Egika 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ksenial, нет, у меня М ещё не было совсем.. :rolleyes: Но мы не предохраняемся конечно... Открыла цикл, чтобы за линеечкой подружки следить... Они с мужем не могли долго заБ, у них не совместимость.. Вот сделали ЭКО и ждут долгожданного масика, надеюсь, всё у них хорошо будет. :beg: uuuu, Петруше выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки мои хорошие, всем огромный привет!!!! Леночка и Татьяна, С Днем Рождения, мои дорогие!!!!!!! Всего-всего самого хорошего, пусть в доме царит мир и взаимопонимание!!!!! И конечно еще детишек :spiteful: Долорес, Катюша, с неожиданным , но таким прияным подарочком!!!! Оля, Фркен Снорк, у вас все будет хорошо, я уверена)))) Напиши, как справляешься? Я без нашей няни-Бубуси уже бы наверное удавилась, она очень нам помогает! Наташа-Причуда, с хорошим скриннингом! Я решила в 12 недель не делать... Всех, кто завязал с ГВ - мои поздравления!!! Новый этап!!!! Ксюша, Тятика с освоением горшка))))) Я мечтаю о том дне, когда Ярославчик будет на нем просто СИДЕТЬ! Ему этот процесс совсем не нравится)))) Выздоравливайте скоре!!!! Натали25, Наташ, Машуле очень идет новая стрижка и сережки - ммммммм)))) Такая фифочка)))) Натали-мама, Наташ, очень за вашего деда переживаем!!!! Все это очень страшно, но мы верим, что он справится!!!! Держим за вас @@@@@@ Катюська, Андрюшка такой смешной лысик)))) И правда очень на тебя похож)))) Мы тоже скоро планируем стрижечку организовать))) Наташа-фм, пуз такой очаровательный))))) Прям слюнами вся залилась))))) Ириша-Аишка, поздарляю с пацаном)))))) Желаю вам в скорости еще и сетеренку Аришенке, больно хороша она у вас)))) З.Ы: Пуз такой шлаааадкиииииий)))) Ленок, Леночка Г., Как там Андрюкин глазик? Ничего не поняла про нитки...... Леночка, Милдред, видела Марусины фотки в контакте - она просто маленькая прелесть)))) Еще и зубастая))))) Хотя мы от вас не отстаем))) У нас 15-18 на подходе. З.Ы.: Дочу решили тоже Маришкой назвать, уррррряяяяяяя, муж долго сопротивлялся))))) Да, всех с обновлением имиджей))))) Все красотки)))) Вообще в этот раз токс был совершенно не злой. Пик его пришелся на 6-7 неделю, а сейчас даже запахи особо и не раздражают. Так что верим, что будет доча)))) Хотя и пацану будем безмерно рады)))) И еще мы съездили-таки на УЗИ. Совершенно не понравилось(((( Флтку в профиль выложу 17, как на работке покажусь. Дома к компу не подойти, Ярославчик очень полюбил забираться на стулья. Лобешник себе перед Новым Годом раскроил Дай бОже((((( Счас уже правда практически все прошло)))) И много, чего написать хочется, и времени особо нету, я еще переоформлением нашей квартиры занимаюсь, мне до 20-го января по-любому все нужно успеть. Всех-всех очень любим, писАть буду чаще, как с больничного выйду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 козерог, Таня,так как боюсь с тобой не пересечься в скайпе..то задам вопрос тут!можешь мне ответить в личку..или тут..мне все равно...вот расскажи мне про современные тенденции назначения антибактериальной терапии у детей..три дня температурит-надо начинать АБ...с чего начать?..Петя не получал раньше АБ..я в некоторой растерянности от назначения нашего педиатра... :friends: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Тоже очень интересует.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 -fm-, ну я имею ввиду про имена - названия болезней КоролеK, ого вот так мальчик! uuuu, а что у вас случилось? долорес, пробовала Катюш, в нашей квартире маленькой с ним тесно, а у вас думаю будет самое оно! Но я так хочу его себе ты не представляешь, какая резкозть у него! А размывает мммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя правда искренне рада! а что советуют универсал, кто? ТЫ Ж в основном и правда партретики снимаешь, нафиг универсал, я его не хочу пока. Ну эт ты понимаешь я тебе говорю как сама б хотела. KOШKA, спасибо большое. ты то как? мы скучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Natali-mama, Наташ, как я уже писАла, к компу в течение дня подойти нет никакой возможности, разве что в дневной сон, как сегодня. Вся беда в том, что обычно в дневной сон мы уходим вместе :pardon: Как впрочем и в ночной :grin: Появляться буду с работы, а на работку мне 17-го :grin: В целом все нормуль, токс уже не беспокоит. Вчера меня правда накрыло так, что думала помру. Но сейчас больше думаю, что давление скаконуло. Морда лица опять полопалась, так что йа - красоткО))))) Страшшшшшшное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KOШKA, ну ты редко заглядываешь, но метко! Маришка - прикольное имя, но и Олег тоже ничего А ты где углядела результаты скрининга Наташи-Причуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 долорес, супер подарок и папочка умничка!!! От всей души поздравляю Как продажи ? куду ходите гулять ? Где были ? KOШKA, спасибо за беспокойство. И всем кому интересно пишу. Ниточки стали рассасываться, уже значительно меньше их стало, все отлично!!!!!!! В субботу поедем к врачу и надеюсь нашу радость он подтвердит Ирочка, очень рада , что у вас с масиком все замечательно. Я сегодня убираюсь, поэтому немного по отсутствую Наташка фм, хватит бактерии распылять, страшно..... Шутка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KOШKA, ура, наконец то ты на связи :friends: А Маришка- моё любимое имя :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 долорес, спасибо, тоже надеюсь что получится все быстро. А про фолку мысль отличная! :good: KOШKA, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ksenial, Наша мадама теперь изъявила желание художественной гимнастикой заниматься, ей ленточку очень-очень захотелось ))) о! молодец Анюта! Зрит в корень! Я вот уверена, что у нее именно гимнастика получится! У нее ножки назад прогибаются, а это там очень важно! Она пластичная и мышцы у нее хорошие! Хорошенькая сама (внешность там же тоже важна)! И подвижная! Отдайте ребенка! Будет у нас новая Кабаева или Канаева ksenial, да не за что про песни, у Сашки тоже коллекция этих клипов, уже надоели ему, мне про друзей песенка нравится очень весь день у меня в голове эта песня играет...ох "что такое доброта...доброта - это когда.....а на них большие башмачки - барбарики"...классная песня! ну ничего я не понимаю в вашем диалоге с Катей долорес...тушки какие то... автофокусы (или автофикусы) :grin: ох! нет! не буду я фотографом! сколько там надо знать всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KOШKA, спасибо! ты забегай почаще))))))) а почему узи не понравилось???????? Natali-mama, Наташ, мммммм я сейчас в ауте от фотка сижу...потом всё расскажу :man_in_love: он необыкновенный... Леночка Г., спасибо, Леночка!!! Сегодня купили коляску :dance: 2 недели назад купили комбез, сегодня звонили - хотят авторесло брать...ну не знаю пока возьмут-не возьмут. А у вас как с колясочкой???? Я вот думаю все продавать или не продавать Чиковскую :wacko: , сама понимаю, что мы уже 3 месяца не садились в коляску , а иногда думаю а вдруг....ну у нас на этот вдруг есть велик....короче не знаю.. да езжу либо в европу в новую по магазинам, морожку в желатерии трескаем, либо так побродить лишь бы дома не сидеть , то к маме на работу, щас 3 дня по поводу фотика разъезжали, мне в кайф так время проводить...нереально хочется весны поскорее. А вы где время проводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 долорес, я предложила соседке, она на 8 месяце, чтобы та спросила может кому нужна, через полчаса она перезванивает и говорит, что они с удовольствием ее заберут, но только через месяц, а то она суеверная, поэтому я колясочку сложила и теперь она на балконе ждет своего нового хозяина. Надеюсь, что через месяц она будет катать здоровенького карапуза и меня не бросят с денежкой. Как только с ней договорились, так сразу пошли звонки, видимо все праздники отдыхали, потом в нет залезли и стали звонить. Один мужик аж в 22 позвонил и слезно умолял, что он прям сейчас приедет и заберет, но я не поддалась, обещала значит обещание нужно выполнять. А теперь мы на трости катаемся, не сравнить, но это запасной вариант. Надеюсь, что все же поедем в Хорватию или в Турцию и туда точно коляску возьмем. Ходили в Дон Ченто, какая там гадская еда, а больше никуда и не ходили, у себя в Гурьевске в пиццерию, да в сауны. Особо и не знаю мест таких, где удобно с ребенком, нужно будет изучить наши кафешки Поздравляю тебя с продажами, поперло. А мы затарились одеждой в Резерведе, там 50 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, у Тятика прорезался 9-й зуб!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тот, который идет следующий, после клыка..огромный такой! Прямо вся десна там напухла..и я мазала гелем и почувствовала, что там уже и зубик показался..заглянули! И точно! Вот почему она весь день прямо неуправляемая была..плакала весь день..на руках..намучались мы сегодня! Но зато каков результат! Рубочку вырвало уже около 20 раз за сегодня...ротовирус и ее настиг! температуры нет..таблеток не даем...лежит весь день в кроватке, сама подставляет тазик и туда рвет..по щечкам слезки катятся от натуги, но потом улыбается и пьет много воды (мы ей сказали, что надо много пить..она так старается :give_heart: )! Обязательно моя умничка скоро поправится! Я вот что заметила..в почти 3 года Рубиных болезнь ею намного легче переносится! Потому что мы ей уже все можем объяснить, рассказать, она выполняет наши рекомендации уже, не сопротивляется, все понимает и даже радуется, когда ее вырвет! Так что мамочки первенцев, ободряю вас, что со временем все легче и легче становится!!! Ну нам точно легче с детьми стало, они же все понимают! А у нас принято в семье разговорами все решать..и мы много им объясняем..работает! Egika, ОЙ! Рада за твою подругу!!!!!А она тоже на БП планировала???? KOШKA, Аленочка! я согласна! ты хоть и не часто в последнее время появляешься, но как уж появишься, то метко! Очень метко! и чихи у тебя наверянка меткие тогда! девочки, кому надо, подставляйтесь под чихи Алены, а кому ненадо, прячьтесь! Ну как же радостно читать тебя! Ты неповторима! Обажаю :hug: :hug: :hug: :hug: с масиком вам поскорее токсы победить! а еще по поводу твоей ляли...у меня вот точно по всем другим нашим пузякам пол ребеночка прогадывается в моей голове..а по поводу тебя прям неоднозначно..я прям мечусь между девочкой и мальчиком..помнишь, я ираньше тебе писала, что не могу определится с твоей лялей :grin: дак вот до сих пор не могу определиться! И мальчонку вижу, и девулю..даже не знаю...Лена-пес2702, может ты напротив Аленки поставишь 50/50 % от меня по поводу девочки и мальчика :grin: :grin: :grin: КоролеK, Тамила!!!!!Кто у вас болеет???? Поправляйтесь!!!!!Еще читала, что у вас наладилось с мужем!Я так рада! Я подумала, может быть наладилось, т.к. вы переехали в дом к родителям, может финансовые вопросы от этого стали стабильнее, в доме хорошая аура, ты стала счастливее и спокойнее! Может от этого наладилось? Ну и еще Адиль взрослеет, ГВ потихоньку сворачиваешь, гормончики приходят в норму! Это все влияет! Счастья и мир вашему дому и семье :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Кому не интересно, не читайте... :beee: Приветик мои любимки! Очень соскучилась. так много всего накопилось у нас. Новый год отметили ХОРОШО. Отмечали у нас, приехала семейная пара с двумя детишками. Ну значит посидели, выпили, поели. Искупали детей, уложили... т.к. у нас был старший (9 лет мальчику) мы ушли гулять пока дети спят, и в итоге пришли на ледяную горку и начали кататься как дети. Шампанское давало о себе знать и мы очень активно придумывали как бы еще скатиться с горки. Потом около дома пьяная Оля обнималась со своей машиной и называла ее "Моя девочка" и один раз даже рухнула около нее. На второй день Оля сломала стол, вернее ножку. Теперь у нас на кухне временно стоит стол "книжка", жутко не удобный. 3 января мы только проводили гостей. 4 января мы уехали на дачу к друзьям, там Аня нам дала просраться. у нее прорезались сразу 3 зуба, еще было очень жарко и вообще не удобно. По приезду домой у ребенка все стало ХОРОШО. Вот так и прошли наши праздники. Потом еще пару дней всё стирала, мыла, драила и выгребала пластилин и детальки от Лего. Кстати ребята подарили сыну машинку ЛЕГО за 4000 руб, которую я собирала пол ночи, офигенная штука скажу я вам, двери открывались, сидения складывались, багажник с аптечкой, мотор и прочее.... Еще я пользовалась моментом что муж дома, ездила за ботинками, постриглась, накупила себе всякой всячины, пошлялась по ТЦ... правда приехала и огорчилась.... ребенок голодный и обосраный... :club: Брат слезно звал в Египет в 20 числах, даже грозился всё оплатить, но я почему-то очканула после дачи и отказалась. Надеюсь не пожалею. Люблю и Чмокаю ВАС :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ksenial, с зубиком вас, здорово!!! У нас после этого зубика полезли сразу 4, сейчас рот акулки, но этот лез конечно очень тяжело. Руби умничка, пусть быстрее поправляется, умничка такая все понимает, целую ее в щечки и пусть слезки больше не текут Лоло, ого как ОЛЯ отдохнула, супер, я тоже так хочу, про машину ржу, я так не обнимала свою, хи-хи. Не пропадай , мне тебя не хватает, после твоего сообщения я себя пьянью теперь не считаю, а то все праздники только и пила, отрывалась, за два года. :drinks: Теперь по новогму можно с чистой совестью,хи=хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ksenial, ого, я в ауте, Тятик Жеку по зубкам обогнала! :shock: Поздравляю!!!!!! Лоло, ты просто супер написала про свои праздничные будни! Анютку тоже с зубиками, герой, сразу 3 штуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ksenial, Настеньку с 9-м зубиком! А мы что-то так и затормозили с зубами. 4 и всё. Рубочка молодец! Пусть держится! Выздоровления вам!...Ксю это крёстная Костика... Планировала на БП, потом надоело, пошла по врачам.. Вот, тепрь ждут лялю... Скоро у них узи, надеюсь, что двойня. Лоло, замечательные праздники! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, я к вам за советом что ли...спасибо за все! и за то если камень бросите, и за то если по голове погладите :pardon: Начну с начала. Познакомились мы с мужем в интернете, долго переписывались, стали встречаться, через несколько месяцев знали когда будет свадьба. Моим родителям он понравился, его я тоже (они так говорили). Его бабушка при знакомстве со мной сказала, что я одна нормальная буду в их семье, а то они все худые, а я нет (мой вес тогда был 58 при росте 167), но я не обиделась; потом она сказала, что Саша моя последняя попытка выйти замуж и тоже не обиделась, было немного не приятно (девочки, вы видели мои фото, я что урод какой?). Ну да ладно, свадьба была почти спустя 3 года после знакомства, это был август 2007, о дате свадьбы знали все за год. Но это не помешало его родителям не приехать вовремя к столовой, чтобы по обычаю встретить хлебом-солью, встречали мои. Опять было немного обидно, но я промолчала. На самой свадьбе свекровь участвуя в конкурсе сказала своей подруге, что ей тут все неприятно и противно (слышали все), я промолчала. У его родителей на тот момент было 2 квартиры, в одной из которых разрешили жить нам, мы там сделали ремонт и живем до сих пор, я была им благодарна за это. Потом мой муж сообщил мне что хочет работать с отцом, стать ИП и работать в одной уздечке, я была против, сказала ему об этом, но право выбора оставила за ним (я знала, что хорошего ничего не получится, но хотела чтоб муж сам убедился). Время шло, все было около дела. Уточню, что наши родители знали о лечении нашем, что мы не можем заБ. И о чудо! Я беременна! Вам не надо объяснять что мы тогда чувствовали :friends: И началось...нужно было ездить по больницам, гормоны эти, узи, сказали лежать как можно больше. Ну муж не посторонний человек в этом деле, возил меня повсюду, был со мной, переживал. И тут его родители стали обвинять меня в том, что я не самостоятельная и запрещать ему возить меня, ведь это было в рабочее время...Муж не поддавался, начались скандалы. Отец пообещал его засудить и лишить всего (в том числе квартиры, которая у меня в собственности :shock: , в ней живут мои родители). Припомнили ему все, даже тетрадки школьные и марлевые подгузники; нам на электронку свекровь присылала притчи. Ну я решила сходить к ним с мамой своей. Пришли, мама спросила, чем я их не устраиваю, на что ответили, что это я все придумываю...У меня попросили ключи от их квартиры, где мы жили и сказали разводиться...и еще "ни ты, ни твой ребенок нам не нужны" (это забыть не получается). Я спросила, уверены ли они, что их сын выберет их, а не меня беременную и они ответили "да"...а вот сомневалась. Я вернула украшения золотые подаренные когда-то мне на др, маме моей посчитали мужей (у нее 2 брака было)...и довели меня...меня трясло...и я уходя хотела заехать ей по мордахе, но не стала мараться, что и озвучила вслух, она что-то ответила и послала ее матом, НО! девочки, я даже не помню этого :cray: Я боялась идти на узи, боялась, что не услышат сердцебиения, поэтому не общалась с вами, а только читала; а когда мне включили сердцебиение послушать я просто плакала лежала... С его родителями мы особо не общались больше, потом с натягом помирились и видимся теперь раз в месяц ровно час. Когда родился Андрей, его родители позвали моим обмыть. Мои пошли, там все выпили и понеслось опять, ибо мои на нашей стороне, а его нет. Свекровь сказала что нет у нее больше сына, а моя мама сказала, что пусть он будет ее сыном...Саша все это слышал...Сейчас если мы зовем их в гости, они не едут, а мы должны ехать. И каждый раз свекровь начинает пихать Андрюхе колбасу, апельсины и прочее, а я запрещаю и похоже опять обиды, и я плохая мать... Сумбурно конечно...но тяжело описать подробно отношения 6 лет... Девочки, где я не права? блин, я такая плохая что ли... спасибо тем кто дочитал до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ksenial, да брось ты, Катена у нас мастер! А я вот теорию знаю а на практике черти что получается, аж что то руки опустились пока, но я буду за Катей следить и учиться, а потом и за Натуськой моей! :giverose: Да что ж такое с девочками то!Настенку с зюбиком! А Рубочку поцелуй! пусть поправляется! долорес, заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как я рада! раскажи, покажи ну пожалуйста! Чего купили уже? а посмотрела в нете характеристики, вот это да! Сильный аппарат! Потом на марка 2 поменяешь? а мне пока и этого хватит вполне, все равно руки из одного места Лоло, что значит кому не интересно не читайте? мы скучаем между прочим. Здорово вы отдахнули, когда теперь стол покупать будете? хочу фоток с Нового года!С зубиками Анютку! Катюська, держись, солнце! Я слегка не понимаю тактики его родителей, наверное они не хотят его не с кем делить, да мало ли какие у них еще думки, чужая душа- потемки. Главное что муж с тобой и с Андрюшкой, главное что любит вас и сына хотел очень! главное что не поддается на провокации и имеет свою голову на плечах. а на свекровь не обращай никакого внимания, полный игнор. Мне с недавних пор такая тактика поведения подходит. у тебя есть сын! Муж! Скоро будет доча! плюнь ты на нее, как Наташа ЮЮЮ говорила что не заостряет внимания на негативе, а воспринимает только хорошее! Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Natali-mama, спасибо! Да я вроде как и смирилась уже, просто муж просит раз в месяц к ним ездить, как долг такой, а мне так тяжело, что не могу прям. Предложила, чтоб они к нам ездили, мне так проще в своих стенах, а они не едут... Андреем не интересуются совсем. Мне конечно вроде и все равно. А вот с другой стороны Для Саши как не крути они родители... :scratch: Была б моя воля, я бы у них совсем не показывалась, захотели бы с внуком общаться (с первым внуком!), приехали бы! А муж просит раз в месяц на час...и его обижать не хочу и самой противно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ksenial, Тятика с зубиком, а Рубочке поправиться скорее! :hug: Ты сама то как? Лоло, оторвалась :grin: :good: Анютку с зубками! :giverose: Катюська, ты права, потому что это ТВОЯ семья, а свекровь мне кажется жуткая собственница и её не устроила бы любая невестка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 -fm-, спасибо за чих :give_heart: ksenial, ой как хорошо, что вы поправились и начали кушать хорошо!!! pes2702, я бы тоже не отказалась от такой красоты, ух - завораживает!!! Не грусти! КоролеK, с засыпанием без сиси! поделись как засыпаете? Мне вот кажется, что мою ваще без сиси нереально уложить KOШKA, Алена, здорово, что появилась! Ждем твой пузик - очень хочется посмотреть! Хорошо, что токс был не злой Леночка Г., с положительной динамикой вас! ksenial, с 9 зубиком! Ой-ой и Руби настиг ротовирус Ксюш, насчет питья во время ротовируса - читала, что деток и от питья рвет, вообще советуют пить регидрон, если рвота. Мы пили во время ротовируса...Поправляйтесь! Лоло, Как замечательно прошли у вас праздники! Такой отрыв- супер! Катюська, знаешь очень похоже на отношения семьи моего отца к моей матери. Тогда еще в начале совместной жизни - после неоднократных недовольств со стороны семьи мужа, мама приняла решение сохранять полный нейтралитет. И знаешь - помогло, отношение сейчас нормальные, нет теплых дружеских отношений, но и войны нет и семья не распалась. Я тебе тоже могу посоветовать встать на позицию нейтралитета - ходи в гости к ним, но там веди себя как гостья, т.е не порывайся помыть посуду или помочь накрыть стол и пр. Вообще если есть возможность - пусть муж один или с дитем ходят, т.е. особо тоже не бегай к ним. Приглашай к себе - не приходят - их проблемы. И не обижайся, ну вот такой багаж тебе достался по жизни вместе с любимым человеком Не участвуй в принятии решений, мужу ничего не запрещай в отношениии его семьи... Что касается апельсин и колбасы - пусть муж объяснит своим родителям, что его ребенок не ест это, в общем пусть муж както разруливает...Но если что не бойся и сама сказать, ты - мать, ты лучше других знаешь что и как надо делать! И пусть обижаются. В общем ты и так вроде все правильно делаешь, осталось только научиться не принимать все близко к сердцу! Ну как то так что ли...Держись, печально это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Доброго всем дня! А мы только просонууулись :grin: Дрыхун напал на нас,уже второй день. У нас идет снег,а у меня такое настроение,что хочется,чтоб дома был такой стол Ссылки скрыты. и есть его,ЕСТЬ!!! Кто со мною,налетайте! Ну и конечно запьем все это дело :drinks: С наступившим Старым Новым Годом всех!!! Лоло, замечательно отпраздновали :good: Не пропадай. Вступаю в вашу компашку с Леночкой Г. :drinks: ,Новый Год у меня тоже весело проходил :spiteful: Катюська, свекровь,свекры - это штука такая... Я вот вообще все чаще начала замечать по своим друзьям и зхнакомым,что теща не такой страшный зверь по сравнению с свекровью :spiteful: Я советовать ничего не буду,просто скажу,что по мне,так у тебя совершенно нормальная тактика поведения. Я лично тоже особым желанием тащится к свекрухе иногда не пылаю,тем не менее из уважения к мужу - еду.Мне не тяжело потерпеть ее пару часов.И тоже там сразу критика моего воспитания начинается,и кормлю то я не правильно :rolleyes: Да и фиг с ней,посидела два часа и уехала,и забыла. А к вам я думаю они не приедут ,только будут потом обвинять тебя,что ты с внуком им общаться не даешь,мне так кажется...(по крайней мере моя свекруха этим уже иногда промышляет :pardon: ) Крепись,Катюша,все будет ОК! Главное это ты,сын и муж,семья,а все остальное уже вторичное :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 @Emili, спасибо! а муж ни один, ни с Андреем ходит к ним не хочет, говорит, что без меня еще тяжелее. :pardon: Знаешь, вот самое дурацкое, что им невозможно объяснить что либо... ну не ест ребенок это им скажешь, а свекровь как не слышит и продолжает пихать Вот как реагировать? если не слышит своего сына, то говорю я, говорю спокойно 2 раза, на третий немного поднимаю голос, вроде так пока понимает. А если что-то муж и решает со своими родителями, то советуется со мной всегда, я уж стараюсь, что сам думал...поэтому в свое время и не запретила ему с отцом работать, хоть принесло это одни проблемы, как я и думала...но к этому я шла...только через 3 года поняла, что запрещать не надо, глазки-то сами откроются и открылись. pes2702, спасибо! Вот я тоже думаю, что скоро начнется волна, что мы не даем с внуком общаться...свекр уже говорит, что мы отгораживаем от него внука, чтоб плохому не научился...имеет ввиду запои свои. Но к свекру бы и чаще ездила, если на ему мозг не выносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Катюська, У тебя ещё нормальная свекровь Моя меня проституткой называла, до сих пор вечно ссорит нас с мужем (хотя от неё мы никак не завосим в принципе).. ну.. я много могу вспомнить. И оскорблений в мой адрес, и моих родителей и пр. но твой муж за тебя горой, а мой не защищает совсем. Т.к. считает, что мать у него бедная и несчастая и все это она от горя, а я наговариваю на бедную женщину... Меньше общения ( я категорически против, чтобы она приезжала к нам, она и не приезжает). Последний раз Артема видела 3 месяца назад на ДР моего отца (после которого мои родители КАТЕГОРИЧЕСКИ против с ней общаться). так что думаю увидимся мы ооооочень нескоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения