Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, Денис пока не заболел, спал всю ночь, мог заворочаться во сне, но я его поглаживала, "шшшш" и он спал дальше. В момент отлучения он ни молоко, ни йогурт, ни водичку пить ночью не хотел.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюська, и мы ходили на Факеров в кино..мне не понравился..вообще первые 2 части я простообажаю и смотрела уже несколько раз! когда узнала, что 3-я часть вышла, сразу подозревала, что вряд ли они смогут не то что переплюнуть, а хотя бы дотянуть до прежнего уровня...но все равно настолько я люблю всех этих актеров, что пошли с мужем...скучно..все шутки уже пройденные, избитые..даже не смешно, т.к. заранее знаешь, где надо смеяться и где будут смешить :pardon: и сюжетная линия вообще никакая...опять все по третьему разу..я посмотрела конечно, было не скучно, смотреть нравилось, т.к. актеры отличные, но пожалела, что в кино пошла..надо было просто дома скачать и посмотреть..лучше бы мы на другой фильм сходили!

uuuu, открытка у тебя с рождеством, смотрю, со смыслом :D девочка там сидит...и на заднем плане Санта Клаус летит на оленях! опять европейская тематика :grin: так что я предсказываю, что скоро будите вы справлять рождество в Финляндии, раз дед мороз у тебя все от туда летает!

козерог Танечка, хорошие вы мои, поправляйтесь скорее, так вас жалко, прям сил нет, как жалко! вся семья болеет.. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna, ну Жека жжет, прикольно как

Катюська, ничего привыкнет, не переживай

Девочки, мой мальчик из малоежки и сиськолюба превратился в ТОЧИЛКУ, теперь у него новая кличка. Прям если что видит , то все в рот. Стал даже кушать взрослый творог. Порции в два раза увеличились и все время у нас на устах НЯМ_НЯМ. Теперь я только стою возле плиты и пытаюсь накормить трех моих мужиков. Уже жду не дождусь , когда им на работу.

uuuu, мы так же да еще и сейчас любим ее погрызть, а вот ночью пососать.Поэтому не сдай оборону и предлагай бутылку

ksenial, надеюсь начальник не будет против, а то я совсем не могу читать , когда по не нашему написано :friends:

ksenial, ты уж продолжи для uuuu, что на отдыхе они с мужем заделают девочку ;)

вести с "фронта"...поел каши и уснул в 22.20...довольно быстро...проснулся в 1.00...поползал,поныл..и на мне уснул...проснулся через 40 мин окончательно...поревел на мне...и уснул до 4.00...поорал уже громче...уснул до 6.00....в 6.30 я сходила немного сцедила молоко.. в 8.40 ребенок открыл глаза..и ,о,чудо!!!.заулыбался...эх,моя ты непосредственность детская!!!!

выводы:

-пережила за ночь столько эмоций..словами не передать...

-убеждала себя,что вчера ночью он просыпался и так же выл(а просыпался куда чаще..)...только еще при этом трепал сисю..

-уговаривала себя,что я не дождусь от своего ребенка,когда он сам откажется...не тот случай..а дальше будет еще хуже..

-ребенок не стал пить ничего...

-ревел без истерик,без всхлипываний..но очень требовательно..ну,понятно..не дают же.изверги..

-ревел не час и даже не полчаса..столько бы я не выдержала...от 3 до 15-20 мин...и мне кажется,что это предел...НО я не вставала ..не вылезала из под одеяла..не ходила и не носила..как-то по мне ползал и засыпал...

-гладила по спинке и повторяла,что сися-кака...и Петя большой мальчик!!!( утром он с улыбкой повторил,что сися-кака...привет,Дениска-козерог!!! :wave: )

в 9.00 навернул тарелочку рисовой каши с тыквой(причем,дождался пока я ее сварю даже без воплей)..теперь вот довольный с папой чем-то занят...а я???...а меня нету...никакого удовлетворения ...очень трудно психологически мне это все дается...немного грустно..хочется спать...и с ужасом думаю о следующей ночи..здравствуй,ночь...

bimonna, ksenial, ох.добрые вы с Ксюшей!!!!!! :D:D:D одна Финляндию(кстати,а почему не Исландию??)прогнозирует..другая девочку(кстати,а почему не две??)...люблю я вас.девочки!!доброта-это ваше отличительная черта характера!! :D :friends:

Леночка Г., Петя тоже значительно лучше стал кушать..даже при отмене только дневных кормлений грудью...и порции увеличились...голод-не тетка!

uuuu, держу кулачки, чтобы дальше были только успехи! :friends:

ksenial, спасибо, дорогая!

Леночка Г., поздравляю с хорошим аппетитом!

uuuu, видишь. всё не так страшно. Успехов в дальнейших действиях! Петя - умничка!

козерог, как у вас сегодня дела? как Денис?

спасибо тебе за поддержку!

bimonna, спасибо,Танюша!теперь буду ждать ваших побед... ;)

Mildred.ЛЕНОЧКА!!!!!!ДОРОГАЯ!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ УДАЕТСЯ ЛЕГКО!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Mildred, Леночка! Желаю тебе прекрасного отличного дня сегодня! С днем рождения!!!!

38_flowers_for_woman.jpg

Леночка, дорогая- поздравляю тебя с днём рождения! Пусть всё у тебя получается легко и красиво, пусть в доме царит уют и достаток, а в душе любовь и счастье!!!!

Ссылки скрыты.

а это от зятя :grin:

Маришке :hug: за день рождения мамочки

Нашу милую, обаятельную и привлекательную Леночку с днем рождения!!!!!!!Всего всего, что будет доставлять тебе радость и улыбки!!!!!

Ссылки скрыты.

прикольная тарелочка :grin:

Леночка с Днем Рождения тебя! Оставайся всегда такой доброй, нежной, рассудительной! Спасибо тебе за все большое!

uuuu, ну вот видишь не все так страшно, сил тебе

uuuu, bimonna, mar1ne, долорес, Natali-mama, спасибо большое!!!! :friends:

Mildred, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Нашу самую благоразумную и мудрую Елену! Желаю счастья, здоровья, всех благ, самого-самого наилучшего!

Ссылки скрыты.

козерог, спасибо!!! :friends:

uuuu, я нашла, где скачать книгу.

Ссылки скрыты.

ksenial, Леночка Г., стараюсь голову не забивать пока сильно горшком. Ну не хочет пока и ладно, значит время не пришло еще.

mar1ne, а мы и раковину презираем :scratch:

ksenial, вот с мужем тоже решили посмотреть все таки Факеров дома. Увидим понравится или нет.

Mildred, от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья, любви, успехов во всем, удачи, яркого солнца над головой!

козерог.Таня,спасибо! скачала..прочту на досуге...и буду само спокойствие...только бы сегодня еще ночь пережить... :pardon:

uuuu, не боись! Переживешь! Где наша не пропадала!

козерог, я вчера тоже туда заходила и поняла там только демо-версия, 23 страницы всего.

uuuu, удачи тебе! Ты и Петя молодцы

Леночка, хорошая моя, так радостно поздравить тебя в день рождения! Ты очень необычный человек, с большой буквы "Ч"! Твои грамотность, мудрость, внимательность, романтичность, красота восхищают! Для меня ты самый лучший в мире оратор и адвокат с прокурором в одном лице!!!!! Желаю тебе достичь всех поставленных целей, и чтобы желание, загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов, обязательно сбылось!!! Я тебя люблю! и целую много раз!

узнала???? :D

Ссылки скрыты.

цветочки я подобрала к твоему характеру, переменчивому, ранимому, сильному, яркому, нежному!!!!

uuuu, Наталья, передай Петруше, что я им очень горжусь! Выдержать ночь без тити, это подвиг для твоего мальчика! И для мамы это тоже подвиг во всех отношениях! Состояние твое мне очень понятно, сама также чувствовала с Руби и сейчас с Настюшкой тоже самое чувствую..что и хочется уже без ГВ жить...а какая то необъяснимая тоска что ли накатывает, когда думаешь об этом..потом забываешься..потом снова накатит..и отпустит..но это скоро пройдет!!!!!!!!!!! ;) (это я и себя так успокаиваю :) )! а сейчас выпьем за вашу первую реальную победу на "фронте" с ГВ :drinks:

bimonna, uuuu, я была бы очень рада, если у Пети появилась сестричка или братик :D

долорес, какую ты красивую открытку для Леночки нашла, такие ромашки, я любуюсь :man_in_love: и еще я мысленно с вами в вашем ремонте детской :friends:

Леночка Г. кто бы сомневался в Алексее! Он всегда имел отличный аппетит! Кто кто, а в октябрятах первые места по точилкости и мясорубчивости занимают точно Лешик и Тятик :friends: :grin:

Катюська, Катя, я тебе еще хотела сказать, что у вас очень красивая фотоссесия была сделана, когда ты была беременна! мне очень понравилась она, я вот даже до сих пор помню, а ведь смотрела те фото почти год назад!!!!!ну очень красиво и завораживающе! (особенно фото, где ты колокольчик-фонарик держишь на ораньжево-красно-черном фоне..как твоя тень!)!!вы где фотографировались?

удачного вам просмотра!!! обязательно напиши свое мнение о Факерах! :D вы с мужем в какое время смотрите фильмы? вдвоем, когда уложите Андрюшу спать?

козерог, Танюшка! Посылаю очередную порцию оздаравливающего исландского привета-объятия для всей вашей семьи!!!!!!!!!!

mar1ne как Егорушка себя чувствует?

Дорогие мои любимые девулички, хоть и запоздала я с поздравлением, но всетаки не могу не поздравить вас с таким праздником как РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!!!

Ссылки скрыты.

Ленуська!!!!С Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!!! Оставайся таким же радужным человеком!!!! Здоровья, женского счастья и успехов в о всем!!

ksenial, Ксюшик,ну,конечно,мы выпили вина за наше начало!!!причем,я пила с чистой совестью!!!мальчику уже не достанется ведь ничего!!!

вести с "фронта"...ночь вторая...как хорошо,что она закончилась уже... :dance: :yahoo: мальчик поел каши и уснул ,как обычно,в 22.00.за 15 мин....проснулся первый раз в 1час 20 мин...похныкал и уснул за 2 минуты в своей кроватке....потом проснулся в 5.30...поползал,похныкал и опять уснул..но еще пару раз просыпался до 6.00..переползал на меня.занимал другую позы..немного хныкал и засыпал...проснулся в 8 40.....поел каши немного манной..и отказался..видимо манка ему не нра...поэтому доел завтрак еще творожком...теперь довольный сидит со мной и наводит порядок в ящиках компьютерного стола...

значит у нас все же есть шанс забыть про сисю и не рыдать...и спать нормально???????сегодня мне уже веселее,бодрее и как-то более обнадеживающе....может рано радуюсь?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...