Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Mildred, Леночка, я хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю женского счастья ("чтобы милый ряяяядом" (с)) и здоровья!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda, Наташка,привет!!!!куда дела зеленую тряпочку????как самочувствие? и с прошедшей неделькой тебя!!!!

uuuu, Наталь, изменилось настроение. Я уже не танцую от радости.. у меня периодически сносит крышу и голова распухает)))))))

Самочувствуе удовлетворительное. Муж постоянно на работе, а я от своего террориста периодически хочу куда-нибудь сбежать...

Спасибо)

И поздравляю с успехами в отлучении. Значит я была неправа, что Петя будет последним) Сейчас лидирует Маша!

Леночка, поздравляю с днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, самореализации, внутренней гармонии, семейного счастья и добрых новостей!!!

Ссылки скрыты.

причуда. ава классная. ржу :rotfl:

наташа, ууу, с успехами вас. постепенно будет спать всю ночь не просыпаясь.

Mildred, Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!

Желаю в жизни избежать потерь,

И никогда не прятать обаяния.

Ты удивительно красива и мила,

Стройна, умна, прелестна до абсурда.

Пусть будет жизнь твоя всегда полна

Событиями, похожими на чудо.

Желаю счастья, радости, здоровья.

Пускай глаза бесовским жгут огнём.

Пусть будет совесть исключительно спокойна,

Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.

Успехов, встреч приятных и веселья,

Надежды, солнца над твоей главой.

Ещё тебе желаю в день рожденья:

Любви беспечной, сильной, неземной!

Ксюшенька, поздравляю Анастасью с успехами в освоении горшка! Я уже маме рассказала и мужу, какая у вас доченька млодец, несмотря на сопротивление родителей к приучению к горшку, сама на этом настояла :D .

uuuu, рада за ваши успехи с Петенькой! :giverose:

Prichyda, почему лидирует Маша, у нас еще есть Санька, Стася и Адиль, не меньше сисечники... может кого еще забыла :pardon: Муж тут недавно заявил, смотря как она кормится - такая девочка большая с сережками и сисю сосет :D

zoloto8, Я рада, что тебя повеселила!

Nataly25, Неее) Там подход другой. Я теперь на Машу ставлю) Будет последняя сиселюбительница!

Лена милдред рассказывай как отпраздновали ДР? что муж подарил?

Prichyda, новый имидж :rotfl: :good: мне очень нравится! а уж линеечка вообще отпадная! ну как, у тебя должно быть отличное настроение! вы же в отпуск едите!!!я и то радуюсь, думая о вас :D пакуй чемоданы и потом нам после не забудь рассказик об отдыхе и фото в контакте!

еще у нас София Котишкина есть она тоже сисю уважает :D

Nataly25, когда мама уезжает?

uuuu, я так рада за вас :yahoo: все обязательно наладится! главное твое твердое решение! Петя так и не заценил бутылочку с трубочкой?

ksenial, спасиб, намного лучше, но кашель ещё есть и соплюх немного. Сейчас спит, а потом думаю на 15-20 мин на улицу выйдем

uuuu, :good: :good: :good:

Катюська, ksenial, Epi82, Prichyda, Nataly25, спасибо, мои хорошие!!! Мне так приятно читать ваши поздравления!!! :friends: :give_heart:

У Маришки режутся верхние клыки, поэтому она снова плохо кушает и плохо спит!

Но где наша не пропадала! :D

Да и очень меня утешает мысль, что это уже 17 и 18 зубы! Осталось всего ничего! ;)

Да и очень меня утешает мысль, что это уже 17 и 18 зубы!

абалдеть :hug:

Mildred, ого,сколько у вас зубов!!!!!! ;) как прошел ДР???

bimonna, Nataly25, zoloto8, Prichyda[ /b], спасибо,девули!!!за поддержку!!

ksenial, спасибо,дорогая еще раз!!!бутылка стоит в углу кроватки....она его не заинтересовала даже в качестве игрушки..ночью отпихивал... :D памперс был почти пустой за ночь...а раньше...аж отвисал!!!!!!!!!!

uuuu, моя чудесная мама забрала к себе Марину на полдня,

а мы с Сашей устроили себе романтик перед очередной разлукой!

Отключили телефоны и отрезали себя от остального мира на пару часов! :man_in_love:

От родни получила в подарок денюжку, от Саши - букет роз, пижамку и белье!

Санька мой тоже на тите :pardon: по полной программе

Девочки, всем привет!Очень-очень скучаю по всем!

С праздниками Новым годом и Рождеством вас родные! :friends: Спасибо за поздравления!!!!Вы не представляете, как это приятно!!! :give_heart:

Новый год мы встетили всей семьей у моей мамы, даже пробабушка присутствовала, София притащила санки и сидела под бй курантов в них с подарками в руках!!!

День рождение наше с мужем отпраздновали скромно, потом наш папа уехал, вернулся только сегодня с ноутбуком и интернетом))))рано утром выезжаем в санаторий, ехать 200 км-не много, но дорог сложная, волнуюсь.А так у нас все-все хорошо!Постараюсь выходить на связь, если медведи в лесу не сгрызли антену)))

Очень-очень всех Вас люблю и обнимаю!Пока-пока!!!

p.s:Наташа и Петруша-вам отдельный привет!!!!Не скучайте!!!Мы вас любим!!!

Mildred, о,дааааааа!у вас все было еще и супер пикантно,потому что после разлуки..и перед разлукой...здорово отметили!! :D:D:D :giverose: :friends: :drinks:

KOTISHKA, Катя,привет!!!!!!!!!!!!!берегите там нашу девочку!!!!!!!!!!!!не потеряйте в сугробе!!!!!!!!!!!удачного вам отдыха!!!!!!!!

ksenial, мама уже уехала 2 дня назад. Теперь опять приучаю себя рано вставать и Маша постоянно бабушку ищет. Хоть у нее и характер тот еще, но все равно скучаем.

Mildred, ого 17-18 зубы :Crazy: , у нас уже есть верхние клыки и всего 11 зубов.

KOTISHKA, отдохните там по полной программе!

ksenial, спасибо большое! Так приятно :blush: Ты даже помнишь фото! Ничего себе! Фотографа пригласили того же, что и свадьбу нам снимал, а потом уже и крестины Андрея. А фото делали в студии.

А фильмы смотрим чаще, когда Андрюшка уснет, но бывает и когда бодрствует. Он особо внимание на телевизор не обращает и настроение у него бывает, что он такой самостоятельный, играть не надо с ним, сам занят, бывает уходит из комнаты и ходит разговаривает сам с собой, правда на своем языке. Сейчас вот елку разбирает последние несколько дней.

Mildred, ничего себе сколько зубов!!! а у нас всего 8 :)

сегодня хочу спать..уже 4 дня подряд ложусь в 1 час ночи...но завтра выходной это меня приободряет и работается легко!!!!

uuuu, "памперс отвисал" :grin: :grin: :grin: знакомо! вот как хорошо ночью то не кормить! сплошные плюсы! я сегодня лягу с Тятиком на ночь первый раз после завершения ГВ..а то она с мужем уже пару недель спит..посмотрим как ночь пройдет! молоко у меня уже нормализовалось..первый день без ГВ сцеживала сама руками в душе один раз чуток...и все..теперь уже грудь не наполняется! (хотя конечно молоко еще долго будет в груди..но постепенно сойдет)! все идет по плану!

bimonna, вы тоже с Жекой смодите также завершить ГВ! только именно тебе самой надо к этому прийти...если пока не получается значит ты не готова. Так как поопыту и на 100 примеров видно что как только именно мама решает окончательно закончить ГВ ребенок соглашается!!! ;)

b]Mildred[/b], :good: :good: :good: :good: :good: :good:

KOTISHKA, я помню что в прошлом году София в гостях у бабушки сидела в коробке что ли..еще фото ты показывала! или в старой коляске какой то! а теперь в санях! Такая забавная :D удачного вам отдыха!!!!!будет здорово если вы будите на связи!!!и фото там наделайте!

KOTISHKA, берегите там нашу девочку!!!!!!!!!!!!не потеряйте в сугробе!!!!!!!!!!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

KOTISHKA, здорово!!!! Вы в какой санаторий едите? 200 км :scratch: случайно не в сторону Челябы?

И я с опоздание , но от всего сердца, поздравляю самую начитанную, умненькую мамочку Леночку.

Пусть жизнь преподносит только счастливые моменты, пусть все мечты сбываются. Самого огромного здоровья тебе и твоим близким

ksenial, точно наши мясорубочки! Я на столе ничего уже не оставляю. если что-то стоит, то оно должно быть положено в рот обязательно.

uuuu, у нас тоже памперс сейчас совсем пустой, вижу пока одни плюсы от окончания ГВ

Вопросик , если можно , к нашим врачам. Девочки, а если нитки, которые должны рассосаться не рассасываются, что делать и такое бывает ?начинаю паниковать

Mildred, я в шоке от числа Марусиных зубов, у Жени все еще 8 штук :pardon:

Леночка Г., если не секрет ты про какой шов речь ведешь?

Я тоже, тоже уже хочу пустой подгуз с утра, а не кил пиписиков! Начну отлучение 11 числа вечером

О да! Зубов у Маруси много! Я уже и не мельчу ей еду особо.

Котлету она берет в руку и откусывает сама сколько ей нужно. :)

Леночка Г., спасибо!!!

bimonna, и я мечтаю о пустом подгузе утром.

Читала, что это тоже своего рода показатель готовности к освоению горшка.

Но это не более чем мечта пока. Хотя Марина и не ест по ночам давным-давно, подгуз с утра полный-полный :pardon:

Сегодня мы с Мариной полдня провели без света и всякой воды! :Crazy:

Авария какая-то приключилась! Хорошо, что у меня есть влажные салфетки, и вода в чайнике-термопоте!!! :good:

Леночка Г., Леночка,можно я отвечу тебе на вопрос вопросом...какие нитки?..ты уверена,что они должны рассасываться?...где шов?..и когда накладывали?...и где?...ты уж извини за любопытство.... :pardon: :pardon:

Ленусь,с Днем Рождения!!! Я не многословна,т.к. с телефона,прости!Но желаю только самого хоргошего! Солнышко ты наше! Пусть ваши зубки лезут без проблем!

Леночка. Г., а что за швы???? Я очень волнуюсь,у кого? Ленусь,не попадай :(

Натали,напиши,как папа твой? Если хочешь,пиши в личку :friends:

Ксю,спасибо тебе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...