто..детки все по-разному приучаются к горшку..ты не настайвай, все равно все приучатся к горшку! говорю же моя старшая тоже была рефлекторно приучена к горшку аж с полугода..это все равно не помогло...созрела она сама только к 2.2 годам..а Настюшка учится у сестрички всему!вот все рано и делает!

С РОЖДЕСТВОМ!

ksenial, нифига себе! С горшком вас! Вот так детки!

Mildred, как милооооооооо. Скорейшего вам воссоединения

долорес, нет у нас детской нетю, у нас всего одна комната на все. Но в мечтах она есть. Какие вы молодцы. Потом фоту с дизайном в студию. О зеркалкой балуешься? а у меня Намного лучше фото с зеркала чем с мыльницы.

Я выложила в контакт на свою страницу фото новым фотиком. Сашу замучала уже, а вчера сестренку нафотала, прям сессия получилась, если интересно кому на моей страничке в контакте.

ksenial, бум стараться :friends: Он эту ночь без температуры и спал спокойнее :yahoo:

Катюська, Егор тоже от горшка отказался :pardon: , ходим теперь все дела на раковину делать :pardon: .Появится денюжка куплю накладку на унитаз :spiteful:

uuuu, ksenial, :drinks:

Всех с Рождеством!

Девочки, ну вот как мой ребенок будет сидеть на горшке, если он в принципе почти никогда не сидит? :grin: Зато сам себе а-та-та по попе шлепает, когда лужу надует на ковер или на пол :rolleyes:

Prichyda, привет! И тебя с Рождеством :giverose: Как вы там? Уже поправились?

bimonna, а-та-та :lol:

ksenial, поздравляю от всей души Настюшку с таким ДОСТИЖЕНИЕМ! Отдельный респект РУБИ за хороший пример.

uuuu, я тоже не представляла, чем мальчику голод ночной утолить, но как от груди отказались, он ночью есть перестал, ужинаем в 20.00 - каша, просыпается около 8.00, а завтракает только в 9.00. снова каша, раньше не ест. Ночью чего только не предлагала, ни чего не надо. А на груди бывало всю ночь жадно сосал. Наташа, не так страшен черт, как его малюют. Ты помнишь, как я боялась.

козерог, Таня.спасибо тебе!!друг!!обнадежила!! :friends:

купила Пете стаканчик с трубочкой...пожевал трубочку и все..интересно,ночью он ему больше понравится??с утра уже общалась с ребенком..громко повторяли вместе..сися-кака... :pardon:

Зато сам себе а-та-та по попе шлепает, когда лужу надует на ковер или на пол :rolleyes:

:grin: :grin: :grin:

uuuu, сися-кака :grin: :grin: :grin: трубочку пожевал :grin: :grin: :grin: Петя вообще пожевать любит! это по его части! ну раз пожевал,значит одобрил! удачи вам! моя ночью тоже теперь не ест..водичку пьет только

козерог, а Денис вообще не просыпается теперь? спит спокойно? и воду не пьет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...