Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Котлету она берет в руку и откусывает сама сколько ей нужно. :)

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Натали,напиши,как папа твой? Если хочешь,пиши в личку :friends:

чего это в личку то!!! мы тоже волнуемся! :friends:

я думаю швы у Андрюши Леночкиного не рассосались после операции на глазике!

Начну отлучение 11 числа вечером

:spiteful: :spiteful: :spiteful: ты мой Кутузов!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, извините, что напугала, что-то я и не подумала о последствиях, сорри.Бошка еще после праздников не восстановилась.

Ксюшенька, конечно ты права у Андрея на глазике,

С новым имеджем, как всегда ты солнечная и линеечки так и светятся

Наташ, с одной стороны рассосались , а с другой нет. Вот и ищу инфо когда должны рассосаться, через которое время. Через неделю на осмотр к нашему окулисту, боюсь, что снова в Питер направит. Пытаюсь что-то узнать.

ksenial, у тебя уже что зима закончилась???и мне пора уже менять аву? :friends: :D

как Тятик провела ночь???как самочувствие???напиши!!!

Леночка Г., Лена,если бы знать точно какой материал шовный использовали...а так не очень точно могу сказать,что простой кетгут удаляется из организма под разрушающим действием ферментов через 70 дней(но теряет прочность на разрыв уже через неделю-две),а если хромированный кетгут то и до 90 дней...а как он у вас выглядит с той стороны,где не рассосался?вот правда не знаю,какие материалы используют в офтальмологии...это я про хирургию рассказываю...полистала вот тут про офтальмологический ..

Ссылки скрыты.

у них тоже начало рассасывания к 30 дням и до 90!!!!так что у вас еще не все время прошло...ведь не прошло же еще 70-90 дней???

теперь вести...ночь третья..ребенок уснул в 22.00 за 15 мин...проснулся в 1 ночи..не ныл..просто перелез в другой угол своей кроватки и проспал до 5 утра..потом перелез на мою подушку,лег поперек своей кроватки...не ныл...не ревел...и проспал до 8 утра..потом перелез на меня и доспал еще вместе с нами до 9 утра... :dance: :dance: :dance: :dance: не пил,не ел....я довооооольнаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех сегодня люблю и обнимаю!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Mildred, дорогая, и я с опозданием тебя поздравляю с Днём Рождения! Пусть всё что ты задумала, исполнится! :giverose:

uuuu, Наташ, читаю ваше отлучение..... Петя у тебя умничка. :thumbsup: Я очень за вас рада! А ты переживала... Не всё так страшно...

Но, мы не собираемся пока отучаться от ГВ. Я не готова точно. Хочется мне продлить эти моменты как можно дольше... Костю в последнее время на ночь укладывает папа. Так что с засыпанием я не переживаю. Ну утром, да...С 6 до 9...титя в зубах. :glare:

ksenial, :friends: спасиб))) с новой авочкой тебя!!!!!!Симпотичная!!!

uuuu, Молодец какой Петюня :good: А вы без соски спите??

А Платон вчера вообще днем не спал :shock: Пошли к прабабушке в гости и начали его в 6 смен укладывать по очереди на диване: я, Кирилл, бабушка, прабабушка, прадедушка, потом опять я, потом Кирилл..... итак прошло 2 часа, ребенок так и не понял чаго от него хотят на диване... :glare: Для него диванг у нас дома -это место для игр, вот и там он устроил игрища, а сна ни в одном глазу...и он прекрасно знает, что кроватка его-это места для сна - и там он только спит...вот так вот...оказывается моего ребенка теперь нигде не уложишь вне своей кроватки. В результате Платона я уложила в 19 вечера и продрых он благополучненько до 9 утра, вообще не пикнув ни разу :)

Mildred, ого вот так зубов у вас! У нас только 13, еще доооооолго

Как же вы без воды и без света?

bimonna, ну ты герой с отлучением! Удачи тебе 11 числа!

Леночка Г., пусть ваши ниточки рассосутся!

ksenial, ух какой имидж у тебя солнечный! Здорово! Как ты сама

Nataly25, ну как справляешься без мамы? В деревню не поехали?

uuuu, вот так Петя, я думала он не захочет отпускать сисю, а он умничка!

KOTISHKA, ждем возвращения вашего, как дорога прошла?

mar1ne, как ваши сопли? Прошли?

pes2702, спасибо что спросила, да зачем в личку то, я и тут могу. Папа по состаянию так же, ну может на совсем чуть чуть лучше, но в его ситуации это очень хорошо что не хуже и новых очагов не возникает, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.А иак выглядит ужасно конечно, но это не важно, главное что бы победил он эту бяку. Лысик, без бровей и ресниц, руки в синяках от постоянных капельниц, голоса нет от постоянных пункций, всю глотку разодрали, опух от лишней жидкости, ну зато химия хоть не прошла просто так, виден результат все таки. Спасибо что интересуешься. Наверное я только сейчас поняла как я его люблю. И он изменился в характере сильно. Такой прям стал отзывчивый нежный внимательный. Так теперь выражает свою любовь. А как он Сашеньку целовал и обнимал, а сынок мой к дедушке льнул и отвечал улыбками и поцелуями :cray: :cray: :cray: простите

долорес, вот Платоша молодец какой! А как много говорит то уже. А тебя не устраивает такой режим? Сколько времени свободного вечером! мой сегодня тоже спал отлично

а у меня радость, я один отчет закрыла, осталось еще 2

Egika, если бы Петя не стал так отвратительно спать...я бы тоже не думала еще о завершении ГВ....но он трепал сисю всю ночь..и выл...вот и нету больше сиси... :pardon: :pardon:

долорес, мы без соски..он ее не сосал никогда...и до сих пор грызет только колечко.. :D и бутылку тоже грызет...пьем из кружки ... :pardon:

pes2702, Egika, спасибо! :friends:

ksenial, uuuu, я вас не узнала! :D

uuuu, спокойных вам ночей и дальше!!! :giverose:

Леночка Г., пусть все будет хорошо!

долорес, круууууууто, с 19 до 9 - сон! :good:

Natali-mama, тяжело все это очень...

Поверь, знаю о чем пишу... Пусть папа поправляется!

В таких пограничных ситуациях, да, слетает всякая шелуха и мишура, остается только то, что важно на самом деле!

uuuu, ksenial, c обновлением имиджа :good:

Natali-mama, сопли почти прошли, но вот горлышко и кашель немного есть, ходили только что к врачу- идём на поправку :yahoo:

ksenial, Ксю,да я подумала вдруг Натали не очень хочется писать об этом в детской темке,все таки довольно тема интимная и грустная. Но раз она написала тут,значит так ей лучше. Я знаю,что все переживают тут очень,никого не хотела обидеть :blush:

Natali-mama, Наташенька,пусть у папы все будет без ухудшений,и пусть улучшения наметятся более основательно. Все таки очень тяжело,когда такие вещи происходят с нашими родными :( Папа твой - молодчина,пусть держится,главное это внутренний настрой на борьбу.

Леночка Г., пусть шовчики у Андрюшки все рассосуться когда им положено :friends: Как у него у самого настроение?

Комп с инетом вроде починили,только теперь настраивать все заново :banghead:

Mildred, Лена с Днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Prichyda, Nataly25, вы нас! нас! забыли, эвелина сисечная капец, без сиськи спать не уложить, тока если на улице на качелях, ночью часто просыпаемся и сися, сися, сися...Днем тоже требуем...Я вообще не представляю как без сиси

Mildred, вот и унас походу зубки режутся - плохо спим, плохо едим. Скорейшего вам проклевывания!

Леночка Г., желаю вам чтобы швы рассосались, не переживай - все будет хорошо!

bimonna, удачи тебе в нелегком начинании (по завершению гв)

ksenial, с завершением гв, ты умничка - так все хорошо прошло!

uuuu, и у вас все здорово!!! с завершением! спокойных ночек без ползаний теперь желаю вам!

Natali-mama, желаю твоему папе скорейшего поправления, я тоже тебя очень понимаю и знаю через что ты сейчас проходишь, у самой отец прошел множество операций, долго лежал, был отказ врачей от лечения как безнадежного, но главное - верить! мама у нас в первую очередь ни разу руки не опустила! сейчас папа инвалид - но ходит, гуляет, разговаривает - он с нами и это главное! и вам желаю - чтобы все пошло на поправку и все стало хорошо!

со сдачей отчета тебя!

а где твои фотки на новый фотик посмотреть можна?

mar1ne, с поправочкой!

@Emili, :hug:

Natali-mama, ну вот сама плачу от твоего рассказа про папочку :cray: Дай Бог ему здоровья!!!!

Насчет режима-не, мне просто необходимо , чтоб он спал днем иначе чокнусь :Crazy: не от усталости, а от однообразия что ли...Да он итак спит всегда также, просто засыпает на почаса позже и просыпается на полчаса раньше :) Меня это очень даже устраивает))))

Спасибо за Платошку!!!

Умничка, один закрыла!!!!Я вот тоже уже закончила с маминым :D

uuuu, это хорошо, а я вот даже не представляю как отучать от соски буду, хоть он её и только на сон берет.

девочки, спасибо, что заценили мой новый имидж!!!!!!!! Просто вчера на улице было первый раз солнышко весь день запоследние 3 месяца! и я такая была счастливая от этого! как же мы все таки любим солнце! праздники все закончились, да и зима скоро будет завершаться уже, во всяком случае я люблю жить будущим, у меня она уже заканчивается :grin: а еще когда меняю профиль, такое ощущение, что сходила в парикмахерскую, все обновила, подстригла, прихорошилась!!! эмоции всегда положительные!

uuuu, Наташка, ну от тебя сегодня сплошной позитив!!!!!!!

Во-первых, я без ума от этой твоей фоты! она у меня любимая и раньше была, а сейчас на аве красуется и будет радовать! солнечная, сразу воспоминания о лете!ура!!!!! тебе очень идет эта ава! а то прердыдущий негрятенок мальчик в шапочке меня смущал :rotfl: я Петю себе по-другому представляю! а вот теперь правда Петя на аве! и подпись у вас такая нежная вся, Софийке понравится! только линеечку не видно твою :this:

во-вторых, ваши новости о завершении ГВ! Это так радостно! Потому что кто бы подумал, что сися любитель Петя так все здоров устроит для мамы! Моя ночью шевелится чуток поболее Пети! Поэтому ваш успех ошеломляющий! И еще я сделала для себя вывод..вот где пригождается отсутствие сосы...первый год жизни вам без нее может и было посложнее чем нам, сосочникам..т.к.у нас если плакал ребенок, соса всегда могла успокоить..а Петя плакал навзрыд и пока сам не успокаивался, плакал..но зато сейчас вы пожинаете урожай! вот у меня всю ночь приходится сосу искать в кровати, ее сувать обратно..а то просыпается..а Петя спит хорошо!!!! супер!

в-третих, я в шоке от того, как ты все помнишь про теорию медицинскую..это ж надо так помнить..я вот и то сколько позабывала из универа..а ты прям что не спросишь, сразу ответишь! ну ты молодец!

ksenial, пусть моя ава тебе напоминает об отдыхе....и поднимает настроение!!!!

а по поводу соски...так Петя не плакал,потому что ему всегда сиська была успокоением!!!... :D я же пыталась ему пристроить соску...даже пальчиком прижимала или одеяльцем...а ему нужна была только сиська... :D

успехи наши пока еще очень сырые..вот пройдет пару недель..и я вам скажу все об этом... :friends:

а про медицину..я уже тебе все рассказала..но повторюсь...ты мне льстишь!!!и кто из нас лиса???? :D:D:D

@Emili, mar1ne, Mildred, Natali-mama, спасибо ,девочки!!

Mildred, как ты могла не узнать мою попу справа..????? :D:D:D

Девочки мои дорогие, всем привет!

в субботу поздно вечером мы вернулись с гор :D Поэтому поздравляю только сейчас с прошедшим Рождеством и наступившем новым годом!!!!!

Катю-котишку, ее мужа и Леночку-милдред с днями рождениями!!!! Пусть все у вас будет хорошо и ваши солнечные девули вам доставляют только радость!!!!!

Леночка.Г, Ксюша, долорес, милые мои, спасибо за ваши переживания. Очень надеюсь, что у меня теперь все хорошо!!!! Правда узнаю я это не раньше конца января, если, конечно, не будет чего-то непредвиденного!!!

Ксюша, с освоением горшка!!!!! супер просто.

а также с завершением гв тебя и уууу :giverose: :giverose: :giverose:

Фрекен Снорк, Олечка!спасибо!!!как ты себя чувствуешь???мы за тебя волнуемся и читаем твой профиль!!!может все же на узи???я бы не дотерпела в этих переживаниях....так страшно!!!как себя вспомню...до 16 недель жила в ужасе... :friends:

Фрекен Снорк, спасибо!!! Олечка держу кулачки за вас!!!!!!!и аву скоро надо будет менять, вас уже 4-ро :D;) как вы отдохнули? как тебе удается вести постельный режим с Ванюшкой? муж хочет девочку или мальчика?

Natali-mama, бедный папа! Рак самая страшная болезнь.....пусть поправляется! то, что регресса нет больше,это здорово!!! проводи побольше времени с папой, по возможности! ему нужна поддержка! и тебе хорошо быть с ним! а Саша ему будет лекарством от выздоровления!

pes2702, Лена, здорово про комп! Теперь ты снова с нами :friends:

Фрекен Снорк, я рада, что у вас все хорошо :friends:

Девочки, у нас соседи все время стучат, долбят и пилят, когда Женя спит свой дневной сон. Сегодня укладывались долго, вдруг сосед молотком застучал сильно. Я думала ребенок не заснет, ан нет, он сразу положил голову мне на руку и крепко заснул :grin: Рефлекс уже что-ли выработался - стучат, значит надо спать :Crazy:

uuuu, Наташенька , ты вселила в меня такую надежду, конечно, еще и месяца не прошло, но я так сильно волнуюсь, конечно через неделю мы к офтальмологу пойдем, но я теперь знаю что и как спрашивать, спасибо, тебе еще раз.чтобы я без вас делала , спасибо.

Наташ, ив области глазика ,зрачка. три точечки беленьких сказали, что это нитки, если честно не приведи Господь видеть такое, это я хорахорюсь, но смотреть жутко......

Natali-mama, спасибо. Я очень рада . что вы нашли ниточку, мы ценим людей,только тогда терем, и это правда, я с ужасом думаю, что моему папе у же практически 60 , ........ А порой даже злюсь на него.... за что.... такой дикий страх..

Mildred, спасибо, будет только так

так...

pes2702, настроение отличное, он у меня умничка

mar1ne, молодцу, только на поправку.... Умнички

долорес Катюшка! дорогая моя! ты знаешь, значит так надо, чтобы ребеночек поселился у вас в следующую осень в животике! Ты же как раз мечтала в начале лета родить...вот и придет к вам ляля в сентябре 2011! Платошке тогда будет 2,5 годика! У них все еще будет небольшая разница в возрасте и общие интересы ;) но и тебе будет полегче, чем с погодками! а пока наслаждайся жизнью!!!!!!Какая ты счастливая! 20 лет, а все уже у тебя есть! И дочура будет и не одна ;)

по поводу кроваток..я вот была в магазине и нашла для нас идеальный вариант! 2 кроватки одинаковые, белые, для девуль..если хочешь, их можно поставить друг на друга, приделать лесенку и будут двухярусные! если захочешь, то можно скрутить их, лесенку убрать и разъединить и будут отдельные кроватки! и такие хорошенькие! и они хоть до 18 лет)))))))))

вот такую мы будем покупать! (мы будем пользовать как отдельные)

Ссылки скрыты.

а для мальчиков там есть черного цвета

Ссылки скрыты.

Леночка Г., вы такие молодцы!!! Так держать,все будет хорошо!

ksenial, прикольные кроваточки,девочкам точно должны понравится.

Натали,посмотрела фотки вконтакте наконец,фотосессия с сетсричкой твоей очень понравилась. Фотик очень хорошо фотографирует,ты молодец,и муж тоже,что сделал тебе такой замечательный подарок. Санька на фотках неподражаем! :good:

Мы наверно тоже уже все с ГВ.Вика уже третий день без сиси.Последний раз ее с 7 на 8 ночью один раз попробовали и все :pardon:

Ночью просыпаемся конечно,нос бутылочкой успокаиваемся быстро. Под утро просто переложила Викулю в ее кроватку и она там досыпала.А ночью скакали туда сюда - то к нам,то в кроватку.Ныли конечно,но не критично и не долго,не больше минут двух каждый раз. Теперь вот думаю,как бы и от бутылочки постепенно отказаться,а то с утра подгуз уже лопается :scratch:

А мы хоть и на смеси, но ночью бывает кушаем...когда как...бывает кушаем в 21-00, а потом в 6-7 утра, а бывает и в 3 ночи. И как перестать кушать ночью не представляю. :scratch:

А памперс у нас почти всегда сухой до 5 утра, а потом уже наполняется ого-го как.

Леночка Г., Лена,ну,какая благодарность?ты что?лишь бы сынок поправился!!!!!! :D:D

uuuu, спасибо, чувствую себя паршивенько :bad: Я вот тоже сижу и не знаю, что делать. Тем более, что до Ванюшке у меня была ЗБ и как раз на сроке 8-9недель..Да еще и муж подливает масло в огонь, боится, что раз не все гладко, то ребенок родится с какими-то отклонениями. Но мне уже сделали 3 узи. Насколько это полезно все время тревожить масика. Пока все признаки Б. на месте, тошнит, рвет....Пфффф :scratch:

ksenial, спасибо! отдохнули хорошо. Я довольна. С друзьями повидалась. Свежим воздухом подышала))))) Жалко только, что солнечный день был только один. А я то думала позагорать :grin: :grin:

Ну...какой тут постельный режим с Ваньком. И на руках тоскаю и кручусь вокруг него. Вот только муж почти все по-хозяйству не себя взял. За что я ему очень благодарна)))

Мужу все равно кто. Уверен, что мальчишка. А я таааак девочку хочу. Но будет второй сорванец, значит второй мальчуган. Любить буду не меньше. :pardon: Будет у нас банда :grin:

bimonna, спасибо, Танюш

Катюська, Ванек ночью не ест,но утром памперсом можно просто убить :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...