мамаЯнгола... 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ванек ночью не ест,но утром памперсом можно просто убить + ещё адын убийца памперсом :grin: И кушать мы теперь стали в 1 и в 5 и такой ор пока молоко грею :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Фрекен Снорк, Оль,не переживай про узи..мне до 12 недель сделали..раз 5 точно...сначала смотрели в матке ли...потом я 3 раза кровила..все сердцебиение смотрели...потом уже все остальное...и не скажешь ведь,что без показаний...все по показаниям!а уж как я рыдала...и потом еще куча этих гормональный препаратов...я просто в ужасе была...потому что была уверена,что во время Б вообще ничего нельзя!!!!и тоже все боялась.что что-то не так с ребеночком,раз так много всего нехорошего...можешь мужу передать,что и со всем этим багажом...рождаются нормальные детки(до Пети я в этом так уверена не была!!!!!)...и если бы случилась у меня опять Б...я бы ее сохраняла так же..со всеми этими страшными узи и препаратами...тебе желаю спокойствия,здоровья и терпения!!!!береги себя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, у нас сегодня была первая ночь без сиси. Ору было много, но есть или пить Женька отказался совсем. Вечером последний раз поел в 11 вечера, а с утра где-то в 7, все равно встал папу на работу провожать. Кстати, папа у нас сегодня очень частое слово, реебнок, наверное никак не может понять, как так - папа дома все время был, а сейчас ушел куда-то надолго, все время его вспоминает, папа говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Mildred, pes2702, спасибо большое девочки @Emili, спасибо большое. Фотки в контакте есть на моей страничке долорес, ну значит пусть спит днем, передай тетя Наташа сказала)))))))))))) и ты молодец что с маминым закончила. Своим проще делать. А про соску я вот даже не представляю как он без нее, хотя как и Платон только на засып берет ее Фрекен Снорк, я бы не выдержила и поехала на УЗИ, пусть все у вас хорошо будет! Ты молодец ksenial, спасибо Ксюш, я стараюсь, но он в больничке в большей степени все же, а как дома так мы с ним bimonna, во Женя дает)))))))))))) я про стук Леночка Г., спасибо Ленок, мужиков на работу отправила?\ ksenial, красивые краватки, я бы одну такую купила бы))))))))))) pes2702, спасибо, Лен, как приятно то!!!!!!!!!!! А вы с Викулей молодцы! Знаешь про подгуз, Сашка ночью не пьет и не ест, но подгуз лопается к утру все равно)))))))))) uuuu, ну так может девочку? bimonna, молодцы! Дальше будет проще! А папа и у Саши сегодня на устах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Тяня-козерог..откликнись...как у вас дела???ты куда пропала???? bimonna, поздравляю вас с завершением ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть следующие ночи будут тихие и сонные!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 uuuu, не забудь еще пожелать, чтобы сиськи скорее перестало от молочка распирать! Как у вас сегодня ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Леночка-Милдред! Прости что с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье, и поскорее воссоединиться с Сашей Всем здрасти! Вот и мы с дочей вдвоем сегодня после целого месяца в троем. Жизнь постепенно входит в свой привычный ритм. Но Стася папу не вспоминает сегодня , видимо насытилась общением. А мы тоже выучили стишок про гусей. Ура! Так прикольно произносит "гагага" и "дадада". Постоянно одевает-снимает шапку и носки. За этими занятиями Стасена проводит большую часть своего досуга. И ооочень любит танцевать, под любую музыку. А еще папа научил выполнять воинское приветствие и маршировать. Это такая умора!))) ручку приставляет к головке, а марширует выставляя вперед прямую ножку. Ну чему ж еще папа мог научить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 uuuu, привет! Пытаюсь хотя бы почитывать. Писать некогда. Денис уже здоров. У меня вторая волна болезни и мужа тоже. Тебя и Ксюшу поздравляю с благополучныим завершением ГВ. bimonna, Танюша, с почином! Не перживай всё будет хорошо. Я болею и готовлюсь к тренингу, в пятницу и субботу буду в Киеве, выводим на рынок новый продукт, ускоряющий роды и защищающий мать и дитя от родовых травм. Заинтриговала наших беремчатых? Мысленно с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 bimonna, Таня.желаю!!!!меня вот тоже вопрос интересует..когда уже в окончательный размер грудь войдет...это я к тому.что уж очень хочется новое белье..красивое и нормальное..я так истосковалась по таким магазинам..жду вот,какие же сиську будут теперь... ночь у нас прошла...просыпался,но не ревел..переворачивался..и спал дальше..в 4 утра только залез на мою подушку..и уснул..зато я...лежала и еще перу часов смотрела в потолок...а так мне пока все нравится...еще бы его отделить вместе с кроваткой...но это я уже ОЧЕНЬ много хочу... козерог, скорейшего вам всем окончательного выздоровления!!!!как Дениска спит???? irkulena, Иринка,пропащая ....Петя тоже так маршировать умеет..его тоже папа научил...поэтому я очень громко ржу ...представляю Стасю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Natali-mama, без мамы уже попривыкла, сложнее конечно, но куда деваться :pardon: . В деревню пока поездку отложили. Наташ, очень жаль папочку, но пусть не опускает руки и борется, еще не все потеряно, а ты молись за него. Пусть он идет на поправку! Egika, @Emili, как приятно читать, что есть еще сисечники тут :friends: Да я и не парюсь, возраст пока у наших деток очень даже грудничковый, пусть кормятся на здоровье. А детство ведь так быстро летит, будем наслаждаться этими моментами Фрекен Снорк, с хорошим отдыхом вас. Пусть с масиком в животике все будет хорошо! :giverose: bimonna, жалко Женечку, удачи вам в отлучении! irkulena, какая Стасенька забавная . С новыми навыками вас! А Маша теперь выучила стишок при мишку косолапого, на словах "вдруг одна из шишек прямо мишке в лоб" - хватается за лоб и кричит "ой" и в конце ногой топает Сегодня ушла на фитнесс утром, Маша отвыкла от просыпаний с папой, устроила ему очередной скандал, бегала по всем комнатам, кричала мама, на предложения покушать, почитать, умыться, вырывалась, мотала головой и кричала "неть", пришлось ему мультики включить, так час перед телевизором меня прождала. Надо будет и Машу воспитывать и папу, как хорошо было с бабушкой оставлять - ребенок умытый, сытый и на улице меня ждет. Ходили мы несколько дней назад в гости к Машиной подруге, девочка на год и 2 старше Маши, как же они веселились, бегали друг за другом, брались за руки и танцевали, хохотали, падали вместе на пол, играли в одни игрушки. Тут я поняла Ксюшу - какое же счастье погодки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 uuuu, а мы в кроватку отселились козерог, поправляйтесь :friends: bimonna, с завершением гв! :giverose: Сладких вам ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания! :friends: mar1ne, круто, уже в своей кроватке, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ksenial, восхищаюсь анастасьей - сама ходит а горшок - это круто! такая умничка!!! Кроватку очень интересную подобрала ты - я даже не знала что такие есть - что можно и так, и так поставить их, прикольно Фрекен Снорк, Олечка, все будет хорошо!!! bimonna, Жека отжигает как всегда (я про засып под молоточки)! С первой ночкой без сиси вас :giverose: pes2702, с завершением ГВ :giverose: irkulena, умничики, а мы никак етот стишок не хотим рассказывать :pardon: козерог, ты меня заинтриговала,а где можно почитать? Что это вообще? Nataly25, Я вообще не парюсь, если б спала ночью еще нормально,то меня и мысли бы не посещали об тлучении, я как бы придерживаюсь мнения что дитенка по возможности надо до 2х кормить mar1ne, ух ты, с отселением вас, такие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 mar1ne, классно! @Emili, называется препарат Дианатал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 uuuu, спасибо тебе большое. Ты в меня вселяешь уверенность и надежду :friends: Natali-mama, спасибо на добром слове))) а про узи - если ехать, то это в отделение скорой помощи. Там можно просидеть и час, а можно и 3...Ванюшку нам придется тогда брать с собой. А там приезжают всякие больные - и у кого ангина, и у кого сломана нога....Лишний раз не хочется ребенка тоскать :scratch: вот и думаю как быть. mar1ne, теперь главное, чтобы не произошло обратного заселения к родителям :grin: bimonna, так держать, пусть отлучение пройдет легко Nataly25, @Emili, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 uuuu, irkulena, ну насмешили вы меня маршем Пети и Стаси :give_heart: молодцы какие!!!!!!!!!!!! @Emili, Юлечка! спасибо за теплые слова! :giverose: и вам желаю успехов в ГВ либо в отлучении от ночных сосаний! bimonna, Танюшка! ждем новых вестей о вашем отлучении!!! Мы с тобой! Молодец! а как муж реагирует на плач ночью? Фрекен Снорк, Олечка удачи тебе!!!!!!!!!!Я тоже не против много узи, если они нужны по показаниям и вселяют надежду! волноваться же лишний раз нехорошо тоже! скорая ваша один в один наша :friends: животик еще не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 uuuu, вот бы парад устроили на встрече октябрят. Ну ниче, к весне отточим мастерство :grin: :friends: Nataly25, мне тоже этот стишок нра. Сейчас гусей закрепим и к мишке приступим. Машуня такая выразительно-эмоциональная, представляю как мило у нее получается ой. mar1ne, вот это достижение с кроваткой! Поздравляю! Мы пока и не мечтаем об этом. А ведь до отпуска только там и спала. @Emili, мы ей толдычили его дней 5 на пару с мужем. А потом она сама без стишка "гагага" сказала. Мы сразу стишок и она уже в стишке стала говорить. Фрекен Снорк, Оля, я как и Наташа-уууу, хочу поддержать своим примером. Мне делали УЗИ не сосчитать сколько раз. До 12 недель КАЖДУЮ неделю, далее иногда через 2, а иногда через 1 неделю, в зависимости от моего состояния. Я столько лекарств выпила, вколола и в меня влили, и во многих из них противопоказания Б. Но мне назначала Г, а ей я доверяла (и доверяю). Другого пути выносить и родить у меня не было. Слава Богу, все хорошо! Не переживай! Мне на самом первом УЗИ доктор мед наук делал и сказал "Б не качественная, но сохранять будем" Я услышала для себя только вторую часть фразы, и оказалась права. У меня замечательная девочка не смотря на все сложности моей Б. Желаю вам с масиком ЗДОРОВЬЯ!!! ksenial, рада что посмешили тебя :friends: . Как твое здоровье и девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Prichyda Наташа, как прошли узи и скрининг? Иришка! Отвечаю тебе и заодно поблагодарю девочек: мы тут заболели с Настюшкой...мне пришлось взять больничный с работы, уже неделю я болею...поправиться все не могу..до понедельника дома я! лечусь! у меня вирус в горле, лечу антибиотиком (хорошо, что ГВ уже нет) а у Тятика ротовирус! рвало тут 3 дня..не ела уже 3 дня..но пьет воду! Таня козерог посоветовала мне сделать компотик из чернослива! я сделала! выдула целую кастрюльку за несколько часов! прикиньте?! Ну там около 700 мл точно было! спасибо Танюшка! вот сегодня вечером УУУУ-Наталья и ФМ-Наташа мне посоветовали сварить кашу на воде из риса и овсянки с солью чуток! побежала и сварила! она навернула всю тарелочку небольшую! я счастлива! глазам не верила, как она ее ест! а ели кашку под мультфильм Кати Котишки из ютуба про животных то под такую диджейскую музыку :grin: на ночь еще растолку таблеточку активированого угля и дам ей с водичкой! по совету Тани козерог! сейчас заварила себе по совету натальи-уууу корень имбиря с лимоном и медом! пью и кайфую! горло становится мягче! спасибо! вашими руками девочки мы будем здоровы! Кстати, Наталья-уууу, ты давай, не стесняйся! Но ты настоящий профи своего дела! Ты же все знаешь! Но ты ведь не педиатр, но ты все равно все знаешь! Я так тобой горжусь! Ну Таня козерог это уже давно признанный наш лучший педиатр! Дак еще и фм Наташа, оказывается, на двух детях то уже так натренировала себя, что впору и ей стать врачом! все ведь знает как и что лечить! Свете-вете тоже спасибо за советы по поводу трав!!!!!какие у нас все умнички девочки! девочки! какие вы молодцы! всем огромное спасибо!!!!!! огромное спасибо за поддержку, все ваши советы и внимание! что все последние 3 дня вы со мной на связи и так меня поддерживаете! я так вам благодарна!!!!! :giverose: :give_heart: P.S. и уще..у Руби в группе ветрянка и карантин..так что вот ждем 3 недели инкубационного периода..может еще и ветрянка нас настигнет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 bimonna, козерог, irkulena, спасиб! :friends: Фрекен Снорк, неееее- я злая мамка :spiteful: он и когда болел там спал- к себе не беру потому что ребёнок в кроватке спит спокойнее ( пыталась уложить с собой- ни он ни я толком не выспались, а теперь тттттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ксюша, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО всей вашей семье! И что бы вас никакие ветрянки не нагнали! Девочки, молодцы, умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 УРА!!!! Сегодня, 12 января, я могу поздравить Танюшку с днем рождения!!!!!!!! Таня, очень я рада знать тебя! Столько в тебе и юмора, и мудрости, и задора! А какая ты жена и мама! Умничка! А голос у тебя как у русалки, спокойный и игривый! Одно удовольсвтеи слушать! От всей души поздравляю тебя!!!! Самое главное, здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья! Так как сапожник без сапог! Но у нашего главного врача должны быть самые качественные сапоги! Правда же! Пусть детишки твои замечательные радуют мамочку!!!!! А Юра пусть носит на руках! Благо, такую секси жену грех неносить на руках! И в спальню прямиком! красные розы - это ты, Света и Настенька! а голубая упаковка - это твои мужчины, Юра и Денис Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Танечка, я тебя тоже от всей души поздравляю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Танечка, наш любимый доктор, умная, красивая и юморная женщина, поздравляю с Днем Рожденья и желаю тебе всего самого хорошего. Пусть год Кота принесет успех и много радостей! Ссылки скрыты. И розы С опозданием, но поздравляю наших дорогих именинниц: Катюшу Котишку И Леночку Милдред Катя, тебе яркий букет: Лена - тебе нежные розы: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ТАнечка, с Днем Рожденья. От всей души желаю тебе и твоим близким здоровья. Семейного и женского счастья!И пусть все мечты сбываются! Спасибо тебе за то что ты такая замечательная!!! Спасибо за ценные советы, мы без тебя уже не можем!!! С днем Рожденья, НАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо судьбе, что я узнала такого человека как ты! Пусть всегда светит солнце над головами твоей семьи! Пусть в жизни всегда будет много радости и счастливых моментов! Пусть дети радуют, муж любит так же сильно как и сейчас! Пусть карьера продолжает набраться сил! Пусть быт всегда будет налажен и не вызывает неприязни, пусть птички поют сегодня в твою честь! Наташ, спасибо большое. Я так и делаю. А Машенька у нас умничка! Как же я по ней соскучилась! Стало мне не хватать общения живого, но надо работать. А погодки наверное и правда хорошо, только первые пол года тяжело как Ксюша говорила. Ксюш, а чего молчала то? Выздоровления вам скорейшего! Настенька умничка, пусть возвращает свой аппетит, ты давай ка опять что бы была полна сил и энергии! Ты же вертолет! А Рубочка пусть не подхватит ветрянку и не заразит ей никого! Счастья вашей семье и здоровья! Наташа и Ира, ничего себе, маршируют Петя со Стасей! Вот ведь молодцы! Посмотреть бы на это))))))))) Марин, я в профиле у тебя кофтейку увидела, я в шоке! Вот ты мастерица! Рассказать что ли про Сашу? Растет мой малыш! Теперь совсем самостоятельный, сам ест, почти правильно даже, писает в ванную, причем когда хочет писить берет меня за руку к ванной, стучится в дверь и говорит пись, но как ни странно какать предпочитает все же в трусы))))))) Тепло наверное))))))))Помогает мне убираться, расставлять тарелки в ящик, моет со мной посуду, загружает и разгружает машинку стиральную, говорить стал больше, считает до трех, сегодня или завтра выложу видео в контакт. Ну вот нахвасталась, а теперь о плохом, шилопоп мой так и не сидит на месте ни минуты, теперь любит разобрать, сломать все игрушки что бы посмотреть что в них, ноет потому что лезет 14 зуб (клык нижний слева), он съедает все мясо из всех тарелок, а потом все остальное, поэтому если мы с мужем хотим мяса, то едим его когда Саша спит, хищник мой и почему то его любовь к папе вдруг трансформировалась в любовь к маме, зато как он целуется, девочки, я таю от этих поцелуев! Но надо сказать что мне не хочется останавливать момент, как раньше, он с каждым днем интереснее и сообразительнее, мне нравится с ним общаться! Ксюш мне твое сообщение о моем непостоянстве запало в душу прям, стараюсь исправляться и знаешь наверное начала понимать что в некоторых вопросах наверное ты права. Про Б например, знаешь когда Саше было 6 мес и да его ну где то 10-11 мес, я безумно хотела стать мамой еще раз, потом меня эта мысль стала отпускать, ну как бы волнами сегодня хочу, а завтра подумаю и понимаю что не так то и сильно хочу, а когда Саньку исполнился год я как то отпустила ситуацию, появилось много новых забот интересов, проблем. И я поняла наверное что пусть будет как будет, от этого и мое непостоянство в моих словах. Но знаешь хочу сказать тебе и многим девочкам что заставили меня задуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения