мамаЯнгола... 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 pes2702, хде смайл со слюнямииииииииии....... Девочки вчера заказала сапожки сынуле, а то из этих уже выросли- приедут в 16ч :yahoo: А это для настроения- Ссылки скрыты. и ещё немного -Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"? -Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь "да иду я, иду"? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? -Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Катюська, :friends: Prichyda, Наташик,со скринингом тебя. Ну напиши хоть,что сказали :beg: Пол не предположили пока? mar1ne, Марин,уржалась :rotfl: Все практически про меня,кроме одного пункта :grin: А вот и смайлики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 -fm-, свой пузик в профиле выложила. форма у пузика совсем другая! с Ариной круглый был, а этот вперед торчком прет Катюська, симпатяга сынок! ksenial, ну засмущали прям :blush: посмотрела чудо загородку на кроватку... нам тоже такую срочно надо! чтобы и не бортик высокий, и вылезти можно самой было ей, и не свалится точно (хотя ночью умудряется даже из приставленной кроватки выбраться на самый край, только успеваю ловить. сегодня всю ночь ползала, и у себя спала, и на наших подушках, и в ноги уползала, и на меня залазила...) Natali-mama, а я тихонечко, вразвалочку)) bimonna, :blush: KOШKA, за сестренкой еще не скоро пойдем :pardon: и если не передумаю (а у меня ноги страшныеееее, из-за вен как в синяках. и уже лучше не будет, только больше вылазят) Лоло, ничего себе отметили НГ Катюська, присоединюсь к Натали Главное что муж с тобой и с Андрюшкой, главное что любит вас и сына хотел очень! а родственнички разные бывают... ты все правильно делаешь pes2702, я уже не могууууууу от обжорства но руки так и тянутся mar1ne, уржалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 pes2702, я тоже хочу жрать! Я иду к тебе mar1ne, радуешь картинками! А над фразами, почти все обо мне)))) Aishka, аааааааааааааааа какой пузик шикарный! Мальченке и Аринке привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Aishka, какой пузик замечательный, целую его крепко-крепко, шладкий такой, так бы и потерлась mar1ne, спасибо за позитивчик, ну и наржалась Катюська, очень жаль конечно , что у вас такие отношения, я так рада, что у меня свекровь замечательная, поэтому тебе могу только посоветовать сиильно в голову не брать и поменьше встреч с ней, главное чтобы это зараза мужа не настраивала против тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 pes2702, я тут типа на диете :spiteful: спасибо Катюська, ну раз муж не хочет один - зачем тогда вообще такие отношения, т.е. ему тоже в тягость? Тогда посещение для галочки? Им не нужны, вам тоже, зачем тогда? Я бы наверное если б не помогали слова насчет апельсинов, прям демонстративно перехватывала-отбирала бы и ребенку объясняла, что нельзя кушать каку Prichyda, и такое бывает, ужас mar1ne, :rotfl: посмешила Aishka, какой пузик уже большой, клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Prichyda, меня тоже оскорбляет, но не так грубо как тебя. Знакомьтесь! я -ведьма и Сашу приворожила :spiteful: mar1ne, :rotfl: :rotfl: :rotfl: про меня много Aishka, спасибо! Леночка Г. , спасибо! Завидую по доброму у кого хорошие отношения со свекровью. А настраивать против меня она пытается...только не получается у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 козерог, спасибо большое :friends: Aishka, -fm-, какие у вас чудесные животики!!!!!! Aishka, с хорошим узи и с мальчуганом!!!!!!!!!! долорес, как же я за тебя рада! Какой у тебя папа молдец! с фотоаппаратом мечты))))) Катюська, как грустно, когда не складываются отношению со свекрами. Если чесно, то Эмили молодец,она тебе так все расписала. Я с ней согласна, так мудрее всего поступить. К сожалению я мудростью обделена, зато самолюбие и гордость зашкаливает. Я бы перестала с ними видиться просто. Но это не есть хорошо. Надо как-то пытаться налаживать отношения. Как ты поступаешь - снимаю шляпу. У тебя море терпения. А ваша семья мне кажется очень красивой. И ты, и муж и ваш Андрюшка. Пусть у вас все будет хорошо Лоло, ну вы повеселились в Новый год!! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ksenial, спасибо за комплименты Марусе Маша бы с удовольствием поделилась с Настенькой своей пышной попкой :grin: а вы в наших краях не будите?? ну куда нам до вас... ты же забралась далеко, птица-заморская, давайте лучше вы в наши края в начале лета как договаривались Aishka, с хорошим узи! Какой мужчина в тебе уже большой! :good: Катюська, очаровательный лысик! :giverose: долорес, классный подарок! Поздравляю! Да еще и с объективом хорошим сразу! Теперь еще больше шедевров от тебя увидим @Emili, я заметила, что наши дочки- болтушки похожи по манере разговаривать KOШKA, спасибо, дорогая Ждем твоего выхода с больничного, удачи с оформлением документов! ksenial, с 9 зубиком Настеньку! Бедная Рубиночка, пусть скорее избавится от этого ротавируса! Лоло, весело у вас праздники прошли Может еще передумаешь с Египтом . Катюська, да уж... сложно как у вас все. У меня с мамой отношения совсем не простые, но чтобы так... Я считаю, что ты во всем права и даже очень терпеливая. Пусть муж общается с ними, если сам захочет. Да и зачем их хвать в гости и тем более к ним ехать, не понимаю :pardon: Да я вроде как и смирилась уже, просто муж просит раз в месяц к ним ездить, как долг такой, а мне так тяжело, что не могу прям. Предложила, чтоб они к нам ездили, мне так проще в своих стенах, а они не едут... Андреем не интересуются совсем. Мне конечно вроде и все равно. А вот с другой стороны Для Саши как не крути они родители... ну какой дог еще после их закидонов, тем более они внуком не интересуются. Не хотят к вам ехать, ну и хорошо, твое дело предложить. Отношения мужа с его родителями - вне твоей компетенции. Либо он их выстраивает сам, либо никак, ты тут - третий лишний. И не надо терпеть унижения от свекрови... прямая обязанность мужа, сказать любому, кто говорит гадости о его жене, что "жена Цезаря вне подозрений" и точка. Aishka, ой какой пузик хорошенький! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 ksenial, Анастасеньку с зубиком! Руби скорейшего выздоровления! :giverose: Так растрогало, как она старается усердно выполнять все ваши рекомендации, умничка Рубочка! Катюська, у меня тоже родители мужа - это что-то с чем-то! :friends: Рецепт один: пореже всячески пересекаться, и единодушие между вами с мужем! Очень рассмешило про то, что последний шанс выйти замуж Такая привлекательная девушка, да еще и мастерица: твои кулинарные шедевры вконтакте меня не оставили равнодушной! Девочки-беремяшки, я когда смотрю на ваши линеечки поражаюсь стремительному бегу времени! Уже такие большие пузики! :man_in_love: -fm-, твой заценила в профиле! :give_heart: И Анюту в художественной гимнастике вижу звездой! И характер у нее настырный, и артистичность при ней, и внешность шикарная! Так-с, как мы поживаем? Без папы горааааааздо тяжелее! Но стонать не буду! :grin: У Маришки уже вышли 17 и 18 зубы. В общем, без особых проблем даже. Опять 2 сна, и отбой поэтому в 12 ночи. Но спит всю ночь до 9 утра. То есть пропала утренняя бутылочка со смесью. Теперь только один завтрак - каша. Естественно, я довольна: не надо продирать на заре глаза и вставать разводить смесь. И за то время, что мы с Мариной только вдвоем, мы еще больше сроднились! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 pes2702, ничего не предполагали. Все хорошо. Катюська, А я "ничего хорошего, вот предыдущая была красавица :)" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 @Emili, муж поговорил в свое время со своим дядей и у того похожая ситуация с матерью, и вот он рассказал, что ездит к ней раз в месяц ровно на час, ведь как не крути, а мать же родная. И Саше эта мысль понравилась, вот и приходится ездить, ты права, для галочки. Фрекен Снорк, спасибо! я бы и сама перестала общаться совсем, но головой понимаю, что лучше от этого не будет, вот и стараюсь не принимать близко к сердце (и вроде начинает получаться). Nataly25, спасибо! Про "долг" это все Саша...его отношения с ними...эх, вот он не ездит, значит я накрутила; ездит на минутку, тоже я накрутила...со всех сторон я. Бред какой-то Mildred, спасибо, так приятно! Муж кстати со мной только узнал, что такое человеческая еда :spiteful: Вот поэтом я не хотела, чтоб они вместе работали, чтоб было меньше пересечений. Вот только на днях закроют деятельность Саши... Prichyda, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Nataly25, да я тоже заметила, в твоих рассказах узнаю эвелинкины болтания :grin: Mildred, как здорово, что сон стал еще более непрерывным, это супер! с зубиками - как у вас их много! Катюська, ты молодец, мне кажется ты все делаешь хорошо и правильно, удачи тебе и терпения! Prichyda, посмотрела твой профиль - с хорошим узи :giverose: И еще раз хочу тебе спасибо сказать за поддержку в определенный момент времени, я почитала - у тебя самой было все не гладко, а ты так меня поддерживала - и в темке, и в личке, спасибо, от всей души желаю тебе - чтобы все было у тебя отлично! А куда это вы собрались пузико греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, поклонницы Соломатиной и прочего медицинского юмора и не только, почитайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 спасибо всем за оценку наших похождений :drinks: только есть и минусы: набор лишнего веса от которого я теперь не знаю как избавиться и большая задержка М. Завтра постараюсь вырваться на УЗИ, а то М последний раз были 24 ноября :pardon: . Тесты отрицательные. Что-то гормональное наверное, потому как за 6 дней набрать 8 кг нереально, я б не сказала что я много ела. пойду вас почитаю внимательно ksenial, с зубиком вас. А у нас теперь 11 зубов :yahoo: Катюська Жесть конечно с родителями мужа. Терпения вам. Считаю что ты во всем права. Я бы не общалась с ними и делала бы всё чтобы их вообще не видеть. Я родаков мужа терпеть не могу, муж об этом знает и поддерживает меня, но конечно ради уважения иногда заезжаем у ним, но очень очень редко, раз в 3-4 месяца. :pardon: -fm-, Посмотрела твой пузик, обалденный :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Фрекен Снорк, Nataly25, спасибо , девочки Mildred, А зубиков то сколько Совсем немножко осталось.. Aishka, аккуратненький такой :giverose: и низенький, как с Аришкой) Леночка Г., Вот всегда так, я помню прошлые коляски тоже продавала долго и никто не звонил, а как только продала-повалило)))))))))) В резерве была, в бенетоне была, в заре была , нравилось столько всего...пришла домой подумать че купить и меня папа ошарашил новостью о фотике, теперь все деньги ушли на объектив, эх, а так хочется пошопиться пока скидки((( в дон ченто-дирьмовая и пицца и еда и все, с этим я согласна. Мне вообще еда нра в Брикассе, и в папаша Бэппе , в последнем стульчик для кормления есть , таких заведений у нас кстати немного и еда вкусная. А мы завтра идем в Очарование БУржуазии Потом буржуйничаем как следует всю ночь напролет, а потом в Платинум юхууууу, У мужа сестры др...Гуляем из года в год до упаду... mar1ne, так быстро выросли??? :shock: А каой размер был? ksenial, Ну что ж такое Бедняжечки ....Такая умничка Рубочка, пусть скорее все проходит!!!! Тятика с зубиком!!!!! Мы значительно отстаем :grin: Лоло, ооо какие активные праздники, и правильно так и надо.. С тройным прорезозубом Анютку!!! Natali-mama, Наташ, ну ты чаго меня смущешь?!какой же я мастер :blush: Фотик уже второй день со мной, я тебе в контакте написала, он просто ВАХ!!!! Он нечто!!!! Я никогда не держала в руках до этого проф фотик такого масштаба....а размазывает он прям я таю :man_in_love: Ну и тут тогда покажусь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 долорес, ты как всегда :good: А сапожки эти мы носили с октября (23р), а сейчас впритык без носка, но без него холодно, да и не хватило бы доходить до конца зимы. Приехали мои сапожечки :give_heart: Ссылки скрыты. эти 24-25р Aishka пузень шладкийййй :give_heart: :give_heart: :give_heart: Mildredвы с Маришкой такие умнички, мы вас так лю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Лоло, спасибо за поддержку :friends: долорес, тебя даже не узнать на этой фотографии! Ты такая, такая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Катюська, ага долорес офигенная. ДА и вообще все тут такие хорошие, красивые и худые, одна я как бегемот толстая и страшная :cray: :cray: :cray: . Где ж взять силу воли чтоб похудеть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Лоло, не ты одна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 mar1ne, да ладно тебе, я тебя видела, ты тоже хорошенькая :good: не наговаривай на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Лоло, ты точно не одна! Я тоже хочу похудеть...и вроде сила воли есть, но она иногда берет отпуск, вот и сейчас с Нг моя сила воли в отпуске :spiteful: как бы собраться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Лоло, ты меня когда последний раз видела :spiteful: , я ща такую репу нажрала- стыдно фоткаться :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Катюська, сама не знаю, вес растет и растет, а силы воли всё нет. Уже смотреть на себя противно и в египет я тоже из=за этого можно сказать не поехала. Хотя я знаю что там и не такие ходят, но почему то я не могу. Комплексы мать их mar1ne, я вообще не фоткаюсь и прячусь когда меня фоткают. Но могу поспорить что если все девочки напишут свой вес, у меня будет больше всех. Просто все по разному к себе относятся, иногда лишние 5 кг, а человек себя жирдяем чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения