мамаЯнгола... 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 mar1ne, спасибо за открытку! у меня уже и вечер поздний с улыбки тогда начинается :grin: uuuu по поводу ГВ: когда Тятик заболела и не ела ничего 3 дня, я даже не могу описать какие усилия я приложила, чтобы не дать ей грудь...меня так и подмывало дать ей родимую, чтобы она хоть молочком тогда перебилась..но когда у меня такие порывы были, я сразу думала, что ребенок тогда совсем запутается, то дают, то не дают..к тому же она уже и забыла титю..не дала я! Но мы справились с болезнью! Без еды и без лекарств! На воде и компоте! воду то она тоже пить не хотела, но вот компот из чернослива ей очень понравился!!!!пила как взрослая из стеклянного стакана через трубочку! И вы не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 козерог,Танюш поздравляю с прошедшим Днем Рождения!Желаю тебе прекрасного настроения, любви, огромного семейного счастья, исполнения всех желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Aishka, Ирочка, с хорошим узи тебя! С мальчиком! Так трогательно всё написала! :give_heart: Тоже хочу малышика в пузике! Катюська, классные лысики! :good: долорес, вауу, вот это подарок! Молодец у тебя папа! Нет слов! ksenial, с выздоровлением тебя и Настюшу! -fm-, вот это пуз! :good: Какой приятненький и хорошенький! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Egika, спасибо! ksenial, спасибо, будем стараться не думать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 козерог, Танюша! Немного с опозданиями - прими и мои самые наилучшие поздравления с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты очень хороший человек! Всегда помогаешь! Желаю тебе счастья, радости и хорошего настроения! козерог, посмотрела описание препарата - интересно ksenial, спасибо за пожелания! Эхх и вы заболели, поправляйтесь побыстрее! Еще и ветрянка в садике...Давайте там держитесь! irkulena, я тогда тоже поталдычу своей стишок, га-га-га мы говорим, а вот в стишок вставлять не хочет :pardon: Natali-mama, Какой Саша умничка - как много умеет и с каждым днем все больше и больше показывает свои навыки! так держать! bimonna, ой как здорово! вторая ночь ваще можно сказать супер прошла!!! Спите крепко-крепко! pes2702, не грусти :friends: Nataly25, Маша насмешила с "ой-ой" , мы тоже забавно говорим "ой" и в тему Aishka, с отличным узи!!! Катюська, какое фото красивое! Лысик очень милый долорес, ооо круто, какой папа молодец! с покупкой фотика! -fm-, с отличным узи!!! Ты такая терпеливая я бы обязательно пол узнала А пузик у тебя ваще супер - загляденье, тоже такой захотелось :grin: долорес, с 2мя годиками! я тоже датку 2 годика в день Х вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 @Emili, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Катюська, Natea, @Emili, спасибо огромное, девочки! Мне очень приятно! Катюська, сынулька - прелесть! Мамина копия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 я думаю, кроватку такую можно использовать уже хоть сейчас! можно купить еще загородки, чтобы ребенок не свалился..они же долго крутятся по ночам..даже моя Руби еще крутится Что уж там Руби, моя Аня до сих пор падает с кровати и полночи на полу спит :grin: Так что мы только с высокими загородками кровать будем покупать. Спасибо всем за пузо ))))) На всех желающих заразный ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Egika, @Emili, спасибо! ksenial, нету еще интернета)) чуть чуть с телефона балуюсь, да от родителей. но вроде скоро муж обещает провести! -fm- , имя выбираешь? как бы позамысловатее? irkulena, у тебя обязательно будет и сыночек, и возможно еще одна дочка. но полный комплект точно будет))) долорес, вау какой подарок! Ариша хоть и дюймовочка, но пуз уже мешать начинает попенс каканый мыть)) вечно майка мокрая)) и держать уже неудобно. а так ничо, таскаю еще во всю ее. и вместе с санками, и с пакетами продуктов. очень ЛИФТ помогает, прям чудо! не надо переть свое сокровище по лестнице. а по прямой я еще и сама могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 -fm-, спецом включила картинки и посмотрела пузико! чудесное! и такое большое уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Aishka, здорово пишешь так, у меня тоже ностальджи от твоих рассказов -fm-, ну рассмешила, я от души поржала :friends: Катюська, да, сынуля твоя копия, причесон класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Aishka, ты давай тоже пузик свой покажи. Вы наверное совсем большие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 козерог, bimonna, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Egika, @Emili, cпасибо девочки! сегодня мы полностью здоровы и бодры и проснулся наш волчий аппетит! Egika, Оля, у тебя пришли М., овузьку чувствуешь? Вы не предохраняетесь? Aishka, как ты и правда все здорово пишешь прям зачитываюсь и тоже хочу быть в твоих рядах пузяков пиши нам, пиши!!!!!!!!!! -fm-, :grin: :grin: :grin: еще хотела тебе сказать что Анюте и бассеина ненадо у нее отпадная фигура все на месте такая попчка и ножки красивые! irkulena я уверена что второй у тебя будет мальчик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем большой-большой привет!!! У нас сегодня все хорошо,я грущу еще немного,хочется солнышка очень,вот такого Ссылки скрыты. и в горы куда-нибудь(ни разу в горах не была :pardon: ) Девули,всем хорошего настроения сегодня желаю!!! -fm-, Наташенька,пузик замечательный :give_heart: Чих поймала(у меня их уже много в копилке :grin: ) @Emili, :friends: ksenial, спасибо,Ксю! Выложила Викины танцульки вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Фрекен Снорк, спасибо, дак в общей массе мяса выходит не так уж и много, мы ж прячем))))))) изверги родители козерог, pes2702, спасибо большое ksenial, спасибо, давайте поправляйтесь уже. ksenial, да не за что про песни, у Сашки тоже коллекция этих клипов, уже надоели ему, мне про друзей песенка нравится очень Aishka, ух ты! Какие новости! С мальчишкой! Я кайфовала на последних сроках зная что внутри меня растет мужчина! Как же здорово! Я рада за тебя! Здоровья вам! irkulena, будет у тебя и сыночек и лапочка дочка! Катюська, какой смешной! -fm-, ты меня про имя мягко говоря шокировала долорес, УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя! Какой брать решила? Д60? вот это покупочка! Класс! Ждю фото! Много! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папа у тебя супер! А объективчик портретник? Скажи он с автофокусом в объективе или в тушке? интересно просто сколько на мой будет полтинник стоить хочу на ДР просить))))))))))) с двумя годиками! -fm-, вау какой пузиК! Значит и правда мальченка раз видно все было ksenial, вот такие загородки на кроватку я видела! Тоже о них думала, но пока не решусь я свое чудо в кроватку без бортов положить Катюська, все у вас получится обязательно mar1ne, какая картинка! @Emili, спасибо большое Aishka, ты там аккуратнее таскай pes2702, приходи в гости у нас такое солнышко как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ksenial, спасибо, Ксюш. Наша мадама теперь изъявила желание художественной гимнастикой заниматься, ей ленточку очень-очень захотелось ))) pes2702, спасибо, Лен. Могу еще чихнуть :spiteful: Natali-mama, спасибо. А чем я тебя про имя шокировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 долорес, забыла тебя поздравить, папка у тебя самый классный! Буду ждать от тебя много-много шикарных фоток! Заценила вчера твой стеклянный альбом, не перестаю восхищаться твоим талантом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 :friends: Всем приветик, ссори что редко захожу, но в комнате где ловит инет холодно ))))) а мы болеем, обогреватель в комнатах обитания ))) короче как лабиринт :pardon: Читаю вас помаленьку ))) все такие молодцы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень много про ГВ читаю их заметок отлучающих, стараюсь вашим указаниям следовать, днем хочу кормления убрать или одно оставить, есть прогрессы третий день днем без сиси засыпаем и 2-3 раза только даю..поверьте для нас это рекорд ))) хотя 2 прикорма в сутках весим мы около 14 кг конституция видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 долорес, забыла тебя поздравить, папка у тебя самый классный! Буду ждать от тебя много-много шикарных фоток! Заценила вчера твой стеклянный альбом, не перестаю восхищаться твоим талантом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 козерог, Таня,так как боюсь с тобой не пересечься в скайпе..то задам вопрос тут!можешь мне ответить в личку..или тут..мне все равно...вот расскажи мне про современные тенденции назначения антибактериальной терапии у детей..три дня температурит-надо начинать АБ...с чего начать?..Петя не получал раньше АБ..я в некоторой растерянности от назначения нашего педиатра... :friends: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Natali-mama, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 козерог, Egika, @Emili, Aishka, спасибо, мои хорошие) Катюська, а понял :grin: я Ну осталось чуть чуть и в бой!!!!!!Попей пока фольку..Надеюсь вы не задержитесь в планюшках) ksenial, Спасибочки !!!!! Я всё в новой комнате общелкаю))))) А с кроваткой и перегородкой -интересная мысль, только где б у нас в городе такое найти :glare: Мне понравилось очень, надо все же поискать. Natali-mama, Спасибо Наташенька!!!!!Я прям ну такая счастливая, ну ты меня сама понимаешь, сама ж такое недавно испытала :grin: Да Кэнон 60Д уже заказала тушку, объектив отдельно беру, решила полтинник кэнон 50мм 1.4 диафрагма, светосильный-самое оно...А ты пробовала на полтинник снимать???? Я просто даже не представлячю как оно...кто говорит лучше универсальный сначала брать 24-70мм, а кто за полтинник, ну я людей все же больше фоткаю чем природу... bimonna, огоромное спасибо, ТАнюш, очень мне приятно :giverose: КоролеK, какой большой Адильчик!!! А сколько рост, не знаешь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения