Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Ванек ночью не ест,но утром памперсом можно просто убить

+ ещё адын убийца памперсом :grin:

И кушать мы теперь стали в 1 и в 5 :Crazy: и такой ор пока молоко грею :doh:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фрекен Снорк, Оль,не переживай про узи..мне до 12 недель сделали..раз 5 точно...сначала смотрели в матке ли...потом я 3 раза кровила..все сердцебиение смотрели...потом уже все остальное...и не скажешь ведь,что без показаний...все по показаниям!а уж как я рыдала...и потом еще куча этих гормональный препаратов...я просто в ужасе была...потому что была уверена,что во время Б вообще ничего нельзя!!!!и тоже все боялась.что что-то не так с ребеночком,раз так много всего нехорошего...можешь мужу передать,что и со всем этим багажом...рождаются нормальные детки(до Пети я в этом так уверена не была!!!!!)...и если бы случилась у меня опять Б...я бы ее сохраняла так же..со всеми этими страшными узи и препаратами...тебе желаю спокойствия,здоровья и терпения!!!!береги себя!!!!! :giverose:

Девочки, у нас сегодня была первая ночь без сиси. Ору было много, но есть или пить Женька отказался совсем. Вечером последний раз поел в 11 вечера, а с утра где-то в 7, все равно встал папу на работу провожать. Кстати, папа у нас сегодня очень частое слово, реебнок, наверное никак не может понять, как так - папа дома все время был, а сейчас ушел куда-то надолго, все время его вспоминает, папа говорит :)

Mildred, pes2702, спасибо большое девочки

@Emili, спасибо большое. Фотки в контакте есть на моей страничке

долорес, ну значит пусть спит днем, передай тетя Наташа сказала))))))))))))

и ты молодец что с маминым закончила. Своим проще делать. А про соску я вот даже не представляю как он без нее, хотя как и Платон только на засып берет ее

Фрекен Снорк, я бы не выдержила и поехала на УЗИ, пусть все у вас хорошо будет! Ты молодец

ksenial, спасибо Ксюш, я стараюсь, но он в больничке в большей степени все же, а как дома так мы с ним

bimonna, во Женя дает)))))))))))) я про стук

Леночка Г., спасибо Ленок, мужиков на работу отправила?\

ksenial, красивые краватки, я бы одну такую купила бы)))))))))))

pes2702, спасибо, Лен, как приятно то!!!!!!!!!!! А вы с Викулей молодцы! Знаешь про подгуз, Сашка ночью не пьет и не ест, но подгуз лопается к утру все равно))))))))))

uuuu, ну так может девочку?

bimonna, молодцы! Дальше будет проще! А папа и у Саши сегодня на устах

Тяня-козерог..откликнись...как у вас дела???ты куда пропала????

bimonna, поздравляю вас с завершением ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть следующие ночи будут тихие и сонные!!!!!!!!!!!

uuuu, не забудь еще пожелать, чтобы сиськи скорее перестало от молочка распирать! ;) Как у вас сегодня ночь прошла?

Леночка-Милдред! Прости что с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье, и поскорее воссоединиться с Сашей :)

Всем здрасти!

Вот и мы с дочей вдвоем сегодня после целого месяца в троем. Жизнь постепенно входит в свой привычный ритм. Но Стася папу не вспоминает сегодня :), видимо насытилась общением.

А мы тоже выучили стишок про гусей. Ура! Так прикольно произносит "гагага" и "дадада". Постоянно одевает-снимает шапку и носки. За этими занятиями Стасена проводит большую часть своего досуга. И ооочень любит танцевать, под любую музыку. А еще папа научил выполнять воинское приветствие и маршировать. Это такая умора!))) ручку приставляет к головке, а марширует выставляя вперед прямую ножку. Ну чему ж еще папа мог научить)))

uuuu, привет! Пытаюсь хотя бы почитывать. Писать некогда. Денис уже здоров. У меня вторая волна болезни и мужа тоже. Тебя и Ксюшу поздравляю с благополучныим завершением ГВ. bimonna, Танюша, с почином! Не перживай всё будет хорошо. Я болею и готовлюсь к тренингу, в пятницу и субботу буду в Киеве, выводим на рынок новый продукт, ускоряющий роды и защищающий мать и дитя от родовых травм. Заинтриговала наших беремчатых?

Мысленно с вами!

bimonna, Таня.желаю!!!!меня вот тоже вопрос интересует..когда уже в окончательный размер грудь войдет...это я к тому.что уж очень хочется новое белье..красивое и нормальное..я так истосковалась по таким магазинам..жду вот,какие же сиську будут теперь... :D:D

ночь у нас прошла...просыпался,но не ревел..переворачивался..и спал дальше..в 4 утра только залез на мою подушку..и уснул..зато я...лежала и еще перу часов смотрела в потолок...а так мне пока все нравится...еще бы его отделить вместе с кроваткой...но это я уже ОЧЕНЬ много хочу... :D:D:D

козерог, скорейшего вам всем окончательного выздоровления!!!!как Дениска спит????

irkulena, Иринка,пропащая ....Петя тоже так маршировать умеет..его тоже папа научил...поэтому я очень громко ржу ...представляю Стасю... :D:D:D

Natali-mama, без мамы уже попривыкла, сложнее конечно, но куда деваться :pardon: . В деревню пока поездку отложили.

Наташ, очень жаль папочку, но пусть не опускает руки и борется, еще не все потеряно, а ты молись за него. Пусть он идет на поправку!

Egika, @Emili, как приятно читать, что есть еще сисечники тут :friends: Да я и не парюсь, возраст пока у наших деток очень даже грудничковый, пусть кормятся на здоровье. А детство ведь так быстро летит, будем наслаждаться этими моментами ;)

Фрекен Снорк, с хорошим отдыхом вас. Пусть с масиком в животике все будет хорошо! :giverose:

bimonna, жалко Женечку, удачи вам в отлучении!

irkulena, какая Стасенька забавная :D . С новыми навыками вас! А Маша теперь выучила стишок при мишку косолапого, на словах "вдруг одна из шишек прямо мишке в лоб" - хватается за лоб и кричит "ой" и в конце ногой топает :)

Сегодня ушла на фитнесс утром, Маша отвыкла от просыпаний с папой, устроила ему очередной скандал, бегала по всем комнатам, кричала мама, на предложения покушать, почитать, умыться, вырывалась, мотала головой и кричала "неть", пришлось ему мультики включить, так час перед телевизором меня прождала. Надо будет и Машу воспитывать и папу, как хорошо было с бабушкой оставлять - ребенок умытый, сытый и на улице меня ждет.

Ходили мы несколько дней назад в гости к Машиной подруге, девочка на год и 2 старше Маши, как же они веселились, бегали друг за другом, брались за руки и танцевали, хохотали, падали вместе на пол, играли в одни игрушки. Тут я поняла Ксюшу - какое же счастье погодки :give_heart:

uuuu, а мы в кроватку отселились :P

козерог, поправляйтесь :friends:

bimonna, с завершением гв! :giverose: Сладких вам ночек

Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания! :friends:

mar1ne, круто, уже в своей кроватке, класс!

ksenial, восхищаюсь анастасьей - сама ходит а горшок - это круто! такая умничка!!!

Кроватку очень интересную подобрала ты - я даже не знала что такие есть - что можно и так, и так поставить их, прикольно :)

Фрекен Снорк, Олечка, все будет хорошо!!!

bimonna, Жека отжигает как всегда :D (я про засып под молоточки)! С первой ночкой без сиси вас :giverose:

pes2702, с завершением ГВ :giverose:

irkulena, умничики, а мы никак етот стишок не хотим рассказывать :pardon:

козерог, ты меня заинтриговала,а где можно почитать? Что это вообще?

Nataly25, Я вообще не парюсь, если б спала ночью еще нормально,то меня и мысли бы не посещали об тлучении, я как бы придерживаюсь мнения что дитенка по возможности надо до 2х кормить

mar1ne, ух ты, с отселением вас, такие молодцы!

mar1ne, классно!

@Emili, называется препарат Дианатал.

uuuu, спасибо тебе большое. Ты в меня вселяешь уверенность и надежду :friends:

Natali-mama, спасибо на добром слове))) а про узи - если ехать, то это в отделение скорой помощи. Там можно просидеть и час, а можно и 3...Ванюшку нам придется тогда брать с собой. А там приезжают всякие больные - и у кого ангина, и у кого сломана нога....Лишний раз не хочется ребенка тоскать :scratch: вот и думаю как быть.

mar1ne, теперь главное, чтобы не произошло обратного заселения к родителям :grin:

bimonna, так держать, пусть отлучение пройдет легко

Nataly25, @Emili, спасибо большое :friends:

uuuu, irkulena, ну насмешили вы меня маршем Пети и Стаси :D :give_heart: молодцы какие!!!!!!!!!!!!

@Emili, Юлечка! спасибо за теплые слова! :giverose: и вам желаю успехов в ГВ либо в отлучении от ночных сосаний!

bimonna, Танюшка! ждем новых вестей о вашем отлучении!!! Мы с тобой! Молодец! а как муж реагирует на плач ночью?

Фрекен Снорк, Олечка удачи тебе!!!!!!!!!!Я тоже не против много узи, если они нужны по показаниям и вселяют надежду! волноваться же лишний раз нехорошо тоже! скорая ваша один в один наша :friends: животик еще не растет?

uuuu, вот бы парад устроили на встрече октябрят. Ну ниче, к весне отточим мастерство :grin: :friends:

Nataly25, мне тоже этот стишок нра. Сейчас гусей закрепим и к мишке приступим. Машуня такая выразительно-эмоциональная, представляю как мило у нее получается ой. :)

mar1ne, вот это достижение с кроваткой! Поздравляю! Мы пока и не мечтаем об этом. А ведь до отпуска только там и спала.

@Emili, мы ей толдычили его дней 5 на пару с мужем. А потом она сама без стишка "гагага" сказала. Мы сразу стишок и она уже в стишке стала говорить.

Фрекен Снорк, Оля, я как и Наташа-уууу, хочу поддержать своим примером. Мне делали УЗИ не сосчитать сколько раз. До 12 недель КАЖДУЮ неделю, далее иногда через 2, а иногда через 1 неделю, в зависимости от моего состояния. Я столько лекарств выпила, вколола и в меня влили, и во многих из них противопоказания Б. Но мне назначала Г, а ей я доверяла (и доверяю). Другого пути выносить и родить у меня не было. Слава Богу, все хорошо! Не переживай! Мне на самом первом УЗИ доктор мед наук делал и сказал "Б не качественная, но сохранять будем" Я услышала для себя только вторую часть фразы, и оказалась права. У меня замечательная девочка не смотря на все сложности моей

Б. Желаю вам с масиком ЗДОРОВЬЯ!!!

ksenial, рада что посмешили тебя :friends: . Как твое здоровье и девочек?

Prichyda Наташа, как прошли узи и скрининг?

Иришка! Отвечаю тебе и заодно поблагодарю девочек:

мы тут заболели с Настюшкой...мне пришлось взять больничный с работы, уже неделю я болею...поправиться все не могу..до понедельника дома я! лечусь! у меня вирус в горле, лечу антибиотиком (хорошо, что ГВ уже нет)

а у Тятика ротовирус! рвало тут 3 дня..не ела уже 3 дня..но пьет воду! Таня козерог посоветовала мне сделать компотик из чернослива! я сделала! выдула целую кастрюльку за несколько часов! прикиньте?! Ну там около 700 мл точно было! спасибо Танюшка!

вот сегодня вечером УУУУ-Наталья и ФМ-Наташа мне посоветовали сварить кашу на воде из риса и овсянки с солью чуток! побежала и сварила! она навернула всю тарелочку небольшую! я счастлива! глазам не верила, как она ее ест! а ели кашку под мультфильм Кати Котишки из ютуба про животных то под такую диджейскую музыку :grin:

на ночь еще растолку таблеточку активированого угля и дам ей с водичкой! по совету Тани козерог!

сейчас заварила себе по совету натальи-уууу корень имбиря с лимоном и медом! пью и кайфую! горло становится мягче! спасибо!

вашими руками девочки мы будем здоровы!

Кстати, Наталья-уууу, ты давай, не стесняйся! Но ты настоящий профи своего дела! Ты же все знаешь! Но ты ведь не педиатр, но ты все равно все знаешь! Я так тобой горжусь!

Ну Таня козерог это уже давно признанный наш лучший педиатр!

Дак еще и фм Наташа, оказывается, на двух детях то уже так натренировала себя, что впору и ей стать врачом! все ведь знает как и что лечить! :D

Свете-вете тоже спасибо за советы по поводу трав!!!!!какие у нас все умнички девочки!

девочки! какие вы молодцы! всем огромное спасибо!!!!!! огромное спасибо за поддержку, все ваши советы и внимание! что все последние 3 дня вы со мной на связи и так меня поддерживаете! я так вам благодарна!!!!! :giverose: :D :give_heart:

P.S. и уще..у Руби в группе ветрянка и карантин..так что вот ждем 3 недели инкубационного периода..может еще и ветрянка нас настигнет :spiteful:

bimonna, козерог, irkulena, спасиб! :friends:

Фрекен Снорк, неееее- я злая мамка :spiteful: он и когда болел там спал- к себе не беру потому что ребёнок в кроватке спит спокойнее :D ( пыталась уложить с собой- ни он ни я толком не выспались, а теперь тттттт)

Ксюша, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО всей вашей семье! И что бы вас никакие ветрянки не нагнали! Девочки, молодцы, умнички!

УРА!!!! Сегодня, 12 января, я могу поздравить Танюшку с днем рождения!!!!!!!!

Таня, очень я рада знать тебя! Столько в тебе и юмора, и мудрости, и задора! А какая ты жена и мама! Умничка! А голос у тебя как у русалки, спокойный и игривый! Одно удовольсвтеи слушать!

От всей души поздравляю тебя!!!! Самое главное, здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья! Так как сапожник без сапог! Но у нашего главного врача должны быть самые качественные сапоги! Правда же!

Пусть детишки твои замечательные радуют мамочку!!!!!

А Юра пусть носит на руках! Благо, такую секси жену грех неносить на руках! И в спальню прямиком! ;)

красные розы - это ты, Света и Настенька! а голубая упаковка - это твои мужчины, Юра и Денис

Ссылки скрыты.

Танечка, я тебя тоже от всей души поздравляю с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Танечка, наш любимый доктор, умная, красивая и юморная женщина, поздравляю с Днем Рожденья и желаю тебе всего самого хорошего. Пусть год Кота принесет успех и много радостей!

Ссылки скрыты.

И розы

С опозданием, но поздравляю наших дорогих именинниц:

Катюшу Котишку И Леночку Милдред

Катя, тебе яркий букет:

Лена - тебе нежные розы:

ТАнечка, с Днем Рожденья. От всей души желаю тебе и твоим близким здоровья. Семейного и женского счастья!И пусть все мечты сбываются! Спасибо тебе за то что ты такая замечательная!!! Спасибо за ценные советы, мы без тебя уже не можем!!! С днем Рожденья, НАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР!!!!!!

Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо судьбе, что я узнала такого человека как ты! Пусть всегда светит солнце над головами твоей семьи! Пусть в жизни всегда будет много радости и счастливых моментов! Пусть дети радуют, муж любит так же сильно как и сейчас! Пусть карьера продолжает набраться сил! Пусть быт всегда будет налажен и не вызывает неприязни, пусть птички поют сегодня в твою честь!

Наташ, спасибо большое. Я так и делаю. А Машенька у нас умничка! Как же я по ней соскучилась! Стало мне не хватать общения живого, но надо работать. А погодки наверное и правда хорошо, только первые пол года тяжело как Ксюша говорила.

Ксюш, а чего молчала то? Выздоровления вам скорейшего! Настенька умничка, пусть возвращает свой аппетит, ты давай ка опять что бы была полна сил и энергии! Ты же вертолет! А Рубочка пусть не подхватит ветрянку и не заразит ей никого! Счастья вашей семье и здоровья!

Наташа и Ира, ничего себе, маршируют Петя со Стасей! Вот ведь молодцы! Посмотреть бы на это)))))))))

Марин, я в профиле у тебя кофтейку увидела, я в шоке! Вот ты мастерица!

Рассказать что ли про Сашу?

Растет мой малыш! Теперь совсем самостоятельный, сам ест, почти правильно даже, писает в ванную, причем когда хочет писить берет меня за руку к ванной, стучится в дверь и говорит пись, но как ни странно какать предпочитает все же в трусы))))))) Тепло наверное))))))))Помогает мне убираться, расставлять тарелки в ящик, моет со мной посуду, загружает и разгружает машинку стиральную, говорить стал больше, считает до трех, сегодня или завтра выложу видео в контакт. Ну вот нахвасталась, а теперь о плохом, шилопоп мой так и не сидит на месте ни минуты, теперь любит разобрать, сломать все игрушки что бы посмотреть что в них, ноет потому что лезет 14 зуб (клык нижний слева), он съедает все мясо из всех тарелок, а потом все остальное, поэтому если мы с мужем хотим мяса, то едим его когда Саша спит, хищник мой и почему то его любовь к папе вдруг трансформировалась в любовь к маме, зато как он целуется, девочки, я таю от этих поцелуев! Но надо сказать что мне не хочется останавливать момент, как раньше, он с каждым днем интереснее и сообразительнее, мне нравится с ним общаться!

Ксюш мне твое сообщение о моем непостоянстве запало в душу прям, стараюсь исправляться и знаешь наверное начала понимать что в некоторых вопросах наверное ты права. Про Б например, знаешь когда Саше было 6 мес и да его ну где то 10-11 мес, я безумно хотела стать мамой еще раз, потом меня эта мысль стала отпускать, ну как бы волнами сегодня хочу, а завтра подумаю и понимаю что не так то и сильно хочу, а когда Саньку исполнился год я как то отпустила ситуацию, появилось много новых забот интересов, проблем. И я поняла наверное что пусть будет как будет, от этого и мое непостоянство в моих словах. Но знаешь хочу сказать тебе и многим девочкам что заставили меня задуматься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...