bimonna 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Дорогая Танюша! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Желаю всегда оставаться умной, красивой, сексуальной, с чарующим голосом и незабываемым юмором! Девочки, вторая ночь прошла в обычном режиме, только в 4 утра Женя долго ворочался. Ел в 10 вечера и потом только в 7 утра, в общем ура! А вот сиськи пока прилично наливаются, но и это скоро пройдет Ксюша, муж тоже прошую ночь плохо спал, когда Женька пищал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Танечка,дорогая,с Днем Рождения тебя!!! Пусть все тви желания осуществятся,счастье и любовь никогда не покидают тебя,здоровья и всего самого наилучшего!!! Выздоравливай скорее! Вот такие нежные и красвиые,как ты сама,розочки для тебя :giverose: ! Ссылки скрыты. Мы сегодня проспали всю ночь у себя в кроватке,единственное только раз в час вставала к Викуле одеялко поправить и погладить,когда она хныкать начинала,да попить дать. А так,впринципе неплохо поспала доча. Я чего то не выспалась. У нас опять проблемы с инетом,грузится вс только с двадцатого раза,ужасть. Погода тоже не радует особо. В общем накатила на меня грусть тоска... Фрекен Снорк, Олечка,очень переживаю за вас! Пусть все будет хорошо. Главное,что токсикоз позиций не сдает,значит все нормально :friends: С классным отдыхо вас! bimonna, с ночкаи без сись вас!!! irkulena, с гусями вас :grin: !И с маршированием! uuuu, и Петрушу с маршами! У еня тоже грудь пока даже и не думает меньше становиться А хотелось бына размерчик хоть убавить... mar1ne, с отселение в кроватку! @Emili, спасибо! ksenial, выздоравливайте! Не подцепить вам ветрянку,не дай бог! Natali-mama, спасибо за рассказик о Саньке! Он умничка,и ты тоже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ksenial, Лоло, ve_ta, Леночка Г., Natali-mama, bimonna, pes2702, спасибо большое, девочки! Вы не представляете, как мне приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, Уважаемая и всеми нами горячо любимая,Татьяна Анатольевна!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!здоровья,любви и удачи!!!!! в нашем семейном октябрятском кругу мы с тобой почти единственные любительницы выпить...сухого вина,шампанского брют и коньяка...вот и поднимаю этот бокал за тебя!!!!!твоя коллега,Наталья Анатольевна! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, Таня, я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Я очень рада, что хоть и виртуально, но знакома с тобой. Хочу пожелать тебе поскорее осуществить свою мечту о большом доме. И мы поскорее сможем приехать всей толпой к тебе в гости :spiteful: :spiteful: :spiteful: uuuu, тоже мне единственные любительницы выпить, хи-хи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, Таня, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 -fm-, заметь, почти единственные любительницы выпить...сухого вина,шампанского брют и коньяка.. :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 irkulena, c "ой" у Маши вообще отдельная история - это самое популярное слово теперь у нее, когда надо прикладывать хоть малейшее усилие - встать с пола, достать игрушку, копать снежок, она повторяет по 100 раз "ой-ой-ой", как будто ей так это тяжко ksenial, сколько же на вас свалилось. Пусть мамочка Ксюша и тятик скорее выздоравливают! :giverose: А Рубиночку не настигнет ветрянка! Она сейчас в садик не ходит из-за карантина? Natali-mama, какой Саша молодец, самостоятельный... взрослеют так быстро наши детки. А Маша наоборот не какает уже давно в подгузник, а писает только туда. pes2702, у нас тоже погода ужасная, на улице лужи, снег растаял, даже гулять не хочется. Не грусти, через несколько месяце весна придет! Викулю с самостоятельным сном в кроватке, пусть с каждым днем все меньше просыпается! козерог, поздравляю с Днем рождения прекрасную мамочку, врача от бога, просто хорошего и отзывчивого человека! Желаю крепкого здоровья, реализации своих амбиций, мира и любви в вашей большой семье! Ссылки скрыты. Как здорово, ты будешь в наших краях! Заезжай в гости, если свободное время позволит! Будем рады тебя видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 uuuu, эх... брютика я бы щас с удовольствием :rolleyes: для поднятия настроения... Nataly25, спасибо,Наташик. Позвонил муж щас,сказал,что завтра на работу не пойдет,будет мне настроение поднимать :spiteful: У нас пока только все тает,на улицу страшно выйти,с деревьев и домов лед со снегом падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Танечка поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть твои мечты сбываются, удача, счастье и любовь всегда будет рядом! Оставайся всегда такой прекрассной и сексуальной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 bimonna, вот молодцы! pes2702, Спасибо большое! Викуся умничка!Ленок не кисни! Nataly25, спасибо, Машенька такая смешная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ссылки скрыты. :grin: для хорошего настроения! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Natali-mama, спасибо,солнышко!!! mar1ne, :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 mar1ne, ))))))))))))))))) загрузила видео со счетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, Уважаемая и всеми нами горячо любимая,Татьяна Анатольевна!!!!!!!!!твоя коллега,Наталья Анатольевна! :give_heart: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у моей мамы отчество тоже Анатольевна :grin: все медики с такими отчествами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ksenial, Ксюнь как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, Танюшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть все будет хорошо, все будут здоровы, детишки радуют своими успехами и чтобы осуществились твои мечты, в т.ч. и покупка бооольшого дома!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ksenial, спасибо))) Живот виден по вечерам Утром куда-то пропадает. Думаю, что может уже перейти на берем.джинсы, а то давит ремень на живот,особенно, когда сижу. Лапушки, выздоравливайте скорее. Хорошо, что можно тебе уже антибиотки пить. Бедная Настюша. Приходите в номру и пусть ветрянка вас минует :hug: irkulena, спасибо тебе большое за рассказ. Я помню, как тебе долась твоя малышка и ты молодец!!!!!! Просто с Ванюшкой я кроме витаминок за всю беременность ничего не пила. У меня только страхов было полно, а так все протекало супер хорошо (по словам врача и анализам). А теперь что-то не задалось. Буду надеятся, что это все мои проблемы, а малыш, несмотря ни на что, растет здоровеньким :beg: :beg: :beg: mar1ne, ты - правильная мамка. :grin: Я вот тоже соовсем не высыпаюсь, когда Ванька спит со мной. Поэтому беру его к себе только в крайних случаях Natali-mama, Какой Сашенька у тебя молодец. Нам до вас еще даааалеко))) Слушай, а ты не боишься ему много мяса давать. Просто Ванька у меня тоже его очень любит, но педиатр местный мне сказал, что мясам больше 30-50 гр. в день давать не нужно. И даже плохо. Я не сообразила сразу уточнить почему много - вредно, а теперь не знаю как и быть, так как Ванюшка его уважает. Именно кусочками из наших тарелок :pardon: pes2702, спасибо большое :friends: Я вот тоже думаю, что если мне хреново, значит малышу хорошо :grin: Ну, ну...улыбнись. Скоро уже весна)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Natali-mama, замечательный рассказик про Сашку! Какой парень молодец! Растет настоящий мужчина! bimonna, pes2702, поздравляю с благополучным завершением ГВ! Спокойных ночек! uuuu, дорогая моя коллега, Наталья Анатольевна, спасибо! Egika, -fm-, спасибо! Nataly25, спасибо, дорогая! 14-15 января я буду в Киеве, сбрось мне в личку свой мобильный. Чем черт не шутит, вдруг найдется минутка, встретимся. Фрекен Снорк, mar1ne, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Natali-mama, какой же Сашенька молодец!!! Засмотрелась на ваше видео! ksenial, Ксюнь,как вы там сегодня? Фрекен Снорк, наверно перемена давления атмосферного на мне так сказывается,хотя раньше никогда не страдала от него.А тут прям кирпичная голова и побаливает иногда. Главное оптимистичный настрой :friends: козерог, спасибо!!! Щас еще мама моя к нам приедет в гости,биатлон будем смотреть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 irkulena, Natali-mama, pes2702, Nataly25, Фрекен Снорк, спасибо девочки! мы идем на поправку! только Тятик стала бухенвальдом..и так была стройная..а тут вообще..попу ей сегодня я мыла под краном..дак там же нет ничего..как у новорожденной..все такое малюсенькое стало..а на руки берешь, пушинка! наверное около 9 кг сейчас...с нашим то ростом высоким Natali-mama, ава тебе очень подходит!рассказик про Сашулю здоровский! мужчина у тебя растет, настоящий! а ошибки мы все совершаем в жизни, и все мы мечемся иногда перед выбором, и всем нам было по 20 лет! самое главное уметь видеть все это и делать выводы на будущее! я вот тоже многое для себя подчеркиваю из мнения девочек, каких то обсуждений, это все опыт! Фрекен Снорк, про мясо интересно ты написала! может его много нельзя от того, что его долго переваривать и нагрузка на ЖКТ..ведь даже взрослым не рекомендуют есть мфсо перед сном..надо за 4 часа до..и перед спортом тоже..тяжелый продукт! конечно переберайся в беременные брючки! (а я и до сих пор в них хожу :grin: они джинсы такие..их можно и в беременность и до и после..ESPRIT..качественные и удачно сделанные очень) У еня тоже грудь пока даже и не думает меньше становиться А хотелось бына размерчик хоть убавить... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Викуля умничка!!! -fm-, отличное пожелание для Тани :grin: в дом к ней мы с радостью все поедем!!! :grin: ава зачетная :rotfl: ты мой пузатый енот!!! ты знаешь, что панда, это енот? да да да, не мишка)))))) Nataly25, какая Маруся у тебя лапушка и говорушка! я прям представляю с каким выраженим и голосом она говорит слова :give_heart: Руби в садик ходит!....так что ждемс....пока все нормально! а вы в наших краях не будите?? mar1ne, Марина, посмотрела я на твой свитер!!!!Супер! Ты рукодельница! Свитер можно и в магазине такой продать, прямо петелька к петельке! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Танюша, с Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же яркой, позитивной, остроумной, находчивой, стильной, красивой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, спасибо оргомное за пожелания, касающиеся дома! Думаю теперь моя мечта обязательно осуществиться. И тогда я приглашу всю нашу развесёлую компанию в свой дом! ksenial, бедная-бедная Настюшка! Не переживай, наедите ещё свою попу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, Танюшка, спасибо :giverose: а твоя Настюшка попу так и не наела :spiteful: :grin: может быть все Настеньки бухенвальды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Фрекен Снорк, молюсь за тебя с пузожителем. Всё будет хорошо! Mildred, спасибо! ksenial, мы Настю отдали на плавание, 2 мес ходит, появилась попка и ножки обросли мяском. Так что нарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Natali-mama Наташа, помнишь, мне понравилась песня Барбариков очень в твоем фильме " с днем рождения"! дак вот! я на ютубе нашла целую коллекцию клипов этой группы, мои девули смотрят с открытыми ртами! :good: спасибо! девочки, вот вам всем ссылочку даю Ссылки скрыты. ! там такие хорошие, добрые песни с яркими клипами! мне и тексты нравятся у песен, и главное, Тятик, такая избирательная в мультиках, эти клипы смотрит, не отрываясь! может еще кому они понравятся! а это моя любимая песня у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения