-fm- 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, правда жопка стала расти от плаванья? Надо мне Анюту тоже отдать. ksenial, я и не знала что панды и еноты родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 -fm-, думаю, что от плавания, больше не от чего. Панда - прелесть. А Ксюха тебя обманула, еноты - собаковидные, а панды - медведи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 "Больша́я па́нда, или бамбуковый медведь[1] (лат. Ailuropoda melanoleuca) — млекопитающее семейства медвежьих со своеобразной черно-белой окраской шерсти, обладающее некоторыми признаками енотов. Большие панды обитают в горных регионах центрального Китая: Сычуань и Тибет. Со второй половины XX века панда стала чем-то вроде национальной эмблемы Китая" :grin: :grin: :grin: вот где обитает наша фм :grin: irkulena Иришка, я слушаю твои песни снова и плачу! я представляю Стасю почему то (не моих дочек) как она НАМ С ТОБОЙ ( :spiteful: ) поет, чтот мамочка моя самая лучшая на свете! так мило :cray: представляю ее челочку каштановую и хрупкую фигурку и как она поет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, Таня, от всей души поздравляю с Днем рождения! мы были сегодня на втором узи, сынишку нам подтвердили! смешной такой, достоинство свое продемонстрировал, а личико отказался показывать, все локотком закрывался и отворачивался. это так странно, что внутри меня мужчина растет все параметры в норме, органы на месте, кровоток и плацента хорошие. лапочка мой уже занял правильную позицию вниз головой, умничка. весит примерно 540 гр. и 28 см. ростиком. теперь срок почти на недельку меньше поставили. ну и скачки, то больше, то меньше... чтобы не путаться, так и буду по М считать а еще нас пригласили на свадьбу в конце апреля :spiteful: буду с пузом гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ksenial, Википедию осваиваешь :grin: Там еще про малых панд, что они вместе с енотами вообще отдельный вид представляют ))) Малая панда образует собственное семейство малопандовых (Ailuridae), которое вместе с семействами енотовых, скунсовых и куньих образует надсемейство куницеподобных (Musteloidea). о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог, ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ОГРОМЕННОГО ТЕБЕ и ТВОИМ ДЕТКАМ И МУЖУ!!! ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! ksenial, про Настен - Бухенвальдов в точку :grin: Ксюшечка, я так тронута, что моя дочуня вызывает у тебя такие умилительные эмоции! Спасибо, что так написала. :giverose: Aishka, поздравляю вас с сыночком с удачным УЗИ!!! Как это здорово! Читаю тебя и у самой аж приятные мурашки бегут! как хочется сыночка ) или еще дочку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 А вот фото лысика нашего :grin: Ссылки скрыты. Стригли 3 января, все забывала фото выложить :blush: -fm-, заметь, почти единственные любительницы выпить...сухого вина,шампанского брют и коньяка.. :dance: :dance: Люблю все это, кроме коньяка :drinks: козерог, от чистого сердца поздравляю с днем рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, я ржу: Зовусь я «лозунгом по батюшке». Почему Римма Казакова и Нонна Мордюкова сменили имена В России вновь входят в моду необычные имена. Недавно пара москвичей назвала свою новорождённую дочь Алёша Каприна. Другая пара столичных жителей уже несколько лет судится с чиновниками за право называть сына БОЧ рВФ 260602. Попытки родителей выглядеть оригинально могут искалечить судьбу ребёнка. «У таких детей высоки шансы вырасти психически нездоровыми», — уверен Борис ХИГИР, доктор психологических наук, профессор. Александры — алкоголики? «Мы каждый год составляем десятку самых популярных имён среди девочек и мальчиков, — рассказала “АиФ” Евгения Смирнова, пресс-секретарь Управления ЗАГС г. Москвы. — В 2010-м среди девочек список возглавляют Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Екатерина, Софья, София; мальчики — Александр, Максим, Артём, Иван, Дмитрий, Михаил, Никита, Даниил, Егор, Кирилл. Среди странных имён в 2010-м у мальчиков встречались Еремей Покровитель, Лука Счастье Соммерсет Оушен (это имя одного человека), Огнеслав, Мононо Никита, Архип Урал и Кит, а у девочек — Радость, Океана и Алёша Каприна». Чем грозит такой родительский «подарок»? «Девочка с именем мальчика будет расти с неустойчивой нервной системой, — уверен Борис Хигир. — Вообще имена мужские или производные от мужских девочкам давать нежелательно. В таких случаях у них в характере могут развиться мужские черты. Кстати, довольно популярные имена — Александр и Мария, к примеру, — тоже таят неприятные сюрпризы. Названные так дети бывают очень сложными по характеру. Взрослая Мария имеет сильное мужское начало — одно думает, другое делает, третье говорит. Александр в переводе с греческого хотя и означает “защитник”, но, как показывают наблюдения, оказывается предрасположен к алкоголизму, наркотикам, воровству». В СССР имятворчество в обществе процветало. Вот только несколько перлов того времени: Дуб (Даёшь усиленный бетон!), Ватерпежекосма (Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт), Кукуцаполь (Кукуруза — царица полей), Урюрвкос (Ура, Юра в космосе!), Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни), Лориэрик (Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм), Пофистал (Победитель фашистов Иосиф Сталин), Юнпибук (Юный пионер, будущий комсомолец), Лунио (Ленин умер, но идеи остались). Да и среди известных людей немало тех, кто получил пафосное коммунистическое наименование. Имя предпринимателя Рема Вяхирева означает Революция Мировая. Красавица Элина Быстрицкая в расшифровке — Электрификация, индустриализация, режиссёр Марлен Хуциев — Маркс, Ленин, историк и бывший диссидент Рой Медведев — Революция, Октябрь, Интернационал. Поэтесса Рэмо (Революция, электрификация, мировой Октябрь) Казакова своё имя не приняла и поменяла на Римму. Ноябрина Мордюкова, достигнув совершеннолетия, тоже решила поменять имя на Нонну. «Большая часть тех советских имён — сокращённые лозунги, фамилии вождей — в большинстве уже вышли из употребления, — объясняет Евгения Смирнова. — Но некоторые прижились. Например, Владлен и Нинель. Наверное, молодое поколение не знает, что Владлен значит Владимир Ленин, а Нинель — Ленин наоборот. К счастью, сейчас у родителей не наблюдается желания в именах своих детей прославить индустриализацию и достижения страны. Нынче модны имена двойные, типа Анны-Марии, или иностранные». Майклы — вспыльчивые? «Мода называть детей западными именами тоже нехороша, — считает Борис Хигир. — Например, мальчики Михаилы приобретают совершенно иные черты характера, нежели их английские тёзки Майклы. Майкл — натура вспыльчивая, раздражительная, эмоциональная. А Михаил спокойный, добрый». Современные родители пусть и не нарекают своих чад Даздрапермами (Да здравствует Первое мая), но тоже порой такое выдают! В городе Болотное, к примеру, молодые родители назвали новорождённого сына в честь футбольного тренера Гусом Евгеньевичем Городниковым. В Екатеринбурге живёт тёзка этого малыша — Гус Вячеславович Хмелёв. В Нижнем Тагиле выдали свидетельства о рождении России, Милиции, Приватизации и Прахладе, причём последний — мальчик. Олигарх Роман Абрамович, посовещавшись со своей подругой Дашей Жуковой, дал их сыну имя Аарон Александр. Несколько лет москвичи Вячеслав Воронин и Марина Фролова судятся за право называть своего сына БОЧ рВФ 260602, что означает Биологический Объект Человек рода Ворониных — Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года. Но пока все суды им отказывают. «При выборе имени в первую очередь нужно ориентироваться на отчество ребёнка и подбирать благозвучное имя, — говорит Борис Хигир. — Причём сочетание с фамилией значения не имеет. Потому что фамилия — это просто продолжение вашего рода». Кстати, есть у нас в стране человек, чьи имена работники ЗАГСа уже слышать не могут, потому что он их меняет почти каждый месяц. Когда-то Андрей Валентинович Христофоров был рядовым жителем Архангельска, работал директором успешного предприятия. Но в 2000 г. он возглавил движение «Посади своё дерево», стал призывать всех сохранять природу и назвался Древархом Просветлённым. Дальше — больше: Андрей — Древарх стал Посадом Вселеновичем Древархом-Просветлённым. Детей своих он лишил отчества Андреевич, и стали они официально Посадовичами. Затем Посад Вселенович захотел, чтобы его величали по названиям месяцев года. Работники архангельского ЗАГСа негодуют — им надоело менять документы Древарха, но сделать ничего не могут. Они даже просили провести психиатрическую экспертизу человеку с десятками имён. Тем временем Человек-дерево, как его зовут архангелогородцы, перемены приостановил и теперь зовётся Архангельском Всениженовичем Древархом-Просветлённым. «Я не остановился на своём последнем имени, — сказал “АиФ” Андрей — Архангельск. — До этого менял каждый месяц, был и Октябрём Осениевичем, и Ноябрём, и Декабрём Зимниевичем. А последнее имя я взял по просьбам работников ЗАГСа. Нужно было менять документы, когда мне исполнилось 45 лет, поэтому с именем получилась заминка. Я хотел бы быть Средой Декабриевичем, к примеру, — соответственно дням недели. Но проблема в том, что договориться об этом с паспортным столом очень сложно». Кстати Полное имя знаменитого живописца Пабло Пикассо — Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис Пикассо. А в Чикаго живёт семья, где пятерых детей зовут по названиям болезней: Аппендицит, Ларингит, Менингит, Перитонит, Тонзиллит. Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Танюша. поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе всего только доброго и хорошего. пустьь твои мужчины стоят за тебя горой. а девочки помогают тебе во всем. Взаимопонимания тебе в семье, любви крепкой. уважения со стороны близких, новых творческих успехов!!! и простого женского счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 -fm-, :grin: :grin: :grin: про Даздраперму мы с детства ржали и про БОЧ слышала, а вот Менингит, Апендицит и Тонзилит - впечатлили Во народ стебется над собственными детьми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Умницу Мамочку, прекрасного человека, замечательного доктора, Танечку ,поздравляю с днем рождения!!!Всех благ вашей большой и дружной семье!!!!! ksenial, Ксюш, будет обязательно доча!!! Я вот чесслово прям уже расслабилась и вообще не переживаю, насчитала для себя море плюсов в том, что получиться чуть позже и буду теперь наслаждаться перерывом в планированиии и с нетерпением ждать с сентября!!! Я так счастлива после папиного подарка... (см. ниже ) :dance: :yahoo: У меня теперь есть прекрасный способ отвлечься))))))) А по поводу кроваток: Скажи, а с какого возраста детку можно на такую перекладывать??? Очень интересная :thumbsup: Ксюшенька, ну что ж вы разболелись...ай-ай-ай-ай-ай ... Давайте скорее поправляйтесь и чтоб никакой ветрянки!!!!! mar1ne, С переселением Егорку!!!! Отлично тебя понимаю, я вообще не могу с Платоном спать нормально, благо это бывает не часто, а вот муж у меня обажает. -fm-, Как у вас дела???? А пол мальчик, да???? Раз видно было???? Ну никак ты нам пузико не покажешь.... :club: Aishka, Как чудесно :giverose: Я очень рада за вас, сынишка...прелесть просто и доча и сыночек)))) Как ты справляешься с пузиком и с Аришей??? Катюська, халёсый такой)))) А мой папочка , мой самый любимый и дорогой папочка, меня вчера просто ошарашил.....он мне вчера сказал, что любимой доченьке дарит 40 тыс.р на покупку фотоаппарата.....у меня просто дух перехватило......я ничего не могла сказать...я подарками не балованная и честно говоря была уверена, что никто мне фотик не подарит и была готова , что куплю я его не раньше чем через года полтора...а туттакая неожиданность.... Я папочку расцеловала...я его так люблю и горжусь им...просто слов нет... Фотик возможно уже будет завтра, это чудо техника обошлась нам как раз в 40 000 р + объектив первый 15 000 р. Я счастлива!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 irkulena, Иринка, привет. Я тебя так ждала. Хотела спросить у тебя нет проверенного врача вирусолога-иммунолога? И еще хотела у тебя про твоего гинеколога разузнать все )))) Ты её вроде очень хвалишь ))) Можешь мне в личку или в Скайп написать долорес, круто, Катя, поздравляю с фотиком )))) У нас пока не известно кто будет, я не стала узнавать пол специально, хотя врач была готова сказать ))) Пузо покажу обязательно, мне просто фоткаться лень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 долорес, спасибо! Поздравляю с неожиданностью такой приятной! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Natali-mama, Все сейчас такие шалопаи, не только Сашка))))))))))) Катюська, -fm-, спасибочки)))) -fm-, я ждуууууу пузик, не ленись давай!!!! А сегодня Платоше ровно 2 годика, 2 годика, как моё счастье поселилось у меня в животике :give_heart: Как сейчас помню этот день, у меня заколол ЛЯ, полился ЯБ и я потащила мужа на всякий случай сами знаете куда, а так как был 27-й дц не во что не верила, муж был дико уставший...пришлось умолять долго....Уломала все-таки Результат вон уже как бегает))))))))ностальжи... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 долорес, Катя, я туплю жутко. У меня же есть фотки пуза совсем свежие. Выложила в профиль :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Результат вон уже как бегает))))))))ностальжи...))) Катюша, а у меня был 6 день цикла и я никак не верила и даже не надеялась на Б, ведь это же был цикл ОТДЫХА :pardon: Вот так мы с мужем "отдохнули" :yahoo: -fm-, такое сладкое пузико :give_heart: Так посмотрела и воспоминания...воспоминания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 -fm-, хгы-хгы-хгы!!! человек-дерево!!! А вы какое имя подобрали? долорес, потрясающий подарок! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 -fm-, абалдеть :man_in_love: такое милое и уже большое такое пузико)))))) Катюська, что прям на 6-й дц заБ???????? :shock: ve_ta, спасибочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 -fm-, пузико :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Катюська, долорес, mar1ne, спасибо )))) ve_ta, мы пока не выбирали имя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Aishka, irkulena, zoloto8, долорес, cпасибо, дорогие! Aishka, поздравляю с хорошим УЗИ! долорес, поздравляю с неожиданным и столь желанным подарком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 что прям на 6-й дц заБ???????? :shock: Нет конечно! Это ты ровно 2 года назад заБ, а у меня в этот день был 6 ДЦ :grin:... когда я заБ трудно сказать точно (я БТ (базальная температура) не измеряла, по ощущениям особо не поняла) но в этом цикле, январском ( а узнала я о Б 23 февраля только)...повторить бы этот фокус :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Aishka, иРИШКА!!!!!! Супер новости!!!!!! Ещ раз с сынулей и отличным узи!!!!!!!! У вас уже провели инет дома? Мы скучаем без тебя :friends: Катюська, вы так похожи с сынулей :giverose: ты уже перестала принимать Ярину? -fm-, я ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: во-первых над пандами и википедией :rotfl: :rotfl: :rotfl: во-вторых над человеком деревом :rotfl: :rotfl: :rotfl: я его знаю и много раз видела и хорошо представляю :rotfl: :rotfl: :rotfl: помимо сумашедшего имени, он еще носит одежду ангела :rotfl: :rotfl: :rotfl: с крыльями за спиной..и по городу катается на велосипеде :rotfl: он такого высокого роста, везде носит с собой табличку со значком дерева...и зимой и летом в одной одежде... умный же мужик, обеспеченный..и вот так переклинило дядю долорес, вот это новости!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: папочка умничка у тебя!!!!!!!!!ну все! теперь я жду от тебя шедевров!!!!!аааааааа! очень уже хочется увидеть!!! сделай фотоссесию в новой комнате Платоши новым фотиком!!буду ждать! я думаю, кроватку такую можно использовать уже хоть сейчас! можно купить еще загородки, чтобы ребенок не свалился..они же долго крутятся по ночам..даже моя Руби еще крутится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Катюська, вы так похожи с сынулей :giverose: ты уже перестала принимать Ярину? Спасибо, нам все говорят, что Андрюшка на меня очень похож А Ярину пью еще, вот в феврале пойду к Г, сдам все анализы, усе проверю и вперед! как хочется чтоб все получилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 uuuu, Наталья, вспомнила я тут ваш диалог с Иришкой..Ира сказала, что наконец то Стася дотянула до 8 кг..а ты ответила, что Петя наверное в 8 мес уже весил столько...Петя у тебя уже в 5 мес 8300 был как там у вас дела?????????Петя ест? Как спали? Катюська, я много где читала и слышала, что первый цыкл после отмены противозачаточных, самый залетный :grin: так что вы в феврале хорошо поработайте с мужем!!!!!!и старайтесь не думать о Б.! просто получайте удовольствие, не думая о последствиях удачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения