Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

pes2702, хде смайл со слюнямииииииииии.......

Девочки вчера заказала сапожки сынуле, а то из этих уже выросли- приедут в 16ч :yahoo:

А это для настроения-

Ссылки скрыты.

и ещё немного

-Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"?

-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Ты тоже микроволновке говоришь "да иду я, иду"?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая

ноздря заложена соплями?

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было

понадкусывать края?

-Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть?

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка!

-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень

вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в

туалет пройдет?

-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?

-Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки?

-А ты облизываешь этикетку от йогурта?

-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюська, :friends:

Prichyda, Наташик,со скринингом тебя. Ну напиши хоть,что сказали :beg: Пол не предположили пока?

mar1ne, Марин,уржалась :rotfl: Все практически про меня,кроме одного пункта :grin:

А вот и смайлики ;)

Ссылки скрыты.

-fm-, свой пузик в профиле выложила. форма у пузика совсем другая! с Ариной круглый был, а этот вперед торчком прет

Катюська, симпатяга сынок!

ksenial, ну засмущали прям :blush:

посмотрела чудо загородку на кроватку... нам тоже такую срочно надо! чтобы и не бортик высокий, и вылезти можно самой было ей, и не свалится точно

(хотя ночью умудряется даже из приставленной кроватки выбраться на самый край, только успеваю ловить. сегодня всю ночь ползала, и у себя спала, и на наших подушках, и в ноги уползала, и на меня залазила...)

Natali-mama, а я тихонечко, вразвалочку))

bimonna, :blush:

KOШKA, за сестренкой еще не скоро пойдем :pardon: и если не передумаю

(а у меня ноги страшныеееее, из-за вен как в синяках. и уже лучше не будет, только больше вылазят)

Лоло, ничего себе отметили НГ :D

Катюська, присоединюсь к Натали

Главное что муж с тобой и с Андрюшкой, главное что любит вас и сына хотел очень!

а родственнички разные бывают... ты все правильно делаешь

pes2702, я уже не могууууууу от обжорства :D но руки так и тянутся

mar1ne, уржалась :D

pes2702, я тоже хочу жрать! Я иду к тебе

mar1ne, радуешь картинками! А над фразами, почти все обо мне))))

Aishka, аааааааааааааааа какой пузик шикарный! Мальченке и Аринке привет

Aishka, какой пузик замечательный, целую его крепко-крепко, шладкий такой, так бы и потерлась

mar1ne, спасибо за позитивчик, ну и наржалась

Катюська, очень жаль конечно , что у вас такие отношения, я так рада, что у меня свекровь замечательная, поэтому тебе могу только посоветовать сиильно в голову не брать и поменьше встреч с ней, главное чтобы это зараза мужа не настраивала против тебя

pes2702, я тут типа на диете :spiteful: спасибо :D

Катюська, ну раз муж не хочет один - зачем тогда вообще такие отношения, т.е. ему тоже в тягость? Тогда посещение для галочки? Им не нужны, вам тоже, зачем тогда? Я бы наверное если б не помогали слова насчет апельсинов, прям демонстративно перехватывала-отбирала бы и ребенку объясняла, что нельзя кушать каку :D

Prichyda, и такое бывает, ужас :(

mar1ne, :rotfl: посмешила :)

Aishka, какой пузик уже большой, клево!

Prichyda, меня тоже оскорбляет, но не так грубо как тебя. Знакомьтесь! я -ведьма и Сашу приворожила :spiteful:

mar1ne, :rotfl: :rotfl: :rotfl: про меня много

Aishka, спасибо!

Леночка Г. , спасибо! Завидую по доброму у кого хорошие отношения со свекровью. А настраивать против меня она пытается...только не получается у нее.

козерог, спасибо большое :friends:

Aishka, -fm-, какие у вас чудесные животики!!!!!!

Aishka, с хорошим узи и с мальчуганом!!!!!!!!!!

долорес, как же я за тебя рада! Какой у тебя папа молдец! с фотоаппаратом мечты)))))

Катюська, как грустно, когда не складываются отношению со свекрами. Если чесно, то Эмили молодец,она тебе так все расписала. Я с ней согласна, так мудрее всего поступить. К сожалению я мудростью обделена, зато самолюбие и гордость зашкаливает. Я бы перестала с ними видиться просто. Но это не есть хорошо. Надо как-то пытаться налаживать отношения. Как ты поступаешь - снимаю шляпу. У тебя море терпения. А ваша семья мне кажется очень красивой. И ты, и муж и ваш Андрюшка. Пусть у вас все будет хорошо

Лоло, ну вы повеселились в Новый год!! :rotfl: :rotfl:

ksenial, спасибо за комплименты Марусе :) Маша бы с удовольствием поделилась с Настенькой своей пышной попкой :grin:

а вы в наших краях не будите??

ну куда нам до вас... ты же забралась далеко, птица-заморская, давайте лучше вы в наши края в начале лета как договаривались ;)

Aishka, с хорошим узи! Какой мужчина в тебе уже большой! :good:

Катюська, очаровательный лысик! :giverose:

долорес, классный подарок! Поздравляю! Да еще и с объективом хорошим сразу! Теперь еще больше шедевров от тебя увидим :)

@Emili, я заметила, что наши дочки- болтушки похожи по манере разговаривать :)

KOШKA, спасибо, дорогая :) Ждем твоего выхода с больничного, удачи с оформлением документов!

ksenial, с 9 зубиком Настеньку! Бедная Рубиночка, пусть скорее избавится от этого ротавируса!

Лоло, весело у вас праздники прошли :D Может еще передумаешь с Египтом ;) .

Катюська, да уж... сложно как у вас все. У меня с мамой отношения совсем не простые, но чтобы так... Я считаю, что ты во всем права и даже очень терпеливая. Пусть муж общается с ними, если сам захочет. Да и зачем их хвать в гости и тем более к ним ехать, не понимаю :pardon:

Да я вроде как и смирилась уже, просто муж просит раз в месяц к ним ездить, как долг такой, а мне так тяжело, что не могу прям. Предложила, чтоб они к нам ездили, мне так проще в своих стенах, а они не едут... Андреем не интересуются совсем. Мне конечно вроде и все равно. А вот с другой стороны Для Саши как не крути они родители...

ну какой дог еще после их закидонов, тем более они внуком не интересуются. Не хотят к вам ехать, ну и хорошо, твое дело предложить.

Отношения мужа с его родителями - вне твоей компетенции. Либо он их выстраивает сам, либо никак, ты тут - третий лишний. И не надо терпеть унижения от свекрови... прямая обязанность мужа, сказать любому, кто говорит гадости о его жене, что "жена Цезаря вне подозрений" и точка.

Aishka, ой какой пузик хорошенький! :give_heart:

ksenial, Анастасеньку с зубиком! Руби скорейшего выздоровления! :giverose:

Так растрогало, как она старается усердно выполнять все ваши рекомендации, умничка Рубочка!

Катюська, у меня тоже родители мужа - это что-то с чем-то! :Crazy: :friends:

Рецепт один: пореже всячески пересекаться, и единодушие между вами с мужем!

Очень рассмешило про то, что последний шанс выйти замуж :D

Такая привлекательная девушка, да еще и мастерица: твои кулинарные шедевры вконтакте меня не оставили равнодушной! ;)

Девочки-беремяшки, я когда смотрю на ваши линеечки поражаюсь стремительному бегу времени! Уже такие большие пузики! :man_in_love:

-fm-, твой заценила в профиле! :give_heart: И Анюту в художественной гимнастике вижу звездой! И характер у нее настырный, и артистичность при ней, и внешность шикарная!

Так-с, как мы поживаем?

Без папы горааааааздо тяжелее! Но стонать не буду! :grin:

У Маришки уже вышли 17 и 18 зубы. В общем, без особых проблем даже.

Опять 2 сна, и отбой поэтому в 12 ночи. Но спит всю ночь до 9 утра.

То есть пропала утренняя бутылочка со смесью. Теперь только один завтрак - каша.

Естественно, я довольна: не надо продирать на заре глаза и вставать разводить смесь.

И за то время, что мы с Мариной только вдвоем, мы еще больше сроднились! :give_heart:

pes2702, ничего не предполагали. Все хорошо.

Катюська, А я "ничего хорошего, вот предыдущая была красавица :)" (с)

@Emili, муж поговорил в свое время со своим дядей и у того похожая ситуация с матерью, и вот он рассказал, что ездит к ней раз в месяц ровно на час, ведь как не крути, а мать же родная. И Саше эта мысль понравилась, вот и приходится ездить, ты права, для галочки.

Фрекен Снорк, спасибо! я бы и сама перестала общаться совсем, но головой понимаю, что лучше от этого не будет, вот и стараюсь не принимать близко к сердце (и вроде начинает получаться).

Nataly25, спасибо! Про "долг" это все Саша...его отношения с ними...эх, вот он не ездит, значит я накрутила; ездит на минутку, тоже я накрутила...со всех сторон я. Бред какой-то :Crazy:

Mildred, спасибо, так приятно! Муж кстати со мной только узнал, что такое человеческая еда :spiteful: Вот поэтом я не хотела, чтоб они вместе работали, чтоб было меньше пересечений. Вот только на днях закроют деятельность Саши...

Prichyda, :lol:

Nataly25, да я тоже заметила, в твоих рассказах узнаю эвелинкины болтания :grin:

Mildred, как здорово, что сон стал еще более непрерывным, это супер! с зубиками - как у вас их много!

Катюська, ты молодец, мне кажется ты все делаешь хорошо и правильно, удачи тебе и терпения!

Prichyda, посмотрела твой профиль - с хорошим узи :giverose: И еще раз хочу тебе спасибо сказать за поддержку в определенный момент времени, я почитала - у тебя самой было все не гладко, а ты так меня поддерживала - и в темке, и в личке, спасибо, от всей души желаю тебе - чтобы все было у тебя отлично! А куда это вы собрались пузико греть ;)

Девочки, поклонницы Соломатиной и прочего медицинского юмора и не только, почитайте

Ссылки скрыты.

спасибо всем за оценку наших похождений :drinks:

только есть и минусы: набор лишнего веса от которого я теперь не знаю как избавиться и большая задержка М. Завтра постараюсь вырваться на УЗИ, а то М последний раз были 24 ноября :pardon: . Тесты отрицательные. Что-то гормональное наверное, потому как за 6 дней набрать 8 кг нереально, я б не сказала что я много ела.

пойду вас почитаю внимательно

ksenial, с зубиком вас. А у нас теперь 11 зубов :yahoo:

Катюська Жесть конечно с родителями мужа. Терпения вам. Считаю что ты во всем права. Я бы не общалась с ними и делала бы всё чтобы их вообще не видеть. Я родаков мужа терпеть не могу, муж об этом знает и поддерживает меня, но конечно ради уважения иногда заезжаем у ним, но очень очень редко, раз в 3-4 месяца. :pardon:

-fm-, Посмотрела твой пузик, обалденный :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

:grin:

Фрекен Снорк, Nataly25, спасибо , девочки :D

Mildred, А зубиков то сколько :) Совсем немножко осталось..

Aishka, аккуратненький такой :giverose: и низенький, как с Аришкой)

Леночка Г., Вот всегда так, я помню прошлые коляски тоже продавала долго и никто не звонил, а как только продала-повалило))))))))))

В резерве была, в бенетоне была, в заре была , нравилось столько всего...пришла домой подумать че купить и меня папа ошарашил новостью о фотике, теперь все деньги ушли на объектив, эх, а так хочется пошопиться пока скидки(((

в дон ченто-дирьмовая и пицца и еда и все, с этим я согласна.

Мне вообще еда нра в Брикассе, и в папаша Бэппе , в последнем стульчик для кормления есть , таких заведений у нас кстати немного и еда вкусная.

А мы завтра идем в Очарование БУржуазии :D Потом буржуйничаем как следует всю ночь напролет, а потом в Платинум юхууууу, У мужа сестры др...Гуляем из года в год до упаду...

mar1ne, так быстро выросли??? :shock: А каой размер был?

ksenial, Ну что ж такое :( Бедняжечки ....Такая умничка Рубочка, пусть скорее все проходит!!!! Тятика с зубиком!!!!! Мы значительно отстаем :grin:

Лоло, ооо какие активные праздники, и правильно так и надо.. С тройным прорезозубом Анютку!!!

Natali-mama, Наташ, ну ты чаго меня смущешь?!какой же я мастер :blush:

Фотик уже второй день со мной, я тебе в контакте написала, он просто ВАХ!!!! Он нечто!!!! Я никогда не держала в руках до этого проф фотик такого масштаба....а размазывает он прям я таю :man_in_love:

Ну и тут тогда покажусь

Ссылки скрыты.

долорес, ты как всегда :good: А сапожки эти мы носили с октября (23р), а сейчас впритык без носка, но без него холодно, да и не хватило бы доходить до конца зимы. Приехали мои сапожечки :give_heart:

Ссылки скрыты.

эти 24-25р

Aishka пузень шладкийййй :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Mildredвы с Маришкой такие умнички, мы вас так лю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose:

Лоло, спасибо за поддержку :friends:

долорес, тебя даже не узнать на этой фотографии! Ты такая, такая :good:

Катюська, ага долорес офигенная. ДА и вообще все тут такие хорошие, красивые и худые, одна я как бегемот толстая и страшная :cray: :cray: :cray: . Где ж взять силу воли чтоб похудеть :banghead:

Лоло, не ты одна :friends:

mar1ne, да ладно тебе, я тебя видела, ты тоже хорошенькая :good: не наговаривай на себя

Лоло, ты точно не одна! Я тоже хочу похудеть...и вроде сила воли есть, но она иногда берет отпуск, вот и сейчас с Нг моя сила воли в отпуске :spiteful: как бы собраться то?

Лоло, ты меня когда последний раз видела :spiteful: , я ща такую репу нажрала- стыдно фоткаться :doh:

Катюська, сама не знаю, вес растет и растет, а силы воли всё нет. Уже смотреть на себя противно и в египет я тоже из=за этого можно сказать не поехала. Хотя я знаю что там и не такие ходят, но почему то я не могу. Комплексы мать их

mar1ne, я вообще не фоткаюсь и прячусь когда меня фоткают. Но могу поспорить что если все девочки напишут свой вес, у меня будет больше всех. :Crazy:

Просто все по разному к себе относятся, иногда лишние 5 кг, а человек себя жирдяем чувствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...